这个说法很有意思 自然的山水感

一只MOmo

2024-05-12 19:47:51 福建

加入小组后即可参加投票
  • 踏雪寻梅

踏雪寻梅 2024-05-12 19:49:26 上海

哈哈哈我也喜欢这两部剧的奶奶

• 一只MOmo

一只MOmo 楼主 2024-05-12 19:50:39 福建

哈哈哈我也喜欢这两部剧的奶奶 哈哈哈我也喜欢这两部剧的奶奶 踏雪寻梅

喜欢吴彦姝奶奶多一点 她有时候的气质跟李现很像

• 快乐的一小只

快乐的一小只 2024-05-12 22:53:10 河北

朴实接地气

• 小惊喜

小惊喜 2024-05-13 13:54:43 江西

喜欢吴彦姝奶奶多一点 她有时候的气质跟李现很像 喜欢吴彦姝奶奶多一点 她有时候的气质跟李现很像 一只MOmo

有风里的奶奶和谢之遥感觉就很有祖孙情,缓缓流淌的感觉!春色里这种感觉缺了点,没怎么感觉到奶奶对孙子的爱

• 一只MOmo

一只MOmo 楼主 2024-05-13 14:08:51 福建

有风里的奶奶和谢之遥感觉就很有祖孙情,缓缓流淌的感觉!春色里这种感觉缺了点,没怎么感觉到奶 有风里的奶奶和谢之遥感觉就很有祖孙情,缓缓流淌的感觉!春色里这种感觉缺了点,没怎么感觉到奶奶对孙子的爱 ... 小惊喜

因为相处戏份太少 不是在催婚就是向着别人 😅

• momo

momo 2024-05-13 15:11:24 山西

你这个标题,马上会想到台词“这就内孙子?!”

• 向远星

向远星 (热爱,勇敢,坚持) 2024-05-14 15:35:33 广东

李现很有生活气息,这是因为他的确是认真生活的人

• 咪酱~

咪酱~ 2024-05-15 18:10:01 四川

谁来给我解读一下“自然的山水感” 天然去雕饰 的意思?

• momo

momo 2024-05-17 21:47:58 江西

我个人感觉最大的点在他的寸头 看上去干干净净 清清爽爽 很有少年气 意气风发 就好像身边校园里寸头爽朗男孩长大后的模样 让人觉得会真实存在身边 跟自己一个小城市里 没有距离感

• 寻欢盗

寻欢盗 (Maybe tomorrow ..is it over...) 2024-05-17 23:04:30 北京

有风里的奶奶和谢之遥感觉就很有祖孙情,缓缓流淌的感觉!春色里这种感觉缺了点,没怎么感觉到奶 有风里的奶奶和谢之遥感觉就很有祖孙情,缓缓流淌的感觉!春色里这种感觉缺了点,没怎么感觉到奶奶对孙子的爱 ... 小惊喜

???这都没感觉到吗,我感觉到了浓浓的爱意

• 豆友utzPomW0Kk

豆友utzPomW0Kk 2024-05-20 19:23:55 江苏

李现真的演的太好了

• 闪电🌩

闪电🌩 2024-05-20 19:37:36 浙江

他的气质很干净自然,有亲和力,没有过度打扮的精致感,也没有做作的感觉。演技也不用力。

• 超级幸运星!

超级幸运星! 2024-05-21 00:48:25 安徽

有风里真的是李现顶峰,我会因为谢之遥好感他一辈子。就是那种有责任有担当,平时插科打诨吊儿郎当正事一点不耽误,而且清楚的知道自己想要什么,能够和云南的山水融为一体,共同拥抱你,治愈你,我想这是我理解李现身上“自然的山水感”。

• Bitty曾有只喵

Bitty曾有只喵 (都2了那么多年了我!) 2024-05-21 08:16:05 上海

只能有奶奶或者外婆…有爸妈就显得特别多余~啊哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

4792 人聚集在这个小组
↑回顶部