这剧有这么多男同胞在看,是真没想到

半江瑟瑟

2024-05-12 16:05:40 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 向远星

向远星 (热爱,勇敢,坚持) 2024-05-12 17:17:11 广东

还真的挺多男生在看的

• 仲甫兄

仲甫兄 (态度与自由) 2024-05-12 17:28:08 上海

天蝎和天秤😹陈麦冬和李现的星座

• 你mo姐

你mo姐 (满嘴跑火车的美猪) 2024-05-12 20:41:03 贵州

我确实在小红书看到很多男的在看 哈哈哈哈

• 冬眠不觉晓

冬眠不觉晓 2024-05-12 21:05:40 安徽

我是男的,我是去看女主角的,完全在我的审美啊

• 好momo

好momo 2024-05-12 22:04:44 浙江

我爸很爱看

• 不求甚解

不求甚解 2024-05-13 09:07:47 陕西

最初是刷到采访,震惊于周雨彤的神颜,后来发现还挺好看的

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 2024-05-13 11:29:22 上海

这是哪里抓取的数据?不过身边确实有男性看。 所以好的爱情剧吸引观众是不分性别的

• antini

antini 2024-05-13 11:43:41 上海

这是哪里抓取的数据?不过身边确实有男性看。 所以好的爱情剧吸引观众是不分性别的 这是哪里抓取的数据?不过身边确实有男性看。 所以好的爱情剧吸引观众是不分性别的 踏雪寻梅

好像是新浪电视9号出的收官战报,应该是微博人群的背景分析

• 暮光之橙

暮光之橙 (下一站,幸福) 2024-05-13 13:58:03 美国

这个受众分析太bias了,哪个平台的数据?

• 半江瑟瑟

半江瑟瑟 楼主 2024-05-13 14:15:43 江苏

这个受众分析太bias了,哪个平台的数据? 这个受众分析太bias了,哪个平台的数据? 暮光之橙

微博啊

• 半江瑟瑟

半江瑟瑟 楼主 2024-05-13 14:24:44 江苏

我感慨是原本以为看这剧的女性观众占比会更大,没想到男女比例46开还多。之前有看过一个粉圈说法,若观剧的女性观众比例高,就说明这剧是粉圈特供。

• objdump

objdump 2024-05-15 12:21:01 江苏

作为中年男,我也爱看。男女主颜值在线,养眼,两人的互动也很有意思。

• 咪酱~

咪酱~ 2024-05-15 18:02:08 四川

我体感的年龄层和这数据偏差好大

• 豆友tpUY-sWhe4

豆友tpUY-sWhe4 2024-05-15 18:20:56 北京

也不知道这群男的咋想的,这剧受众就是给女生看的,男主完美全程照顾女主,为女主做了很多事,但没看见女主为男主做了多少事,可能爱看的这些男生在恋爱关系中就是处于下位者所以无感吧

• 咪酱~

咪酱~ 2024-05-15 18:27:21 四川

也不知道这群男的咋想的,这剧受众就是给女生看的,男主完美全程照顾女主,为女主做了很多事,但 也不知道这群男的咋想的,这剧受众就是给女生看的,男主完美全程照顾女主,为女主做了很多事,但没看见女主为男主做了多少事,可能爱看的这些男生在恋爱关系中就是处于下位者所以无感吧 ... 豆友tpUY-sWhe4

有点震惊 你谈恋爱不是平等的 还搞上下位?

• 半江瑟瑟

半江瑟瑟 楼主 2024-05-15 19:20:31 江苏

别吵,吵了就删评论。我发这个,就是惊讶这剧的男性受众这么多,超出了我对爱情剧受众的认知,不是为了挑起男女对立的话题。

• 别闹

别闹 2024-05-15 22:43:26 四川

四川天秤男的,我在看

• 养猪专业户

养猪专业户 2024-05-16 00:14:07 福建

这数据哪来的?70后就被忽略啦?

你的回应

回应请先 , 或 注册

4792 人聚集在这个小组
↑回顶部