一个豆芽

2024-05-12 13:02:41 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 狄更斯

狄更斯 2024-05-12 13:36:25 山东

你拿到证据之后要获得什么,分手和离婚不一样,离婚要求掌握证据,是可以分到更多的钱,孩子的抚养权,所以我们鼓励去掌握证据。而分手不同,你拿到证据和拿不到证据都要分手,无论他承不承认,锤不锤死,只要他出轨了,他心里清楚的很,如果容易拿到证据就拿,但是你这个明显为了这个对你没有啥太多实质性有利的东西,付出了太多的精力和能量。所以别纠结证据了,挑明直接分手,保护自己的状态。

• 风轻云淡

风轻云淡 2024-05-12 20:08:50 广东

你也可以,不要在一个树上吊死

• 想飞的鱼

想飞的鱼 2024-05-12 20:27:05 安徽

???既然心里清楚,还要什么证据?得要在别人体内查出dna才满意?

• 一个豆芽

一个豆芽 楼主 2024-05-12 23:23:30 浙江

你拿到证据之后要获得什么,分手和离婚不一样,离婚要求掌握证据,是可以分到更多的钱,孩子的抚 你拿到证据之后要获得什么,分手和离婚不一样,离婚要求掌握证据,是可以分到更多的钱,孩子的抚养权,所以我们鼓励去掌握证据。而分手不同,你拿到证据和拿不到证据都要分手,无论他承不承认,锤不锤死,只要他出轨了,他心里清楚的很,如果容易拿到证据就拿,但是你这个明显为了这个对你没有啥太多实质性有利的东西,付出了太多的精力和能量。所以别纠结证据了,挑明直接分手,保护自己的状态。 ... 狄更斯

女的有夫之妇,想拿证据,不让他们好过

• 一个豆芽

一个豆芽 楼主 2024-05-12 23:23:49 浙江

???既然心里清楚,还要什么证据?得要在别人体内查出dna才满意? ???既然心里清楚,还要什么证据?得要在别人体内查出dna才满意? 想飞的鱼

男朋友就是不承认

• 一个豆芽

一个豆芽 楼主 2024-05-12 23:24:04 浙江

男朋友就是不承认 男朋友就是不承认 一个豆芽

女的有夫之妇,想拿证据,不让他们好过

• 🤖

🤖 2024-05-13 00:02:15 河南

没必要 不要和烂人纠缠 影响时运

• 宋野枝

宋野枝 2024-05-13 02:08:23 福建

都发现他出轨2个月了,你都还不分手………

• Lwo

Lwo (你不明白最好) 2024-05-13 05:28:26 英国

你不拿出证据,你男朋友就不愿跟你分手?

• 豆豆

豆豆 2024-05-13 07:59:28 浙江

你这跟我之前想半夜看ex手机一样,我知道他的密码,那段时间就怀疑他跟别人聊天,所以想等他睡着了我就半夜起来看,他半夜我一动他就醒,甚至想过给他吃安眠药。。。后面真的是发现聊s,包括密码就改了。。

• 一个豆芽

一个豆芽 楼主 2024-05-13 09:59:20 浙江

你不拿出证据,你男朋友就不愿跟你分手? 你不拿出证据,你男朋友就不愿跟你分手? Lwo

哈哈 对

• 一个豆芽

一个豆芽 楼主 2024-05-13 09:59:41 浙江

你这跟我之前想半夜看ex手机一样,我知道他的密码,那段时间就怀疑他跟别人聊天,所以想等他睡着 你这跟我之前想半夜看ex手机一样,我知道他的密码,那段时间就怀疑他跟别人聊天,所以想等他睡着了我就半夜起来看,他半夜我一动他就醒,甚至想过给他吃安眠药。。。后面真的是发现聊s,包括密码就改了。。 ... 豆豆

我也想给他吃,配不到

• 一个豆芽

一个豆芽 楼主 2024-05-13 10:00:03 浙江

你这跟我之前想半夜看ex手机一样,我知道他的密码,那段时间就怀疑他跟别人聊天,所以想等他睡着 你这跟我之前想半夜看ex手机一样,我知道他的密码,那段时间就怀疑他跟别人聊天,所以想等他睡着了我就半夜起来看,他半夜我一动他就醒,甚至想过给他吃安眠药。。。后面真的是发现聊s,包括密码就改了。。 ... 豆豆

但我不知道他密码

• 一个豆芽

一个豆芽 楼主 2024-05-13 10:58:17 浙江

都发现他出轨2个月了,你都还不分手……… 都发现他出轨2个月了,你都还不分手……… 宋野枝

死不承认

• 宋野枝

宋野枝 2024-05-13 12:41:50 福建

死不承认 死不承认 一个豆芽

众所周知,分手不需要对方同意就可以的。

• 法外狂徒Reese

法外狂徒Reese 2024-05-13 12:44:40 美国

你直接找好其他男生,断崖分就完了啊

• momo

momo (先搞定自己) 2024-05-13 12:45:50 新疆

死不承认 死不承认 一个豆芽

他不承认又怎样,你都已经知道他出轨了啊,你直接撤退就好了呀

• 一个豆芽

一个豆芽 楼主 2024-05-13 18:18:47 浙江

有什么💊可以睡的很沉吗?

• 糖果🐠

糖果🐠 2024-05-13 19:53:00 广东

掌握证据用来干啥?也分不了他的家产

• 一个豆芽

一个豆芽 楼主 2024-05-13 20:38:21 浙江

掌握证据用来干啥?也分不了他的家产 掌握证据用来干啥?也分不了他的家产 糖果🐠

让自己死心吧

• 狄更斯

狄更斯 2024-05-13 22:39:42 山东

女的有夫之妇,想拿证据,不让他们好过 女的有夫之妇,想拿证据,不让他们好过 一个豆芽

你从关系里出来冷静一段时间吧,你现在整个人的状态就像杀红了眼一样,会出问题的。

• 一个豆芽

一个豆芽 楼主 2024-05-13 23:14:20 浙江

你从关系里出来冷静一段时间吧,你现在整个人的状态就像杀红了眼一样,会出问题的。 你从关系里出来冷静一段时间吧,你现在整个人的状态就像杀红了眼一样,会出问题的。 狄更斯

是啊,我真的快杀红眼了

• mo

mo 2024-05-14 03:53:12 安徽

蹲后续

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 2024-05-14 11:36:44 江苏

让自己死心吧 让自己死心吧 一个豆芽

就算掌握证据也不会让你死心的,那种不甘心和不服气会越来越强烈。 尤其是,你会不甘心,你的条件,你的身材样貌摆在这里,他居然会去出轨一个容貌衰老,身材走样的有妇之夫?! 对于你来说,你会觉得这是一种奇耻大辱。 小组里的“雌竞”,说的就是你这种情况,女人真的很容易这种事变得争风吃醋起来。 你说你会去曝光,让他们不会好过。但你可以伤害他们,他们也可以伤害你,两败俱伤的也不是没有。 不过,人在疯狂之下可能什么话都听不进去吧。

• 一个豆芽

一个豆芽 楼主 2024-05-21 15:59:02 浙江

有后续,已更。无比震惊

• 一个豆芽

一个豆芽 楼主 2024-05-21 15:59:35 浙江

蹲后续 蹲后续 mo

后续了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201429 人聚集在这个小组
↑回顶部