破案了好像不是解说是游戏主播

momo

2023-09-03 20:22:15 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-09-03 20:27:30 四川

37 橙熟的设计发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 GylWO4uL9Goto6a 😆 http://xhslink.com/Q38d9t,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 瓜田里的一坨猹

瓜田里的一坨猹 2023-09-03 20:38:47 山东

放个屁股,LOL游戏解说情侣好像也就那几对

• momo

momo 2023-09-03 20:41:54 广东

完了 我第一反应是 gzy 和 ys😂

• bubbleOo°0₀ᴏ๐ํ

bubbleOo°0₀ᴏ๐ํ 2023-09-03 20:52:34 湖北

1100w的房子,好有钱😭

• 辛逝纪芙音战士

辛逝纪芙音战士 2023-09-03 20:53:05 江苏

评论区好诡异……怎么都在说房子有问题😭

• momo

momo 2023-09-03 20:54:31 四川

说实话我解不出来,这个视频是梦改19年底播出的,视频里还有监控截图是19.05.07。但是19msi在越南,只有一小时时差,再往前18年总决赛在韩国,也是一小时时差……目前连这个事情的大致时间段都推不出来

• 鲷鱼烧水洗澡

鲷鱼烧水洗澡 (好困啊) 2023-09-03 20:59:20 上海

人不要脸则无敌。。。。

• 灯枫

灯枫 2023-09-03 20:59:55 陕西

【《梦想改造家 第六季》 第7期 一键静音,招招解决噪音房困扰-哔哩哔哩综艺】https://b23.tv/ep292194

• 灯枫

灯枫 2023-09-03 21:01:28 陕西

说实话我解不出来,这个视频是梦改19年底播出的,视频里还有监控截图是19.05.07。但是19msi在越 说实话我解不出来,这个视频是梦改19年底播出的,视频里还有监控截图是19.05.07。但是19msi在越南,只有一小时时差,再往前18年总决赛在韩国,也是一小时时差……目前连这个事情的大致时间段都推不出来 ... momo

监控这种基本是要上节目了 然后节目组需要演一演困扰

• momo

momo 楼主 2023-09-03 21:05:41 四川

【《梦想改造家 第六季》 第7期 一键静音,招招解决噪音房困扰-哔哩哔哩综艺】https://b23.tv/ep 【《梦想改造家 第六季》 第7期 一键静音,招招解决噪音房困扰-哔哩哔哩综艺】https://b23.tv/ep292194 ... 灯枫

要大会员😇

• momo

momo 楼主 2023-09-03 21:06:10 四川

1100w的房子,好有钱😭 1100w的房子,好有钱😭 bubbleOo°0₀ᴏ๐ํ

好像是租住

• momo

momo 楼主 2023-09-03 21:06:49 四川

btw最后噪音还是没有解决屋主把房子卖了……🙏

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2023-09-03 21:08:43 上海

来推断一下,一般这种可能性比较大是买的而不是租的,租的话这么一直投诉房东会受不了(一般情况下),19年及以前能买得起这个地段的房子的年轻解说,不太多的

• 瓜田里的一坨猹

瓜田里的一坨猹 2023-09-03 21:09:09 山东

btw最后噪音还是没有解决屋主把房子卖了……🙏 btw最后噪音还是没有解决屋主把房子卖了……🙏 momo

哈?都这样装修了还是不行么?

• 瓜田里的一坨猹

瓜田里的一坨猹 2023-09-03 21:09:54 山东

来推断一下,一般这种可能性比较大是买的而不是租的,租的话这么一直投诉房东会受不了(一般情况 来推断一下,一般这种可能性比较大是买的而不是租的,租的话这么一直投诉房东会受不了(一般情况下),19年及以前能买得起这个地段的房子的年轻解说,不太多的 ... moreorless

IG基地被叫去派出所都好几次,依旧不改。 所以这家也不能完全排除是租房的呢

• 灯枫

灯枫 2023-09-03 21:10:32 陕西

【《梦想改造家 第六季》 第7期 一键静音,招招解决噪音房困扰-哔哩哔哩综艺】https://b23.tv/ep 【《梦想改造家 第六季》 第7期 一键静音,招招解决噪音房困扰-哔哩哔哩综艺】https://b23.tv/ep292194 ... 灯枫

我去看了看,说楼上小年轻是17年3月入驻的 好像没有说是解说,说的是游戏直播啥的,他这个楼不太行,节目组采访户主同层的别人觉得楼上吵不吵,然后被楼下给投诉了😂😂

• 灯枫

灯枫 2023-09-03 21:12:36 陕西

惊 还能这么解读的

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2023-09-03 21:12:51 上海

IG基地被叫去派出所都好几次,依旧不改。 所以这家也不能完全排除是租房的呢 IG基地被叫去派出所都好几次,依旧不改。 所以这家也不能完全排除是租房的呢 瓜田里的一坨猹

ig那个不是wsc的房子吗?我一直以为那个业主是ig?疫情期间好像是说过他们是户主的,户主的话就不太好管

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2023-09-03 21:16:10 上海

惊 还能这么解读的 惊 还能这么解读的 灯枫

我就看了xhs上的片段,我有点奇怪的点在于,就从那个视频的角度来看,是只有先生觉得很吵而太太没有,蛮奇怪的

• 瓜田里的一坨猹

瓜田里的一坨猹 2023-09-03 21:17:45 山东

这么复杂 怪不得感觉墙上的壁画很突兀不符合整体风格

• 瓜田里的一坨猹

瓜田里的一坨猹 2023-09-03 21:18:15 山东

ig那个不是wsc的房子吗?我一直以为那个业主是ig?疫情期间好像是说过他们是户主的,户主的话就 ig那个不是wsc的房子吗?我一直以为那个业主是ig?疫情期间好像是说过他们是户主的,户主的话就不太好管 ... moreorless

我印象里是租的 需要找个極学十级毕业生来确认一下

• momo

momo 楼主 2023-09-03 21:21:05 四川

太扯了我去hhhhhhh尊嘟假嘟

• 灯枫

灯枫 2023-09-03 21:22:01 陕西

我就看了xhs上的片段,我有点奇怪的点在于,就从那个视频的角度来看,是只有先生觉得很吵而太太 我就看了xhs上的片段,我有点奇怪的点在于,就从那个视频的角度来看,是只有先生觉得很吵而太太没有,蛮奇怪的 ... moreorless

这个好理解,人和人对睡眠环境要求不一样,我大学时有个室友睡觉我们正常说话都不会吵到她

• 灯枫

灯枫 2023-09-03 21:22:46 陕西

太扯了我去hhhhhhh尊嘟假嘟 太扯了我去hhhhhhh尊嘟假嘟 momo

哈哈哈哈只能说大伙爱看

• momo

momo 2023-09-03 21:23:55 四川

监控这种基本是要上节目了 然后节目组需要演一演困扰 监控这种基本是要上节目了 然后节目组需要演一演困扰 灯枫

梦改一般是在当季播完后到第二年二三月开始征集案例,最适合这个时间的就是18msi 18S赛 19msi。但是文案的噪音时间是凌晨1-7点,换成哪个的当地时间都不对劲……所以我怀疑不是lol解说,只是普通的游戏直播

• 灯枫

灯枫 2023-09-03 21:27:08 陕西

梦改一般是在当季播完后到第二年二三月开始征集案例,最适合这个时间的就是18msi 18S赛 19msi。 梦改一般是在当季播完后到第二年二三月开始征集案例,最适合这个时间的就是18msi 18S赛 19msi。但是文案的噪音时间是凌晨1-7点,换成哪个的当地时间都不对劲……所以我怀疑不是lol解说,只是普通的游戏直播 ... momo

确实,而且那时候没疫情也不可能在家解说,小红书这个视频前面误导很多,原视频没说是解说,而且小年轻态度也还行,物业来是楼下投诉节目组造成了噪音,不是证明楼上很吵

• momo

momo 2023-09-03 21:27:23 四川

梦改一般是在当季播完后到第二年二三月开始征集案例,最适合这个时间的就是18msi 18S赛 19msi。 梦改一般是在当季播完后到第二年二三月开始征集案例,最适合这个时间的就是18msi 18S赛 19msi。但是文案的噪音时间是凌晨1-7点,换成哪个的当地时间都不对劲……所以我怀疑不是lol解说,只是普通的游戏直播 ... momo

而且18msi其实也不是很合,因为跟节目播出时间差了一年多,房主既然愿意重新装修,没道理要等一年才来处理噪音这种影响休息的问题

• momo

momo 2023-09-03 21:29:05 四川

确实,而且那时候没疫情也不可能在家解说,小红书这个视频前面误导很多,原视频没说是解说,而且 确实,而且那时候没疫情也不可能在家解说,小红书这个视频前面误导很多,原视频没说是解说,而且小年轻态度也还行,物业来是楼下投诉节目组造成了噪音,不是证明楼上很吵 ... 灯枫

可惜我没有大会员,没法重新看原节目,这期我已经忘完了😂😂

• momo

momo 2023-09-03 21:30:49 江苏

本来还想去看看原视频,看了评论里的图,有点诡异 😨

• 瓜田里的一坨猹

瓜田里的一坨猹 2023-09-03 21:36:24 山东

等一个大会员看完全篇来解释

• 蟹宝曲奇

蟹宝曲奇 2023-09-04 09:12:16 浙江

我记得当时看过这期……不过感觉梦改一般都是演的……

• 瓜田里的一坨猹

瓜田里的一坨猹 2023-09-04 09:22:22 山东

我记得当时看过这期……不过感觉梦改一般都是演的…… 我记得当时看过这期……不过感觉梦改一般都是演的…… 蟹宝曲奇

也不好说呢,毕竟室内设计师确实需要学风水这方面的东西..

• penny 🚬

penny 🚬 2023-09-04 09:33:09 海南

说实话我解不出来,这个视频是梦改19年底播出的,视频里还有监控截图是19.05.07。但是19msi在越 说实话我解不出来,这个视频是梦改19年底播出的,视频里还有监控截图是19.05.07。但是19msi在越南,只有一小时时差,再往前18年总决赛在韩国,也是一小时时差……目前连这个事情的大致时间段都推不出来 ... momo

我记得说是游戏主播啊没说是看比赛……

• penny 🚬

penny 🚬 2023-09-04 09:33:31 海南

我记得说是游戏主播啊没说是看比赛…… 我记得说是游戏主播啊没说是看比赛…… penny 🚬

不小心点到回复了

• Paprika

Paprika 2023-09-04 10:07:20 四川

妈呀 大开眼界😨

• 蟹宝曲奇

蟹宝曲奇 2023-09-04 10:18:03 浙江

也不好说呢,毕竟室内设计师确实需要学风水这方面的东西.. 也不好说呢,毕竟室内设计师确实需要学风水这方面的东西.. 瓜田里的一坨猹

我的意思是他们找的这些房子还有背后故事好多都是演的🥺不一定就能找到原型 但是评论里的玄学确实有点吓人

你的回应

回应请先 , 或 注册

5687 人聚集在这个小组
↑回顶部