20w纯电suv比较求投票求推荐

summervibe

2024-05-12 17:35:55 北京

加入小组后即可参加投票
  • summervibe

summervibe (想念亦如游梦) 楼主 2024-05-12 17:38:39 北京

啊对,还有最重要的考虑是千万别倒闭🥲这点是不是xp就危了…

summervibe (想念亦如游梦) 楼主 2024-05-12 17:46:00 北京

dd

• 寺坡下

寺坡下 2024-05-12 18:53:28 湖北

et5t可以吧 预算够感觉上这个

summervibe (想念亦如游梦) 楼主 2024-05-12 21:47:10 北京

et5t可以吧 预算够感觉上这个 et5t可以吧 预算够感觉上这个 寺坡下

这几个里面最推荐et5t嘛

summervibe (想念亦如游梦) 楼主 2024-05-12 21:48:16 北京

怎么没有人哇

• momo

momo 2024-05-12 22:10:07 辽宁

选项里面et5t最帅了,g9最实惠。我觉得能换电还是挺好的,有效避免了电池寿命的问题,在现在的锂离子电池向半固态过渡的时间比较合适。

• 寺坡下

寺坡下 2024-05-12 22:55:21 湖北

这几个里面最推荐et5t嘛 这几个里面最推荐et5t嘛 summervibe

我个人觉得是诶

• 职场老实人

职场老实人 2024-05-12 23:37:06 北京

et5t后续有什么用车成本呢?

summervibe (想念亦如游梦) 楼主 2024-05-13 10:49:33 北京

et5t后续有什么用车成本呢? et5t后续有什么用车成本呢? 职场老实人

电池租金和辅助驾驶,按月计费的

summervibe (想念亦如游梦) 楼主 2024-05-13 10:50:16 北京

选项里面et5t最帅了,g9最实惠。我觉得能换电还是挺好的,有效避免了电池寿命的问题,在现在的锂 选项里面et5t最帅了,g9最实惠。我觉得能换电还是挺好的,有效避免了电池寿命的问题,在现在的锂离子电池向半固态过渡的时间比较合适。 ... momo

g9我也觉得挺好的,但不知道小鹏能不能撑住🥲

summervibe (想念亦如游梦) 楼主 2024-05-13 10:51:46 北京

我个人觉得是诶 我个人觉得是诶 寺坡下

有点点担心后备箱容量能不能放下婴儿车…

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-13 11:26:35 上海

我开001,但可能性价比007.

• 我没事我还能等

我没事我还能等 (懒得说话) 2024-05-13 11:27:30 山东

et5t后排太小了,放上安全座椅更小了,唯一用车不建议,不如es6。 其实这些都没有让你想立马拿下的,说明都有缺点,那就先不买。

• 寺坡下

寺坡下 2024-05-13 12:04:21 湖北

有点点担心后备箱容量能不能放下婴儿车… 有点点担心后备箱容量能不能放下婴儿车… summervibe

哦你有这个要求那可能确实😂一定要纯电吗 混动呢

summervibe (想念亦如游梦) 楼主 2024-05-13 13:23:48 北京

哦你有这个要求那可能确实😂一定要纯电吗 混动呢 哦你有这个要求那可能确实😂一定要纯电吗 混动呢 寺坡下

混动要油标🥲

summervibe (想念亦如游梦) 楼主 2024-05-13 13:24:19 北京

et5t后排太小了,放上安全座椅更小了,唯一用车不建议,不如es6。 其实这些都没有让你想立马拿下 et5t后排太小了,放上安全座椅更小了,唯一用车不建议,不如es6。 其实这些都没有让你想立马拿下的,说明都有缺点,那就先不买。 ... 我没事我还能等

也是…那我继续等等,谢谢uu

• Kiiii

Kiiii (3055) 2024-05-13 17:55:55 广西

我觉得宋L很帅诶,再等到7月价格有优惠就换

• momo

momo 2024-05-15 10:42:46 浙江

007的底盘感觉太低了

• 彩云琉璃

彩云琉璃 2024-05-15 11:37:37 山东

别克排除吧,销量太低了,我当时就因为销量没选别克

summervibe (想念亦如游梦) 楼主 2024-05-16 13:07:30 北京

007的底盘感觉太低了 007的底盘感觉太低了 momo

我也pass极氪了😂感觉销售就很离谱,售后更加心里没底了。。

summervibe (想念亦如游梦) 楼主 2024-05-16 13:08:16 北京

别克排除吧,销量太低了,我当时就因为销量没选别克 别克排除吧,销量太低了,我当时就因为销量没选别克 彩云琉璃

确实,4s他们说零部件后期更换维修不成问题,不知道真假。。我主要是看了车用料确实扎实

summervibe (想念亦如游梦) 楼主 2024-05-16 13:08:35 北京

我觉得宋L很帅诶,再等到7月价格有优惠就换 我觉得宋L很帅诶,再等到7月价格有优惠就换 Kiiii

是比他们家其他的有质感一些

• 猫鱼

猫鱼 2024-05-17 08:18:03 广东

电车就是背着一个不定时炸弹在跑,只要有油车卖就不考虑纯电车,全球就贵国在推电车,但是干部坐的车都是油车,等干部的车换成电车就可以买电车了,不要当韭菜和小白鼠

• momo

momo 2024-05-17 08:57:23 辽宁

楼主看看新出的乐道L60(蔚来的子品牌,21万起),对标model y

• 铲屎官升级了

铲屎官升级了 2024-05-19 20:39:09 北京

啊对,还有最重要的考虑是千万别倒闭🥲这点是不是xp就危了… 啊对,还有最重要的考虑是千万别倒闭🥲这点是不是xp就危了… summervibe

倒闭怕什么呢?电车没啥保养,电池能用八年

summervibe (想念亦如游梦) 楼主 2024-05-20 09:07:46 北京

倒闭怕什么呢?电车没啥保养,电池能用八年 倒闭怕什么呢?电车没啥保养,电池能用八年 铲屎官升级了

后续车机升级啊,小毛病售后检修啊……车除了电池和保养,其他也需要厂商后续维护啊

summervibe (想念亦如游梦) 楼主 2024-05-20 09:08:41 北京

楼主看看新出的乐道L60(蔚来的子品牌,21万起),对标model y 楼主看看新出的乐道L60(蔚来的子品牌,21万起),对标model y momo

嗯嗯 我等等看乐道出不出baas方案🤣

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-22 00:37:44 北京

不急用再等等,不是800伏不要买,明年主推固态电池。

• 司南

司南 2024-05-22 13:38:12 广东

大众ID系列(ID4或ID6)可以看一下,就是刹车偏软。外观内饰都还不错,也在你预算内。

• EdsgerDijkstra

EdsgerDijkstra 2024-05-22 13:48:51 北京

比亚迪的混动不能上绿牌吗

summervibe (想念亦如游梦) 楼主 2024-05-27 13:32:38 北京

比亚迪的混动不能上绿牌吗 比亚迪的混动不能上绿牌吗 EdsgerDijkstra

北京混动要用油标

• EdsgerDijkstra

EdsgerDijkstra 2024-05-27 16:18:00 北京

北京混动要用油标 北京混动要用油标 summervibe

比亚迪的混动是插混也不行啊,都上的绿牌。

你的回应

回应请先 , 或 注册

88225 人聚集在这个小组
↑回顶部