其实我们丁页老师真的是老板🥲

豆友a8c0b.0226

2024-05-12 19:53:29 上海

加入小组后即可参加投票
  • 有吗炒面

有吗炒面 成团 2024-05-12 20:01:31 云南

😂厉害了

• 还会再见吗燕子

还会再见吗燕子 成团 2024-05-12 20:05:56 北京

是的 玩梗可以 大家别被萨老师骗了 以为真是个二货只会做法 …她不光有自己的公司 还是很多影视剧的音乐总监….工作起来可聪明了

• 小葡萄 🍇

小葡萄 🍇 成团 2024-05-12 20:06:49 湖南

她不是叫周鹏么,身份证名字也改啦?

• 还会再见吗燕子

还会再见吗燕子 成团 2024-05-12 20:06:55 北京

是的 玩梗可以 大家别被萨老师骗了 以为真是个二货只会做法 …她不光有自己的公司 还是很多影视 是的 玩梗可以 大家别被萨老师骗了 以为真是个二货只会做法 …她不光有自己的公司 还是很多影视剧的音乐总监….工作起来可聪明了 ... 还会再见吗燕子

她是富婆这事不用柳姐爆料也知道 手里大把版权收版权费就躺到下辈子了那种

• 第一可爱李青桐

第一可爱李青桐 成团 2024-05-12 20:07:11 广东

其实就是这样的反差才很有趣,知道萨老师专业能力强,今天加更昊宇也说萨老师聊工作她都感觉压力大。但是生活中又萌萌哒,可可爱爱

• 还会再见吗燕子

还会再见吗燕子 成团 2024-05-12 20:08:03 北京

其实就是这样的反差才很有趣,知道萨老师专业能力强,今天加更昊宇也说萨老师聊工作她都感觉压力 其实就是这样的反差才很有趣,知道萨老师专业能力强,今天加更昊宇也说萨老师聊工作她都感觉压力大。但是生活中又萌萌哒,可可爱爱 ... 第一可爱李青桐

我在零星片段里听到过萨老师在宿舍里打电话 听不清说什么但还是挺强势的..

• 小新脸

小新脸 vocal 2024-05-12 20:08:16 浙江

她不是叫周鹏么,身份证名字也改啦? 她不是叫周鹏么,身份证名字也改啦? 小葡萄 🍇

是的

• momo

momo 成团 2024-05-12 20:08:32 北京

给顶顶姐顶顶

• ?-?

?-? 成团 2024-05-12 20:09:14 陕西

打破刻板印象👊

• 哼一首歌

哼一首歌 成团 2024-05-12 20:09:29 山东

公司音乐总监

• gybdvyxj

gybdvyxj 成团 2024-05-12 20:11:30 广东

其实就是这样的反差才很有趣,知道萨老师专业能力强,今天加更昊宇也说萨老师聊工作她都感觉压力 其实就是这样的反差才很有趣,知道萨老师专业能力强,今天加更昊宇也说萨老师聊工作她都感觉压力大。但是生活中又萌萌哒,可可爱爱 ... 第一可爱李青桐

是的 其实是因为都知道专业强 所以才显得特别反差特别可爱

• 糖炒栗子

糖炒栗子 成团 2024-05-12 20:11:46 湖南

独立音乐人。歌曲从头到尾一条龙。她的专业能力很强的

• 哼一首歌

哼一首歌 成团 2024-05-12 20:12:19 山东

顶子工作狂,音乐,工作,感觉没别的爱好,不知道娱乐圈她有没有朋友

• 遁地

遁地 成团 2024-05-12 20:13:09 海南

以后聚餐顶顶请客

• ≡ω≡

≡ω≡ 成团 2024-05-12 20:15:14 江苏

大家稍安勿躁 等三公柳老师不在身边了应该就能像运动会那期一样聪明又能打((

• 糖炒栗子

糖炒栗子 成团 2024-05-12 20:16:08 湖南

顶子工作狂,音乐,工作,感觉没别的爱好,不知道娱乐圈她有没有朋友 顶子工作狂,音乐,工作,感觉没别的爱好,不知道娱乐圈她有没有朋友 哼一首歌

浪姐之后就会有更多朋友啦

• 还会再见吗燕子

还会再见吗燕子 成团 2024-05-12 20:16:38 北京

大家稍安勿躁 等三公柳老师不在身边了应该就能像运动会那期一样聪明又能打(( 大家稍安勿躁 等三公柳老师不在身边了应该就能像运动会那期一样聪明又能打(( ≡ω≡

聪明的智商很快又要占领高地了

• 崖口荆棘

崖口荆棘 成团 2024-05-12 20:16:43 上海

她是专业的音乐人啊,香蜜原声带的音乐总监。

• 糖炒栗子

糖炒栗子 成团 2024-05-12 20:17:02 湖南

大家稍安勿躁 等三公柳老师不在身边了应该就能像运动会那期一样聪明又能打(( 大家稍安勿躁 等三公柳老师不在身边了应该就能像运动会那期一样聪明又能打(( ≡ω≡

说不定下周播放运动会又能看到她拿银牌了

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 成团 2024-05-12 20:17:06 湖北

萨董

5364829 成团 2024-05-12 20:17:58 福建

这公司员工上班应该挺开心的,一天天的被老板笑死

• 哼一首歌

哼一首歌 成团 2024-05-12 20:18:23 山东

工作上是霸总,生活上是小白😏

• 还会再见吗燕子

还会再见吗燕子 成团 2024-05-12 20:19:29 北京

这公司员工上班应该挺开心的,一天天的被老板笑死 这公司员工上班应该挺开心的,一天天的被老板笑死 5364829

应该不会 她感觉工作里有霸总癖

• 算了吧

算了吧 成团 2024-05-12 20:20:44 广东

啊啊啊啊 谁还记得我们顶顶姐柯镇恶式指导教学啊啊啊 该拿什么拯救你的人设呦顶顶姐 怎么成大笨蛋了🥺

• Aass

Aass 成团 2024-05-12 20:21:33 江苏

🧂:老婆好厉害 继续好好工作 咱们家终于可以靠你养了

• 豆友a8c0b.0226

豆友a8c0b.0226 楼主 成团 2024-05-12 20:22:13 上海

试图挽回一些形象(她只是恋爱脑!

• Leonar

Leonar 成团 2024-05-12 20:23:16 江苏

什么叫反差,处处反差

• 颜狗

颜狗 成团 2024-05-12 20:23:46 辽宁

霸总一枚

• momo

momo 成团 2024-05-12 20:25:08 浙江

@柳岩

• ≡ω≡

≡ω≡ 成团 2024-05-12 20:26:18 江苏

突然想到那个十几年前的香港酒店火灾 她凌晨第一个发现然后一路拍门把所有人叫起来逃生的 关键时刻真的聪明果断

• 还会再见吗燕子

还会再见吗燕子 成团 2024-05-12 20:27:43 北京

突然想到那个十几年前的香港酒店火灾 她凌晨第一个发现然后一路拍门把所有人叫起来逃生的 关键时 突然想到那个十几年前的香港酒店火灾 她凌晨第一个发现然后一路拍门把所有人叫起来逃生的 关键时刻真的聪明果断 ... ≡ω≡

萨老师:赵妈需不需要帮忙!

• 蛋丝儿~

蛋丝儿~ 成团 2024-05-12 20:28:09 北京

丁页老师,是不是他们都嫌你笨你自己来澄清了哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是你全网唯一的真·顶丝

• 哼一首歌

哼一首歌 成团 2024-05-12 20:28:42 山东

丁页老师,是不是他们都嫌你笨你自己来澄清了哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是你全网唯一的真·顶丝 丁页老师,是不是他们都嫌你笨你自己来澄清了哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是你全网唯一的真·顶丝 蛋丝儿~

哈哈哈哈哈哈

• ≡ω≡

≡ω≡ 成团 2024-05-12 20:29:09 江苏

萨老师:赵妈需不需要帮忙! 萨老师:赵妈需不需要帮忙! 还会再见吗燕子

笑鼠 这可是一整栋高层酒店 传下去 丁页一个人抵一个辖区的铁梯

• 糖炒栗子

糖炒栗子 成团 2024-05-12 20:29:17 湖南

突然想到那个十几年前的香港酒店火灾 她凌晨第一个发现然后一路拍门把所有人叫起来逃生的 关键时 突然想到那个十几年前的香港酒店火灾 她凌晨第一个发现然后一路拍门把所有人叫起来逃生的 关键时刻真的聪明果断 ... ≡ω≡

关键时候最靠谱的萨老师

• momo

momo 成团 2024-05-12 20:29:38 上海

不要再对我们丁页老师有刻板印象了!我们丁页老师是事业女强人!

• 糖炒栗子

糖炒栗子 成团 2024-05-12 20:29:50 湖南

笑鼠 这可是一整栋高层酒店 传下去 丁页一个人抵一个辖区的铁梯 笑鼠 这可是一整栋高层酒店 传下去 丁页一个人抵一个辖区的铁梯 ≡ω≡

哈哈哈

• 还会再见吗燕子

还会再见吗燕子 成团 2024-05-12 20:30:05 北京

笑鼠 这可是一整栋高层酒店 传下去 丁页一个人抵一个辖区的铁梯 笑鼠 这可是一整栋高层酒店 传下去 丁页一个人抵一个辖区的铁梯 ≡ω≡

传下去萨老师是铁……….(住口

• momo

momo 成团 2024-05-12 20:30:20 上海

以后聚餐顶顶请客 以后聚餐顶顶请客 遁地

支持支持!

• 画清影

画清影 成团 2024-05-12 20:30:41 山东

她不是叫周鹏么,身份证名字也改啦? 她不是叫周鹏么,身份证名字也改啦? 小葡萄 🍇

周鹏是曾用名了,话说,名字是不是找人算过啊,周鹏这个名字一听就不像要火的节奏。。。

• 人欺丶

人欺丶 成团 2024-05-12 20:30:55 广西

应该不会 她感觉工作里有霸总癖 应该不会 她感觉工作里有霸总癖 还会再见吗燕子

😂那员工看完浪姐岂不是顶顶人设全崩了

• 画清影

画清影 成团 2024-05-12 20:31:30 山东

以后聚餐顶顶请客 以后聚餐顶顶请客 遁地

大家都不差钱的,除了君君。。。

• 还会再见吗燕子

还会再见吗燕子 成团 2024-05-12 20:33:31 北京

😂那员工看完浪姐岂不是顶顶人设全崩了 😂那员工看完浪姐岂不是顶顶人设全崩了 人欺丶

员工应该已经在录音棚见过嫂子了….老板恋爱脑也可以理解吧…

• 算了吧

算了吧 成团 2024-05-12 20:34:23 广东

哇😯我们顶顶姐👍🏻

豆友a8c0b.0226 楼主 成团 2024-05-12 20:35:56 上海

大家都不差钱的,除了君君。。。 大家都不差钱的,除了君君。。。 画清影

可别这么说 🍊当打之年,上次那段已经别人断章取义说卖惨了🥲再退一万步说,比我们打工人赚的多多多多了

• ≡ω≡

≡ω≡ 成团 2024-05-12 20:36:49 江苏

员工应该已经在录音棚见过嫂子了….老板恋爱脑也可以理解吧… 员工应该已经在录音棚见过嫂子了….老板恋爱脑也可以理解吧… 还会再见吗燕子

啊啊啊救命🆘

• momo

momo 成团 2024-05-12 20:37:39 江苏

你们看她工作时候又会发现 什么叫雷厉风行 霸道总裁了

• 画清影

画清影 成团 2024-05-12 20:38:38 山东

可别这么说 🍊当打之年,上次那段已经别人断章取义说卖惨了🥲再退一万步说,比我们打工人赚 可别这么说 🍊当打之年,上次那段已经别人断章取义说卖惨了🥲再退一万步说,比我们打工人赚的多多多多了 ... 豆友a8c0b.0226

说的是跟这些大佬级别的比。。。。

• 度非常

度非常 成团 2024-05-12 20:39:37 辽宁

这个不需要原名吗,咋是艺名注册的

• momo

momo 成团 2024-05-12 20:43:14 江苏

说不定下周播放运动会又能看到她拿银牌了 说不定下周播放运动会又能看到她拿银牌了 糖炒栗子

看她怎么拿银牌的 哈哈哈哈哈

• 不知道叫啥

不知道叫啥 成团 2024-05-12 20:43:17 北京

顶顶你需要出来证明你自己 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 古拉雅

古拉雅 vocal 2024-05-12 20:43:39 湖北

喜欢她的可以看一些她创作《万物生》《天地合》时间的彩访演讲的一些心德,真的太有才华和深度的一个人

• 萨顶顶(反黑版

萨顶顶(反黑版 成团 2024-05-12 20:44:06 安徽

低调低调低调

• ㅎ

成团 2024-05-12 20:45:22 辽宁

周鹏是曾用名了,话说,名字是不是找人算过啊,周鹏这个名字一听就不像要火的节奏。。。 周鹏是曾用名了,话说,名字是不是找人算过啊,周鹏这个名字一听就不像要火的节奏。。。 画清影

萨是她外婆的姓,顶顶是因为她外婆常说,草原上再壮的马,再肥的羊,都比不过我们家顶顶好的顶顶(大意),顶顶和她外婆感情很好。

• momo

momo vocal 2024-05-12 20:45:46 江苏

这个不需要原名吗,咋是艺名注册的 这个不需要原名吗,咋是艺名注册的 度非常

因为萨顶顶不是她艺名,她把身份证名字改了😂

• ㅎ

成团 2024-05-12 20:46:29 辽宁

员工应该已经在录音棚见过嫂子了….老板恋爱脑也可以理解吧… 员工应该已经在录音棚见过嫂子了….老板恋爱脑也可以理解吧… 还会再见吗燕子

xswl真嫂子降临怪不得萨总自带柔光滤镜了

• vickrys

vickrys 成团 2024-05-12 20:51:15 湖北

拉厉害了

• 豆友174478125

豆友174478125 成团 2024-05-12 20:55:54 山东

[内容不可见]

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 成团 2024-05-12 21:10:02 广东

被萨老师憨憨表象骗了,知道她唱歌牛原来专业上还这么强?!失礼了

• XY

XY vocal 2024-05-12 21:25:10 浙江

我们顶顶只是被妈妈宠爱的生活小白,不是真的白 痴😭家人们!

• nnonno

nnonno 成团 2024-05-12 21:29:09 陕西

好家伙,真实的铁特救火🔥

• 东东李

东东李 vocal 2024-05-12 21:36:59 浙江

我们丁页是霸道总裁假装傻白甜

• 有氧豆腐拳击

有氧豆腐拳击 成团 2024-05-12 21:40:10 广东

顶总!!!

• 鱼游回了大海

鱼游回了大海 vocal 2024-05-12 21:47:30 北京

啊,被家人爱着,做着自己爱的音乐,经营着自己的事业,真好

• 啦啦啦

啦啦啦 成团 2024-05-12 21:51:19 浙江

顶顶的一技能其实是作曲来着….二技能才是唱歌

• 绝对领域

绝对领域 成团 2024-05-12 21:51:34 江苏

姐就是太低调了,履历拉出来真没的挑,奈何没人知道

• 哼一首歌

哼一首歌 成团 2024-05-12 21:53:41 山东

顶顶的一技能其实是作曲来着….二技能才是唱歌 顶顶的一技能其实是作曲来着….二技能才是唱歌 啦啦啦

我考古到说她上大学的时候选修了作曲,顶子是有点天赋在身上的

• lisasa

lisasa 成团 2024-05-12 21:55:41 山东

啊?我们顶子喜欢女生吗

• 啦啦啦

啦啦啦 成团 2024-05-12 21:55:55 浙江

我考古到说她上大学的时候选修了作曲,顶子是有点天赋在身上的 我考古到说她上大学的时候选修了作曲,顶子是有点天赋在身上的 哼一首歌

是的她读的那个专业好像就叫什么歌唱作曲之类的

• 还会再见吗燕子

还会再见吗燕子 成团 2024-05-12 21:57:56 北京

啊?我们顶子喜欢女生吗 啊?我们顶子喜欢女生吗 lisasa

我靠大家千万别误解!没有造谣萨老师取向的意思!!!没有没有!!!在组里玩梗而已

豆友a8c0b.0226 楼主 成团 2024-05-12 22:00:14 上海

啊?我们顶子喜欢女生吗 啊?我们顶子喜欢女生吗 lisasa

😂😂嫂子指🧂,发如雪把人抓到录音室去了

• ㅎ

成团 2024-05-12 22:00:35 辽宁

没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有😭😭🫶🏻🫶🏻😭😭

• 业务达人

业务达人 vocal 2024-05-12 22:00:57 广东

萨老师:赵妈需不需要帮忙! 萨老师:赵妈需不需要帮忙! 还会再见吗燕子

特区惊现铁T

• ㅎ

成团 2024-05-12 22:01:46 辽宁

我们顶顶只是被妈妈宠爱的生活小白,不是真的白 痴😭家人们! 我们顶顶只是被妈妈宠爱的生活小白,不是真的白 痴😭家人们! XY

我四年前绝对没想过有一天要向大家解释顶顶萨不是白痴😭

• lisasa

lisasa 成团 2024-05-12 22:03:48 山东

我靠大家千万别误解!没有造谣萨老师取向的意思!!!没有没有!!!在组里玩梗而已 我靠大家千万别误解!没有造谣萨老师取向的意思!!!没有没有!!!在组里玩梗而已 还会再见吗燕子

吓死我了! !

• ㅎ

成团 2024-05-12 22:06:02 辽宁

我考古到说她上大学的时候选修了作曲,顶子是有点天赋在身上的 我考古到说她上大学的时候选修了作曲,顶子是有点天赋在身上的 哼一首歌

是!我也考古到了她说她是在大学时期学的编曲和创作

• 还会再见吗燕子

还会再见吗燕子 成团 2024-05-12 22:07:10 北京

吓死我了! ! 吓死我了! ! lisasa

我们不讨论姐姐们的私生活 只看节目和作品就好了

• ≡ω≡

≡ω≡ 成团 2024-05-12 22:07:49 江苏

我靠大家千万别误解!没有造谣萨老师取向的意思!!!没有没有!!!在组里玩梗而已 我靠大家千万别误解!没有造谣萨老师取向的意思!!!没有没有!!!在组里玩梗而已 还会再见吗燕子

六盐冲浪看到这里发出一声爆笑

• 还会再见吗燕子

还会再见吗燕子 成团 2024-05-12 22:09:31 北京

六盐冲浪看到这里发出一声爆笑 六盐冲浪看到这里发出一声爆笑 ≡ω≡

柳🧂迟早拉黑我这个满嘴造谣的家伙

• 张怡涵(奥运版

张怡涵(奥运版 vocal 2024-05-12 22:19:01 北京

🆘霸总娇妻照进现实

• 张怡涵(奥运版

张怡涵(奥运版 vocal 2024-05-12 22:20:59 北京

不要忘记顶子也是好学优等生

• ㅎ

成团 2024-05-12 22:24:22 辽宁

不要忘记顶子也是好学优等生 不要忘记顶子也是好学优等生 张怡涵(奥运版

给我看爽了🫶🏻

• 金身王冕辛德拉

金身王冕辛德拉 成团 2024-05-12 22:25:49 四川

不要忘记顶子也是好学优等生 不要忘记顶子也是好学优等生 张怡涵(奥运版

这么牛😮厉害厉害

• 绝对领域

绝对领域 成团 2024-05-12 22:25:57 江苏

我要拿走这张图为顶姐重塑形象

• 哼一首歌

哼一首歌 成团 2024-05-12 22:27:14 山东

顶子真·工作狂

• 算了吧

算了吧 成团 2024-05-12 22:28:03 广东

学习国际税法 哇 听宿舍那段谈心 好鱼说听她沟通工作她有时都感到压力 不敢想萨姐力挽狂澜的样子有多帅

2436 vocal 2024-05-12 22:30:35 福建

低调低调低调 低调低调低调 萨顶顶(反黑版

萨老师你太牛了😭

• 算了吧

算了吧 成团 2024-05-12 22:35:47 广东

找了下这篇文章 又对顶顶姐多了一些了解 https://weibo.com/ttarticle/x/m/show#/id=2309404495854118502759&_wb_client_=1

• THE9-柳岩

THE9-柳岩 成团 2024-05-12 22:37:57 安徽

帅到了

• 守财奴

守财奴 成团 2024-05-12 22:42:59 江苏

这种反差真的很吸引人!!!!!陷进去了顶姐!

• 上官昭容

上官昭容 (满目河山空念远,不如怜取眼前人) 成团 2024-05-12 22:43:00 上海

是的 玩梗可以 大家别被萨老师骗了 以为真是个二货只会做法 …她不光有自己的公司 还是很多影视 是的 玩梗可以 大家别被萨老师骗了 以为真是个二货只会做法 …她不光有自己的公司 还是很多影视剧的音乐总监….工作起来可聪明了 ... 还会再见吗燕子

就是说答题贴别再让她笨蛋人设选项射出去了😡我们顶顶老师很聪明,你们都不懂,最高明的猎人往往以猎物的形式出现,她故意让柳岩有当1的感觉😇

• 上官昭容

上官昭容 (满目河山空念远,不如怜取眼前人) 成团 2024-05-12 22:44:32 上海

周鹏是曾用名了,话说,名字是不是找人算过啊,周鹏这个名字一听就不像要火的节奏。。。 周鹏是曾用名了,话说,名字是不是找人算过啊,周鹏这个名字一听就不像要火的节奏。。。 画清影

不是啊,周鹏当初的咚巴拉。。。火遍大街小巷,顶顶是她小名,是她当初做完咚巴拉专辑后觉得不是她想要的音乐,就拿着这张专辑赚的钱去搞万物生了,顺便改个名重新开始

• 上官昭容

上官昭容 (满目河山空念远,不如怜取眼前人) 成团 2024-05-12 22:45:19 上海

我在零星片段里听到过萨老师在宿舍里打电话 听不清说什么但还是挺强势的.. 我在零星片段里听到过萨老师在宿舍里打电话 听不清说什么但还是挺强势的.. 还会再见吗燕子

哪个片段,我居然漏了!

• 还会再见吗燕子

还会再见吗燕子 成团 2024-05-12 22:45:31 北京

就是说答题贴别再让她笨蛋人设选项射出去了😡我们顶顶老师很聪明,你们都不懂,最高明的猎人往 就是说答题贴别再让她笨蛋人设选项射出去了😡我们顶顶老师很聪明,你们都不懂,最高明的猎人往往以猎物的形式出现,她故意让柳岩有当1的感觉😇 ... 上官昭容

诡计多端 我看前半段差点就要回复你说的对!原来你在最后一句等着呢

• 还会再见吗燕子

还会再见吗燕子 成团 2024-05-12 22:46:04 北京

哪个片段,我居然漏了! 哪个片段,我居然漏了! 上官昭容

好鱼换鸡回来发现客厅没人了那段

• 哼一首歌

哼一首歌 成团 2024-05-12 22:46:25 山东

找了下这篇文章 又对顶顶姐多了一些了解 https://weibo.com/ttarticle/x/m/show#/id=23094044958 找了下这篇文章 又对顶顶姐多了一些了解 https://weibo.com/ttarticle/x/m/show#/id=2309404495854118502759&_wb_client_=1 ... 算了吧

顶子真霸总,又很有想法,音乐是她的命

• 上官昭容

上官昭容 (满目河山空念远,不如怜取眼前人) 成团 2024-05-12 22:47:15 上海

传下去萨老师是铁……….(住口 传下去萨老师是铁……….(住口 还会再见吗燕子

我们浪5有自己的铁t救火

• KXOR2epxN0

KXOR2epxN0 成团 2024-05-12 22:49:05 宁夏

顶子工作狂,音乐,工作,感觉没别的爱好,不知道娱乐圈她有没有朋友 顶子工作狂,音乐,工作,感觉没别的爱好,不知道娱乐圈她有没有朋友 哼一首歌

感觉狗溯四人组处的都挺真心的

• 绝对领域

绝对领域 成团 2024-05-12 22:50:52 江苏

找了下这篇文章 又对顶顶姐多了一些了解 https://weibo.com/ttarticle/x/m/show#/id=23094044958 找了下这篇文章 又对顶顶姐多了一些了解 https://weibo.com/ttarticle/x/m/show#/id=2309404495854118502759&_wb_client_=1 ... 算了吧

顶姐真的是一个非常有自己想法的人。我边看这篇文章边想象她这个人,越读下去形象便愈丰满。但到文末时,又全变成飘渺的感觉了,就像是顶姐本人一样,很灵很妙。

• ㅎ

成团 2024-05-12 22:56:17 辽宁

读完了,她真鲜活,真的像流水一样

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289982 人聚集在这个小组
↑回顶部