电影拍摄周期一般是多久?

你个家伙

加入小组后即可参加投票
  • T in gg an lah

T in gg an lah 2022-02-15 04:37:17

天,这个点相遇也是缘分

• 你个家伙

你个家伙 楼主 2022-02-15 04:38:11

天,这个点相遇也是缘分 天,这个点相遇也是缘分 T in gg an lah

我是睡早了,现在醒了哈哈哈

• momo

momo 2022-02-15 04:45:44

半年左右咯?但是比较简单的爱情戏可能快一点

• 零一零一

零一零一 2022-02-15 04:47:01

不懂🚬 不会太快吧

• 已注销

已注销 2022-02-15 05:10:40

星星剧本花了一年时间。电影剧本怎么着也要3.4个月吧,长得话半年,主要是编剧之前写的都是网剧,突然写电影感觉会花一点时间打磨。然后剧本备案审核要一个月左右。像这种电影应该一个月就能拍完了,快的话一个月不到,后期剪辑2.3个月吧,然后送审也要一个月。过了应该就等排挡了。主要是不知道是网络电影还是院线电影,官方也没说过,网络电影的话应该能上映的更快。

• 悦然

悦然 2022-02-15 05:17:35

电影拍摄2个月到2个半月左右。后期至少半年。闪星有特效

• 你个家伙

你个家伙 楼主 2022-02-15 06:40:50

电影拍摄2个月到2个半月左右。后期至少半年。闪星有特效 电影拍摄2个月到2个半月左右。后期至少半年。闪星有特效 悦然

🚬

• 花生什么事了

花生什么事了 2022-02-15 06:54:34

半年吧

• 你个家伙

你个家伙 楼主 2022-02-15 06:55:53

半年吧 半年吧 花生什么事了

怎么比网剧还就🚬

• 你个家伙

你个家伙 楼主 2022-02-15 07:32:18

电影拍摄2个月到2个半月左右。后期至少半年。闪星有特效 电影拍摄2个月到2个半月左右。后期至少半年。闪星有特效 悦然

它有啥特效,浮游生物海吗🚬

• 抹茶唤相思

抹茶唤相思 2022-02-15 07:39:29

它有啥特效,浮游生物海吗🚬 它有啥特效,浮游生物海吗🚬 你个家伙

灯塔那块不都是特效的

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2022-02-15 07:56:35

它有啥特效,浮游生物海吗🚬 它有啥特效,浮游生物海吗🚬 你个家伙

灯塔,还有里面很多场景应该都用了特效 想了解影视剧特效,可以B站搜一下正午的特效,一些年代剧里地板颜色不对都会用特效,一般根本看不出来,像开端,基本全是特效

• Miwa(已高一)

Miwa(已高一) 2022-02-15 08:04:37

奶一个明年520

• UNWORDED

UNWORDED 2022-02-15 08:05:33

我就怕电影是电视剧的剪辑版

• momo

momo 2022-02-15 08:16:05

我希望他们拍久一点…两个人多拍一些

• 夏天

夏天 2022-02-15 08:20:13

我就怕电影是电视剧的剪辑版 我就怕电影是电视剧的剪辑版 UNWORDED

这应该不可能吧,那真就没什么好看的

• 悦然

悦然 2022-02-15 08:58:42

你能看到很多梦幻的色调。灯塔那里全部的海还有阳光渲染,雨中跑这些都是特效渲染的。尤其灯塔就是水泥地上建的两层。其他全绿幕https://m.weibo.cn/5406006781/4727653975984430

• 不是我

不是我 2022-02-15 09:26:48

两个月

你的回应

回应请先 , 或 注册

28815 人聚集在这个小组
↑回顶部