凡人百年这句话在抖突然火起来了

邵群

2023-09-25 22:02:54 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 一怒之下怒了下

一怒之下怒了下 (给大家伙儿说个相声呗) 2023-09-25 22:03:39 上海

好开心,出圈就让人很快乐

• 我呼吸机呢

我呼吸机呢 2023-09-25 22:04:06 湖北

卧槽。。。以后这句话不会逐渐变成念念不忘,必有回响那种。。。谁家都能说一句的吧?失去吃屎独特性

• 邵群

邵群 楼主 2023-09-25 22:04:26 内蒙古

而且现在wb搜凡人百年的广场 很有意思。。别的cp和单人也在用🙉

• 美乐蒂要当top

美乐蒂要当top 2023-09-25 22:05:43 广东

用可以,至少得知道这句话是从我们驰适cp这里来的吧。。。

• 邵群

邵群 楼主 2023-09-25 22:05:49 内蒙古

“凡人百年 爱是秩序外的一瞬间 这句话 cpf可以用 路人可以用 唯粉不能用 用了默认驰适在一起哈 做男通梦女你们是生死难料”👈

• 不要真情实感

不要真情实感 2023-09-25 22:06:14 广东

是真的,我都刷到了跟cp无关的抖音用这句话做文案,然后还挺多路人评论的

• momo

momo 2023-09-25 22:06:30 北京

wf在偷,们鸭蛋应该去声明一下主权我感觉……

• 不要真情实感

不要真情实感 2023-09-25 22:07:10 广东

是真的,我都刷到了跟cp无关的抖音用这句话做文案,然后还挺多路人评论的 是真的,我都刷到了跟cp无关的抖音用这句话做文案,然后还挺多路人评论的 不要真情实感

然后要配毛不易的一程山路做bgm

• NoreIce

NoreIce 2023-09-25 22:08:20 湖南

为了宣示主权今天在抖点赞都点累了

• 百事可爱

百事可爱 2023-09-25 22:08:20 河北

真🔥了 看别的CP用这句话心里怪难受的c

• 橘子跳海🌊

橘子跳海🌊 2023-09-25 22:08:40 福建

可以像一些同人曲一样,用的话可以提一嘴出处…想到了一些歌曲被某影视剧粉丝拿去当剪辑的bgm,然后歌曲的评论区被各种不相关的文案骑脸……

• 流泪水龙头

流泪水龙头 (从今天起,我也是漂泊者了) 2023-09-25 22:08:41 河南

管不了别人。。。遇到就回去科普。。。用这句话的人默认牧适金婚生了300鸭蛋

• AKB48 高贵路人

AKB48 高贵路人 2023-09-25 22:09:30 浙江

用一次祝福驰适百年好合一次………………

• 🐬 (熬夜版

🐬 (熬夜版 2023-09-25 22:10:34 北京

用一次祝福驰适百年好合一次……………… 用一次祝福驰适百年好合一次……………… AKB48 高贵路人

点了

• 我管他喜欢什么

我管他喜欢什么 (闭关中T-T) 2023-09-25 22:11:27 广东

反正遇到就科普,这是陈牧驰和于适cp向同人文的原文。wfjj你们也很爱吧

• 阿氏霓虹脂鲤

阿氏霓虹脂鲤 2023-09-25 22:11:42 新疆

这么看看文盲诗兴大发的老师确实是能沉住,热度这么高了居然一直没出来认领。

• 流泪水龙头

流泪水龙头 (从今天起,我也是漂泊者了) 2023-09-25 22:12:59 河南

游戏人间 得偿所愿这句话也蛮好 金句太多了

• 流泪水龙头

流泪水龙头 (从今天起,我也是漂泊者了) 2023-09-25 22:13:53 河南

这么看看文盲诗兴大发的老师确实是能沉住,热度这么高了居然一直没出来认领。 这么看看文盲诗兴大发的老师确实是能沉住,热度这么高了居然一直没出来认领。 阿氏霓虹脂鲤

我今天看链接后面加了 By:豆瓣 维维夜航 不过老师比较低调倒是真的

• 野生瓦厂抹茶

野生瓦厂抹茶 2023-09-25 22:14:13 北京

遇到就要科普!捍卫绝美爱情是我们每个鸭蛋的责任✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

• 阿氏霓虹脂鲤

阿氏霓虹脂鲤 2023-09-25 22:14:32 新疆

我今天看链接后面加了 By:豆瓣 维维夜航 不过老师比较低调倒是真的 我今天看链接后面加了 By:豆瓣 维维夜航 不过老师比较低调倒是真的 流泪水龙头

哦哦哦哦哦哦好的,我没注意。

• 焦糖爆米花

焦糖爆米花 2023-09-25 22:14:34 日本

游戏人间 得偿所愿这句话也蛮好 金句太多了 游戏人间 得偿所愿这句话也蛮好 金句太多了 流泪水龙头

是的是的

• momo

momo 2023-09-25 22:15:37 陕西

不过wfjj用一次,默认我们驰适do一次🥰

• 赫敏(已退休🤧

赫敏(已退休🤧 2023-09-25 22:17:05 浙江

抖音热度高的话,他俩是不是能看到啊(至少鱼)

• Li

Li 2023-09-25 22:17:20 甘肃

不仅文火了,他们两个的风格也是被各种模仿

• musicsaveslife

musicsaveslife 2023-09-25 22:17:22 广东

wfjj用这句话就是默认我爸妈已金婚

• 咖啡呜

咖啡呜 2023-09-25 22:19:01 湖北

大家能存的可以存一下,还有其他喜欢的文也是。感觉有一撮鸭毛越来越来势汹汹了,在微博已经看见教举报的🙄

• 荔枝好吃

荔枝好吃 2023-09-25 22:19:06 上海

说一次就当祝福赤石百年好合一次

• 橘子跳海🌊

橘子跳海🌊 2023-09-25 22:20:14 福建

大家能存的可以存一下,还有其他喜欢的文也是。感觉有一撮鸭毛越来越来势汹汹了,在微博已经看见 大家能存的可以存一下,还有其他喜欢的文也是。感觉有一撮鸭毛越来越来势汹汹了,在微博已经看见教举报的🙄 ... 咖啡呜

梦回227……

• 我今天早睡了吗

我今天早睡了吗 2023-09-25 22:20:56 北京

大家能存的可以存一下,还有其他喜欢的文也是。感觉有一撮鸭毛越来越来势汹汹了,在微博已经看见 大家能存的可以存一下,还有其他喜欢的文也是。感觉有一撮鸭毛越来越来势汹汹了,在微博已经看见教举报的🙄 ... 咖啡呜

水产来了,水产真的来了🚬

• 盾盾盾长不高

盾盾盾长不高 2023-09-25 22:21:48 北京

这么看看文盲诗兴大发的老师确实是能沉住,热度这么高了居然一直没出来认领。 这么看看文盲诗兴大发的老师确实是能沉住,热度这么高了居然一直没出来认领。 阿氏霓虹脂鲤

大概因为,她有太多神文金句了🚬他去过的每个圈子,都会留下镇⭕的文

• momo(嗑cp版)

momo(嗑cp版) 2023-09-25 22:23:28 湖北

看了这个帖子去搜了下凡人百年的广场。。。轻轻地崩溃啦。。。

• 流泪水龙头

流泪水龙头 (从今天起,我也是漂泊者了) 2023-09-25 22:23:43 河南

抖音热度高的话,他俩是不是能看到啊(至少鱼) 抖音热度高的话,他俩是不是能看到啊(至少鱼) 赫敏(已退休🤧

zy他俩早就看过了

• 釉釉

釉釉 2023-09-25 22:24:16 天津

真假的 我靠。。。。

• 江河不悔

江河不悔 2023-09-25 22:25:22 山东

抖音热度高的话,他俩是不是能看到啊(至少鱼) 抖音热度高的话,他俩是不是能看到啊(至少鱼) 赫敏(已退休🤧

合理zy郊发驰适的几篇镇圈神文他们都看了,最起码也略有耳闻

• Aniotur

Aniotur 2023-09-25 22:26:08 山东

十年之后外人眼里就像我们现在看“一个惊艳时光一个温柔岁月”一样,薅!驰适当选新六邪

• 谨言慎行

谨言慎行 2023-09-25 22:32:46 山东

看了这个帖子去搜了下凡人百年的广场。。。轻轻地崩溃啦。。。 看了这个帖子去搜了下凡人百年的广场。。。轻轻地崩溃啦。。。 momo(嗑cp版)

我也刚去看了一下,好多人都在用

• 小猫踩影

小猫踩影 2023-09-25 22:34:11 四川

能科普可科普 不能用了就当他们祝福驰适99

• 只吃三分饱

只吃三分饱 2023-09-25 22:34:22 河南

兵鸭在抖人那里也是公认的两口子

• 青山

青山 2023-09-25 22:35:14 浙江

老师在ao3也有发。。此刻我只能庆幸没有第二个ao3给鸭毛聚宝

• 山东钱德勒

山东钱德勒 2023-09-25 22:37:20 山东

搜广场发现bjyx粉也用。。。我崩溃啦。。

• 七弦琴

七弦琴 (鹦鹉学舌) 2023-09-25 22:43:15 北京

好耶

• 邵群

邵群 楼主 2023-09-25 22:47:15 内蒙古

搜广场发现bjyx粉也用。。。我崩溃啦。。 搜广场发现bjyx粉也用。。。我崩溃啦。。 山东钱德勒

我也看到这条了。。救大命🚬

• momo

momo 2023-09-25 22:52:29 天津

看了这个帖子去搜了下凡人百年的广场。。。轻轻地崩溃啦。。。 看了这个帖子去搜了下凡人百年的广场。。。轻轻地崩溃啦。。。 momo(嗑cp版)

已崩溃。。。。。

• 一忘皆空

一忘皆空 2023-09-25 23:00:12 福建

小偷 你把我一切都偷走。。。

• momo(嗑cp版)

momo(嗑cp版) 2023-09-25 23:00:16 湖北

搜广场发现bjyx粉也用。。。我崩溃啦。。 搜广场发现bjyx粉也用。。。我崩溃啦。。 山东钱德勒

哈哈。。。我就是看这个崩溃的。。。

• 很难不支技

很难不支技 2023-09-25 23:03:35 江苏

我也是。。跨一下。。

• 爱因斯毯

爱因斯毯 2023-09-25 23:46:45 湖北

• 爱因斯毯

爱因斯毯 2023-09-25 23:46:56 湖北

• 爱因斯毯

爱因斯毯 2023-09-25 23:47:08 湖北

鸭蛋们快去力挺!

• 豆友aK9rHdvFCo

豆友aK9rHdvFCo 2023-09-25 23:47:57 河北

wf在偷,们鸭蛋应该去声明一下主权我感觉…… wf在偷,们鸭蛋应该去声明一下主权我感觉…… momo

没必要我看他们知道,揣着明白装糊涂,恶心死了

• momo

momo 2023-09-25 23:50:15 北京

没必要我看他们知道,揣着明白装糊涂,恶心死了 没必要我看他们知道,揣着明白装糊涂,恶心死了 豆友aK9rHdvFCo

但是路人不知道哇,见到就科普一下比较好我感觉

• 就要嗑

就要嗑 2023-09-25 23:56:42 北京

游戏人间 得偿所愿这句话也蛮好 金句太多了 游戏人间 得偿所愿这句话也蛮好 金句太多了 流泪水龙头

去科普!!!!不想被别人偷走了!!!!!

• 第一女宝妈

第一女宝妈 2023-09-26 00:04:18 河北

他们知道出处吗。。。这是们驰适的!!!!

• Kathie

Kathie 2023-09-26 00:04:47 黑龙江

驰适是真的火了。。。

• yurise

yurise 2023-09-26 00:13:00 浙江

啊啊啊啊啊 推广文盲诗兴大发人人有责。。

• 咖啡呜

咖啡呜 2023-09-26 00:16:20 湖北

真假的 我靠。。。。 真假的 我靠。。。。 釉釉

又不是一两天了,驰适厕不是都被搞掉两三个了吗?晚上吐槽楼说的那个鸭毛团建微博转发里就有说投诉的,几个大粉俨然是把咱们都打成冰丝誓要消灭殆尽🙄 不过咱们的底气来自于牧适小两口本人的感情好,所以专注于他俩就行,不用理会成不了大事的鸭毛。毕竟一同框就能让不瞎的人明白根本不是鸭毛说的那样🤗 喜欢的文要是带了大名顺手存一下也不麻烦嘛。

• eeeee

eeeee 2023-09-26 01:14:15 山东

今天已经看到无数用来代自己带cp,还有鸭毛真的以为是于是自己写的,我今天下午在评论区回复了好多这是们驰适原创句子

• 豆友274068830

豆友274068830 2023-09-26 01:22:19 上海

“凡人百年 爱是秩序外的一瞬间 这句话 cpf可以用 路人可以用 唯粉不能用 用了默认驰适在一起哈 “凡人百年 爱是秩序外的一瞬间 这句话 cpf可以用 路人可以用 唯粉不能用 用了默认驰适在一起哈 做男通梦女你们是生死难料”👈 ... 邵群

[内容不可见]

• Augety

Augety 2023-09-26 01:36:10 贵州

我去广场逛了一圈,挺多路人和不认识的CP在用这个😭

• 吴小毛(已嗑拉

吴小毛(已嗑拉 2023-09-26 20:58:46 上海

实火

• 我今天早睡了吗

我今天早睡了吗 2023-09-27 21:34:52 北京

贡献一个科普图

你的回应

回应请先 , 或 注册

2337 人聚集在这个小组
↑回顶部