看到几株郁金香🌷

花袭人出来玩啊

2024-05-12 19:43:24 新加坡

加入小组后即可参加投票
  • 木木🌈

木木🌈 组长 2024-05-12 19:49:07 北京

第一次见这样的郁金香~

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-12 19:53:10 新加坡

第一次见这样的郁金香~ 第一次见这样的郁金香~ 木木🌈

我也是。网上没找到品种的名字。

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-05-12 19:53:52 北京

我也是。网上没找到品种的名字。 我也是。网上没找到品种的名字。 花袭人出来玩啊

感觉每一个都在尖叫~·哈哈哈

• 豆友160865838

豆友160865838 2024-05-12 19:56:01 河南

[内容不可见]

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-12 19:56:52 新加坡

感觉每一个都在尖叫~·哈哈哈 感觉每一个都在尖叫~·哈哈哈 木木🌈

是啊!觉得很疯

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-12 19:57:16 新加坡

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160865838

我真的是在看到这几株花的时候,想到了疯批两个字。

豆友160865838 2024-05-12 19:59:53 河南

[内容不可见]

• Hemocytoblast

Hemocytoblast 2024-05-12 20:02:02 辽宁

小阿天的风批确实是那样的,疯到了骨子里但是看起来很正常很有逻辑条理。而且这花的图案像他那些花衬衫~

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-05-12 20:29:54 美国

被索索老师的留言笑死XD 长见识了这居然是郁金香!

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-12 20:34:32 新加坡

无法反驳。

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-12 20:34:56 新加坡

小阿天的风批确实是那样的,疯到了骨子里但是看起来很正常很有逻辑条理。而且这花的图案像他那些 小阿天的风批确实是那样的,疯到了骨子里但是看起来很正常很有逻辑条理。而且这花的图案像他那些花衬衫~ ... Hemocytoblast

哈哈哈哈哈哈花衬衫我没想到。姐妹厉害。

• freaky&elegant

freaky&elegant 2024-05-12 20:44:21 上海

炖老师的疯批还是有希望融入社会的,其他两个能干翻社会

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-12 21:40:19 新加坡

炖老师的疯批还是有希望融入社会的,其他两个能干翻社会 炖老师的疯批还是有希望融入社会的,其他两个能干翻社会 freaky&elegant

对的,就是这个感觉。

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-13 08:17:05 新加坡

炖老师的疯批还是有希望融入社会的,其他两个能干翻社会 炖老师的疯批还是有希望融入社会的,其他两个能干翻社会 freaky&elegant

话音没落,罗宣师父一个人干翻了郢国10万人马和国君。

• freaky&elegant

freaky&elegant 2024-05-13 08:30:19 上海

话音没落,罗宣师父一个人干翻了郢国10万人马和国君。 话音没落,罗宣师父一个人干翻了郢国10万人马和国君。 花袭人出来玩啊

能量太足了

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-13 08:52:00 新加坡

能量太足了 能量太足了 freaky&elegant

毁天灭地

• 🍭青鸟

🍭青鸟 2024-05-13 09:15:58 广东

你这个贴哈哈哈哈哈绝了

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-05-13 09:58:10 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 擒川

擒川 2024-05-13 17:32:23 瑞典

话说疯批都是攻吗?有没有疯批受?(宇宙中心不算的话)

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-13 17:34:20 新加坡

话说疯批都是攻吗?有没有疯批受?(宇宙中心不算的话) 话说疯批都是攻吗?有没有疯批受?(宇宙中心不算的话) 擒川

有啊,天翔的商细蕊就是疯批受。文森的唐蘅也是疯批受吧

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-13 17:34:35 新加坡

你这个贴哈哈哈哈哈绝了 你这个贴哈哈哈哈哈绝了 🍭青鸟

见笑了

• 🍭青鸟

🍭青鸟 2024-05-13 18:04:12 广东

有啊,天翔的商细蕊就是疯批受。文森的唐蘅也是疯批受吧 有啊,天翔的商细蕊就是疯批受。文森的唐蘅也是疯批受吧 花袭人出来玩啊

唐衡不算疯吧,不过也有一点点

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-13 18:19:43 新加坡

唐衡不算疯吧,不过也有一点点 唐衡不算疯吧,不过也有一点点 🍭青鸟

好吧。想起来费渡也是一个疯批

豆友160865838 2024-05-13 18:34:36 河南

唐衡不算疯吧,不过也有一点点 唐衡不算疯吧,不过也有一点点 🍭青鸟

[内容不可见]

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-05-13 18:37:12 北京

宁君延疯得恰到好处(就浴缸那里稍微有一点点过)把老婆给吓跑了😂😂😂

豆友160865838 2024-05-13 18:54:47 河南

宁君延疯得恰到好处(就浴缸那里稍微有一点点过)把老婆给吓跑了😂😂😂 宁君延疯得恰到好处(就浴缸那里稍微有一点点过)把老婆给吓跑了😂😂😂 木木🌈

[内容不可见]

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-05-13 18:57:25 北京

估计谈恋爱后疯就成情趣了,比如要给老婆戴脖套手铐啥的,感觉老婆后面接受了,他应该还挺爽的哈哈哈哈~~不过老婆的小身板,还是希望他悠着点,宁医生总让人觉得身体还挺好的,哈哈哈哈哈

豆友160865838 2024-05-13 19:06:13 河南

估计谈恋爱后疯就成情趣了,比如要给老婆戴脖套手铐啥的,感觉老婆后面接受了,他应该还挺爽的哈 估计谈恋爱后疯就成情趣了,比如要给老婆戴脖套手铐啥的,感觉老婆后面接受了,他应该还挺爽的哈哈哈哈~~不过老婆的小身板,还是希望他悠着点,宁医生总让人觉得身体还挺好的,哈哈哈哈哈 ... 木木🌈

[内容不可见]

豆友160865838 2024-05-13 19:07:14 河南

估计谈恋爱后疯就成情趣了,比如要给老婆戴脖套手铐啥的,感觉老婆后面接受了,他应该还挺爽的哈 估计谈恋爱后疯就成情趣了,比如要给老婆戴脖套手铐啥的,感觉老婆后面接受了,他应该还挺爽的哈哈哈哈~~不过老婆的小身板,还是希望他悠着点,宁医生总让人觉得身体还挺好的,哈哈哈哈哈 ... 木木🌈

[内容不可见]

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-05-13 19:11:07 北京

不敢往后想🤤🤤🤤~感觉宁医生的花活后面都会实现~~

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-13 19:11:51 新加坡

他是外科医生,可不只是四肢发达。必定还有一双巧手。

豆友160865838 2024-05-13 19:13:20 河南

好吧。想起来费渡也是一个疯批 好吧。想起来费渡也是一个疯批 花袭人出来玩啊

[内容不可见]

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-05-13 19:14:49 北京

哎,我想了想,炖攻我好像最喜欢的是窦寻~

豆友160865838 2024-05-13 19:16:05 河南

他是外科医生,可不只是四肢发达。必定还有一双巧手。 他是外科医生,可不只是四肢发达。必定还有一双巧手。 花袭人出来玩啊

[内容不可见]

豆友160865838 2024-05-13 19:21:00 河南

哎,我想了想,炖攻我好像最喜欢的是窦寻~ 哎,我想了想,炖攻我好像最喜欢的是窦寻~ 木木🌈

[内容不可见]

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-13 19:28:03 新加坡

我以为长庚是默认的,不用说的

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-13 19:29:43 新加坡

哎,我想了想,炖攻我好像最喜欢的是窦寻~ 哎,我想了想,炖攻我好像最喜欢的是窦寻~ 木木🌈

我也是,窦寻在我这儿不是一个角色,而是一个真实的存在。我有滤镜。就,他不是文森的一个角色,他是窦寻。

豆友160865838 2024-05-13 19:32:58 河南

我也是,窦寻在我这儿不是一个角色,而是一个真实的存在。我有滤镜。就,他不是文森的一个角色, 我也是,窦寻在我这儿不是一个角色,而是一个真实的存在。我有滤镜。就,他不是文森的一个角色,他是窦寻。 ... 花袭人出来玩啊

[内容不可见]

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-13 19:34:51 新加坡

握手

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-05-13 19:38:04 北京

我不太在乎攻有没有魅力(或者说我不太吃主流价值观里所谓的“男性魅力”),我比较喜欢作者写出攻的成长心路历程,让我觉得这个人像个活人。我觉得窦寻就是很难得的活人,两个人为什么会相爱又为什么分开和好,完全是出于人物各自不同的性格,也在分开后各自有了成长变化~非常顺其自然~

豆友160865838 2024-05-13 20:07:31 河南

我不太在乎攻有没有魅力(或者说我不太吃主流价值观里所谓的“男性魅力”),我比较喜欢作者写出 我不太在乎攻有没有魅力(或者说我不太吃主流价值观里所谓的“男性魅力”),我比较喜欢作者写出攻的成长心路历程,让我觉得这个人像个活人。我觉得窦寻就是很难得的活人,两个人为什么会相爱又为什么分开和好,完全是出于人物各自不同的性格,也在分开后各自有了成长变化~非常顺其自然~ ... 木木🌈

[内容不可见]

豆友160865838 2024-05-13 20:08:55 河南

我不太在乎攻有没有魅力(或者说我不太吃主流价值观里所谓的“男性魅力”),我比较喜欢作者写出 我不太在乎攻有没有魅力(或者说我不太吃主流价值观里所谓的“男性魅力”),我比较喜欢作者写出攻的成长心路历程,让我觉得这个人像个活人。我觉得窦寻就是很难得的活人,两个人为什么会相爱又为什么分开和好,完全是出于人物各自不同的性格,也在分开后各自有了成长变化~非常顺其自然~ ... 木木🌈

[内容不可见]

豆友160865838 2024-05-13 20:10:56 河南

握手 握手 花袭人出来玩啊

[内容不可见]

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-05-13 20:33:24 北京

说了你别打我,我觉得唐衡的BPD部分是最真实的,但这部分我觉得大多来自来自导演的个人体验。然后摇滚乐的核心是反抗嘛,但没看出唐衡作为主唱哪点反抗(但这和我认识的一些文艺青年四五十还在啃老又惊人的相似),(补充一句,我觉得作者对乐队完全没啥了解,出品人对音乐的把控让乐队有了实感)~~不得不说主创团队还挺了解文艺青年的本质,哈哈哈哈哈哈~~~我觉得区别就是窦寻的真实是文本本身的真实~~ 唐衡的真是广播剧主创团队共同努力的结果~~

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-05-13 20:45:26 美国

说了你别打我,我觉得唐衡的BPD部分是最真实的,但这部分我觉得大多来自来自导演的个人体验。然 说了你别打我,我觉得唐衡的BPD部分是最真实的,但这部分我觉得大多来自来自导演的个人体验。然后摇滚乐的核心是反抗嘛,但没看出唐衡作为主唱哪点反抗(但这和我认识的一些文艺青年四五十还在啃老又惊人的相似),(补充一句,我觉得作者对乐队完全没啥了解,出品人对音乐的把控让乐队有了实感)~~不得不说主创团队还挺了解文艺青年的本质,哈哈哈哈哈哈~~~我觉得区别就是窦寻的真实是文本本身的真实~~ 唐衡的真是广播剧主创团队共同努力的结果~~ ... 木木🌈

握手握手,文本里提到的那几首歌完全不如剧组原创的有感觉。我从来没觉得唐蘅是个摇滚乐队的主唱,我就觉得他是个学生乐队的主唱,哈哈

豆友160865838 2024-05-13 20:46:37 河南

说了你别打我,我觉得唐衡的BPD部分是最真实的,但这部分我觉得大多来自来自导演的个人体验。然 说了你别打我,我觉得唐衡的BPD部分是最真实的,但这部分我觉得大多来自来自导演的个人体验。然后摇滚乐的核心是反抗嘛,但没看出唐衡作为主唱哪点反抗(但这和我认识的一些文艺青年四五十还在啃老又惊人的相似),(补充一句,我觉得作者对乐队完全没啥了解,出品人对音乐的把控让乐队有了实感)~~不得不说主创团队还挺了解文艺青年的本质,哈哈哈哈哈哈~~~我觉得区别就是窦寻的真实是文本本身的真实~~ 唐衡的真是广播剧主创团队共同努力的结果~~ ... 木木🌈

[内容不可见]

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-05-13 21:03:49 北京

握手握手,文本里提到的那几首歌完全不如剧组原创的有感觉。我从来没觉得唐蘅是个摇滚乐队的主唱 握手握手,文本里提到的那几首歌完全不如剧组原创的有感觉。我从来没觉得唐蘅是个摇滚乐队的主唱,我就觉得他是个学生乐队的主唱,哈哈 ... 阿月

很多火的乐队,就是大学生乐队走过来的?只要有原创能演出,我觉得就是摇滚乐队~我上大学的时候学校乐队是可以去各个学校巡演以及给知名乐队暖场的,如果没解散就一直演出?(当时郝祥海就在VOX暖过,可惜我当时快毕业了没看到) 之前采访过当时的乐队,很多平时都有其他工作,周末一起排练演出~ 现在不太清楚武汉乐队的生态~ 不过我认识的其他组乐队的朋友状态现在也差不多,平时上班节假日排练演出,如果有年假或者攒够钱了去外地演出~~纯靠演出能养活自己的摇滚乐队,没几个哈哈哈哈

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-05-13 21:16:46 北京

握手握手,文本里提到的那几首歌完全不如剧组原创的有感觉。我从来没觉得唐蘅是个摇滚乐队的主唱 握手握手,文本里提到的那几首歌完全不如剧组原创的有感觉。我从来没觉得唐蘅是个摇滚乐队的主唱,我就觉得他是个学生乐队的主唱,哈哈 ... 阿月

哎呀,我废话那么多,其实就是想说摇滚乐队就是十几二十多岁的年轻人玩的东西~

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-05-13 21:33:37 北京

我和你相反哈哈哈哈哈~ 我觉得阻止我看电视剧的最大的原因就是我严重脸盲,分不清谁是谁~~ (比如韩剧我觉得所有男的和所有女的都长的一样哈哈哈哈)~~ 我看电影主要看导演,比如讲故事的方式,试听的表现手法等等~(没有特别喜欢的演员,但如果台词节奏舒服会印象深刻,我有时候区分演员是靠口音可还行哈哈哈哈~) 听广播剧真的对我来说是一种解放,因为我十分轻松就能区分每一个人的声音,终于不用努力去记住每一个演员的相貌了哈哈哈哈哈

豆友160865838 2024-05-13 21:44:56 河南

我和你相反哈哈哈哈哈~ 我觉得阻止我看电视剧的最大的原因就是我严重脸盲,分不清谁是谁~~ ( 我和你相反哈哈哈哈哈~ 我觉得阻止我看电视剧的最大的原因就是我严重脸盲,分不清谁是谁~~ (比如韩剧我觉得所有男的和所有女的都长的一样哈哈哈哈)~~ 我看电影主要看导演,比如讲故事的方式,试听的表现手法等等~(没有特别喜欢的演员,但如果台词节奏舒服会印象深刻,我有时候区分演员是靠口音可还行哈哈哈哈~) 听广播剧真的对我来说是一种解放,因为我十分轻松就能区分每一个人的声音,终于不用努力去记住每一个演员的相貌了哈哈哈哈哈 ... 木木🌈

[内容不可见]

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-13 21:52:41 新加坡

我忽然嗑到了。

豆友160865838 2024-05-13 22:03:35 河南

我忽然嗑到了。 我忽然嗑到了。 花袭人出来玩啊

[内容不可见]

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-05-13 22:07:33 北京

哈哈哈哈哈,差异化有利于了解世界的多样性,和自己不一样的人聊天多有趣啊~~

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-13 22:12:35 新加坡

你明白了啥?我自己都没明白。以及,我是嗑到了你和组长。。。。。。

豆友160865838 2024-05-13 22:21:09 河南

你明白了啥?我自己都没明白。以及,我是嗑到了你和组长。。。。。。 你明白了啥?我自己都没明白。以及,我是嗑到了你和组长。。。。。。 花袭人出来玩啊

[内容不可见]

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-13 22:30:06 新加坡

我还没有听楚天的原因,一来因为两位主役都不是我的后宫,排起队来总是排在后面,二来因为其中涉及社会学,我对社会学有点过敏。三来么,是因为过度安利。。。(组长不要打我) 不听楚天,跟喜欢听炖的歌半点不矛盾。而且,我听过的炖的主役很多了。我不排斥他,相反我挺喜欢他的。

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-13 22:31:30 新加坡

在不喜欢和收入后宫之间,还有一大片宽阔的海域,我什么都可以听听的。而且说不定哪天就打开了楚天。

豆友160865838 2024-05-13 22:33:14 河南

我还没有听楚天的原因,一来因为两位主役都不是我的后宫,排起队来总是排在后面,二来因为其中涉 我还没有听楚天的原因,一来因为两位主役都不是我的后宫,排起队来总是排在后面,二来因为其中涉及社会学,我对社会学有点过敏。三来么,是因为过度安利。。。(组长不要打我) 不听楚天,跟喜欢听炖的歌半点不矛盾。而且,我听过的炖的主役很多了。我不排斥他,相反我挺喜欢他的。 ... 花袭人出来玩啊

[内容不可见]

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-13 22:33:49 新加坡

我很喜欢边大唱歌,也听了他的一些主役,但并没有收他进后宫。跟炖老师一样。

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-13 22:34:23 新加坡

因为楚天是大家的宝贝呀。

豆友160865838 2024-05-13 22:38:13 河南

因为楚天是大家的宝贝呀。 因为楚天是大家的宝贝呀。 花袭人出来玩啊

[内容不可见]

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-05-13 22:43:19 美国

很多火的乐队,就是大学生乐队走过来的?只要有原创能演出,我觉得就是摇滚乐队~我上大学的时候 很多火的乐队,就是大学生乐队走过来的?只要有原创能演出,我觉得就是摇滚乐队~我上大学的时候学校乐队是可以去各个学校巡演以及给知名乐队暖场的,如果没解散就一直演出?(当时郝祥海就在VOX暖过,可惜我当时快毕业了没看到) 之前采访过当时的乐队,很多平时都有其他工作,周末一起排练演出~ 现在不太清楚武汉乐队的生态~ 不过我认识的其他组乐队的朋友状态现在也差不多,平时上班节假日排练演出,如果有年假或者攒够钱了去外地演出~~纯靠演出能养活自己的摇滚乐队,没几个哈哈哈哈 ... 木木🌈

哦,那我对摇滚乐队的定义可能不一样。我觉得摇滚就是一种反叛精神,跟年龄无关。做摇滚的人,需要叛逆,探索,追求一些不那么符合主流价值观的东西。比如给上分迷途作片尾曲那位,我觉得就很符合。唐蘅的生活太舒服了,他只是个喜欢音乐的年轻人罢了。

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-13 22:48:47 新加坡

于是我又去听《过门》了。 然后对《单身病》更宽容了。

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-05-13 23:30:31 北京

哦,那我对摇滚乐队的定义可能不一样。我觉得摇滚就是一种反叛精神,跟年龄无关。做摇滚的人,需 哦,那我对摇滚乐队的定义可能不一样。我觉得摇滚就是一种反叛精神,跟年龄无关。做摇滚的人,需要叛逆,探索,追求一些不那么符合主流价值观的东西。比如给上分迷途作片尾曲那位,我觉得就很符合。唐蘅的生活太舒服了,他只是个喜欢音乐的年轻人罢了。 ... 阿月

呃,其实乐队能走下去的反而是唐衡他们三这种家里不差钱的😂~~先啃个家里三年、五年全国巡演好几圈,有自己固定受众后就能去音乐节了,演出收入基本能覆盖换乐器、出专辑~乐队就能基本能维持下去~~ 我觉得一个乐队不管要表达啥,首先要组下去才有被看到的可能~~

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-05-13 23:50:20 美国

呃,其实乐队能走下去的反而是唐衡他们三这种家里不差钱的😂~~先啃个家里三年、五年全国巡演 呃,其实乐队能走下去的反而是唐衡他们三这种家里不差钱的😂~~先啃个家里三年、五年全国巡演好几圈,有自己固定受众后就能去音乐节了,演出收入基本能覆盖换乐器、出专辑~乐队就能基本能维持下去~~ 我觉得一个乐队不管要表达啥,首先要组下去才有被看到的可能~~ ... 木木🌈

跟我说的不矛盾呀,唐蘅肯定可以靠着家里走下去,但即使走下去也不会是摇滚乐队,至少从文本里我看不出来这个乐队有任何明确想表达的东西(也不是作者的重点)

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-05-14 00:10:48 北京

跟我说的不矛盾呀,唐蘅肯定可以靠着家里走下去,但即使走下去也不会是摇滚乐队,至少从文本里我 跟我说的不矛盾呀,唐蘅肯定可以靠着家里走下去,但即使走下去也不会是摇滚乐队,至少从文本里我看不出来这个乐队有任何明确想表达的东西(也不是作者的重点) ... 阿月

哈哈哈哈哈,我觉得唐衡从澳门的学校辞职去贵州这个行为就很摇滚啊

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-05-14 00:15:48 美国

哈哈哈哈哈,我觉得唐衡从澳门的学校辞职去贵州这个行为就很摇滚啊 哈哈哈哈哈,我觉得唐衡从澳门的学校辞职去贵州这个行为就很摇滚啊 木木🌈

哈哈但那时他既没有吉他也没有乐队了,唔,也许可以在贵州重振旗鼓 好像有个小剧场是湖士脱几年后又重聚演出了,虽然从剧里看怎么也看不出来可能性,就当是平行宇宙吧

• 明日晴

明日晴 2024-05-14 12:57:05 天津

魅影老师的疯是我自己疯我要把整个世界都搞得和我一样疯,文森老师的疯是我虽然疯但分裂出来两个我一个想向世界求救治好自己另一个我想杀了这个求救的自己,天老师的疯是他觉得他和他的世界都安定祥和,实际上已经都疯到了另一个境界

• 还没玩够赵锦辛

还没玩够赵锦辛 (你烦你忍着···) 2024-05-21 15:22:43 四川

看到能融入社会没忍住爆笑了,哈哈哈哈哈,加油炖老师

• YU H|Alone

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-21 18:05:10 上海

魅影老师的疯是我自己疯我要把整个世界都搞得和我一样疯,文森老师的疯是我虽然疯但分裂出来两个 魅影老师的疯是我自己疯我要把整个世界都搞得和我一样疯,文森老师的疯是我虽然疯但分裂出来两个我一个想向世界求救治好自己另一个我想杀了这个求救的自己,天老师的疯是他觉得他和他的世界都安定祥和,实际上已经都疯到了另一个境界 ... 明日晴

哈哈说的很有道理,文森的疯他们伤害性最低一点,魅影伤害性贼高路人纷纷走开,阿天老师路人观众围观会最多(快看依萍跳河可云摇头

你的回应

回应请先 , 或 注册

24792 人聚集在这个小组
↑回顶部