你们玩dj的是不是心态都这样好😂

幸运小狗

2024-05-12 12:14:03 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-12 12:20:05 广东

感觉已经疯掉了

• 赤井一一

赤井一一 2024-05-12 12:20:36 浙江

一种平静的疯感

• 柒捌

柒捌 2024-05-12 12:35:10 吉林

我玩射手被放养 我会去跟着连体的那两个 他俩去哪我去哪 主打一个你不找我我来找你😜

• momo

momo 2024-05-12 13:40:15 吉林

dj:我要洗了哦

• 好丢撵啊

好丢撵啊 2024-05-12 13:49:42 山东

我玩射手被放养 我会去跟着连体的那两个 他俩去哪我去哪 主打一个你不找我我来找你😜 我玩射手被放养 我会去跟着连体的那两个 他俩去哪我去哪 主打一个你不找我我来找你😜 柒捌

哈哈哈哈哈学到了

• 名井南来北往

名井南来北往 2024-05-12 13:49:48 安徽

我玩射手被放养 我会去跟着连体的那两个 他俩去哪我去哪 主打一个你不找我我来找你😜 我玩射手被放养 我会去跟着连体的那两个 他俩去哪我去哪 主打一个你不找我我来找你😜 柒捌

笑死,有次我玩王昭君,路人鱼莫名其妙黏着我不跟射手,结果香香也来中路投奔,我们仨连体一整局,保着香香像轰炸机一样走到哪创到哪儿

• bad4ya

bad4ya (人间缺我故事也无聊) 2024-05-12 17:25:15 北京

哈哈哈哈可爱dj

• Edward

Edward 2024-05-12 17:26:33 山西

幻视我玩射手的时候😂😂

• 他说他是岛民

他说他是岛民 2024-05-12 20:02:32 浙江

哈哈哈哈哈可爱

• 睡觉的时候不困

睡觉的时候不困 2024-05-12 20:31:31 吉林

有一次我玩狄仁杰,他们让我当肉打前排

• MARIリンス

MARIリンス 2024-05-12 22:30:07 福建

有一次我玩狄仁杰,他们让我当肉打前排 有一次我玩狄仁杰,他们让我当肉打前排 睡觉的时候不困

射坦!

• 岚岚

岚岚 2024-05-12 22:47:20 福建

我玩王者有好几年了,除了打野其他位置都玩,我发现狄大人玩家普遍情绪比较稳定(相对来说)……我也不知道为什么,反正很少看到玩狄仁杰的骂人。我自己有时候吐槽队友或者对面的狄大人,也没有遇到过他们回嘴。有一种说法是说玩狄仁杰需要不停a叠被动,没空喷人😂😂😂

• 🍇马上暴富!

🍇马上暴富! 2024-05-12 22:47:47 北京

我今天玩的一局香香,开局对面三人,墨子刘禅鲁班,两个控,我直接1v3,到了三分钟的时候,我实在受不了了,辅助终于跟我了,打的我是真坐牢啊

• momo

momo 2024-05-13 00:05:05 广西

我玩王者有好几年了,除了打野其他位置都玩,我发现狄大人玩家普遍情绪比较稳定(相对来说)……我 我玩王者有好几年了,除了打野其他位置都玩,我发现狄大人玩家普遍情绪比较稳定(相对来说)……我也不知道为什么,反正很少看到玩狄仁杰的骂人。我自己有时候吐槽队友或者对面的狄大人,也没有遇到过他们回嘴。有一种说法是说玩狄仁杰需要不停a叠被动,没空喷人😂😂😂 ... 岚岚

没关系,我狄战士会出半肉捡垃圾养活自己哒

• momo

momo 2024-05-13 00:25:12 北京

我今天遇到的dj非常有小脾气,他说,早说辅助不跟射手我就不玩了 我看他心态要崩了,我赶紧说跟他。他就“哦”,但还默默带飞了,

• 超ai芋圆

超ai芋圆 2024-05-13 02:51:01 辽宁

哎呀无所谓啦。,。我们射手玩家完全已经没脾气了

• 岚岚

岚岚 2024-05-13 09:58:47 福建

我今天遇到的dj非常有小脾气,他说,早说辅助不跟射手我就不玩了 我看他心态要崩了,我赶紧说跟 我今天遇到的dj非常有小脾气,他说,早说辅助不跟射手我就不玩了 我看他心态要崩了,我赶紧说跟他。他就“哦”,但还默默带飞了, ... momo

感觉这种还挺可爱的,我平时排位喜欢拿狄仁杰,如果队友抢了狄仁杰我会拿辅助去跟,但是会吐槽几句“抢了我的狄仁杰,本来我想玩的”,如果队友狄仁杰或者对面狄仁杰玩得差,我也会嘲讽几句,几乎没有遇到回怼的😂😃😂

• momo

momo 2024-05-13 10:01:05 北京

感觉这种还挺可爱的,我平时排位喜欢拿狄仁杰,如果队友抢了狄仁杰我会拿辅助去跟,但是会吐槽几 感觉这种还挺可爱的,我平时排位喜欢拿狄仁杰,如果队友抢了狄仁杰我会拿辅助去跟,但是会吐槽几句“抢了我的狄仁杰,本来我想玩的”,如果队友狄仁杰或者对面狄仁杰玩得差,我也会嘲讽几句,几乎没有遇到回怼的😂😃😂 ... 岚岚

我们dj是峡谷公务员,当然不会知法犯法!谁在峡谷乱开麦,dj大人通通抓起来关小黑屋做题!

• 我执非执

我执非执 2024-05-13 10:08:09 广东

dj算是我射手里的混分英雄了,比较熟练的就这一个,从最开始的补位到现在拿来在巅峰赛低分上分,也磨到了5000+战力。体感是这个英雄拿出来就是要打对线优的,如果辅助前期无脑跟大概率可以给团队带来更大的收益,可惜现实情况往往是被放养。现在补位射手我都拿后羿了,之前小号有一把蔡文姬全局跟我,因此被队友喷,最后赢了,明面上我是金牌射手加mvp,实际上我觉得mvp应该给蔡文姬。

• 茶泡饭

茶泡饭 2024-05-13 10:09:55 上海

笑死我了哈哈哈哈哈哈

• 糖醋小烤鸡

糖醋小烤鸡 2024-05-13 10:30:18 吉林

在辅助跟打野连体的时候,我会选出dj 在一楼选射手的时候,我会选出dj 在中野边三排预感发育路2打4的时候,我会选出dj 没有dj老公我的发育路就是一盘散沙()

• 梨绒落绢包

梨绒落绢包 2024-05-13 10:55:38 浙江

玩射手遇到辅助一次不来下路看的情况时 我就放塔去中路抢钱 这发育路谁爱要谁要

• momo

momo 2024-05-13 15:00:01 河南

昨天巅峰赛,射手选了dj主动发言“我抗压”。真抗了

• 我老婆是大美女

我老婆是大美女 2024-05-13 17:01:16 浙江

Dj老师好可怜

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-05-13 17:05:37 天津

确实,我玩狄仁杰也不怎么骂人,但玩别的就很容易生气。主要是狄仁杰主流是半肉,自带净化,有闪现的情况下不太会被抓死,而且玩得好的话低端局跟各个射手都可以五五开,一款射手玩家自己的美队。。。I can 抗压all day。。。

• 失语

失语 2024-05-13 18:04:01 上海

我们dj哥就是这么可可爱爱一身正气!

• 冷酷反派小狗

冷酷反派小狗 2024-05-13 18:11:57 上海

好可怜的dj,这种情况建议放塔然后主动找辅助贴贴,说不定会唤起怜惜

• 岚岚

岚岚 2024-05-13 18:28:58 福建

dj算是我射手里的混分英雄了,比较熟练的就这一个,从最开始的补位到现在拿来在巅峰赛低分上分, dj算是我射手里的混分英雄了,比较熟练的就这一个,从最开始的补位到现在拿来在巅峰赛低分上分,也磨到了5000+战力。体感是这个英雄拿出来就是要打对线优的,如果辅助前期无脑跟大概率可以给团队带来更大的收益,可惜现实情况往往是被放养。现在补位射手我都拿后羿了,之前小号有一把蔡文姬全局跟我,因此被队友喷,最后赢了,明面上我是金牌射手加mvp,实际上我觉得mvp应该给蔡文姬。 ... 我执非执

很久没有正经打王者了,问下现在后羿比狄大人强吗?

• 我执非执

我执非执 2024-05-13 18:36:12 广东

很久没有正经打王者了,问下现在后羿比狄大人强吗? 很久没有正经打王者了,问下现在后羿比狄大人强吗? 岚岚

没有没有 我关注的王者博主都把dj排在t0.5左右的梯度 后羿最多t3 我拿后羿只是想让队友保着我打😂单排冲分还是建议拿dj 我是运气好遇到一个愿意全程保我的辅助 正常拿后羿容易暴毙

• 岚岚

岚岚 2024-05-13 22:14:47 福建

没有没有 我关注的王者博主都把dj排在t0.5左右的梯度 后羿最多t3 我拿后羿只是想让队友保着我打 没有没有 我关注的王者博主都把dj排在t0.5左右的梯度 后羿最多t3 我拿后羿只是想让队友保着我打😂单排冲分还是建议拿dj 我是运气好遇到一个愿意全程保我的辅助 正常拿后羿容易暴毙 ... 我执非执

好的,谢谢uu(*^ω^*)

• 利特羽绒代购

利特羽绒代购 2024-05-13 22:17:59 浙江

每次玩辅助遇到玩的很好的射手总会出去看ta主页一眼,然后经常会发现ta胜率不到50,感觉真的很惨

• 哈

2024-05-13 22:36:30 浙江

我玩dj的时候辅助不保我我就只能出个电刀然后全肉,主打一个活着就行

• 海树

海树 2024-05-13 22:38:00 湖北

:射手死啦哈哈

• 上虞祝英台

上虞祝英台 2024-05-13 22:44:21 河南

太好啸辣

• 深深深海里

深深深海里 2024-05-14 08:39:04 上海

我玩中路也这样,如果辅助出门和射手连体,我就去野区找打野😂

• 天神下凡吕小布

天神下凡吕小布 2024-05-14 09:32:41 广东

低星局,中野双排,上辅双排还连体,哈哈,就别管我死活算了

• momo

momo 2024-05-14 10:13:48 天津

不。。。。前两天巅峰赛排了一个狄仁杰六分钟没给他红就开摆了,出去我们四个举报他扣了15分

• 细胞具有全能性

细胞具有全能性 2024-05-14 18:10:41 广西

我玩王者有好几年了,除了打野其他位置都玩,我发现狄大人玩家普遍情绪比较稳定(相对来说)……我 我玩王者有好几年了,除了打野其他位置都玩,我发现狄大人玩家普遍情绪比较稳定(相对来说)……我也不知道为什么,反正很少看到玩狄仁杰的骂人。我自己有时候吐槽队友或者对面的狄大人,也没有遇到过他们回嘴。有一种说法是说玩狄仁杰需要不停a叠被动,没空喷人😂😂😂 ... 岚岚

我玩一次大拇指都要断了,一直a一直a不停!!!

• 榴莲白桃啵啵

榴莲白桃啵啵 2024-05-14 18:44:01 上海

有一次打排位,我们阵容都很脆,狄仁杰不管三七二十一闷头就冲在前面a塔,谁也没法替他扛,我说射手你往后站站啊,他说“赶快推塔我是前排”😂😂😂

• momo

momo 2024-05-17 08:32:40 广东

我玩公孙离被三包一四包二真的会心态爆炸,玩虞姬dj就不会,熟练苟活

• 独自游走

独自游走 2024-05-17 08:39:15 四川

因为狄大人有鹰眼护卫皮肤,会时刻提醒自己要保持冷静👻

• 🦆🦆🦆🦆🦆

🦆🦆🦆🦆🦆 2024-05-17 08:55:01 广东

是,我玩后羿的时候会一直很生气,玩狄仁杰会有种没事我还能抗的感觉

• 小刀

小刀 2024-05-17 09:10:49 上海

我深知拿出来射手就是要死的,知道昨天艾琳前四波线除了第一波全没吃到,出了二塔就被四个人越的感觉,真让我着迷哈哈哈哈哈

• 青和

青和 2024-05-17 09:13:09 云南

我昨天遇到的狄大人很强很c,不到四分钟的时候对面三个人越塔,觉得会两个人一起挂就自己跑了(对不起我是怂逼我检讨🙏),狄大人和防御塔双排还带走一个,只是公屏打字问我跑什么,然后我超级愧疚跟了他一整局,最后还是输了呜呜呜呜呜呜呜呜感觉很对不起他

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-05-17 09:20:33 湖南

因为dj挺肉的。我玩dj也比玩其他射手好一点,特别是后期几个防御装出来都不是很怕对面打野了

• 蝴蝶满心飞

蝴蝶满心飞 2024-05-18 23:41:07 广东

dj

• 月亮几点睡

月亮几点睡 2024-05-19 00:19:03 浙江

我补充一个哈哈哈哈哈

• 芸芸

芸芸 2024-05-19 00:28:58 湖北

啊啊啊啊我就是玩狄仁杰不停的a被动,主要叠满走的也快一点,所以我玩卤蛋的时候老是断被动,习惯a一下走一下了

• 名侦探福尔摩斯

名侦探福尔摩斯 2024-05-19 01:17:48 江西

一些刻板印象:DJ卤蛋玩家抗压能力好脾气也好,几乎不骂人破防;马可玩家爱耍帅;虞姬伽罗艾琳玩家很稳健就算有优势也不浪;阿离玩家话少,要么默默带飞要么默默死掉。。

• 讨厌胡椒

讨厌胡椒 2024-05-19 11:07:15 广东

这一点都不好笑

• 烂片鉴阅教母

烂片鉴阅教母 2024-05-19 15:18:21 四川

推荐玩万里鲁班,坐牢不会消失,但是会转移到每个人身上

• 岚岚

岚岚 2024-05-19 15:22:31 福建

这一点都不好笑 这一点都不好笑 讨厌胡椒

是的,我只有心疼,我自己也是玩狄仁杰,知道这个情况下心情有多不好,也反感狄仁杰是狄战士可以照顾好自己的玩梗,这样导致有些辅助不跟狄仁杰,狄仁杰游戏体验就比其他呆射差,本来玩狄仁杰就费手了,这样还累心

• momo

momo 2024-05-19 15:23:59 湖南

玩dj元芳虞姬之类的估计已经做好了坐牢的打算😂所以心态平和

• 随便你Y

随便你Y 2024-05-22 13:14:43 湖南

好平静的讲出残忍的话

• 不发歌怎么你了

不发歌怎么你了 2024-05-22 13:29:39 福建

哈哈哈哈哈哈我也遇到了

• MARIリンス

MARIリンス 2024-05-22 17:27:37 福建

哈哈哈哈哈哈哈上次我中路,然后打野特别爱指点 对面辅在对抗我们辅去帮一下,打野就说能不能跟射手,dj赶紧说没事没事跟过的,不怪他 我抓一下对抗打野就说能不能帮发育路,dj赶紧说没有没有帮过的帮过的,去帮对抗吧 主打一个和事佬哈哈哈哈哈差点吵起来

• momo

momo 2024-05-23 16:28:41 湖北

哈哈哈哈,dj就算站着没事干也要刷攻速,感觉已经心如止水了

你的回应

回应请先 , 或 注册

164722 人聚集在这个小组
↑回顶部