番茄成长计划

潘佛佛

2024-05-12 19:13:02 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 烟花

烟花 2024-05-14 13:26:27 河南

我也买他家的种子,不过还没挂果,挂果的照片多上点,楼主家地盘大吧,我就保留了一根独苗,好怕生病挂了

• 潘佛佛

潘佛佛 楼主 2024-05-14 19:28:11 浙江

我也买他家的种子,不过还没挂果,挂果的照片多上点,楼主家地盘大吧,我就保留了一根独苗,好怕 我也买他家的种子,不过还没挂果,挂果的照片多上点,楼主家地盘大吧,我就保留了一根独苗,好怕生病挂了 ... 烟花

我感觉我盆太小了,而且一盆种两株营养跟不上导致坐果率不高😢你就种了一株!艺高胆大!!你种的什么品种呢,期待你的番茄成果!

• 烟花

烟花 2024-05-14 21:42:01 河南

我感觉我盆太小了,而且一盆种两株营养跟不上导致坐果率不高😢你就种了一株!艺高胆大!!你种 我感觉我盆太小了,而且一盆种两株营养跟不上导致坐果率不高😢你就种了一株!艺高胆大!!你种的什么品种呢,期待你的番茄成果! ... 潘佛佛

我种的中国红老品种番茄,想留两颗苗来着,至今没有凑满两盆土,第一次种,听天由命了

• 茂盛的大菊花

茂盛的大菊花 (久远) 2024-05-16 01:08:22 浙江

这是人工授粉?还是靠小蜜蜂?

• 潘佛佛

潘佛佛 楼主 2024-05-17 20:05:11 浙江

我种的中国红老品种番茄,想留两颗苗来着,至今没有凑满两盆土,第一次种,听天由命了 我种的中国红老品种番茄,想留两颗苗来着,至今没有凑满两盆土,第一次种,听天由命了 烟花

上天会眷顾你的!期待你的成果🥺

• 潘佛佛

潘佛佛 楼主 2024-05-17 20:06:47 浙江

这是人工授粉?还是靠小蜜蜂? 这是人工授粉?还是靠小蜜蜂? 茂盛的大菊花

没有进行人工授粉,可能靠风力也可能靠小蜜蜂

• 烟花

烟花 2024-05-18 11:28:13 河南

上天会眷顾你的!期待你的成果🥺 上天会眷顾你的!期待你的成果🥺 潘佛佛

挂了两个小果了,第二盆土也凑够了,希望能吃上

• 潘佛佛

潘佛佛 楼主 2024-05-19 10:32:18 浙江

挂了两个小果了,第二盆土也凑够了,希望能吃上 挂了两个小果了,第二盆土也凑够了,希望能吃上 烟花

哇!感觉你养的好好,养的很壮实🥹

• 卡慕

卡慕 (kamu) 2024-05-19 11:33:42 陕西

第一次种小番茄 说是矮生的 长得贼高

• 烟花

烟花 2024-05-20 22:25:19 河南

哇!感觉你养的好好,养的很壮实🥹 哇!感觉你养的好好,养的很壮实🥹 潘佛佛

其实挺弱的,图片看起来绿些,实际叶片颜色挺淡的。第一次养没有经验,育苗土贫的很,又经常不在家,不通风,能吃上果就满足了。

• 潘佛佛

潘佛佛 楼主 2024-05-21 19:04:09 浙江

第一次种小番茄 说是矮生的 长得贼高 第一次种小番茄 说是矮生的 长得贼高 卡慕

哇塞!!!你这小番茄🍅种的好好啊啊啊啊🥺不敢想象丰收的时候你会有多开心惹

• 潘佛佛

潘佛佛 楼主 2024-05-21 19:06:21 浙江

其实挺弱的,图片看起来绿些,实际叶片颜色挺淡的。第一次养没有经验,育苗土贫的很,又经常不在 其实挺弱的,图片看起来绿些,实际叶片颜色挺淡的。第一次养没有经验,育苗土贫的很,又经常不在家,不通风,能吃上果就满足了。 ... 烟花

我也..能吃上果我就很满足了🥹但是坐果了又要面临好多问题,比如脐腐病Orz…(现在就在担心

• 烟花

烟花 2024-05-21 19:55:57 河南

我也..能吃上果我就很满足了🥹但是坐果了又要面临好多问题,比如脐腐病Orz…(现在就在担心 我也..能吃上果我就很满足了🥹但是坐果了又要面临好多问题,比如脐腐病Orz…(现在就在担心 潘佛佛

不要吓我,那我赶紧给第二颗种上,我的第一穗花,就成了两个果,后来开花的都掉了

• 烟花

烟花 2024-05-22 15:00:27 河南

我也..能吃上果我就很满足了🥹但是坐果了又要面临好多问题,比如脐腐病Orz…(现在就在担心 我也..能吃上果我就很满足了🥹但是坐果了又要面临好多问题,比如脐腐病Orz…(现在就在担心 潘佛佛

我这个是不是啊,什么原因啊?怎么治🤣

• 内测不删号

内测不删号 2024-05-22 18:07:28 江苏

我的只开花不结果啊啊啊啊啊!

• 潘佛佛

潘佛佛 楼主 2024-05-23 23:43:21 浙江

我这个是不是啊,什么原因啊?怎么治🤣 我这个是不是啊,什么原因啊?怎么治🤣 烟花

你这个好像就是!原因好像是因为水分太少,缺钙等等因素都会造成,保持土壤湿润不能忽干忽湿,治疗方法我也还不太清楚,你要是能等,我周末去农贸店咨询下老板,到时候告诉你答案

• 潘佛佛

潘佛佛 楼主 2024-05-23 23:44:23 浙江

我的只开花不结果啊啊啊啊啊! 我的只开花不结果啊啊啊啊啊! 内测不删号

🥺我其中三株就这样的情况!!我家里人让我不要着急慢慢等

• 烟花

烟花 2024-05-24 07:47:55 河南

你这个好像就是!原因好像是因为水分太少,缺钙等等因素都会造成,保持土壤湿润不能忽干忽湿,治 你这个好像就是!原因好像是因为水分太少,缺钙等等因素都会造成,保持土壤湿润不能忽干忽湿,治疗方法我也还不太清楚,你要是能等,我周末去农贸店咨询下老板,到时候告诉你答案 ... 潘佛佛

谢谢,我这个主要原因应该是缺水,经常不在家,几天浇一次水,有几次没浇透,先给补水了

你的回应

回应请先 , 或 注册

172669 人聚集在这个小组
↑回顶部