重新开始 4个月目标105斤

nono

2024-05-12 17:01:28 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • nono

nono 楼主 2024-05-12 17:04:57 江苏

5月12日 晨重121.7斤 早餐泡面一碗 午餐千层饼1小块 晚餐4颗圣女果 运动 呼啦圈一小时 快走4公里(跑步跑不动)

• Cfjkfdschjk

Cfjkfdschjk 2024-05-12 18:29:47 内蒙古

只掉二两不是因为吃羊肉哦,吃什么都一样,减肥一直掉秤才有问题,正常的,减肥最忌讳的就是心情被体重秤摆布

• momo

momo 2024-05-12 18:56:54 浙江

掉的很快了

• nono

nono 楼主 2024-05-12 20:24:43 江苏

只掉二两不是因为吃羊肉哦,吃什么都一样,减肥一直掉秤才有问题,正常的,减肥最忌讳的就是心情 只掉二两不是因为吃羊肉哦,吃什么都一样,减肥一直掉秤才有问题,正常的,减肥最忌讳的就是心情被体重秤摆布 ... Cfjkfdschjk

确实我一天得量好几次体重,吃得多了体重超了我就不敢吃了,吃得方面还好,不饿也不想吃东西,就是老是口渴

• Cfjkfdschjk

Cfjkfdschjk 2024-05-12 20:28:09 内蒙古

确实我一天得量好几次体重,吃得多了体重超了我就不敢吃了,吃得方面还好,不饿也不想吃东西,就 确实我一天得量好几次体重,吃得多了体重超了我就不敢吃了,吃得方面还好,不饿也不想吃东西,就是老是口渴 ... nono

渴就喝水,狂喝就行

• nono

nono 楼主 2024-05-12 20:33:14 江苏

渴就喝水,狂喝就行 渴就喝水,狂喝就行 Cfjkfdschjk

好的 我因为经常称体重喝水都不敢喝多了,晚上就更加不敢了 晚上喝矿泉水都是喝到嘴唇边用舌头舔一舔,因为喝水了怕第二天早上称重体重不掉我会觉得我一天的努力白费了 真是痛苦,明天开始猛喝水看看效果

• momo

momo 2024-05-12 20:35:57 海南

我已经被体重秤摆布了,主要我是啥呢,我是大基数,更想瘦嘛,哈哈哈哈,不健康,我也知道。

• nono

nono 楼主 2024-05-12 20:41:03 江苏

我已经被体重秤摆布了,主要我是啥呢,我是大基数,更想瘦嘛,哈哈哈哈,不健康,我也知道。 我已经被体重秤摆布了,主要我是啥呢,我是大基数,更想瘦嘛,哈哈哈哈,不健康,我也知道。 momo

我真的让我快速减下来然后维持住体重留几斤反弹我还能做到,要是拉长时间半年一年减个10斤20斤的,我体重一不掉就会开始摆烂了

• momo

momo 2024-05-12 21:16:42 重庆

我觉得太难了 我目前一个月6-8斤 不怎么动就是少吃

• nono

nono 楼主 2024-05-12 21:31:26 江苏

我觉得太难了 我目前一个月6-8斤 不怎么动就是少吃 我觉得太难了 我目前一个月6-8斤 不怎么动就是少吃 momo

恨不得一天掉20斤 太难了

• 西关靓女李彩娇

西关靓女李彩娇 2024-05-13 07:18:56 广东

我觉得太难了 我目前一个月6-8斤 不怎么动就是少吃 我觉得太难了 我目前一个月6-8斤 不怎么动就是少吃 momo

已经很厉害了

• 小荷

小荷 2024-05-13 07:19:23 江苏

可以是可以,不太健康就是了,如果不是有特别重要的事情的话我觉得还是不要减这么快了,对代谢都有损伤的,而且就算体重掉的很快,体型是不会一下变化很大的,会有一个变瘦的过程,我之前就是虽然体重到110+了但是身材看着还是120+,过了一段时间身材才和体重同步,一个月瘦十斤就算很快了。

• nono

nono 楼主 2024-05-13 08:41:15 江苏

5月13日 晨重121.8斤(减肥以来来第一次体重上升) 早餐4个小煎饺 起床喝了一大杯温水 不知道是不是到平台期了,这几天体重基本不动了,今天不去看体重秤放平心态,饿了再吃看看明天能不能下平台

• 紫陌轩

紫陌轩 (还想去一次厦门,一次京都) 2024-05-13 09:41:03 上海

加油!我数据差不多,125-100,不过我打算用一年,年纪大了,基础代谢不行,唉 我的经验是我降体重有一周左右延迟,这周的运动和饮食会反映到下周的体重变化上。每天的体重不要纠结,看趋势。

• nono

nono 楼主 2024-05-13 10:23:48 江苏

加油!我数据差不多,125-100,不过我打算用一年,年纪大了,基础代谢不行,唉 我的经验是我降体 加油!我数据差不多,125-100,不过我打算用一年,年纪大了,基础代谢不行,唉 我的经验是我降体重有一周左右延迟,这周的运动和饮食会反映到下周的体重变化上。每天的体重不要纠结,看趋势。 ... 紫陌轩

感谢分享 我们一起加油💪

• nono

nono 楼主 2024-05-14 07:30:17 江苏

5月14日 晨重121斤 早餐肉丝面半碗 开心😃经过4天体重反复横跳,今天终于跌了个大的 哈哈哈 今天继续加油

• momo

momo 2024-05-14 10:19:43 湖北

不是你,十天五斤??!牛

• nono

nono 楼主 2024-05-14 11:15:38 江苏

不是你,十天五斤??!牛 不是你,十天五斤??!牛 momo

可能是刚减,体重掉得比较快

• nono

nono 楼主 2024-05-14 11:19:16 江苏

午餐 圣女果18颗 小🦐15个 咖啡一杯 每次最难过的不是晚上不能吃东西,而是晚上7点的跑步 真是要了我的大了 快走不掉体重 只能先慢跑身上出汗了第二天体重才会掉

• nono

nono 楼主 2024-05-15 08:12:02 江苏

5月15日 晨重121.1斤 早餐5个煎饺 半瓶罐装无糖可乐 太馋可乐了,就买了瓶无糖的 感觉和有糖的味道差不多啊 今天体重依旧上涨了0.1斤 和我昨天早上吃了半碗面条有关,连带油的汤都喝了,体重不上涨才怪 今天早餐是吃饱了,午餐就随缘吧 饿了就吃圣女果 不饿就多喝点白开水吧 看看明天会不会掉

• nono

nono 楼主 2024-05-16 09:04:01 江苏

5月16日 晨重120.6斤 早餐肉丝面半碗 咖啡一杯 早上起床还是喝了一大杯温水,今天吃了肉丝面连汤都喝了,希望明天不要涨太多呀! 明天能保持住今天的体重我就很开心了,午餐决定用圣女果代替,加上半瓶无糖可乐 喝了可乐整个人一整天都不饿的感觉,真是太幸福了

• nono

nono 楼主 2024-05-17 08:20:40 江苏

5月17日 晨重120.1斤 早餐一碗混沌 一个煎鸡蛋 半瓶无糖可乐 早餐吃好饱,和没减肥之前差不多了。争取星期六星期天下120斤 然后稳定住。下个礼拜开始下一个阶段。昨天晚上的跑步从开始就慢跑2公里没有停下来,然后快走3公里,身上出了很多汗。效果明显 我以为昨天体重会上涨的 没想到还掉了半斤 减肥这半个月感觉肚子都小了,人也轻松了很多,跑步之后身体也没有酸痛的感觉了,体能变好了。 减肥更加有动力了 继续加油坚持✊

• nono

nono 楼主 2024-05-18 06:53:23 江苏

5月18日 晨重119.7斤 早餐一碗紫菜混沌 无糖可乐一瓶 昨天晚上还是不吃晚餐,走了5公里。 我发现我喝了无糖可乐后有极大的饱腹感,而且体重也没有上升。今天还是准备喝一瓶。 明天保持住 体重不要上升 以后就一直在120下呆着了

• nono

nono 楼主 2024-05-18 21:52:49 江苏

🆘 刚才跑完步实在是太渴了,就喝了瓶无糖可乐 明天别说体重下降了,能保持住120斤就不错了 🙏 拜托明天不要涨

• nono

nono 楼主 2024-05-19 08:44:42 江苏

5月19日 晨重119.5斤 早餐一根油条 一个菜包 一瓶可乐 今天中午准备吃点米饭和鱼了,放松一下明天就算涨到120斤我也无所谓了,从星期一重新开始下一个阶段

• nono

nono 楼主 2024-05-20 07:49:53 江苏

5月20日 晨重120斤 早餐肉丝面半碗 开始下一个阶段 从今天开始要加油了!

• nono

nono 楼主 2024-05-21 07:33:32 江苏

5月21日 晨重119.7斤 昨天开始16+8 吃了好多东西差点就坚持不住了,还好晚上跑了3公里。今天早上还能掉一点

• nono

nono 楼主 2024-05-22 08:45:18 江苏

5月22日 晨重119.2斤 早餐5个小煎饺 昨天4点以后就没有吃任何东西了,还去跑了4公里,跑步大半个月 感觉自己越来越能跑了。

• nono

nono 楼主 2024-05-22 18:22:27 江苏

昨天跑步跑多了,小腿有点疼,今天只跑两公里,走三公里 看看明天会不会瘦

• nono

nono 楼主 2024-05-22 19:29:24 江苏

🆘 我腿要我跑受伤了,小腿现在一跑就疼,我得休息一段时间了。 等到恢复了再加上运动减肥,现在只能节食了 今天晚上慢慢走了3公里 身上都不带出点汗的,明天体重不要上涨啊 祈祷🙏 明天开始得吃得更少了 啊啊啊啊啊啊啊

• nono

nono 楼主 2024-05-23 08:02:17 江苏

5月23日 晨重118.7斤 早餐一碗馄炖(加了很多辣椒) 昨天没有跑步只慢慢走了3公里,今天还是一样准备慢慢走3公里。

• nono

nono 楼主 2024-05-23 20:45:29 江苏

今天跑完步心态崩了就不想减了,好想吃东西。然后就去吃了很多凤梨,喝了很多矿泉水,还喝了杯咖啡 明天能维持住120斤我就心满意足了。

• nono

nono 楼主 2024-05-23 20:53:22 江苏

好焦虑我还要不要继续下去?

• nono

nono 楼主 2024-05-23 20:56:50 江苏

不准备每天记录了,好累,体重不掉就焦虑。停几天吧,就算体重涨了也无所谓了,饮食方面还是会注意。 慢慢来吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

196416 人聚集在这个小组
↑回顶部