在土澳拍到的一些鸟鸟,评论区持续更新中

momo

2024-05-12 16:55:39 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 乌鸡鲅鱼

乌鸡鲅鱼 2024-05-14 00:45:56 浙江

p2应该是澳洲钟鹊

• xiaoxixi

xiaoxixi 2024-05-14 09:28:25 上海

1斑噪钟鹊 Pied Currawong 2 澳洲钟鹊 Australian Magpie 4 澳洲灰雁 Cape Barren Goose 5 小黑鸬鹚 Little Black Cormorant 6澳洲白鹮 Australian White Ibis 7 家八哥 Common Myna 外来引入 8 彩虹吸蜜鹦鹉 Rainbow Lorikeet 9 红玫瑰鹦鹉 Crimson Rosella

• momo

momo 楼主 2024-05-14 18:16:31 澳大利亚

1斑噪钟鹊 Pied Currawong 2 澳洲钟鹊 Australian Magpie 4 澳洲灰雁 Cape Barren Goose 5 小黑 1斑噪钟鹊 Pied Currawong 2 澳洲钟鹊 Australian Magpie 4 澳洲灰雁 Cape Barren Goose 5 小黑鸬鹚 Little Black Cormorant 6澳洲白鹮 Australian White Ibis 7 家八哥 Common Myna 外来引入 8 彩虹吸蜜鹦鹉 Rainbow Lorikeet 9 红玫瑰鹦鹉 Crimson Rosella ... xiaoxixi

居然是外来的八哥吗!这个鸟现在在澳洲感觉很多了,到处都是,还以为是本土的,谢谢大佬评论🥳

• xiaoxixi

xiaoxixi 2024-05-17 16:43:26 上海

居然是外来的八哥吗!这个鸟现在在澳洲感觉很多了,到处都是,还以为是本土的,谢谢大佬评论🥳 居然是外来的八哥吗!这个鸟现在在澳洲感觉很多了,到处都是,还以为是本土的,谢谢大佬评论🥳 momo

澳洲外来物种不是有很多嘛:-)

• momo

momo 楼主 2024-05-18 17:47:09 澳大利亚

澳洲外来物种不是有很多嘛:-) 澳洲外来物种不是有很多嘛:-) xiaoxixi

现在管很严呢

• momo

momo 楼主 2024-05-19 08:25:11 澳大利亚

好像是鹈鹕呢

• 反正都是这样了

反正都是这样了 2024-05-19 08:46:33 四川

种类好丰富哇,好幸福可以看到这么多鸟鸟

• iLex

iLex 2024-05-19 18:26:30 湖北

澳大利亚真是鸟类爱好者的天堂☺️

• momo

momo 楼主 2024-05-20 11:02:56 澳大利亚

种类好丰富哇,好幸福可以看到这么多鸟鸟 种类好丰富哇,好幸福可以看到这么多鸟鸟 反正都是这样了

在家里阳台撒面包可以随机吸引到各种小鸟

• momo

momo 楼主 2024-05-20 11:03:50 澳大利亚

不知道是什么鸟,有没有uu可以解答一下

• momo

momo 2024-05-20 11:10:13 北京

不知道是什么鸟,有没有uu可以解答一下 不知道是什么鸟,有没有uu可以解答一下 momo

可能是黑白扇尾鹟?

• xiaoxixi

xiaoxixi 2024-05-21 10:23:36 上海

澳洲鹈鹕,黑白扇尾鹟

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:53:35 澳大利亚

澳洲鹈鹕,黑白扇尾鹟 澳洲鹈鹕,黑白扇尾鹟 xiaoxixi

谢谢!

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:54:10 澳大利亚

离得有点远,努力在拍了x

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:54:45 澳大利亚

• xiaoxixi

xiaoxixi 2024-05-24 08:46:10 上海

小斑鸬鹚 Little Pied Cormorant

• momo

momo 楼主 2024-05-25 09:42:01 澳大利亚

• momo

momo 楼主 2024-05-25 09:42:10 澳大利亚

小斑鸬鹚 Little Pied Cormorant 小斑鸬鹚 Little Pied Cormorant xiaoxixi

谢谢大佬告知

• xiaoxixi

xiaoxixi 2024-05-28 09:02:42 上海

迎燕 Welcome Swallow

• momo

momo 楼主 2024-05-28 15:56:46 澳大利亚

迎燕 Welcome Swallow 迎燕 Welcome Swallow xiaoxixi

看她们飞起来的样子就觉得像某种燕子,搜了一下好多种燕子都带有金棕色的羽毛所以不敢确定,现在终于清楚啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

63091 人聚集在这个小组
↑回顶部