海选已经结束,说说你们没播前吃到的瓜

一拳haha

2024-05-12 13:24:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • 不是很想听说唱

不是很想听说唱 2024-05-12 13:27:45 浙江

最大的🍉不就是跨组给链子,,之前还在洗说等节目播出再骂,现在怎么说?又要推给fcc了?

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-12 13:29:06 四川

当时有人说,谢帝没给咖啡壶过,然后说他在长沙待久了变弱了。好几个人都这么说,当时以为是真的...

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-12 13:41:59 江苏

当时有人说,谢帝没给咖啡壶过,然后说他在长沙待久了变弱了。好几个人都这么说,当时以为是真的 当时有人说,谢帝没给咖啡壶过,然后说他在长沙待久了变弱了。好几个人都这么说,当时以为是真的... ... 世界是个猫爬架

可能是没剪,他们之前说谢帝不是说了句,你都飞奥了,这句没播,但是他们说这句是给张思源的,他阿卡贝拉秒没

• z时缝里的情书

z时缝里的情书 2024-05-12 13:44:15 河南

当时有人说,谢帝没给咖啡壶过,然后说他在长沙待久了变弱了。好几个人都这么说,当时以为是真的 当时有人说,谢帝没给咖啡壶过,然后说他在长沙待久了变弱了。好几个人都这么说,当时以为是真的... ... 世界是个猫爬架

之前有人说他失误卡壳了也是真的

• 糖衣洛洛

糖衣洛洛 2024-05-12 13:44:34 四川

还有杨和苏链子用完了找谢帝组借链子这事儿。节目里没播出来。但谢帝他们突然去看诺曼德肯定是有原因的。

• 罗伯特河南皮下

罗伯特河南皮下 2024-05-12 14:20:24 河南

还有杨和苏链子用完了找谢帝组借链子这事儿。节目里没播出来。但谢帝他们突然去看诺曼德肯定是有 还有杨和苏链子用完了找谢帝组借链子这事儿。节目里没播出来。但谢帝他们突然去看诺曼德肯定是有原因的。 ... 糖衣洛洛

关于诺曼德我还听过一个就是导演好几次让yhs把链子给他 yhs没给 后来谢帝才去的

• 糖衣洛洛

糖衣洛洛 2024-05-12 14:25:16 四川

关于诺曼德我还听过一个就是导演好几次让yhs把链子给他 yhs没给 后来谢帝才去的 关于诺曼德我还听过一个就是导演好几次让yhs把链子给他 yhs没给 后来谢帝才去的 罗伯特河南皮下

最早的爆料没有这些。就说杨和苏借链子什么的。

• 我要吃麦辣鸡

我要吃麦辣鸡 2024-05-12 14:27:35 广东

最早的爆料没有这些。就说杨和苏借链子什么的。 最早的爆料没有这些。就说杨和苏借链子什么的。 糖衣洛洛

最早的爆料是给ice paper的链子是杨和苏tablo组找谢帝借的

• 凤凰台上凤凰游

凤凰台上凤凰游 2024-05-12 14:28:16 江苏

最早的爆料没有这些。就说杨和苏借链子什么的。 最早的爆料没有这些。就说杨和苏借链子什么的。 糖衣洛洛

现在播出证明是假的啊,什么借链子,链子本来就多一条,至少播出版杨和苏这组算最公平的一组了

• 见崎鸣

见崎鸣 2024-05-12 14:35:33 浙江

我只觉得freeout全员都很一般,二万还行

• 日暮途远

日暮途远 2024-05-12 14:37:49 上海

最早的爆料是给ice paper的链子是杨和苏tablo组找谢帝借的 最早的爆料是给ice paper的链子是杨和苏tablo组找谢帝借的 我要吃麦辣鸡

我记得我看得关于借链子是有人说杨和苏要给ice paper但他自己没链子了,拿了tablo的给paper。但他俩都一组的分什么你的我的。。。

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-12 14:45:53 江苏

我记得我看得关于借链子是有人说杨和苏要给ice paper但他自己没链子了,拿了tablo的给paper。但 我记得我看得关于借链子是有人说杨和苏要给ice paper但他自己没链子了,拿了tablo的给paper。但他俩都一组的分什么你的我的。。。 ... 日暮途远

而且 tablo 节目里也说本来就专门留了两条防止想选前面的

• 我要吃麦辣鸡

我要吃麦辣鸡 2024-05-12 14:58:18 广东

我记得我看得关于借链子是有人说杨和苏要给ice paper但他自己没链子了,拿了tablo的给paper。但 我记得我看得关于借链子是有人说杨和苏要给ice paper但他自己没链子了,拿了tablo的给paper。但他俩都一组的分什么你的我的。。。 ... 日暮途远

我一直都看的说是他们找谢帝范丞丞借的。。。他们就把最后一条链子借了。。。因为我骂过。。。所以我还记得。。。

• 日暮途远

日暮途远 2024-05-12 15:03:02 上海

我一直都看的说是他们找谢帝范丞丞借的。。。他们就把最后一条链子借了。。。因为我骂过。。。所 我一直都看的说是他们找谢帝范丞丞借的。。。他们就把最后一条链子借了。。。因为我骂过。。。所以我还记得。。。 ... 我要吃麦辣鸡

我印象里倒没有找谢范组借😂是有人骂杨和苏搞人情硬让tablo把链子给ice paper。

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-12 15:12:55 江苏

我印象里倒没有找谢范组借😂是有人骂杨和苏搞人情硬让tablo把链子给ice paper。 我印象里倒没有找谢范组借😂是有人骂杨和苏搞人情硬让tablo把链子给ice paper。 日暮途远

但是节目里是 tablo 自己说的,可能当时他们也是猜的

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-12 15:46:37 四川

可能是没剪,他们之前说谢帝不是说了句,你都飞奥了,这句没播,但是他们说这句是给张思源的,他 可能是没剪,他们之前说谢帝不是说了句,你都飞奥了,这句没播,但是他们说这句是给张思源的,他阿卡贝拉秒没 ... 开心超人耶

没剪出来也没法说死,但这两句话还是挺抽象的...

你的回应

回应请先 , 或 注册

45160 人聚集在这个小组
↑回顶部