【讨论】再也不会回购法米娜

杨羊羊

2021-10-27 18:17:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 乖张

乖张 2021-10-27 19:07:21

我618那个甜橙 没买试吃装 买回来直接给崽换了 一样能适应的挺好的啊 这是因猫而异吧

• 吃饱饱

吃饱饱 2021-10-27 19:14:10

我家两只也是 钢铁胃都能拉稀 服了

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 2021-10-27 19:18:55

会不会猪肉不耐受啊?

• wowo

wowo 2021-10-27 19:20:00

我家一点也没上瘾,续命吃法

• 杨羊羊

杨羊羊 楼主 2021-10-27 19:20:44

会不会猪肉不耐受啊? 会不会猪肉不耐受啊? 欧拉欧拉欧拉

之前吃了猪肉的罐头没有事

• 杨羊羊

杨羊羊 楼主 2021-10-27 19:21:31

我家一点也没上瘾,续命吃法 我家一点也没上瘾,续命吃法 wowo

这个真的是看猫,我觉得爱吃的话就会上瘾

• mikomiko

mikomiko 2021-10-27 19:25:44

猫粮适不适合猫咪还是要试的感觉😢我家猫就是吃渴望软便吃爱肯拿不软便,感觉因猫而异

• 你午睡了嘛

你午睡了嘛 2021-10-27 19:28:34

还好吧,我家四个月,吃的法米娜幼猫鸡,没见上瘾,罐头吃的老香了,每天一个80克罐头,30克猫粮,屎正常,不多,黑是挺黑的,臭的话跟猫砂有一定关系,我感觉不是很臭

• 门门找不到门

门门找不到门 2021-10-27 19:30:45

天啊,我们家也是拉肚子,而且屎臭,以前没想过法米娜的问题,这么看确实有可能

• 豆友179333294

豆友179333294 2021-10-27 19:30:50

我家吃得很香,也没有其他问题

• 豆友132080917

豆友132080917 2021-10-27 19:31:01

[内容不可见]

• 杨羊羊

杨羊羊 楼主 2021-10-27 19:32:01

天啊,我们家也是拉肚子,而且屎臭,以前没想过法米娜的问题,这么看确实有可能 天啊,我们家也是拉肚子,而且屎臭,以前没想过法米娜的问题,这么看确实有可能 门门找不到门

我觉得虽然也有吃着正常的,但是窜稀的几率是不是太大了,我和我同学5只猫精准踩雷

• 杨羊羊

杨羊羊 楼主 2021-10-27 19:32:58

猫粮适不适合猫咪还是要试的感觉😢我家猫就是吃渴望软便吃爱肯拿不软便,感觉因猫而异 猫粮适不适合猫咪还是要试的感觉😢我家猫就是吃渴望软便吃爱肯拿不软便,感觉因猫而异 mikomiko

我们这个踩雷的几率太大了,我3只她2只我们都踩雷了,包括最开始在我家暂住的一只猫

• 豆友63686021

豆友63686021 (漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2021-10-27 19:35:01

我家的没有这些问题吃的是幼猫石榴鸡 但是好胖猫…

• mikomiko

mikomiko 2021-10-27 19:41:54

我们这个踩雷的几率太大了,我3只她2只我们都踩雷了,包括最开始在我家暂住的一只猫 我们这个踩雷的几率太大了,我3只她2只我们都踩雷了,包括最开始在我家暂住的一只猫 杨羊羊

我之前也想买法米娜的,我怕上瘾换不了粮...就换rawz了😭感觉法米娜两极分化也很大

• 啵奇塔

啵奇塔 2021-10-27 19:45:00

黑下巴屎臭+1

• momo

momo 2021-10-27 19:48:22

我家吃了这么久没问题诶~有罐头和猫粮放一起一般都会优先罐头

• 布丁狗狂热猫粉

布丁狗狂热猫粉 2021-10-27 19:51:43

emm你们的猫都吃法米娜吗?我的猫第一次吃法米娜,对着法米娜埋屎…

• 卷毛同学

卷毛同学 2021-10-27 19:52:52

看猫吧 我家吃的幼猫 也不会很上瘾 湿粮也吃的 便便状态也都很好臭是有一点臭哈哈

• Max

Max 2021-10-27 19:53:11

猪是容易拉稀,我现在只买南瓜鸭,我觉的南瓜鸭是综合最好的一档粮

• Phoebe

Phoebe (日子略略有些清闲) 2021-10-27 19:54:53

我仿佛一个托...我猫吃了屎特别好....还变不臭了...后面换回NG和爱肯拿也没问题...安利了身边朋友(3个+)反馈都不错...大家都在蹲双十一低价车...法米娜给我打钱

• 江湖

江湖 2021-10-27 19:55:00

别的不说 反正油多 屎臭是真的

• 肉肉不长肉

肉肉不长肉 2021-10-27 19:58:39

我家买的好像是石榴鸡💩确实是臭没有拉稀

• 杨羊羊

杨羊羊 楼主 2021-10-27 20:00:25

猪是容易拉稀,我现在只买南瓜鸭,我觉的南瓜鸭是综合最好的一档粮 猪是容易拉稀,我现在只买南瓜鸭,我觉的南瓜鸭是综合最好的一档粮 Max

可能真的是猪的问题😂

• ARUAN

ARUAN 2021-10-27 20:03:03

因猫而异叭 你说的四个问题我家崽一个都没出现过🤔

• 门门找不到门

门门找不到门 2021-10-27 21:08:37

我觉得虽然也有吃着正常的,但是窜稀的几率是不是太大了,我和我同学5只猫精准踩雷 我觉得虽然也有吃着正常的,但是窜稀的几率是不是太大了,我和我同学5只猫精准踩雷 杨羊羊

对,我们家两只也是,🐔还好一点,🐟真的会拉肚子,以前也吃过其他的三文鱼,都没有这样

• 杨羊羊

杨羊羊 楼主 2021-10-27 21:09:45

因猫而异叭 你说的四个问题我家崽一个都没出现过🤔 因猫而异叭 你说的四个问题我家崽一个都没出现过🤔 ARUAN

但是这个几率太大了,是一只两只猫的话我都懒得发帖

• ashubibn

ashubibn 2021-10-27 21:19:48

➕1 剩下的法米娜还又好几公斤,不想熬到吃完了,家里有只憨憨莫名其妙几天窜一次,而且真的巨臭无比,实在受不了了,希望换粮会好一点

• 有肩膀的吕阿花

有肩膀的吕阿花 2021-10-27 21:26:07

我家四只吃法米娜,老大窜稀带血,老二老三时而窜稀时而软便,老四偶尔软便。除了老大,其他三只都是长毛,累了,毁灭吧。

• 胖雷震震子

胖雷震震子 (如何自知) 2021-10-27 21:26:23

我家胖妞,石榴鸡 1,吃纽崔斯黑下巴,换了百利稍好,好不彻底,吃法米娜神奇自愈,干干净净恢复美貌 2,拉屎,频率低了,之前一年多一天一次,吃法米娜三天最多两次,量大是真的,本身从不软便,吃这个也没软变过 3,上瘾没感觉,现在又吃上百利了,完美过渡,没异常

• 有肩膀的吕阿花

有肩膀的吕阿花 2021-10-27 21:27:24

鲱鱼甜橙

• 谢谢开车

谢谢开车 2021-10-27 21:27:32

鱼超油,黑下巴。软便!不会再买

• blé

blé 2021-10-27 21:27:48

唉,法米娜出问题发帖的好多,但是评论都是因猫而异……脑壳疼很纠结

• 已注销

已注销 2021-10-27 21:28:39

我家猫吃法米娜,肚子上黑色斑斑点点,搜了下应该是太油了,毛囊炎最近换了。

• 杨羊羊

杨羊羊 楼主 2021-10-27 21:29:47

唉,法米娜出问题发帖的好多,但是评论都是因猫而异……脑壳疼很纠结 唉,法米娜出问题发帖的好多,但是评论都是因猫而异……脑壳疼很纠结 blé

对的,我看评论跟我一样情况的有很多,如果我们5.6只猫只有一只或者一半这样说得过去,全军覆没(我猫和我同学的猫不在一个地方)真的可以说是因猫而异吗,不知道为啥最终评论都是因猫而异。

• 豆友121876484

豆友121876484 2021-10-27 21:30:19

[内容不可见]

豆友121876484 2021-10-27 21:30:52

唉,法米娜出问题发帖的好多,但是评论都是因猫而异……脑壳疼很纠结 唉,法米娜出问题发帖的好多,但是评论都是因猫而异……脑壳疼很纠结 blé

[内容不可见]

• 守望桥

守望桥 2021-10-27 21:32:16

我们家什么猫粮都爱吃 更爱冻干 和之前吃的百利和纽翠斯状态没什么不同。。(感觉只要是猫粮没有不爱吃的)至于罐头 每次吃一口像特别委屈他似的 基本上德冠都试过了 只有小李子兔吃两口。。k9完全不吃。。巅峰鸡偶尔吃一点。。冻干pr nrg ve k9爱立方帕特诺尔什么肉什么牌子全部都吃╮( ̄▽ ̄"")╭

• blé

blé 2021-10-27 21:32:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友121876484

我真的想问是不是有水军….(就跟隔壁百利生虫底下必然有人说我买了没有虫一样……

豆友121876484 2021-10-27 21:34:04

我真的想问是不是有水军….(就跟隔壁百利生虫底下必然有人说我买了没有虫一样…… 我真的想问是不是有水军….(就跟隔壁百利生虫底下必然有人说我买了没有虫一样…… blé

[内容不可见]

• 懒懒

懒懒 2021-10-27 21:37:20

吃鸡4包,把一只拉稀的猫猫变得不软便,因猫而异吧,其他情况都很完美

• tomorrow

tomorrow 2021-10-27 21:41:15

我家也是,换粮的时候只给了一点点,就软便+便血了,不给就好了

• 假装正经

假装正经 2021-10-27 21:46:46

我买的是鲱鱼甜橙 很爱吃 嘎嘣脆 喝水也多了 毛也顺滑很多 给罐头吃罐头 给冻干吃冻干 不挑食 便便也正常 所以应该就是因猫而异

• 假装正经

假装正经 2021-10-27 21:49:01

我家猫吃法米娜,肚子上黑色斑斑点点,搜了下应该是太油了,毛囊炎最近换了。 我家猫吃法米娜,肚子上黑色斑斑点点,搜了下应该是太油了,毛囊炎最近换了。 已注销

我家好像吃halo 纽翠斯的时候就开始有斑斑点点了 后来给他洗澡之后就少一点了 那段时间比较少洗澡 后来都是一个月洗一次 就少了很多

• 再也不囤猫粮了

再也不囤猫粮了 2021-10-27 22:10:58

我家吃法米娜拉稀带血

• 赛亚人

赛亚人 2021-10-27 22:14:31

我家小猫吃了就吐,虽然我后来发现可能是吃得太急了,但还是立马退了

• _

_ 2021-10-27 22:15:27

我家也在吃法米娜,纽翠斯换成法米娜,感觉换了后有点黑下巴,还有点泪痕。想换粮,给它试了halo跟wc的试吃,它不怎么喜欢。

• 鹿柴

鹿柴 2021-10-27 22:18:12

我家肠胃很好,吃了有半袋没出现拉稀情况,但是真的有点黑下巴,然后也确实只爱吃粮不爱冻干和罐头了!!!我还以为就我有这种情况呢

• 九九归六

九九归六 2021-10-27 22:18:51

虽然是因猫而异,但是本贫民也不贵拿三百多来试,反正还没买,我宁愿换

• 巴啦啦小魔鬼

巴啦啦小魔鬼 2021-10-27 22:22:51

我觉得还好额,之前家里两只猫吃了一袋鲱鱼橙一袋石榴鸡,便便毛发体重都挺正常的,现在正在吃wellness,这款出了名的适口性不好,猫子也不挑

• 回到秋天

回到秋天 2021-10-27 22:26:56

真的不要吃法米娜,我家大猫非常干粮上瘾,现在连零食冻干也不吃了。

• 回到秋天

回到秋天 2021-10-27 22:27:20

而且好烦啊,这类贴每次总是有人出来说没事没事 ╯▂╰

• hide

hide 2021-10-27 22:27:43

虽然问就是因猫而异,但我家的傻猫好不容易被我军训好了一点,实在担不起又干粮上瘾的风险。不过我倒是买了点试吃,打算当零食喂,我看我家猫很喜欢,快递一到就疯狂的闻袋子。

• momo

momo 2021-10-27 22:28:56

好奇怪,我家垃圾桶啥都吃,唯独不爱吃法米娜,为了减肥以后打算多喂点法米娜(人类是魔鬼)

• 杨羊羊

杨羊羊 楼主 2021-10-27 22:29:20

而且好烦啊,这类贴每次总是有人出来说没事没事 ╯▂╰ 而且好烦啊,这类贴每次总是有人出来说没事没事 ╯▂╰ 回到秋天

对啊 我看着真的烦,我和我同学的猫全军覆没了,评论一堆拉稀便血的,最后都是因猫而异

• 阿水

阿水 2021-10-27 22:33:02

救命 因为以前吃过🐔的没什么问题后来就囤了🐟和🐷的,现在好怕变成喷射战士,平时是吃渴望也不软便的俩猫猫,如果和高蛋白或者喂会不会正常的几率大一些。。

• 肥墩的两脚兽

肥墩的两脚兽 2021-10-27 22:34:22

我们家渴望鱼混苹果🐷 最近也黑下巴了

• 伪装的喵

伪装的喵 2021-10-27 22:36:27

我买了个鲱鱼试吃,是比其他的喜欢,当零食喂了

• 专打妖怪精

专打妖怪精 2021-10-27 22:39:22

法米娜我家田园和我妹家英短都吃过 没有黑下巴也没有拉稀这种 问题我主要不再回购是因为崽吃了法米娜挑食 我妹的英短是一直在吃的没啥问题 我觉得高蛋白类的就是容易拉稀吧 附上购买图

• Dr.yo

Dr.yo 2021-10-27 22:39:23

屎黑不好吗?

• you see fire

you see fire 2021-10-27 22:40:21

我家也是拉肚子 混了高蛋白只挑法米娜吃,再也不会回购了

• Stitch

Stitch 2021-10-27 22:47:12

我家吃了两袋鸡没有问题。但是换了爱肯拿拉稀了

• 庭前花开落

庭前花开落 2021-10-27 22:48:56

买的石榴鸡,饭量是之前的2倍,像是一天到晚吃不饱,但是喂多了拉的屎最后一段是软便,不给它吃吧,又嗷嗷叫,愁啊

• mimi

mimi 2021-10-27 23:17:09

我家的也是吃石榴🐔拉稀便血,最后混着自然光环吃稍微好一点,从软便慢慢成型了,但是如果有一顿是纯吃法米娜就会回到原点。还好现在换成百利高蛋白了,一切都正常无比。总之再也不敢买法米娜了👋

• A.    Mr 王

A. Mr 王 2021-10-27 23:19:12

我家胖妞,石榴鸡 1,吃纽崔斯黑下巴,换了百利稍好,好不彻底,吃法米娜神奇自愈,干干净净恢复 我家胖妞,石榴鸡 1,吃纽崔斯黑下巴,换了百利稍好,好不彻底,吃法米娜神奇自愈,干干净净恢复美貌 2,拉屎,频率低了,之前一年多一天一次,吃法米娜三天最多两次,量大是真的,本身从不软便,吃这个也没软变过 3,上瘾没感觉,现在又吃上百利了,完美过渡,没异常 ... 胖雷震震子

和我家一样吃纽黑下巴,吐猫粮,时不时拉稀,为了法米娜很少出现了

• momo

momo 2021-10-27 23:20:43

[内容不可见]

• 杨羊羊

杨羊羊 楼主 2021-10-27 23:22:42

我家的也是吃石榴🐔拉稀便血,最后混着自然光环吃稍微好一点,从软便慢慢成型了,但是如果有一 我家的也是吃石榴🐔拉稀便血,最后混着自然光环吃稍微好一点,从软便慢慢成型了,但是如果有一顿是纯吃法米娜就会回到原点。还好现在换成百利高蛋白了,一切都正常无比。总之再也不敢买法米娜了👋 ... mimi

评论里很多说吃了没问题 ,说是因猫而异。但是说有问题也不少,这个看个人选择吧,没问题的继续吃就是了,说实话干粮上瘾我从来没当成啥问题,全部窜稀我才忍不住发帖了

• Eleme

Eleme 2021-10-27 23:23:24

我不试了 今天还想上车 谢谢lz

• 🤐

🤐 2021-10-27 23:25:25

我买的是鲱鱼甜橙 很爱吃 嘎嘣脆 喝水也多了 毛也顺滑很多 给罐头吃罐头 给冻干吃冻干 不挑食 便 我买的是鲱鱼甜橙 很爱吃 嘎嘣脆 喝水也多了 毛也顺滑很多 给罐头吃罐头 给冻干吃冻干 不挑食 便便也正常 所以应该就是因猫而异 ... 假装正经

我家的一样,吃法米娜鱼很好,也爱喝水。之前渴望鱼和鸡软便得一塌糊涂

• 豆友233900602

豆友233900602 2021-10-27 23:25:32

我家吃法米娜鸡软便,流红眼屎。而且。。。很难换粮。现在过渡罗斯已经不知道第几天了

• 杨羊羊

杨羊羊 楼主 2021-10-27 23:27:19

我家吃法米娜鸡软便,流红眼屎。而且。。。很难换粮。现在过渡罗斯已经不知道第几天了 我家吃法米娜鸡软便,流红眼屎。而且。。。很难换粮。现在过渡罗斯已经不知道第几天了 豆友233900602

对对对 这个我忘了说,眼屎多了,以前我家最干净的一只猫,从来眼睛都是干干净净的,自从吃了这个多次都能看到眼屎挂着

• mimi

mimi 2021-10-27 23:32:55

评论里很多说吃了没问题 ,说是因猫而异。但是说有问题也不少,这个看个人选择吧,没问题的继续 评论里很多说吃了没问题 ,说是因猫而异。但是说有问题也不少,这个看个人选择吧,没问题的继续吃就是了,说实话干粮上瘾我从来没当成啥问题,全部窜稀我才忍不住发帖了 ... 杨羊羊

是的,或许真的因猫而异,因为法米娜也是我朋友强烈推荐给我的,据说他的猫吃着挺好的。但是我宝因为法米娜拉稀软便了n天,好不容易软便好了,尝试着又吃一顿法米娜,结果拉完💩抓起来屁屁毛上沾着鲜红的血,真的太难受太无语了🙄反正我要永远远离这个品牌

• 仙姑

仙姑 2021-10-27 23:34:53

我家崽吃的法米娜鸡,有点点点软便,但是它是黑猫看不出来黑不黑下巴哈哈哈哈

• 杨羊羊

杨羊羊 楼主 2021-10-27 23:38:28

是的,或许真的因猫而异,因为法米娜也是我朋友强烈推荐给我的,据说他的猫吃着挺好的。但是我宝 是的,或许真的因猫而异,因为法米娜也是我朋友强烈推荐给我的,据说他的猫吃着挺好的。但是我宝因为法米娜拉稀软便了n天,好不容易软便好了,尝试着又吃一顿法米娜,结果拉完💩抓起来屁屁毛上沾着鲜红的血,真的太难受太无语了🙄反正我要永远远离这个品牌 ... mimi

看评论这个猫粮的中奖率不是一般的高

• 管理人员

管理人员 2021-10-27 23:43:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友132080917

我买了好几袋法米纳都没有这种问题...

• 是肉丸呀

是肉丸呀 2021-10-27 23:53:01

在吃鱼,明显眼屎多,黑下巴严重了一点,挑食,不额外喂维b会脚垫起皮,

• 蔡蔡子去上学

蔡蔡子去上学 (一作就死) 2021-10-27 23:54:07

我家吃这个拉的也又臭又黑,黑下巴倒是没,但我也有点担心上瘾问题。目前看着还好,一开始给了要抢着吃,现在已经会剩下了

• momo桃

momo桃 2021-10-27 23:59:58

法米娜真的太油了,我觉得比德金还油

• momo

momo 2021-10-28 00:39:54

我家不软便 但是刚换的时候吐了两三天 吐的都是没消化完的猫粮 后来不吐了就开始上瘾 最开始是咬破袋子 后来就不吃罐头 不吃自制猫饭 冻干也没以前那么爱吃 每天最爱的就是干猫粮 干就算了 还不爱喝水 没办法只能换粮

• 苍之封印

苍之封印 2021-10-28 00:48:27

我家两只吃🐟一年多 都很健康

• 满满的当当

满满的当当 2021-10-28 00:49:57

法米娜感觉组里营销太多而且买试吃吃的上瘾我也是不敢买()

• jie

jie 2021-10-28 00:52:55

我家吃了这么久没问题诶~有罐头和猫粮放一起一般都会优先罐头 我家吃了这么久没问题诶~有罐头和猫粮放一起一般都会优先罐头 momo

我们也是,罐头冻干在猫粮

• jie

jie 2021-10-28 00:53:28

可能真的是猪的问题😂 可能真的是猪的问题😂 杨羊羊

我有一袋猪,害怕

• 🤔🤔🤔

🤔🤔🤔 2021-10-28 00:56:47

我买了法米娜鸡,瑟瑟发抖,感觉最近没有正常的粮呢😭😭

• 喵喵

喵喵 2021-10-28 00:59:47

我也打算换粮了

• momo

momo 2021-10-28 01:03:36

家里有两只猫,都铁胃,法米娜除了让小的非常喜欢,但是不影响罐头的摄入,其他的问题都无。

• 🌀Δ🌀

🌀Δ🌀 2021-10-28 01:06:23

吃几顿就黑下巴了 我还是买的试吃乌鱼子

• 废人一个

废人一个 2021-10-28 01:09:09

我家猫挺爱吃法米娜 没有干粮上瘾 最爱的还是罐头 但是双十一还是准备换粮了

• 托托

托托 (Chant) 2021-10-28 01:10:00

天天拉肚子 还很臭 没见过这么臭的 现在我还得跟屁股后面擦 以后也不会喂了

• 虎皮尖椒炒糊啦

虎皮尖椒炒糊啦 2021-10-28 01:11:34

姐妹给你推推这个姐妹的帖子 我们家最近从法米娜🐟换有力量 但是法米娜鱼不是一开始就吃的 也窜得很厉害 我现在都停了再慢慢调理 我觉得可能和这个姐妹说的不是每一款粮都适应自家猫的肠胃也有一定原因能接受 但其实我个人...要不是孩子不吃Ng也不会选择法米娜 我也呈现消极态度 希望这个帖子能帮帮你https://www.douban.com/group/topic/171646922/?dt_dapp=1

• 虎皮尖椒炒糊啦

虎皮尖椒炒糊啦 2021-10-28 01:11:47

姐妹给你推推这个姐妹的帖子 我们家最近从法米娜🐟换有力量 但是法米娜鱼不是一开始就吃的 也窜得很厉害 我现在都停了再慢慢调理 我觉得可能和这个姐妹说的不是每一款粮都适应自家猫的肠胃也有一定原因能接受 但其实我个人...要不是孩子不吃Ng也不会选择法米娜 我也呈现消极态度 希望这个帖子能帮帮你

• 虎皮尖椒炒糊啦
  • 虎皮尖椒炒糊啦

虎皮尖椒炒糊啦 2021-10-28 01:12:30

btw我们家也黑下巴 无语

• 难逃月色

难逃月色 2021-10-28 01:15:57

[内容不可见]

• 静默无声

静默无声 2021-10-28 01:20:58

目前吃的大包猪吃了半包了,猫没有很上瘾还是更喜欢罐头,目前没有黑下巴,但,吃了之后有严重的便软(粘屁股了),刚刚买了鸭南,如果还是这样我准备换了跑路

• 静默无声

静默无声 2021-10-28 01:23:15

还有 💩真的好臭 绝了

• 杨羊羊

杨羊羊 楼主 2021-10-28 01:25:05

姐妹给你推推这个姐妹的帖子 我们家最近从法米娜🐟换有力量 但是法米娜鱼不是一开始就吃的 也 姐妹给你推推这个姐妹的帖子 我们家最近从法米娜🐟换有力量 但是法米娜鱼不是一开始就吃的 也窜得很厉害 我现在都停了再慢慢调理 我觉得可能和这个姐妹说的不是每一款粮都适应自家猫的肠胃也有一定原因能接受 但其实我个人...要不是孩子不吃Ng也不会选择法米娜 我也呈现消极态度 希望这个帖子能帮帮你 ... 虎皮尖椒炒糊啦

我是觉得窜稀的几率好大啊,评论还有好多便血的

• 虎皮尖椒炒糊啦

虎皮尖椒炒糊啦 2021-10-28 01:27:28

我是觉得窜稀的几率好大啊,评论还有好多便血的 我是觉得窜稀的几率好大啊,评论还有好多便血的 杨羊羊

快看看我发的那个姐妹的帖子!先不纠结这款粮有没有问题不好咱就换 先看看帖子拯救一下孩子的肠胃!孩子比较重要!或者麻烦你在主楼或者你的方式告诉这些便血的姐妹 如果没办法及时就医也能先恰当处理一下

• ManamiQAQ

ManamiQAQ 2021-10-28 02:28:37

我也仿佛一个托…我家猫吃的很好,小鸟胃也愿意多吃两口,粑粑也很正常。他本来就不爱吃罐头,冻干爱好喵还是各种冻干暴风吸入。而且我感觉没有那么油,也没眼屎和黑下巴。但是大家都这么说,我大概吃完囤货也不会再回购了😢猫粮可选的还有很多,存疑的就没必要给自己猫猫冒险了

• 已注销

已注销 (兼职港代weixin:hongkongfifi) 2021-10-28 02:34:55

姐妹喂过法米娜其他口味的吗,有没有问题?单纯想问一下,因为我家之前吃法米娜的鸡和鱼都没问题,最近还想着换换口味买猪的 法米娜吃完真的很难换粮是真的

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718410 人聚集在这个小组
↑回顶部