疑似歌手第二期歌单(不保真)二手疑似提前盖好棺材板

稻草上的火锅鸡

2024-05-12 17:54:51 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 张慕阳

张慕阳 (看不得,猜不得) 2024-05-12 18:15:00 广东

二手就是来抓摇滚这波的观众的。收视率不行的话湖南台就换人了。歌手这舞台摇滚乐队能来,真不是来比赛的,就是吸一波群体。 前边把墙砌的太高了,这谁翻的进来啊

• 小马儿

小马儿 2024-05-12 18:18:10 河南

这个歌一唱感觉就最后一期了

• 青柠

青柠 2024-05-12 18:22:38 江苏

海神还在,不至于二轮游吧

• Swallow

Swallow 2024-05-12 18:27:59 四川

这种竞技比赛,二手要不先走吧,歌是好听的 听着很欢乐 但不适合竞技,不然待下去还得被骂

• 啊喽哈

啊喽哈 2024-05-12 18:31:43 安徽

照倒数第一的竞争压力看 还真不一定走得掉

• momo

momo 2024-05-12 18:41:58 辽宁

好几个争倒数第一呗😂😂二手加油,再待几期。

• 伊卡螺丝

伊卡螺丝 2024-05-12 19:12:06 江苏

海神还在,不至于二轮游吧 海神还在,不至于二轮游吧 青柠

神tm海神

• 勺儿

勺儿 2024-05-12 19:33:44 广东

唱这首,说明做好最后一搏了,被留下了,下期就得选别人的歌唱了

• Calcite

Calcite (七月,你好。) 2024-05-12 19:54:51 安徽

这期能不能别穿西装了😂😂😂

• LilyanneAugety

LilyanneAugety 2024-05-12 19:55:29 天津

我还看到了二手唱鲜花

• 林尔达

林尔达 2024-05-12 20:10:29 湖南

记得原来逃跑计划和旅行团也是上来都只唱自己的歌吧?(没记错的话,感觉乐夏的乐队里最适合歌手这种舞台的还是福禄寿,她们来改编流行歌唱出自己的特色应该蛮信手拈来的

• 焦糖三圆

焦糖三圆 2024-05-12 20:17:06 江苏

二手在歌手这个节目肯定是水土不服的,歌手的观众喜欢飙高音的

• momo

momo 2024-05-12 20:52:56 湖南

记得原来逃跑计划和旅行团也是上来都只唱自己的歌吧?(没记错的话,感觉乐夏的乐队里最适合歌手 记得原来逃跑计划和旅行团也是上来都只唱自己的歌吧?(没记错的话,感觉乐夏的乐队里最适合歌手这种舞台的还是福禄寿,她们来改编流行歌唱出自己的特色应该蛮信手拈来的 ... 林尔达

但是她们的编曲和豆豆的嗓音稍微不是那么大众,感觉歌手里太小众会水土不服。豆豆作曲出身,她的vocal也不符合大家所想要的大嗓。

• 林尔达

林尔达 2024-05-12 21:00:43 湖南

但是她们的编曲和豆豆的嗓音稍微不是那么大众,感觉歌手里太小众会水土不服。豆豆作曲出身,她的 但是她们的编曲和豆豆的嗓音稍微不是那么大众,感觉歌手里太小众会水土不服。豆豆作曲出身,她的vocal也不符合大家所想要的大嗓。 ... momo

确实也容易被嘲vocal。不知道能不能在一众炫技里像原来赵雷一样打一个出其不意,但也很难长久的留在舞台,总的来说乐队还是不太适合歌手的舞台😂

• momo

momo 2024-05-12 21:23:59 湖北

不是只能唱一期自己的吗?

• may

may 2024-05-12 22:47:08 云南

我太喜欢二手了,求多留几期,我想听二手唱别人的歌儿。

• 我是孟德斯鸠鸠

我是孟德斯鸠鸠 2024-05-12 23:42:33 四川

确实也容易被嘲vocal。不知道能不能在一众炫技里像原来赵雷一样打一个出其不意,但也很难长久的 确实也容易被嘲vocal。不知道能不能在一众炫技里像原来赵雷一样打一个出其不意,但也很难长久的留在舞台,总的来说乐队还是不太适合歌手的舞台😂 ... 林尔达

英子能把梁博摇过来不

• 晕血症患者

晕血症患者 2024-05-13 17:56:05 辽宁

把郑钧、朴树和许巍整来

• 十万英尺降落

十万英尺降落 (一万年悲伤) 2024-05-13 18:34:26 北京

召唤梁博…

• 王二毛毛

王二毛毛 2024-05-13 18:37:09 天津

不至于,你能想到耍猴第五名嘛?没开始呢一切皆有可能

• ラムネ

ラムネ 2024-05-13 18:39:19 广东

我的关注点在。。。。liability仙品。。。。🥹

• 打倒坏momo

打倒坏momo 2024-05-13 18:56:17 河南

这个选歌 wsl选一个演员的歌 要不还是他先走吧😂

• momo

momo 2024-05-13 18:58:31 贵州

哥几个真打算来一轮游啊

• 脆皮膜蕨

脆皮膜蕨 2024-05-13 19:45:26 上海

隔壁说因为没有歌手愿意把自己的歌给二手玫瑰改编哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友184260803

豆友184260803 2024-05-13 21:09:41 广东

这个名单至少二手的歌应该是不准的 我记得歌手节目一般就首场唱自己的歌, 然后就是节目组安排(搞事情)让歌手选节目组准备的那些歌, 再然后就是淘汰了的返场告别再唱一首,基本也都不是自己的歌(但往年是录播,有不能剧透谁被淘汰的原因在)这次全直播不知道赛制会怎么改

• 弱碱水

弱碱水 2024-05-13 21:11:41 湖北

隔壁说因为没有歌手愿意把自己的歌给二手玫瑰改编哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 隔壁说因为没有歌手愿意把自己的歌给二手玫瑰改编哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 脆皮膜蕨

笑死我了

• 豆友184260803

豆友184260803 2024-05-13 21:12:12 广东

还想起来,往年参赛的歌手选下场竞演顺序的环节也特别有意思,不知道这季怎么弄

• 等退休的那一天

等退休的那一天 2024-05-13 23:00:05 江西

也没有吧,之前是要翻唱的,不过后面当打之前好像改规则了,我记得好几个人都唱了自己的歌

• KIS2023

KIS2023 (keep it simple) 2024-05-15 05:29:13 浙江

总得留个人吹唢呐吧

• XY白手

XY白手 (AllForHome) 2024-05-15 09:46:31 浙江

直播,二手的翻唱经验几乎为0,能唱谁的歌

• 荷包蛋糕店

荷包蛋糕店 2024-05-18 00:10:57 河北

二手就是来抓摇滚这波的观众的。收视率不行的话湖南台就换人了。歌手这舞台摇滚乐队能来,真不是 二手就是来抓摇滚这波的观众的。收视率不行的话湖南台就换人了。歌手这舞台摇滚乐队能来,真不是来比赛的,就是吸一波群体。 前边把墙砌的太高了,这谁翻的进来啊 ... 张慕阳

声音玩具可以试试

• 好久没看见雪了

好久没看见雪了 2024-05-18 12:31:52 四川

声音玩具可以试试 声音玩具可以试试 荷包蛋糕店

可惜流量差一点😭好想看声玩去更大的舞台啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部