找一本开篇女主是下属喜欢上司多年后放弃提出辞职的言情小说

啊呜

2024-05-12 22:07:25 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 啊呜

啊呜 楼主 2024-05-13 08:25:10 澳大利亚

找了一晚上了,我蹲🥹

• momo

momo 2024-05-13 11:36:23 北京

好像看过 男主是不是非典型霸总?性格有点幼稚的那种

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-05-13 16:01:35 澳大利亚

好像看过 男主是不是非典型霸总?性格有点幼稚的那种 好像看过 男主是不是非典型霸总?性格有点幼稚的那种 momo

不是狗血小说人设,就是兢兢业业上班的boss吧,性格不算幼稚?还记得名字吗🥹我去读读看

• momo

momo 2024-05-13 16:04:56 北京

不是狗血小说人设,就是兢兢业业上班的boss吧,性格不算幼稚?还记得名字吗🥹我去读读看 不是狗血小说人设,就是兢兢业业上班的boss吧,性格不算幼稚?还记得名字吗🥹我去读读看 啊呜

我只记得是晋江的了😖而且好像还是有点小火的那种,但我好像没看完也没收藏🤧

• 璇璇不明

璇璇不明 (悲催其实是个含义深刻的词!) 2024-05-13 19:32:50 天津

敬业女配跑路了 喝粥求恋 这两个好像都是这个设定

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-05-13 20:13:04 澳大利亚

敬业女配跑路了 喝粥求恋 这两个好像都是这个设定 敬业女配跑路了 喝粥求恋 这两个好像都是这个设定 璇璇不明

不是这两本,因为我看的是实体书,书名是很朴素的,这两个一看就是网文

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-05-13 20:13:35 澳大利亚

我只记得是晋江的了😖而且好像还是有点小火的那种,但我好像没看完也没收藏🤧 我只记得是晋江的了😖而且好像还是有点小火的那种,但我好像没看完也没收藏🤧 momo

🥲

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-05-14 08:10:30 澳大利亚

我蹲

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-05-15 23:29:15 澳大利亚

蹲🥹

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-05-16 07:29:01 澳大利亚

蹲蹲

• momo

momo 2024-05-16 17:22:42 甘肃

啊找到了踢我,看描述心动了

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-05-18 01:32:56 澳大利亚

啊找到了踢我,看描述心动了 啊找到了踢我,看描述心动了 momo

• 情报屋甘楽

情报屋甘楽 2024-05-18 02:13:33 中国香港

虽然跑题了但是除了开头之外的情节好像韩剧《金秘书为何那样》

• 豆友

豆友 2024-05-18 11:58:49 河南

我知道这个可能不是,但我还是想起来一个我喜欢的类似的 这个女配我不当了 西淅

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-05-19 22:35:52 澳大利亚

我知道这个可能不是,但我还是想起来一个我喜欢的类似的 这个女配我不当了 西淅 我知道这个可能不是,但我还是想起来一个我喜欢的类似的 这个女配我不当了 西淅 豆友

不是,感谢推荐

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-05-19 22:36:44 澳大利亚

虽然跑题了但是除了开头之外的情节好像韩剧《金秘书为何那样》 虽然跑题了但是除了开头之外的情节好像韩剧《金秘书为何那样》 情报屋甘楽

是有点像呢,不过boss不是自大搞笑男,挺正常的

• 天下第一百零一

天下第一百零一 2024-05-19 23:30:15 广东

应该是湾湾的言情小说😂我好像也看过,但也没记名字

• 换个马甲

换个马甲 2024-05-20 00:28:16 湖北

《对你不止是喜欢》?有没有女主帮男主追闺蜜的情节?

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-05-20 07:06:58 澳大利亚

《对你不止是喜欢》?有没有女主帮男主追闺蜜的情节? 《对你不止是喜欢》?有没有女主帮男主追闺蜜的情节? 换个马甲

没有,这个文里没有狗血的闺蜜三角恋情节

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-05-20 21:08:39 澳大利亚

我继续蹲

• 功不唐捐

功不唐捐 2024-05-21 01:32:08 山东

当剧情降临?

• 功不唐捐

功不唐捐 2024-05-21 02:29:18 山东

是不是后来还有女主找到真正家人的情节?感觉楼主说的剧情好熟悉,把晋江列表都翻了一遍也没找到😭

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-05-21 08:29:47 澳大利亚

是不是后来还有女主找到真正家人的情节?感觉楼主说的剧情好熟悉,把晋江列表都翻了一遍也没找到 是不是后来还有女主找到真正家人的情节?感觉楼主说的剧情好熟悉,把晋江列表都翻了一遍也没找到😭 ... 功不唐捐

诶?好像有!

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-05-21 08:31:40 澳大利亚

当剧情降临? 当剧情降临? 功不唐捐

不是这个,不是游戏建筑公司

• 功不唐捐

功不唐捐 2024-05-21 13:16:04 山东

诶?好像有! 诶?好像有! 啊呜

好痛苦,抓心挠肝,就是想不起来了

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-05-21 21:03:25 澳大利亚

应该是湾湾的言情小说😂我好像也看过,但也没记名字 应该是湾湾的言情小说😂我好像也看过,但也没记名字 天下第一百零一

别逼我跪下求你🥹

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-05-22 21:53:09 澳大利亚

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-05-25 18:35:20 澳大利亚

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-05-26 13:24:08 澳大利亚

• momo

momo 2024-06-01 03:38:09 广西

替身不干了by周沅?女主是秘书,有认亲的故事情节

• momo

momo 2024-06-01 03:39:24 广西

出版名是野火玫瑰

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-06-01 22:20:16 澳大利亚

替身不干了by周沅?女主是秘书,有认亲的故事情节 替身不干了by周沅?女主是秘书,有认亲的故事情节 momo

好像没有替身梗的,而且是十几年前出版的文了

• 啊呜

啊呜 楼主 2024-06-03 21:37:49 澳大利亚

你的回应

回应请先 , 或 注册

230028 人聚集在这个小组
↑回顶部