累了

for sure

2024-05-12 17:06:41 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • for sure

for sure 楼主 2024-05-12 17:12:34 宁夏

难过的在于我完全就是完全没展现我的水平,我好不容易上的岸,看到的希望,被自己的紧张按灭了,真是可笑。

• momo

momo 2024-05-12 20:39:22 青海

我也是,昨天拿到成绩条的那一刻是懵的,浑浑噩噩地走出考场,过马路的时候都想让车把我撞死得了。 大半个月的努力变成了泡沫,这一年又白费了,真的好难受。 尽管大家都在安慰我,可我怎么也无法释怀,现在理解了祥林嫂的感受,也许现在的痛苦会反反复复折磨我。

• momo

momo 2024-05-12 20:43:15 青海

哭了一整天了,明天还要上班,一切重新回到原点了,怎么能释怀呢?为了考试五一都没有休息,像做了一场美梦醒来,真的太痛苦了。

• for sure

for sure 楼主 2024-05-12 23:01:28 宁夏

哭了一整天了,明天还要上班,一切重新回到原点了,怎么能释怀呢?为了考试五一都没有休息,像做 哭了一整天了,明天还要上班,一切重新回到原点了,怎么能释怀呢?为了考试五一都没有休息,像做了一场美梦醒来,真的太痛苦了。 ... momo

哎,我今天出去转了一下,感觉好点了,之后再考吧😭

• for sure

for sure 楼主 2024-05-12 23:02:16 宁夏

我也是,昨天拿到成绩条的那一刻是懵的,浑浑噩噩地走出考场,过马路的时候都想让车把我撞死得了 我也是,昨天拿到成绩条的那一刻是懵的,浑浑噩噩地走出考场,过马路的时候都想让车把我撞死得了。 大半个月的努力变成了泡沫,这一年又白费了,真的好难受。 尽管大家都在安慰我,可我怎么也无法释怀,现在理解了祥林嫂的感受,也许现在的痛苦会反反复复折磨我。 ... momo

抱抱你,活下去,别这样🫂

• 范进(打工中)

范进(打工中) 2024-05-12 23:12:53 广东

先去工作吧宝宝 虽然工作也很痛苦

• momo

momo 2024-05-12 23:23:34 宁夏

哈 宁夏的面试就像个笑话 我们那个考场三个130➕然后最高的变成了122

• for sure

for sure 楼主 2024-05-12 23:49:35 宁夏

先去工作吧宝宝 虽然工作也很痛苦 先去工作吧宝宝 虽然工作也很痛苦 范进(打工中)

呜呜谢谢宝贝

• for sure

for sure 楼主 2024-05-12 23:49:55 宁夏

哈 宁夏的面试就像个笑话 我们那个考场三个130➕然后最高的变成了122 哈 宁夏的面试就像个笑话 我们那个考场三个130➕然后最高的变成了122 momo

天呢这个好吓人

• momo

momo 2024-05-12 23:57:37 宁夏

天呢这个好吓人 天呢这个好吓人 for sure

我们那场最高的面试差25分 最低的七分 我都找不到笔试有什么意义 完全靠面试招人😅

• momo

momo 2024-05-13 06:46:10 青海

哎,我今天出去转了一下,感觉好点了,之后再考吧😭 哎,我今天出去转了一下,感觉好点了,之后再考吧😭 for sure

咱们再考吧,继续加油

• for sure

for sure 楼主 2024-05-13 16:16:33 宁夏

我们那场最高的面试差25分 最低的七分 我都找不到笔试有什么意义 完全靠面试招人😅 我们那场最高的面试差25分 最低的七分 我都找不到笔试有什么意义 完全靠面试招人😅 momo

宁夏就是面试离谱

• for sure

for sure 楼主 2024-05-13 16:16:39 宁夏

咱们再考吧,继续加油 咱们再考吧,继续加油 momo

是的加油!

• JoJo

JoJo 2024-05-13 17:18:36 天津

姐妹我也是!面试完全发挥不出来,真的想死

• 别管我了

别管我了 2024-05-13 21:00:02 安徽

宝,考公大家本来就是在一次次考试中慢慢摸索并且改善自己的学习方法,我不知道你是不是第一次面试,别对自己太苛刻,能进面已经很厉害了,下次一定上岸!

• cdan

cdan 2024-05-14 15:09:53 北京

我也是

• momomo

momomo 2024-05-14 15:22:40 陕西

我也是……感觉自己练了几百套题,写了一整本笔记,但是面试的成绩完全不是我想的那样…看到成绩单的那一刻,有点心脏骤停,感觉完全没发挥出自己平时的水平……明年又要再来一年了,真的痛苦😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部