【repo】动物园里有什么和大雨(可能有剧透)

耶不出来

2024-01-12 22:30:06 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 茉莉塔

茉莉塔 (万法唯心造) 2024-01-12 22:36:54 广东

最后神鸟干掉隐蛟王的方式我看得目瞪口呆,因为前期把隐蛟王铺垫的特别特别强大,而神鸟看上去不是很强,不像是能打过他的样子,结果没想到最后人家压根不是靠升级打怪的,用个很有趣的设定来说,是法则,天道规定神鸟必定能鲨亖隐蛟王,我很少在影视剧里看到这种方式,太有趣了。

• 姚啊妖

姚啊妖 2024-01-12 23:13:18 河北

他是攻击眼睛还是罩门啊?好几次展翅我也觉得会大

• 耶不出来

耶不出来 (世上唯一不变 是人都善变) 楼主 2024-01-12 23:56:17 湖北

最后神鸟干掉隐蛟王的方式我看得目瞪口呆,因为前期把隐蛟王铺垫的特别特别强大,而神鸟看上去不 最后神鸟干掉隐蛟王的方式我看得目瞪口呆,因为前期把隐蛟王铺垫的特别特别强大,而神鸟看上去不是很强,不像是能打过他的样子,结果没想到最后人家压根不是靠升级打怪的,用个很有趣的设定来说,是法则,天道规定神鸟必定能鲨亖隐蛟王,我很少在影视剧里看到这种方式,太有趣了。 ... 茉莉塔

是的,那场大雨的隐喻也挺明显的,就世事轮回,都在传说故事中

• 耶不出来

耶不出来 (世上唯一不变 是人都善变) 楼主 2024-01-12 23:57:19 湖北

他是攻击眼睛还是罩门啊?好几次展翅我也觉得会大 他是攻击眼睛还是罩门啊?好几次展翅我也觉得会大 姚啊妖

而且有一点事我和朋友讨论,每次展翅我都以为会变瘦哈哈哈哈哈哈哈哈结果还是那只小胖鸟。我觉得是直接攻击的头

• 耶不出来

耶不出来 (世上唯一不变 是人都善变) 楼主 2024-01-13 00:07:54 湖北

更新了动物园的评价

你的回应

回应请先 , 或 注册

171815 人聚集在这个小组
↑回顶部