其实我们丁页老师真的是老板🥲

加入小组后即可参加投票
  • 上官昭容

上官昭容 (满目河山空念远,不如怜取眼前人) 2024-05-12 22:57:48 上海

找了下这篇文章 又对顶顶姐多了一些了解 https://weibo.com/ttarticle/x/m/show#/id=23094044958 找了下这篇文章 又对顶顶姐多了一些了解 https://weibo.com/ttarticle/x/m/show#/id=2309404495854118502759&_wb_client_=1 ... 呃。

今天浅当一下顶顶老师采访粉

• 上官昭容

上官昭容 (满目河山空念远,不如怜取眼前人) 2024-05-12 22:59:40 上海

好鱼换鸡回来发现客厅没人了那段 好鱼换鸡回来发现客厅没人了那段 还会再见吗燕子

显微镜成精

• 路

vocal 2024-05-12 23:00:34 上海

顶BOSS也太低调了

• momo

momo 成团 2024-05-12 23:01:53 广东

就是说答题贴别再让她笨蛋人设选项射出去了😡我们顶顶老师很聪明,你们都不懂,最高明的猎人往 就是说答题贴别再让她笨蛋人设选项射出去了😡我们顶顶老师很聪明,你们都不懂,最高明的猎人往往以猎物的形式出现,她故意让柳岩有当1的感觉😇 ... 上官昭容

哈哈哈哈还哈

• ㅎ(黑化版

ㅎ(黑化版 成团 2024-05-12 23:02:09 辽宁

好鱼换鸡回来发现客厅没人了那段 好鱼换鸡回来发现客厅没人了那段 还会再见吗燕子

听到了一点点“就不要…去送…”😭好帅

• momo

momo 成团 2024-05-12 23:03:04 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 漕泰坂鲻

爱企查

• 还会再见吗燕子

还会再见吗燕子 2024-05-12 23:03:14 北京

听到了一点点“就不要…去送…”😭好帅 听到了一点点“就不要…去送…”😭好帅 ㅎ(黑化版

虽然我蛐蛐萨老师最多 但我要给她证明 她认真起来又帅又A 奖励她做1都不过分

• 东红柿

东红柿 vocal 2024-05-12 23:03:56 江苏

爱上像呼吸一样自然

• momo

momo 成团 2024-05-12 23:03:58 广东

顶子工作狂,音乐,工作,感觉没别的爱好,不知道娱乐圈她有没有朋友 顶子工作狂,音乐,工作,感觉没别的爱好,不知道娱乐圈她有没有朋友 哼一首歌

丁页老师好像是摩羯座?

• ㅎ(黑化版

ㅎ(黑化版 成团 2024-05-12 23:04:45 辽宁

虽然我蛐蛐萨老师最多 但我要给她证明 她认真起来又帅又A 奖励她做1都不过分 虽然我蛐蛐萨老师最多 但我要给她证明 她认真起来又帅又A 奖励她做1都不过分 还会再见吗燕子

你也没放过她

• 时镜之

时镜之 2024-05-12 23:07:38 广东

姐真的很顶

• 哼一首歌

哼一首歌 成团 2024-05-12 23:20:15 山东

丁页老师好像是摩羯座? 丁页老师好像是摩羯座? momo

• momo

momo 成团 2024-05-12 23:26:44 广东

哼一首歌

真的很符合对这个星座的一些刻板印象

• chris

chris 2024-05-12 23:34:29 广东

萨总开会belike:相信我,公司会挣大钱,我们一定会好,我有信心(翘起二郎腿露出红袜子

• 小蔡不吃葱

小蔡不吃葱 2024-05-13 00:00:02 福建

突然想到那个十几年前的香港酒店火灾 她凌晨第一个发现然后一路拍门把所有人叫起来逃生的 关键时 突然想到那个十几年前的香港酒店火灾 她凌晨第一个发现然后一路拍门把所有人叫起来逃生的 关键时刻真的聪明果断 ... ≡ω≡

对 超级无敌帅的

• 小蔡不吃葱

小蔡不吃葱 2024-05-13 00:02:00 福建

去听她的访谈 真的跟上大师课一样 我是访谈粉啊啊啊啊啊啊啊

• 裂缝

裂缝 vocal 2024-05-13 00:24:20 南非

萨顶顶赶快收复旧河山吧

• Anchor

Anchor vocal 2024-05-13 00:34:01 上海

丁页:我就是这么优秀嘿嘿,笨蛋人设不过是我在老婆面前的伪装罢了🤭

• 王國之淚

王國之淚 成团 2024-05-13 00:34:11 福建

• 豆友a8c0b.0226

豆友a8c0b.0226 楼主 成团 2024-05-13 07:00:50 上海

就是说答题贴别再让她笨蛋人设选项射出去了😡我们顶顶老师很聪明,你们都不懂,最高明的猎人往 就是说答题贴别再让她笨蛋人设选项射出去了😡我们顶顶老师很聪明,你们都不懂,最高明的猎人往往以猎物的形式出现,她故意让柳岩有当1的感觉😇 ... 上官昭容

诡计多端的撒盐批

豆友a8c0b.0226 楼主 成团 2024-05-13 07:10:49 上海

找了下这篇文章 又对顶顶姐多了一些了解 https://weibo.com/ttarticle/x/m/show#/id=23094044958 找了下这篇文章 又对顶顶姐多了一些了解 https://weibo.com/ttarticle/x/m/show#/id=2309404495854118502759&_wb_client_=1 ... 呃。

第一次看到这篇🙏

• Jesse

Jesse 2024-05-13 07:20:27 山东

😂厉害了 😂厉害了 有吗炒面

当年一首悟空就收服了我的心,真的是能听到心灵震撼的感觉,太爱了

• 疯狂的麦克斯

疯狂的麦克斯 vocal 2024-05-13 08:14:36 黑龙江

去听她的访谈 真的跟上大师课一样 我是访谈粉啊啊啊啊啊啊啊 去听她的访谈 真的跟上大师课一样 我是访谈粉啊啊啊啊啊啊啊 小蔡不吃葱

啊啊啊啊啊我也!!!

• 滴滴滴

滴滴滴 vocal 2024-05-13 08:20:02 广东

顶子作词作曲都会,当时看到万物生是她作曲时都惊呆了

• 卿

成团 2024-05-13 08:45:02 河南

丁页老师,是不是他们都嫌你笨你自己来澄清了哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是你全网唯一的真·顶丝 丁页老师,是不是他们都嫌你笨你自己来澄清了哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是你全网唯一的真·顶丝 蛋丝儿~

哈哈哈哈哈哈哈

• 哈

vocal 2024-05-13 09:30:08 陕西

厉害了

• 哈喽哈

哈喽哈 成团 2024-05-13 09:39:22 江苏

hhhhhhh

• 哈喽哈

哈喽哈 成团 2024-05-13 09:41:09 江苏

反差感拉满

• 流年絮语

流年絮语 成团 2024-05-13 09:42:20 湖北

顶和君在一起的时候,还是很1的 映衬的君都娇小可人了 顶真是可1可0风格多变

• 传说中的小晴哥

传说中的小晴哥 2024-05-13 09:46:44 河北

这公司员工上班应该挺开心的,一天天的被老板笑死 这公司员工上班应该挺开心的,一天天的被老板笑死 951357

感觉当她的员工会很有压迫感,天天画大饼,同时又很时不时犯可爱,难以捉摸

• 🐟大明白

🐟大明白 2024-05-13 10:02:32 浙江

她真的很有魅力

• 王國之淚

王國之淚 成团 2024-05-13 10:16:55 福建

https://weibo.com/6474519768/4239953548124186快看这个!

951357 成团 2024-05-13 10:35:24 福建

真的很符合对这个星座的一些刻板印象 真的很符合对这个星座的一些刻板印象 momo

这位网友怕不是对顶子有有什么误解,哈哈哈哈

• momomo

momomo vocal 2024-05-13 10:50:30 上海

听多了“Gap”,好久不见“闭关”。佩服可以不断保持升级进取的人🥹 一直学习一直进步真的好累啊

• 心塞的小狮

心塞的小狮 vocal 2024-05-13 12:33:27 重庆

是的 玩梗可以 大家别被萨老师骗了 以为真是个二货只会做法 …她不光有自己的公司 还是很多影视 是的 玩梗可以 大家别被萨老师骗了 以为真是个二货只会做法 …她不光有自己的公司 还是很多影视剧的音乐总监….工作起来可聪明了 ... 还会再见吗燕子

哈哈哈哈哈哈

• 心塞的小狮

心塞的小狮 vocal 2024-05-13 12:40:22 重庆

😂😂嫂子指🧂,发如雪把人抓到录音室去了 😂😂嫂子指🧂,发如雪把人抓到录音室去了 豆友a8c0b.0226

人家大多歌手录音室都是借或者租,萨老师录音室自己的

• 王國之淚

王國之淚 成团 2024-05-13 17:14:02 福建

哈哈哈哈哈哈哈萨总

豆友a8c0b.0226 楼主 成团 2024-05-13 17:28:42 上海

哈哈哈哈哈哈哈萨总 哈哈哈哈哈哈哈萨总 王國之淚

萨总说她散漫😊 举报访谈了

• 豆友6167251443

豆友6167251443 2024-05-13 17:35:16 福建

喜欢她的可以看一些她创作《万物生》《天地合》时间的彩访演讲的一些心德,真的太有才华和深度的 喜欢她的可以看一些她创作《万物生》《天地合》时间的彩访演讲的一些心德,真的太有才华和深度的一个人 ... 古拉雅

点了

• 努力努力再努力

努力努力再努力 成团 2024-05-13 17:36:59 辽宁

萨总开会belike:相信我,公司会挣大钱,我们一定会好,我有信心(翘起二郎腿露出红袜子 萨总开会belike:相信我,公司会挣大钱,我们一定会好,我有信心(翘起二郎腿露出红袜子 chris

有画面感了

• 努力努力再努力

努力努力再努力 成团 2024-05-13 17:37:22 辽宁

去听她的访谈 真的跟上大师课一样 我是访谈粉啊啊啊啊啊啊啊 去听她的访谈 真的跟上大师课一样 我是访谈粉啊啊啊啊啊啊啊 小蔡不吃葱

在哪里!链接!

• 努力努力再努力

努力努力再努力 成团 2024-05-13 17:38:21 辽宁

摩羯女霸总 好喜欢😍

• 包包

包包 成团 2024-05-13 18:33:04 黑龙江

们顶大智若愚!

• 愤怒的葡萄

愤怒的葡萄 成团 2024-05-13 19:09:51 辽宁

顶姐真顶👍🏻

• 啦啦啦

啦啦啦 成团 2024-05-13 19:15:03 浙江

这位网友怕不是对顶子有有什么误解,哈哈哈哈 这位网友怕不是对顶子有有什么误解,哈哈哈哈 951357

哈哈哈哈哈 今年浪姐起码她是最具综艺感的…不知道最后能不能来颁个奖

• momo

momo vocal 2024-05-13 19:47:00 北京

其实这种人蛮经典的,就是脑子会用在一些正经事情上,用在他们看重的事情,剩下的事情他们其实就没那么看重,所以就不分配脑子,傻乎乎的了就。

• 传说中的小晴哥

传说中的小晴哥 2024-05-13 21:52:56 河北

有兴趣可以了解一下顶顶2012年在上海音乐学院关于音乐创作的一次讲座,提到关于万物生和天地合的制作过程 https://www.midifan.com/modulenews-detailview-10832.htm 还有,左手指月是高铁上20分钟写完的,乐者礼记是3个小时写完的(歌词内容还是毫不押韵的古先秦论文),你敢信? 真是把所有的智慧全点在创作上了,其他方面一点没留啊

• XY

XY 2024-05-13 22:06:43 浙江

姐的比喻都好灵动,好有画面,不愧是萨顶顶,只有萨顶顶的想象力可以做出这么不同的音乐

豆友a8c0b.0226 楼主 成团 2024-05-13 22:08:55 上海

有兴趣可以了解一下顶顶2012年在上海音乐学院关于音乐创作的一次讲座,提到关于万物生和天地合的 有兴趣可以了解一下顶顶2012年在上海音乐学院关于音乐创作的一次讲座,提到关于万物生和天地合的制作过程 https://www.midifan.com/modulenews-detailview-10832.htm 还有,左手指月是高铁上20分钟写完的,乐者礼记是3个小时写完的(歌词内容还是毫不押韵的古先秦论文),你敢信? 真是把所有的智慧全点在创作上了,其他方面一点没留啊 ... 传说中的小晴哥

这个阿b有视频 我也没想到说是讲座但听了一个多小时单口相声

• momo

momo vocal 2024-05-13 22:11:36 河北

真厉害啊

• 豆友174478125

豆友174478125 成团 2024-05-13 22:53:33 山东

这个阿b有视频 我也没想到说是讲座但听了一个多小时单口相声 这个阿b有视频 我也没想到说是讲座但听了一个多小时单口相声 豆友a8c0b.0226

[内容不可见]

• 传说中的小晴哥

传说中的小晴哥 2024-05-14 08:34:27 河北

有兴趣可以了解一下顶顶2012年在上海音乐学院关于音乐创作的一次讲座,提到关于万物生和天地合的 有兴趣可以了解一下顶顶2012年在上海音乐学院关于音乐创作的一次讲座,提到关于万物生和天地合的制作过程 https://www.midifan.com/modulenews-detailview-10832.htm 还有,左手指月是高铁上20分钟写完的,乐者礼记是3个小时写完的(歌词内容还是毫不押韵的古先秦论文),你敢信? 真是把所有的智慧全点在创作上了,其他方面一点没留啊 ... 传说中的小晴哥

虽然是单口相声,但全是大智慧,“尾随不是觉悟的方法”,真的很牛

• 小蔡不吃葱

小蔡不吃葱 2024-05-14 15:52:36 福建

在哪里!链接! 在哪里!链接! 努力努力再努力

b站搜搜 有好多

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

296124 人聚集在这个小组
↑回顶部