法米娜翻车,不知道为啥发不出

momo

2024-05-12 20:59:14 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-12 20:59:43 广东

d

• momo

momo 楼主 2024-05-12 21:03:18 广东

ddd

• DiDi

DiDi 2024-05-12 21:22:47 福建

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-12 21:24:08 广东

dd dd DiDi

谢谢momo

• momo

momo 2024-05-12 21:38:19 北京

dd

• 沧海一声笑

沧海一声笑 2024-05-12 21:57:10 广东

Dd

• 青禾

青禾 (二次元天马行空生物) 2024-05-12 21:58:06 陕西

这个之前就大批量翻车

• 百香果大爷

百香果大爷 2024-05-12 22:06:54 北京

我家一直吃石榴鸡感觉还行~

• momo

momo 2024-05-12 22:20:22 安徽

dd之前别人问我法米娜什么瓜,我在组里搜了半天没找到以前看到的不止一个写的很详细的帖子了气死我了

• 吸猫少侠

吸猫少侠 2024-05-12 22:23:09 山东

啊啊啊我家刚开了一袋大袋的藜麦鸭啊啊啊啊。保质期到24年11月26。吃了几天目前是正常的,我多观察一下😨

• 清汤大老爷

清汤大老爷 2024-05-12 22:24:41 浙江

我家一直吃石榴鸡感觉还行~ 我家一直吃石榴鸡感觉还行~ 百香果大爷

+1

• 泰迦

泰迦 2024-05-12 22:30:49 湖北

我家一直吃的这个…目前没发现问题

• 🥂

🥂 2024-05-12 22:39:32 安徽

有没有猫猫吃法米娜掉毛啊,我家猫猫最近好爱掉毛,而且毛也没有以前柔顺,不知道是吃法米娜还是因为天热的原因

• 肥墩的两脚兽

肥墩的两脚兽 2024-05-12 22:48:14 浙江

dd 我买了南瓜鸭刚刚吃上

• 霓虹甜心

霓虹甜心 2024-05-12 22:48:41 山西

dd

• 木木

木木 2024-05-12 22:56:37 广东

我上一包也是藜麦鸭,包装扔了不知道批次了,当时吃着还可以比其他口味都干爽,石榴鸡南瓜鸭都很油

• 进囍儿

进囍儿 (大富大贵 健脾开胃) 2024-05-12 22:58:01 天津

好像苹果猪一直不太行,价格都和石榴什么有差别

• 惜忧

惜忧 2024-05-12 23:05:23 河北

藜麦鸭 我家软便半个月 果断告别法米娜

• momo

momo 2024-05-12 23:11:53 福建

我家一直吃石榴鸡感觉还行~ 我家一直吃石榴鸡感觉还行~ 百香果大爷

➕1,还有甜橙鱼

• catcat520

catcat520 2024-05-12 23:12:25 湖北

到底还能吃啥…

• 小希の

小希の 2024-05-12 23:14:49 北京

不是一直在翻车吗

• 小希の

小希の 2024-05-12 23:15:22 北京

我开始养猫以来就一直在看法米娜翻车…

• momo

momo 楼主 2024-05-13 00:13:33 广东

不是一直在翻车吗 不是一直在翻车吗 小希の

我真的也是侥幸心理了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 00:14:35 广东

小猫晚上已经开始不吃饭了,傍晚那一顿是兑了猫条吃了点素力高,明天再这样就得带去医院了。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 00:15:26 广东

希望姐妹们以我为戒,不要有侥幸心理,不要试图买法米娜了,我家这个才吃了不到两周。

• 立白不白

立白不白 2024-05-13 00:19:26 江苏

还有yidai鱼😳

• 欢快的小火鸡

欢快的小火鸡 2024-05-13 00:22:07 广东

感觉可能和猫体质有关,没看到有新款大面积翻车的贴,不过我对藜麦不了解,年初选了南瓜鸭,吃了还行。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 00:25:59 广东

感觉可能和猫体质有关,没看到有新款大面积翻车的贴,不过我对藜麦不了解,年初选了南瓜鸭,吃了 感觉可能和猫体质有关,没看到有新款大面积翻车的贴,不过我对藜麦不了解,年初选了南瓜鸭,吃了还行。 ... 欢快的小火鸡

藜麦我在组里搜了一下,也有不少姐妹的猫呕吐拉稀。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 00:26:13 广东

还有yidai鱼😳 还有yidai鱼😳 立白不白

能不吃别吃了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 00:26:22 广东

还有yidai鱼😳 还有yidai鱼😳 立白不白

退了吧

• 奶油

奶油 2024-05-13 08:13:46 河南

有没有猫猫吃法米娜掉毛啊,我家猫猫最近好爱掉毛,而且毛也没有以前柔顺,不知道是吃法米娜还是 有没有猫猫吃法米娜掉毛啊,我家猫猫最近好爱掉毛,而且毛也没有以前柔顺,不知道是吃法米娜还是因为天热的原因 ... 🥂

我家!!上一袋吃的法米娜,掉毛变得很严重,换季这会就是蒲公英,每天大把大把的掉毛,梳毛梳的没有尽头,基本天天给吃化毛,还是十天半个月的吐一次毛,这是前几年没有过的,不确定是粮的原因还是其他。

• 🥂

🥂 2024-05-13 08:33:04 安徽

我家!!上一袋吃的法米娜,掉毛变得很严重,换季这会就是蒲公英,每天大把大把的掉毛,梳毛梳的 我家!!上一袋吃的法米娜,掉毛变得很严重,换季这会就是蒲公英,每天大把大把的掉毛,梳毛梳的没有尽头,基本天天给吃化毛,还是十天半个月的吐一次毛,这是前几年没有过的,不确定是粮的原因还是其他。 ... 奶油

是吧,那我准备换回百利了,吃了好多粮,感觉只有百利比较好

• 上汤小白菜包子

上汤小白菜包子 2024-05-13 08:56:04 江苏

dd

• 迅猛龙之心

迅猛龙之心 2024-05-13 08:59:58 浙江

可怕

• 月亮会发光

月亮会发光 2024-05-13 09:02:43 四川

法米娜我和我身边朋友的猫都爱吃,但是吃了之后频繁软便拉稀呕吐体检肝损伤,很后悔因为它爱吃就给它吃了两袋,现在换爱肯拿了一切正常。(不同批次猫粮品控也很离谱,我买到过一摸一手油根本洗不干净的)。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 09:43:46 广东

法米娜我和我身边朋友的猫都爱吃,但是吃了之后频繁软便拉稀呕吐体检肝损伤,很后悔因为它爱吃就 法米娜我和我身边朋友的猫都爱吃,但是吃了之后频繁软便拉稀呕吐体检肝损伤,很后悔因为它爱吃就给它吃了两袋,现在换爱肯拿了一切正常。(不同批次猫粮品控也很离谱,我买到过一摸一手油根本洗不干净的)。。。。。 ... 月亮会发光

真的油很大,装过粮的盒子一层油

• momo

momo 楼主 2024-05-13 09:44:12 广东

是吧,那我准备换回百利了,吃了好多粮,感觉只有百利比较好 是吧,那我准备换回百利了,吃了好多粮,感觉只有百利比较好 🥂

百利也唉……

• 火锅是我本命

火锅是我本命 2024-05-13 09:54:50 浙江

这牌子好像一直在翻车,百利也不敢买,之前刷到过百利鸭肝损的帖)忘了肝损还是肾衰了

• momo大军

momo大军 2024-05-13 10:50:55 重庆

你家猫不适合,我家猫也是这个批次的,没有任何问题,你先换掉吧,

• 粉色天空

粉色天空 (我可以。) 2024-05-13 11:05:48 广东

dd

• ⠀我自成高山

⠀我自成高山 2024-05-13 11:06:16 福建

😨

• 月亮会发光

月亮会发光 2024-05-13 11:15:15 四川

真的油很大,装过粮的盒子一层油 真的油很大,装过粮的盒子一层油 momo

不知道是加了什么诱食剂,比国产粮还让猫上瘾,不敢喂了

• momo

momo 2024-05-13 11:21:49 广东

没有不翻车的猫粮说实话,感觉可能是个体差异或者批次的问题....像go那样的还是少数,真怕的话只能自制了,但是我也看过自制吃出 问题的

• momo

momo (梦游ing) 2024-05-13 11:26:00 广东

这个牌子翻车很久啦

• aaeou

aaeou 2024-05-13 12:04:08 河北

正准备入手 又要重新选了

• smslhyhy

smslhyhy 2024-05-13 12:41:07 广东

我之前买了几包法米娜的试吃装,试吃了两顿石榴鸡和石榴猪结果猫咪马上就泪痕特别严重,眼周全都是泪痕…从此都壁垒了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 14:02:46 广东

你家猫不适合,我家猫也是这个批次的,没有任何问题,你先换掉吧, 你家猫不适合,我家猫也是这个批次的,没有任何问题,你先换掉吧, momo大军

换了已经

• momo

momo 楼主 2024-05-13 14:04:12 广东

你家猫不适合,我家猫也是这个批次的,没有任何问题,你先换掉吧, 你家猫不适合,我家猫也是这个批次的,没有任何问题,你先换掉吧, momo大军

你也别给小猫吃了姐妹,楼里还有说肝损的,小心为上

• 奶白的雪子🫶🏻

奶白的雪子🫶🏻 2024-05-13 14:48:23 广东

dd

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2024-05-13 15:01:26 北京

翻车好久了,之前是钙磷比还是猪圆环来着

• 🐈...🐕

🐈...🐕 2024-05-13 16:04:26 陕西

正在吃蓝莓羊 好像便便还好没问题 但是总感觉摸着粮有点湿哒哒的 坐标西安

• 粒

2024-05-13 16:35:23 广东

法米娜感觉这个牌子持续翻车很久了 时不时就能看到类似的帖子

• 虞美人与大麦

虞美人与大麦 2024-05-13 17:09:06 云南

天呐 我还是换回百利吧

• 在你身边

在你身边 2024-05-13 17:17:04 江苏

买了一小袋石榴鸡,还没试

• 茶茶

茶茶 2024-05-13 19:15:57 广东

发现好多粮质量都开始下滑,优惠还越来越少

• Miery

Miery (花动一山春色) 2024-05-13 19:55:20 广西

顶顶

• ⠀

2024-05-13 20:10:05 湖南

是吧,那我准备换回百利了,吃了好多粮,感觉只有百利比较好 是吧,那我准备换回百利了,吃了好多粮,感觉只有百利比较好 🥂

姐妹组里搜搜,百利高吃出过肝损。

• 🥂

🥂 2024-05-13 20:22:07 安徽

姐妹组里搜搜,百利高吃出过肝损。 姐妹组里搜搜,百利高吃出过肝损。

妈呀,已经想不到可以给猫猫吃啥了,太难了

• .

. 2024-05-13 20:36:05 河北

我家的快吃完一袋了 倒是没啥不良反应 四年前吃过一袋石榴鸡,吃完后挑食的很,鸭倒是没这个情况

• FantasEA

FantasEA 2024-05-13 22:24:47 上海

请问知道为什么发不出贴吗,我想发闲置一直被锁😿

• momo

momo 楼主 2024-05-14 00:54:10 广东

请问知道为什么发不出贴吗,我想发闲置一直被锁😿 请问知道为什么发不出贴吗,我想发闲置一直被锁😿 FantasEA

不知道。原帖还被删了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 00:54:29 广东

发现好多粮质量都开始下滑,优惠还越来越少 发现好多粮质量都开始下滑,优惠还越来越少 茶茶

是的

• 南国红豆

南国红豆 (慎独心安) 2024-05-14 03:34:15 四川

二月份买的羊肉蓝莓,两只猫已经快吃完了,月初体检没有任何问题,之前鸡鱼猪都吃过也没问题,建议先查查是不是崽对某种成分过敏,感觉是个体情况。现在要找从不翻车的粮太少了,只能找合适自家崽的

• 猫奴

猫奴 2024-05-14 08:38:47 河南

我家猫连着吃了四大包甜橙鱼了,没发现啥问题,抖音旗舰店买的

• momo

momo 楼主 2024-05-14 09:32:40 广东

我家猫连着吃了四大包甜橙鱼了,没发现啥问题,抖音旗舰店买的 我家猫连着吃了四大包甜橙鱼了,没发现啥问题,抖音旗舰店买的 猫奴

我也是抖音官方旗舰店买的。

• Ve仙人掌

Ve仙人掌 2024-05-14 09:53:23 浙江

是不是不合适或者有过敏啥的,我家两只猫就是差异很明显,老大吃得很好,老二一吃就软便,吃一颗都不行,怀疑老二对法米娜里某种成分过敏😢自从试过老二一颗都吃不了之后这两年再也没买过法米娜了

• 达西庄园

达西庄园 2024-05-14 11:18:47 广东

小猫晚上已经开始不吃饭了,傍晚那一顿是兑了猫条吃了点素力高,明天再这样就得带去医院了。 小猫晚上已经开始不吃饭了,傍晚那一顿是兑了猫条吃了点素力高,明天再这样就得带去医院了。 momo

可能是肠胃炎 最好去医院康康

• 请叫我姐妹~

请叫我姐妹~ 2024-05-14 11:44:00 河南

法米娜我和我身边朋友的猫都爱吃,但是吃了之后频繁软便拉稀呕吐体检肝损伤,很后悔因为它爱吃就 法米娜我和我身边朋友的猫都爱吃,但是吃了之后频繁软便拉稀呕吐体检肝损伤,很后悔因为它爱吃就给它吃了两袋,现在换爱肯拿了一切正常。(不同批次猫粮品控也很离谱,我买到过一摸一手油根本洗不干净的)。。。。。 ... 月亮会发光

我下次也买爱肯拿,种草了,

• 请叫我姐妹~

请叫我姐妹~ 2024-05-14 11:47:18 河南

我让我家猫吃法米娜石榴鸡和橙色福摩或者吃,一半一半这样。没发现问题。以前也吃过南瓜鸭,也没问题。😂我家猫太挑食了,熟自制不吃,很多罐头也不吃,就吃猫粮比较正常。😭不过不能一个牌子一直吃,得经常换吧,哎。我家田园猫,比较皮实。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:16:50 广东

可能是肠胃炎 最好去医院康康 可能是肠胃炎 最好去医院康康 达西庄园

好一点了,给他喂了鸡胸肉掺益生菌,吃了两顿现在可以正常吃猫粮了,就是量给他控制的偏少一点。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:17:49 广东

是不是不合适或者有过敏啥的,我家两只猫就是差异很明显,老大吃得很好,老二一吃就软便,吃一颗 是不是不合适或者有过敏啥的,我家两只猫就是差异很明显,老大吃得很好,老二一吃就软便,吃一颗都不行,怀疑老二对法米娜里某种成分过敏😢自从试过老二一颗都吃不了之后这两年再也没买过法米娜了 ... Ve仙人掌

我也不知道了。但是过敏没理由和别的掺着吃的时候好好的,一转成全法米娜就不行了

• ruby(养珠大户

ruby(养珠大户 2024-05-14 12:41:27 北京

进口粮翻车几率不小体感

• 八方来财皮皮崽

八方来财皮皮崽 2024-05-14 15:40:06 陕西

我开始养猫以来就一直在看法米娜翻车… 我开始养猫以来就一直在看法米娜翻车… 小希の

我也。。。

• 爱吃jio的咪

爱吃jio的咪 2024-05-14 15:49:42 河南

我吃的到9月的批次,快吃完了目前没问题

• momo

momo (咻~~~~) 2024-05-14 16:20:44 河北

之前吃法米娜都没事,除了胖猫,后来赶上了问题批次,我家万年便秘的崽儿,拉稀拉的都成喷射状了,之后就再也没买过

• Ve仙人掌

Ve仙人掌 2024-05-14 22:04:34 浙江

我也不知道了。但是过敏没理由和别的掺着吃的时候好好的,一转成全法米娜就不行了 我也不知道了。但是过敏没理由和别的掺着吃的时候好好的,一转成全法米娜就不行了 momo

我家老二吃那个NG猪也是这样,过渡期混粮一点事没有,过渡完了全吃NG猪就开始长期软便了,吃了一袋也不打算再喂了😮‍💨

• momo

momo 楼主 2024-05-15 11:18:14 广东

我家老二吃那个NG猪也是这样,过渡期混粮一点事没有,过渡完了全吃NG猪就开始长期软便了,吃了一 我家老二吃那个NG猪也是这样,过渡期混粮一点事没有,过渡完了全吃NG猪就开始长期软便了,吃了一袋也不打算再喂了😮‍💨 ... Ve仙人掌

真的很奇怪。怀疑和他油太大也有关

• momo

momo 楼主 2024-05-15 11:19:36 广东

新进度是,换了RAWZ的火鸡鸡肉后就全好了,一点毛病没有,完全正常。

• 今天提肛了吗

今天提肛了吗 2024-05-15 12:55:14 重庆

d

• 之一

之一 2024-05-15 13:07:50 广东

不是翻很久很多次了吗。不明白为什么还有人买

• 蛋挞挞挞

蛋挞挞挞 2024-05-15 14:53:39 浙江

dd

• 小鹤影

小鹤影 2024-05-15 14:57:29 重庆

看到这牌子翻车已经倒怪不怪了,反正这辈子不会买这牌子

• 聪明修勾

聪明修勾 2024-05-15 15:15:27 辽宁

d

• Walli

Walli 2024-05-15 15:20:17 上海

我家吃famina反而不软便了,之前吃百利鸡、SC一直软便

• 微风的

微风的 2024-05-15 16:31:13 重庆

看猫适不适合,出问题了我建议就换,再也不碰,要找到最适合自己的猫粮,而且根本没有所谓不翻车的进口猫粮 喂了一年多法米娜了,吃过石榴鸡吃过藜麦鸭吃过羊肉蓝莓,没有肝损没有呕吐没有拉稀没有干粮上瘾,啥都没有,所以我才会继续买

• Seikeruite

Seikeruite 2024-05-15 17:41:29 广东

我好像觉得从我养猫开始就在说它翻车,来来回回,一波一波

• momo

momo 2024-05-16 08:08:34 广东

dddd

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-05-16 08:43:13 安徽

有没有猫猫吃法米娜掉毛啊,我家猫猫最近好爱掉毛,而且毛也没有以前柔顺,不知道是吃法米娜还是 有没有猫猫吃法米娜掉毛啊,我家猫猫最近好爱掉毛,而且毛也没有以前柔顺,不知道是吃法米娜还是因为天热的原因 ... 🥂

天气吧 我猫已经瘦一圈了 掉掉掉掉掉掉掉 我还是皖北的 之前空气里飞扬着毛毛

• 哆啦

哆啦 2024-05-16 08:50:29 广东

dd

• 再见如何

再见如何 2024-05-16 08:58:45 福建

我买了试吃的南瓜鸭我宝没多久就胃炎,而且刚吃那会她状态不好我还以为是过敏,不知道有没有关联

• 专业饼干扎孔

专业饼干扎孔 2024-05-16 09:08:59 广东

vocal我刚开了一大包保质期到明年5月的藜麦鹌鹑,吃了一个星期目前没什么问题,害怕🫨🫨🫨

• 不期

不期 2024-05-16 18:18:49 湖北

记得看到过很多很多它翻车的贴子了 还是换一个吧

• 之里

之里 2024-05-16 18:27:15 新疆

早翻车了 但组里车和出闲置的没断过😅我关注的养16只猫的博主家吃fmn都肠胃炎 我买猫草片送的两袋试吃装扔掉不敢给喂

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-17 15:51:11 陕西

正在吃蓝莓羊 好像便便还好没问题 但是总感觉摸着粮有点湿哒哒的 坐标西安 正在吃蓝莓羊 好像便便还好没问题 但是总感觉摸着粮有点湿哒哒的 坐标西安 🐈...🐕

同坐标,也感觉很黏但是猫子吃着粑粑健康

• momo

momo 2024-05-17 16:03:46 北京

我家猫吃了一袋蓝莓羊也拉,吓得我赶紧换了别的

• crane_love

crane_love 2024-05-17 16:33:43 广东

确实不太行这个牌子,我家先后入了2包不同口味,吃到1包半的时候天天拉稀,停了就好了。说不是因为它都不信

• 杨九

杨九 2024-05-17 16:52:19 天津

发米娜翻车n次了

• 豆辬管埋员

豆辬管埋员 2024-05-17 16:57:26 浙江

本组对法米娜的宽容度实在太过抽象

• 偏离无人岛

偏离无人岛 2024-05-17 21:53:49 安徽

也避雷石榴鸡!我家上个星期三慢慢过度法米娜,上周日整个猫肠胃炎了😭

• 知彼

知彼 2024-05-17 23:01:07 广西

我家吃了好几包法米娜了,最近吃苹果猪两只猫经常软便,家里时不时有屎痕出现

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718335 人聚集在这个小组
↑回顶部