🍑宝芭芭农场种树脚本分享

柴犟驴

2022-02-23 09:34:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-02-23 10:48:42

脚本这么好用居然没人来~

• momo

momo 2022-02-23 18:17:48

dd 我是安卓的😂

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-02-23 18:32:28

dd 我是安卓的😂 dd 我是安卓的😂 momo

我在闲🐟3块买的。我上午网页搜的时候看到有写安卓的,如果不嫌麻烦可以自己百度下,如果不想整理也可以闲🐟看看~

• momo

momo 2022-02-23 21:54:36

我在闲🐟3块买的。我上午网页搜的时候看到有写安卓的,如果不嫌麻烦可以自己百度下,如果不想 我在闲🐟3块买的。我上午网页搜的时候看到有写安卓的,如果不嫌麻烦可以自己百度下,如果不想整理也可以闲🐟看看~ ... 柴犟驴

好的,谢谢姐妹😋

• chloe

chloe 2022-02-23 22:08:38

不信任,这个咋办

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-02-23 22:25:34

不信任,这个咋办 不信任,这个咋办 chloe

安装作者是leeco 的那个,记得点同意。然后装好之后,在快捷指令app里打开,点击“开始任务”,选择“普通模式”就可以了。

• chloe

chloe 2022-02-23 22:40:00

安装作者是leeco 的那个,记得点同意。然后装好之后,在快捷指令app里打开,点击“开始任务”, 安装作者是leeco 的那个,记得点同意。然后装好之后,在快捷指令app里打开,点击“开始任务”,选择“普通模式”就可以了。 ... 柴犟驴

谢谢姐妹!普通模式没看到在哪选诶

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 2022-02-24 02:38:38

安装作者是leeco 的那个,记得点同意。然后装好之后,在快捷指令app里打开,点击“开始任务”, 安装作者是leeco 的那个,记得点同意。然后装好之后,在快捷指令app里打开,点击“开始任务”,选择“普通模式”就可以了。 ... 柴犟驴

装不了,好像bug了

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-02-24 08:15:17

装不了,好像bug了 装不了,好像bug了 清蒸金鲳鱼

姐妹,我重新把帖子补充了下,你再看下有没有帮助,不行的话可以截图给我看下~

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-02-24 08:16:22

谢谢姐妹!普通模式没看到在哪选诶 谢谢姐妹!普通模式没看到在哪选诶 chloe

点“开始任务”之后,他会依次弹出几个选项,其中有一个是模式

• 宇宙组合馨头肉

宇宙组合馨头肉 2022-02-24 10:10:46

这个不需要花钱买啊宝贝 关注这个作者的公众号,他的脚本都免费啊!

• Ivanka

Ivanka 2022-02-24 10:29:40

这个不需要花钱买啊宝贝 关注这个作者的公众号,他的脚本都免费啊! 这个不需要花钱买啊宝贝 关注这个作者的公众号,他的脚本都免费啊! 宇宙组合馨头肉

请问这个号的名字是什么呢?

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-02-24 10:38:12

这个不需要花钱买啊宝贝 关注这个作者的公众号,他的脚本都免费啊! 这个不需要花钱买啊宝贝 关注这个作者的公众号,他的脚本都免费啊! 宇宙组合馨头肉

我买完之后才知道这个途径,所以这不就是发出来给姐妹们用了嘛~

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-02-24 10:38:34

姐妹名字太切题了hhhhh

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-02-24 10:39:19

请问这个号的名字是什么呢? 请问这个号的名字是什么呢? Ivanka

leeco爱分享

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 2022-02-24 17:37:39

姐妹,我重新把帖子补充了下,你再看下有没有帮助,不行的话可以截图给我看下~ 姐妹,我重新把帖子补充了下,你再看下有没有帮助,不行的话可以截图给我看下~ 柴犟驴

姐妹,今天可以装了。但是卡在 “普通模式”。我晚点再来研究一下,谢谢姐妹

• 队队130

队队130 2022-02-24 21:17:47

谢谢姐妹 请问用这个会不会有黑号的风险啊

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-02-24 21:19:17

谢谢姐妹 请问用这个会不会有黑号的风险啊 谢谢姐妹 请问用这个会不会有黑号的风险啊 队队130

这个其实用了别人已经做好的快捷指令的原理~

• 队队130

队队130 2022-02-24 21:21:29

这个其实用了别人已经做好的快捷指令的原理~ 这个其实用了别人已经做好的快捷指令的原理~ 柴犟驴

谢谢 那我可以也下载别的指令了 每天做一堆任务也好花时间 哈哈😃

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-02-24 21:22:44

谢谢 那我可以也下载别的指令了 每天做一堆任务也好花时间 哈哈😃 谢谢 那我可以也下载别的指令了 每天做一堆任务也好花时间 哈哈😃 队队130

对的,在捷径社区搜索就行,或者直接看那个作者主页,他的都还挺好用,我自己用了好几个

• momo

momo 2022-02-24 23:43:56

哇晚点我试试 我家三个号 每次完成zfb和tb的任务都要花我好长时间

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 2022-02-24 23:58:13

姐妹,我👌了。就是总提示 任务异常请返回重试。脚本说这个是正常的。 平板不可以运行这个脚本,打不开巴巴农场。有办法吗?

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 2022-02-24 23:58:23

安卓是不是没有脚本?呀

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-02-24 23:59:23

姐妹,我👌了。就是总提示 任务异常请返回重试。脚本说这个是正常的。 平板不可以运行这个脚 姐妹,我👌了。就是总提示 任务异常请返回重试。脚本说这个是正常的。 平板不可以运行这个脚本,打不开巴巴农场。有办法吗? ... 清蒸金鲳鱼

任务异常请返回那个不用管他,他还在继续任务中,直到显示任务完成就可以了

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-02-25 00:00:54

安卓是不是没有脚本?呀 安卓是不是没有脚本?呀 清蒸金鲳鱼

安卓也有类似的,如果你有空,可以百度多搜搜,如果不想麻烦,也可以闲🐟买一个,估计也不贵。 平板我也试过了,运行不了,所以都在手机上

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 2022-02-25 00:33:36

安卓也有类似的,如果你有空,可以百度多搜搜,如果不想麻烦,也可以闲🐟买一个,估计也不贵。 安卓也有类似的,如果你有空,可以百度多搜搜,如果不想麻烦,也可以闲🐟买一个,估计也不贵。 平板我也试过了,运行不了,所以都在手机上 ... 柴犟驴

对,所以姐妹会切号运行吗?我找不到四个人各种

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 2022-02-25 00:33:41

任务异常请返回那个不用管他,他还在继续任务中,直到显示任务完成就可以了 任务异常请返回那个不用管他,他还在继续任务中,直到显示任务完成就可以了 柴犟驴

谢谢

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 2022-02-25 00:33:59

安卓也有类似的,如果你有空,可以百度多搜搜,如果不想麻烦,也可以闲🐟买一个,估计也不贵。 安卓也有类似的,如果你有空,可以百度多搜搜,如果不想麻烦,也可以闲🐟买一个,估计也不贵。 平板我也试过了,运行不了,所以都在手机上 ... 柴犟驴

我可能搜不出来。我试试闲鱼。谢谢姐妹

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-02-25 07:45:55

对,所以姐妹会切号运行吗?我找不到四个人各种 对,所以姐妹会切号运行吗?我找不到四个人各种 清蒸金鲳鱼

我没有切号,你把合种邀请链接发在组里有个专楼,多等等应该就会有人了。我之前链接发在了这个帖子下面,然后就凑够了人

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-04-15 11:32:20

所以有安卓脚本分享嘛,马上换安卓机了

• pikapika

pikapika 2022-04-15 12:39:03

呜呜呜一个都安不了,ios版本太低TT

• 锦鲤

锦鲤 2022-04-15 12:55:07

咸鱼搜索关键词是什么

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-04-15 12:55:48

咸鱼搜索关键词是什么 咸鱼搜索关键词是什么 锦鲤

芭芭农场,脚本

• 锦鲤

锦鲤 2022-04-15 13:08:47

芭芭农场,脚本 芭芭农场,脚本 柴犟驴

嗯嗯,谢谢

• 偶像是董卿

偶像是董卿 2022-04-15 14:57:54

所以有安卓脚本分享嘛,马上换安卓机了 所以有安卓脚本分享嘛,马上换安卓机了 柴犟驴

蹲一个

• 生菜五花肉

生菜五花肉 2022-04-15 18:12:55

姐妹,可以帮我看看这个是咋回事吗……

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-04-15 18:49:26

姐妹,可以帮我看看这个是咋回事吗…… 姐妹,可以帮我看看这个是咋回事吗…… 生菜五花肉

我遇到这种时候,有时候就是删掉重新安装,有时候重启手机就好了(可能只是我手机有问题)

• 生菜五花肉

生菜五花肉 2022-04-15 19:06:01

我遇到这种时候,有时候就是删掉重新安装,有时候重启手机就好了(可能只是我手机有问题) 我遇到这种时候,有时候就是删掉重新安装,有时候重启手机就好了(可能只是我手机有问题) 柴犟驴

那我试试,谢谢姐妹👭

• momo

momo 2022-04-15 19:12:55

太棒啦姐妹谢谢

• 💎🌟

💎🌟 2022-04-16 01:18:04

这个装了但感觉任务做的不彻底还是要自己动手

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-04-16 08:12:37

这个装了但感觉任务做的不彻底还是要自己动手 这个装了但感觉任务做的不彻底还是要自己动手 💎🌟

总归是省了好多时间

• momo

momo 2022-04-16 10:56:03

姐妹这个是什么意思啊

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-04-16 11:23:11

姐妹这个是什么意思啊 姐妹这个是什么意思啊 momo

你先看看快捷指令作者的说明叭,可能有哪一步没设置好

• momo

momo 2022-04-16 13:09:56

谢谢

• 章 章 章 章 的

章 章 章 章 的 2022-04-16 13:28:25

要cookie

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-04-16 13:44:58

要cookie 要cookie 章 章 章 章 的

cookie可以用软件自己抓取,网上搜一下就有教程

• 哇咔咔

哇咔咔 2022-04-19 00:53:38

这种不会不安全么

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-04-19 07:14:08

这种不会不安全么 这种不会不安全么 哇咔咔

我个人理解,这个就是一个他人建好的快捷方式,正常时候我自己也会去添加新的快捷方式呀。而且不放心的话,你可以点开浏览每一步的操作。

• 我管他喜欢什么

我管他喜欢什么 2022-04-19 07:17:21

dd

• 芙芙睡醒了

芙芙睡醒了 2022-04-19 07:38:01

哭了

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-04-19 07:43:08

哭了 哭了 芙芙睡醒了

我之前也会出现这种情况,一般就是重新下载指令,或者重启了手机就好了

• Sangria

Sangria 2022-04-28 02:04:34

我去太牛了!马上搞起来!

• May

May (路人甲) 2022-04-28 06:56:39

开搞

• 夏至

夏至 2022-04-28 09:46:49

羡慕,安卓哭了

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-04-28 10:45:31

今天又种成啦,大概一个月一次。有要加入合种的小伙伴嘛~ https://mobile.alipay.com/IVLjXNV43HP 或复制此消息打开支付宝,加入我的芭芭农场、合种,每人、一箱、水果免、费送到、家~

• Z

Z 2022-04-28 12:31:52

太棒啦用上了,感谢姐妹分享

• 豆友214613759

豆友214613759 2022-04-28 16:18:50

显示无法连接到快捷指令中心

• Summer

Summer 2022-04-30 15:14:54

姐妹那个app搜不到芭芭农场了

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-04-30 15:16:23

姐妹那个app搜不到芭芭农场了 姐妹那个app搜不到芭芭农场了 Summer

我刚试了一个,可以的啊

• Summer

Summer 2022-04-30 15:40:20

我刚试了一个,可以的啊 我刚试了一个,可以的啊 柴犟驴

好奇怪哦 我就是搜不出来

• Summer

Summer 2022-04-30 15:42:18

我刚试了一个,可以的啊 我刚试了一个,可以的啊 柴犟驴

我刚重新下了可以了 感谢你

24 2022-04-30 16:08:12

姐妹我只显示这个 其他啥也没有 ,请问是正常的吗

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-04-30 17:52:03

姐妹我只显示这个 其他啥也没有 ,请问是正常的吗 姐妹我只显示这个 其他啥也没有 ,请问是正常的吗 24

点击那个“开始任务”呀

• 🤏🏼

🤏🏼 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2022-04-30 17:57:23

马克

24 2022-04-30 18:01:51

点击那个“开始任务”呀 点击那个“开始任务”呀 柴犟驴

呀也!打开新大陆了!感谢

• Huyhn Phan Thi

Huyhn Phan Thi 2022-04-30 18:15:20

这算是开外挂薅果吗?

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-04-30 18:25:35

这算是开外挂薅果吗? 这算是开外挂薅果吗? Huyhn Phan Thi

也就只是别人写好的快捷指令叭

Huyhn Phan Thi 2022-04-30 18:27:12

也就只是别人写好的快捷指令叭 也就只是别人写好的快捷指令叭 柴犟驴

用这个去农场种果,大概多久有收成?

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-04-30 18:39:24

用这个去农场种果,大概多久有收成? 用这个去农场种果,大概多久有收成? Huyhn Phan Thi

我是五个人各种,大概一个月一次

Huyhn Phan Thi 2022-04-30 19:43:17

我是五个人各种,大概一个月一次 我是五个人各种,大概一个月一次 柴犟驴

厉害啊

• 晚起

晚起 2022-05-01 09:16:49

这个作者是只有苹果的系统吗

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-05-01 09:17:48

这个作者是只有苹果的系统吗 这个作者是只有苹果的系统吗 晚起

快捷指令是只有苹果系统的啦,作者做的都是快捷指令应该

• V

V 2022-05-01 11:00:18

今天又种成啦,大概一个月一次。有要加入合种的小伙伴嘛~ https://mobile.alipay.com/IVLjXNV43 今天又种成啦,大概一个月一次。有要加入合种的小伙伴嘛~ https://mobile.alipay.com/IVLjXNV43HP 或复制此消息打开支付宝,加入我的芭芭农场、合种,每人、一箱、水果免、费送到、家~ ... 柴犟驴

你也太牛了叭

• Miku

Miku 2022-05-01 12:43:06

赞,我去研究

• momo

momo 2022-05-01 12:44:07

• 哇咔咔

哇咔咔 2022-05-01 16:25:41

这个什么问题呀

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-05-01 16:52:02

这个什么问题呀 这个什么问题呀 哇咔咔

你稍等一会儿,如果他可以继续执行指令,就没事。如果不行的话,重新开一遍

• 哇咔咔

哇咔咔 2022-05-01 21:28:45

你稍等一会儿,如果他可以继续执行指令,就没事。如果不行的话,重新开一遍 你稍等一会儿,如果他可以继续执行指令,就没事。如果不行的话,重新开一遍 柴犟驴

部分可以操作

• 大话唠

大话唠 2022-05-02 07:58:42

m 谢谢姐妹!

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-05-30 14:11:23

昨天也成功了一颗树!邀请一个每天都会上线的朋友加入我的合种! 99啊到大起了有生会以他人得微 https://m.tb.cn/h.fGm0633 快加入我一起合种果树,mian费领水果吧~

• momo

momo (热心市民小钱) 2022-05-30 15:43:53

好用!! 谢谢楼主!!!

• upupupup

upupupup 2022-05-30 17:18:38

没有安卓的吗

• 小丸子

小丸子 2022-05-30 17:37:53

帮顶,好贴

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 2022-06-02 13:05:00

经常出bug

• 酩酊

酩酊 2022-06-02 13:07:38

好帖dd

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-06-02 13:08:55

经常出bug 经常出bug 清蒸金鲳鱼

我一直用着还可以,没啥大问题。出bug可以去评论里给作者反馈啊

• 柴犟驴

柴犟驴 楼主 2022-07-06 22:16:06

昨天刚开的新队伍还差一人,平均一个月种成,能每天坚持40左右次数的快加入! https://codeapp.alipay.com/s/kBiNiH212CD 或复制此消息打开支付宝,快来和我一起施肥种果树,每人1箱包邮到家~

你的回应

回应请先 , 或 注册

646423 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部