当一个剧两主角演技相差很大时。。。还是蛮尴尬的😅。。。

十二💤

2024-04-12 23:39:12 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 😈

😈 2024-04-12 23:39:53 江苏

啥剧啊

• momo

momo 2024-04-12 23:40:22 广西

感觉最惨的是观众。。。。边看边吐。。。。

• 郑雅譞

郑雅譞 2024-04-12 23:40:25 天津

有人爱吃勾使。。。

• 川川跃月

川川跃月 2024-04-12 23:41:01 北京

啥剧啊 啥剧啊 😈

这咋说。。说了不就是裸奔了。。别害楼主。。。

• 😈

😈 2024-04-12 23:44:27 江苏

这咋说。。说了不就是裸奔了。。别害楼主。。。 这咋说。。说了不就是裸奔了。。别害楼主。。。 川川跃月

也没啥啊 不就是拉踩吗 b演得烂巴拉巴拉拉踩剧里还过得去的a

• momo

momo 2024-04-12 23:46:28 江西

配合哥哥的id。。。。更佳。。。。

• Vayne

Vayne 2024-04-12 23:47:14 湖北

人民的名义。。。蒽。。。

• 雷丘丘的皮卡丘

雷丘丘的皮卡丘 2024-04-12 23:49:25 广东

感觉很多剧都是

• momo

momo 2024-04-12 23:51:39 湖南

嗯。。是这样的。。。倒不是说好的有多好。主要是差的差太离谱了。。。说的就是你。花间令

• 十二💤

十二💤 楼主 2024-04-12 23:52:26 四川

也没啥啊 不就是拉踩吗 b演得烂巴拉巴拉拉踩剧里还过得去的a 也没啥啊 不就是拉踩吗 b演得烂巴拉巴拉拉踩剧里还过得去的a 😈

我主楼描述A的那句确实像裸奔。。。也不是说A演得有多好多好。。。主要是对比旁边僵硬的木头人B那确实是好得想让人赞叹。。。

• 兔兔包(打工中

兔兔包(打工中 2024-04-12 23:54:20 浙江

B的粉丝话术太多人用了。。。。。。甚至有的演技烂得人尽皆知的都能慢放截小表情硬吹。。。。。。要靠小作文才能看出来的演技不如说是粉丝的演技🤪

• 镜面悬空

镜面悬空 2024-04-12 23:56:58 上海

你们懂看腐剧。。。两个主角演技差出一条银河系的感觉吗。。。这让我怎么嗑得下去

• 十二💤

十二💤 楼主 2024-04-12 23:59:28 四川

B的粉丝话术太多人用了。。。。。。甚至有的演技烂得人尽皆知的都能慢放截小表情硬吹。。。。。 B的粉丝话术太多人用了。。。。。。甚至有的演技烂得人尽皆知的都能慢放截小表情硬吹。。。。。。要靠小作文才能看出来的演技不如说是粉丝的演技🤪 ... 兔兔包(打工中

你还别说。。。有时候我真是佩服粉丝的挽尊和剪辑能力。。。。看粉丝剪的cut。。。B木愣着干站了三分钟的剧情硬是能剪出来三秒的表情变化。。。

• 八宝糖糕

八宝糖糕 2024-04-13 00:05:35 山东

你们懂看腐剧。。。两个主角演技差出一条银河系的感觉吗。。。这让我怎么嗑得下去 你们懂看腐剧。。。两个主角演技差出一条银河系的感觉吗。。。这让我怎么嗑得下去 镜面悬空

哥哥我懂。。。比如泰腐 逐步爱上你。。。。

• 十二💤

十二💤 楼主 2024-04-13 00:06:40 四川

你们懂看腐剧。。。两个主角演技差出一条银河系的感觉吗。。。这让我怎么嗑得下去 你们懂看腐剧。。。两个主角演技差出一条银河系的感觉吗。。。这让我怎么嗑得下去 镜面悬空

看来大家都深受其害。。。不仅是内娱。。。哥哥你被泰腐人的烂演技伤害。。。。我被棒子的烂演技和粉丝不要face的挽尊伤害

• momo

momo 2024-04-13 00:12:16 江苏

b的这类小作文太多了。。。比如前不久在别组看到刀丝写了长篇大论分析刀姐n个在我眼里一模一样的角色的演技差别。。。还有再前不久小红书上看到🩸丝小论文分析找🩸咖的演技多么细腻多么生活化。。。😅

• 兔兔包(打工中

兔兔包(打工中 2024-04-13 00:17:17 浙江

b的这类小作文太多了。。。比如前不久在别组看到刀丝写了长篇大论分析刀姐n个在我眼里一模一样的 b的这类小作文太多了。。。比如前不久在别组看到刀丝写了长篇大论分析刀姐n个在我眼里一模一样的角色的演技差别。。。还有再前不久小红书上看到🩸丝小论文分析找🩸咖的演技多么细腻多么生活化。。。😅 ... momo

“细腻”“生活化”“小细节”“小动作”“微表情”粉丝挽尊叠八百个buff然后普通观众十个看了九个都说烂。。。。。。搞得我现在看到这些挽尊专用词就反胃。。。

• 把太阳睡成月亮

把太阳睡成月亮 2024-04-13 00:19:41 广东

懂你啊啊。。。受烂到家演技硬生生把攻🈴格演技衬托成九十分🆘🆘

• 一捆韭菜(待割

一捆韭菜(待割 2024-04-13 01:06:48 陕西

哈哈哈哈哈。。。。脑子中闪过好多个。。。。。。

• Flâneuse

Flâneuse 2024-04-13 01:13:32 澳大利亚

北平无战事…战长沙…

• 十二💤

十二💤 楼主 2024-04-22 14:54:16 四川

记录一下B粉新的挽尊小作文。。。。。 观众期待B宣泄和哭的时候,她一直忍着,因为她代入了角色,她那个表演方式特别伤自己,且不讨巧。自己进去了,却没给观众想要的,戏外观众有时就会游离。B现在与其说演技好,不如说很真诚。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部