沙雕言情小说合集贴–鹅们可进来推书或收藏[主楼更新中…]

momo

2019-08-27 17:51:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 衔风

衔风 2019-08-27 17:54:23

那个祖师真的不好看啊,我看到总是有人推荐,憋了好几次,回回吃不下

• momo

momo 楼主 2019-08-27 17:55:20

那个祖师真的不好看啊,我看到总是有人推荐,憋了好几次,回回吃不下 那个祖师真的不好看啊,我看到总是有人推荐,憋了好几次,回回吃不下 衔风

我也不喜欢修真这种题材 但女主咸鱼作风 深深迷住了我

• 恶人自有恶人磨

恶人自有恶人磨 2019-08-27 17:55:54

咸鱼那个我最近在看!

• 昵称广告位招租

昵称广告位招租 2019-08-27 17:56:07

那我也来求求了,最近文荒啊

• 恶人自有恶人磨

恶人自有恶人磨 2019-08-27 17:57:46

我也不喜欢修真这种题材 但女主咸鱼作风 深深迷住了我 我也不喜欢修真这种题材 但女主咸鱼作风 深深迷住了我 momo

我也喜欢生活太苦,让精神咸鱼一下,还有就是这一篇文是这个大大另一篇文女主爱上男二的一对cp得衍生,我觉得还是原来的设定带感,你可以去看看那个,那个才真咸鱼

• 青桐有梧

青桐有梧 2019-08-27 17:58:14

咸鱼好看啊!同作者的女主都和男二he沙雕又好看。最近更的戏精穿进苦情剧也好看

• 今天开始做软妹

今天开始做软妹 2019-08-27 17:58:52

一时冲动,七世不祥

• momo

momo 楼主 2019-08-27 17:59:42

我也喜欢生活太苦,让精神咸鱼一下,还有就是这一篇文是这个大大另一篇文女主爱上男二的一对cp得 我也喜欢生活太苦,让精神咸鱼一下,还有就是这一篇文是这个大大另一篇文女主爱上男二的一对cp得衍生,我觉得还是原来的设定带感,你可以去看看那个,那个才真咸鱼 ... 恶人自有恶人磨

好哒 谢谢鹅

• momo

momo 楼主 2019-08-27 18:00:07

咸鱼好看啊!同作者的女主都和男二he沙雕又好看。最近更的戏精穿进苦情剧也好看 咸鱼好看啊!同作者的女主都和男二he沙雕又好看。最近更的戏精穿进苦情剧也好看 青桐有梧

我还不知道她开了新文 谢谢鹅

• momo

momo 楼主 2019-08-27 18:00:47

一时冲动,七世不祥 一时冲动,七世不祥 今天开始做软妹

这篇看过啦 九鹭非香的文都很好看

• 园游会永不打烊

园游会永不打烊 2019-08-27 18:01:13

《有朝一日刀在手》还在更新,我觉得还蛮好笑的 《我有霸总光环》很多人推,我没看过,楼主可以看看呀

• momo

momo 楼主 2019-08-27 18:01:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哈哈哈学霸谈恋爱吗 推荐八月长安的文

• 库布里克星

库布里克星 2019-08-27 18:01:24

她病的不轻 很沙雕

• 恶人自有恶人磨

恶人自有恶人磨 2019-08-27 18:01:58

咸鱼好看啊!同作者的女主都和男二he沙雕又好看。最近更的戏精穿进苦情剧也好看 咸鱼好看啊!同作者的女主都和男二he沙雕又好看。最近更的戏精穿进苦情剧也好看 青桐有梧

对对对,这篇文就是那一篇文里面的一对cp衍生出来的,司马焦和廖停雁

• momo

momo 楼主 2019-08-27 18:02:21

《有朝一日刀在手》还在更新,我觉得还蛮好笑的 《我有霸总光环》很多人推,我没看过,楼主可以 《有朝一日刀在手》还在更新,我觉得还蛮好笑的 《我有霸总光环》很多人推,我没看过,楼主可以看看呀 ... 园游会永不打烊

第二个看过 言情线不算多 但题材很新很好看 我去看看第一本 谢谢鹅

• momo

momo 楼主 2019-08-27 18:02:31

她病的不轻 很沙雕 她病的不轻 很沙雕 库布里克星

好哒 去瞅瞅

• 北巳

北巳 2019-08-27 18:02:51

有一本男主是尼古拉斯赵四的小说哈哈哈哈哈

• 园游会永不打烊

园游会永不打烊 2019-08-27 18:02:51

第二个看过 言情线不算多 但题材很新很好看 我去看看第一本 谢谢鹅 第二个看过 言情线不算多 但题材很新很好看 我去看看第一本 谢谢鹅 momo

好哒~

• 懒样样

懒样样 2019-08-27 18:03:08

我 蹲!

• momo

momo ((*^▽^*)) 2019-08-27 18:05:17

哈哈哈学霸谈恋爱吗 推荐八月长安的文 哈哈哈学霸谈恋爱吗 推荐八月长安的文 momo

只想看学霸搞科研攀登能科技树惹 自从看了一个起点男频学霸文后我已经膨胀了 主角发cns获得诺奖才能引起我的注意力

• 青桐有梧

青桐有梧 2019-08-27 18:05:27

对对对,这篇文就是那一篇文里面的一对cp衍生出来的,司马焦和廖停雁 对对对,这篇文就是那一篇文里面的一对cp衍生出来的,司马焦和廖停雁 恶人自有恶人磨

呜呜呜娇娇太美味了!本来我不吃病娇的都被娇娇顺毛了

• 🌙

🌙 (如果离开是种解脱。) 2019-08-27 18:06:50

马一个 他的小被窝里舒服,女主很沙雕,轻松文 主楼这本好多推,但是看不下去,还有最近总看到推的 尖叫女王 ,小学生垃圾文笔

• 陆探微

陆探微 (夏鸣星女友) 2019-08-27 18:08:17

蹲一个

• 阁楼上的芃芃裙

阁楼上的芃芃裙 2019-08-27 18:11:11

喜欢沙雕文,前三个都看过,个人觉得还不错。看沙雕文就是来寻找快乐的!

• 已注销

已注销 2019-08-27 18:11:15

你也有今天 钱par这种业界毒瘤真的是世间少有呢hhh 我毕业好多年 大型修罗场hhh

• momo

momo 2019-08-27 18:13:39

莱弗的小说都比较沙雕欢乐

• 恶人自有恶人磨

恶人自有恶人磨 2019-08-27 18:15:06

只想看学霸搞科研攀登能科技树惹 自从看了一个起点男频学霸文后我已经膨胀了 主角发cns获得诺奖 只想看学霸搞科研攀登能科技树惹 自从看了一个起点男频学霸文后我已经膨胀了 主角发cns获得诺奖才能引起我的注意力 ... momo

数理王冠,讲的是一个魔法世界的女巫为了搞她的阵法研究数学和物理,很带感,没感情线那种,我这种只喜欢看小白言情的都看完了

• momo

momo 2019-08-27 18:15:42

太子妃她有病

• 恶人自有恶人磨

恶人自有恶人磨 2019-08-27 18:23:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

还有一个恐怖女王,不过我没看完

• 西北一枝花

西北一枝花 (晩夜玉衡,流萤踏火。) 2019-08-27 18:32:48

听说我超凶的 真的超搞笑

• 炼丹炉烤面包

炼丹炉烤面包 2019-08-27 18:51:36

太强了,楼主看的和我喜好一模一样!

• momo

momo 2019-08-27 18:52:56

跑跑江湖打打酱油

• 咕咕咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕咕咕 (克制,平和,自省。) 2019-08-27 18:55:29

🐎

• momo

momo 楼主 2019-08-27 18:57:05

太强了,楼主看的和我喜好一模一样! 太强了,楼主看的和我喜好一模一样! 炼丹炉烤面包

嘿嘿😁

• 谢允

谢允 2019-08-27 18:58:32

我要推荐我的心头好!! 臣妾,举案奇霉 作者苏盎 这个作者的很多文都又沙雕又轻松又甜!

• momo

momo 楼主 2019-08-27 19:00:05

我要推荐我的心头好!! 臣妾,举案奇霉 作者苏盎 这个作者的很多文都又沙雕又轻松又甜! 我要推荐我的心头好!! 臣妾,举案奇霉 作者苏盎 这个作者的很多文都又沙雕又轻松又甜! 谢允

听名字很有趣~

• 谢允

谢允 2019-08-27 19:03:45

听名字很有趣~ 听名字很有趣~ momo

是的!真的很好看!很轻松的那种 而且也不长

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2019-08-27 19:51:57

咸鱼人设真的好磕!好想求同类的文啊

• 梧桐

梧桐 (好想要个尖下巴) 2019-08-27 20:02:09

应惜艳阳年,沙雕是真的沙雕,从来没见过那么沙雕的男主,不过看的停不下来哈哈哈哈

• 末注销

末注销 2019-08-27 20:07:37

骉骉

• momo

momo 楼主 2019-08-27 20:12:16

应惜艳阳年,沙雕是真的沙雕,从来没见过那么沙雕的男主,不过看的停不下来哈哈哈哈 应惜艳阳年,沙雕是真的沙雕,从来没见过那么沙雕的男主,不过看的停不下来哈哈哈哈 梧桐

好der 加上啦

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2019-08-27 20:29:52

锦夜来否

• momo

momo 楼主 2019-08-27 20:30:25

锦夜来否 锦夜来否 派大星咻咻🇨🇳

好哒 谢谢鹅

• 樟木三里巷

樟木三里巷 2019-08-27 20:31:57

陪你到世界终结? 高中看的了,现在看可能会觉得文笔稚嫩,但是那时候挺喜欢麦芒的,虽然别人都有cp,只有她没有,“就像哥哥与奥特曼打架,即使奥特曼是英雄,我也会毫不犹豫的站在哥哥这边”

• momo

momo 楼主 2019-08-27 20:32:33

陪你到世界终结? 高中看的了,现在看可能会觉得文笔稚嫩,但是那时候挺喜欢麦芒的,虽然别人都 陪你到世界终结? 高中看的了,现在看可能会觉得文笔稚嫩,但是那时候挺喜欢麦芒的,虽然别人都有cp,只有她没有,“就像哥哥与奥特曼打架,即使奥特曼是英雄,我也会毫不犹豫的站在哥哥这边” ... 樟木三里巷

好的👌

• Joyce

Joyce 2019-08-28 14:09:31

呜呜呜没有完结 等更新的我好着急

• XXxuan

XXxuan 2019-08-28 14:35:39

我毕业好多年真的挺好看

• Amber🍑

Amber🍑 2019-08-28 14:55:33

看名字都很好劝退啊

• momo

momo 楼主 2019-08-28 15:52:02

看名字都很好劝退啊 看名字都很好劝退啊 Amber🍑

有些作者可能起名无能 但内容真的写的好!

• Amber🍑

Amber🍑 2019-08-28 15:59:15

有些作者可能起名无能 但内容真的写的好! 有些作者可能起名无能 但内容真的写的好! momo

哈哈哈可能年纪大了已经没有耐心慢慢看进去了,只想看名字跟文案就能吸引到我的那种小说了😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部