你们真的喜欢短剧和现在各种各样越来越短的视频吗

叶坠

2024-05-12 15:03:33 广西

加入小组后即可参加投票
  • 叶坠

叶坠 楼主 2024-05-12 15:04:15 广西

dd

• momo

momo 2024-05-12 16:07:08 上海

不喜欢,一直处理很短且不同的信息,会让我的脑子很累,我喜欢看长一点的。

• anamnesis

anamnesis (別に) 2024-05-13 09:19:04 黑龙江

不喜欢

• 黑猫警长

黑猫警长 2024-05-13 10:15:58 广东

不看任何短视频,怕它消耗我的注意力

• 等等等灯

等等等灯 2024-05-13 10:23:43 广东

喜欢长视频,主要是懒得总是找想看的视频,短视频太短了看完就又得找新的视频看,大数据推到你面前的短视频又不对口味

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2024-05-14 00:17:52 安徽

可以看一些,说不上喜欢,不能总看,倾向于长视频。

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2024-05-15 03:50:36 辽宁

分情况吧,有时候工作一天下班完全不想动脑子了,就搞一个某音小土剧来看,尬尬的土土的很安心,如果有点精力想看点好玩的,就会找一些有内容的长视频

• 无花果王子

无花果王子 2024-05-15 08:05:50 广西

不喜欢,看多了发现我的脑子思维真的很跳跃,有时候讲话会一句话都讲不清楚

• 黑白才是

黑白才是 2024-05-15 09:55:46 江苏

不喜欢,没看过

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2024-05-15 10:00:24 湖北

非常讨厌,尤其是某些教程类的(我说的是某些不需要视频演示的),就是一个ppt,还要做出视频版,真的非常浪费时间,阅读10s就能说完的,视频半天不说重点,全是水词

• lmpala67

lmpala67 2024-05-15 14:48:57 河北

不喜欢,甚至连电影我都觉得短,我喜欢很长很长的,我可以慢慢了解,慢慢让自己与它的内容产生共鸣,慢慢和它产生灵魂上的连结的那种,我最喜欢的一部剧也是我的人生之剧就是一部十五季300多集的美剧

• 🐳

🐳 2024-05-15 20:28:50 北京

不喜欢,短视频还能刷到有意思的,短剧都是套路文改编的,整天咋咋呼呼的,很腻

• puffpuff

puffpuff 2024-05-16 07:59:32 安徽

不喜欢,甚至连电影我都觉得短,我喜欢很长很长的,我可以慢慢了解,慢慢让自己与它的内容产生共 不喜欢,甚至连电影我都觉得短,我喜欢很长很长的,我可以慢慢了解,慢慢让自己与它的内容产生共鸣,慢慢和它产生灵魂上的连结的那种,我最喜欢的一部剧也是我的人生之剧就是一部十五季300多集的美剧 ... lmpala67

可以问一下这是哪部剧嘛?最近美剧看的也都是很短的,想再看看很长的剧沉浸一下🥳🥳

• lmpala67

lmpala67 2024-05-16 08:05:46 河北

可以问一下这是哪部剧嘛?最近美剧看的也都是很短的,想再看看很长的剧沉浸一下🥳🥳 可以问一下这是哪部剧嘛?最近美剧看的也都是很短的,想再看看很长的剧沉浸一下🥳🥳 puffpuff

《邪恶力量》

• INTO2—付明涛

INTO2—付明涛 2024-05-16 14:04:51 江苏

已经在看一些老剧了

• 迪克ju崽

迪克ju崽 2024-05-17 08:37:01 西班牙

感觉现在大家都开始回归长视频,长音频了。被短视频轰炸久了,脑子也渴望思考了

• 珞珞丶

珞珞丶 2024-05-17 09:49:39 山东

短剧短视频获取信息很快,最好只作为调剂。有一阵子我经常看 感觉主动思考的能力都下降了

• 像风不问归期

像风不问归期 2024-05-17 11:52:12 广东

我喜欢。。。

• 管 理 员

管 理 员 2024-05-18 02:47:36 上海

我担短剧出身,但是我不喜欢👀短剧

你的回应

回应请先 , 或 注册

314626 人聚集在这个小组
↑回顶部