抽屉人进。。。《淡季动物园》的词。。。

lala

2023-05-18 00:44:56 山东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-05-18 00:45:02 澳大利亚

正确的,客观的,合理的,中肯的,明晰的,辩证的,理性的,审慎的,深刻的,通达的,巧妙的,精辟的,雅正的,全面的,明白晓畅的,滴水不漏的,不容质疑的,切中要害的,一针见血的,深谙事理的,真知灼见的,微言大义的,透过现象看本质的,知其然而知其所以然的,可供世人仿效的,千古颠扑不破的

• lala

lala (Say you love me!) 楼主 2023-05-18 01:06:20 山东

🆘别再锁窝惹。。。。

• lala

lala (Say you love me!) 楼主 2023-05-18 12:58:15 山东

补充:刚刚去搜了许广寒这张专辑的专访。。有新的发现。。。许说但凡他演过的角色都会在心里留下痕迹。。并在某个时刻回想起来。。。。

• lala

lala (Say you love me!) 楼主 2023-05-18 13:00:18 山东

这个专辑里的歌都是为他量身定做。。。他说歌的内容都是他人生很重要的记忆点。。。。

• lala

lala (Say you love me!) 楼主 2023-05-18 13:02:15 山东

「我会让你感受到爱」

• 香草地与热河流

香草地与热河流 2023-05-18 13:03:03 广东

许光汉整张专辑都很好代

• lala

lala (Say you love me!) 楼主 2023-05-18 13:03:18 山东

“虽然自己不太会表达爱”。。。。

• lala

lala (Say you love me!) 楼主 2023-05-18 13:04:47 山东

许光汉整张专辑都很好代 许光汉整张专辑都很好代 香草地与热河流

是的。。。这专原来真的就是他的内心独白。。。每一首都跟他的生活息息相关。。。

• lala

lala (Say you love me!) 楼主 2023-05-18 13:13:21 山东

以及《淡季动物园》是陈信延作的词。。。他写过《浪费》。。。那首是根据炎亚纶的经历写的。。。。。所以广寒你。。。当时到底想对谁鼓起勇气。。。。。

• momo(hotdog版

momo(hotdog版 2023-05-18 13:29:00 江苏

跟着哥哥磕一下。。有点意思yo

• lala

lala (Say you love me!) 楼主 2023-05-18 14:28:28 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是的。。。点一首《说谎》给广寒。。。。“你知道的,我缺点之一就是很健忘。”。。。本以为健忘。能忘。。但还是忘不太掉。。。还是会把回忆装进抽屉里。。。“爱一个人,没爱到难道就会怎么样。”。。。。不怎么样。。。只是。。。爱不到也忘不掉罢了。。。。

2401 2023-05-18 14:37:13 重庆

许光汉整张专辑都很好代 许光汉整张专辑都很好代 香草地与热河流

哥哥你说得对。。。去听了每一首歌都很好代。。。

• 子安武人

子安武人 2023-05-18 14:38:18 上海

哥哥分析得好,我信了。许直这男的是有点暗戳戳在的。

• lala

lala (Say you love me!) 楼主 2023-05-18 15:00:40 山东

哥哥分析得好,我信了。许直这男的是有点暗戳戳在的。 哥哥分析得好,我信了。许直这男的是有点暗戳戳在的。 子安武人

广寒这男的不简单。。。。一些平时大家都不太会注意到的细节里全是线索。。。我其实感觉他是故意想让大家知道他的一些事的。。。因为天蝎对于个人隐私是很看重的。。再加上他是群天蝎。。就更注重隐私了。。。但是他时不时地又爱透露一些信息。。。发一些「删了又没完全删」的疯让人捉摸不透。。。很难不怀疑他是故意想让人发现他抽屉里的一些东西。。就像他自己说的那样他自己不善于表达爱“但是我会让你知道,在你需要时,感受到我的爱。”。。。(这句在我刚刚一个截图里,but那个截图现在还被🔒着😅)。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78979 人聚集在这个小组
↑回顶部