请注意甄别小组里的兼职、租房等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

今天省考面试被逆袭

飘

加入小组后即可参加投票
  • 陈墨施

陈墨施 2020-09-19 20:57:26

没事,25还年轻呢,怕啥。公务员可以以后再考,反思问题出在哪里,是回答问题逻辑不够还是仪容仪表扣分,这次就是积累经验啦。

• 一只呵呵兽

一只呵呵兽 2020-09-19 21:39:11

我今天下午参加了一场国企面试…刚及格…可能是最差的了😣我真的挺想进这家企业的,离家近,现在看来不可能了。抱抱你,下次加油吧

• 悟空

悟空 2020-09-19 21:56:29

抱抱!继续加油,趁印象深刻马上把自己面试的弱项记下来

• 栀子花海

栀子花海 (我不要芒果,我要草莓草莓草莓) 2020-09-19 21:57:09

不还有十年嘛,我这种就惨,笔试都进不了

• 莉香

莉香 2020-09-19 22:05:58

你才25,我都26啦,今天面试也失败了……加油💪还有机会

• 羽毛

羽毛 2020-09-19 22:19:07

我考教师编制前两次进了面试也都没过,第三次面试也挺低的,但是总成绩进了,多考几次会越来越有经验的,总会上岸的!

• 沈南浔

沈南浔 2020-09-19 22:52:13

我去参加国企的考试,岗位要两个人,1:3进面,我笔试第二我以为差不多稳了,但是结果也是被逆袭了。好像我每次期望的事都不会发生呢,楼主我能明白你现在的心情,我前两天也是这样的,但是时间长了总会过去的。备考,还是要考试,想想你当时为什么决定考编,然后面对一时的失败丧几天大吃大喝一顿出去旅游散个心,回来继续考

• 沈南浔

沈南浔 2020-09-19 22:53:35

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/189885625 这个是一个楼主花了三年考上编的帖子,大家可以看看,反正我之前迷茫的时候看到,有被鼓舞到。大家都加油

• momo

momo 2020-09-20 06:16:52

30岁今年差一点上岸,招2排3,你25才哪儿啊

• 已注销

已注销 2020-09-20 07:26:55

我昨天也是面试被逆袭了 下次我们一定都能上岸的 (ง •̀_•́)ง

• 飘

楼主 2020-09-20 10:16:00

没事,25还年轻呢,怕啥。公务员可以以后再考,反思问题出在哪里,是回答问题逻辑不够还是仪容仪 没事,25还年轻呢,怕啥。公务员可以以后再考,反思问题出在哪里,是回答问题逻辑不够还是仪容仪表扣分,这次就是积累经验啦。 ... 陈墨施

谢谢,确实回忆了自己有很多不足,对手也很厉害

• 飘

楼主 2020-09-20 10:16:50

我今天下午参加了一场国企面试…刚及格…可能是最差的了😣我真的挺想进这家企业的,离家近,现 我今天下午参加了一场国企面试…刚及格…可能是最差的了😣我真的挺想进这家企业的,离家近,现在看来不可能了。抱抱你,下次加油吧 ... 一只呵呵兽

差不多收拾好心情,一起加油吧

• 飘

楼主 2020-09-20 10:17:50

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/189885625 这个是一个楼主花了三 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/189885625 这个是一个楼主花了三年考上编的帖子,大家可以看看,反正我之前迷茫的时候看到,有被鼓舞到。大家都加油 ... 沈南浔

谢谢,这种被逆袭的打击,比没进面的打击大

• 飘

楼主 2020-09-20 10:19:07

抱抱!继续加油,趁印象深刻马上把自己面试的弱项记下来 抱抱!继续加油,趁印象深刻马上把自己面试的弱项记下来 悟空

默默安慰自己,就当积累经验,第一次进面

• 飘

楼主 2020-09-20 10:19:36

不还有十年嘛,我这种就惨,笔试都进不了 不还有十年嘛,我这种就惨,笔试都进不了 栀子花海

我也是第一次进面

• 飘

楼主 2020-09-20 10:20:28

你才25,我都26啦,今天面试也失败了……加油💪还有机会 你才25,我都26啦,今天面试也失败了……加油💪还有机会 莉香

收拾心情,一起加油

• 飘

楼主 2020-09-20 10:21:00

我考教师编制前两次进了面试也都没过,第三次面试也挺低的,但是总成绩进了,多考几次会越来越有 我考教师编制前两次进了面试也都没过,第三次面试也挺低的,但是总成绩进了,多考几次会越来越有经验的,总会上岸的! ... 羽毛

谢谢,积累经验

• 飘

楼主 2020-09-20 10:21:41

我昨天也是面试被逆袭了 下次我们一定都能上岸的 (ง •̀_•́)ง 我昨天也是面试被逆袭了 下次我们一定都能上岸的 (ง •̀_•́)ง 已注销

💪

• 沈南浔

沈南浔 2020-09-20 10:22:49

谢谢,这种被逆袭的打击,比没进面的打击大 谢谢,这种被逆袭的打击,比没进面的打击大

是啊,心怀希望又被打碎

• 飘

楼主 2020-09-20 10:24:29

谢谢大家的安慰,一晚上我也差不多整理好心情了,准备先去找工作上班,毕竟不能一直靠家里,考了一年也只进过这一次面,还需要多努力

• ラブ探偵チカ

ラブ探偵チカ 2020-09-20 10:25:02

才25岁而已加油加油

• 一只呵呵兽

一只呵呵兽 2020-09-20 10:29:28

差不多收拾好心情,一起加油吧 差不多收拾好心情,一起加油吧

嗯嗯嗯,一起加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

946502 人聚集在这个小组
↑回顶部