不知道去哪问了,有读过研的嘛,每月六百是肯定会发的吗,急(已解决)

momo

2024-05-12 11:18:35 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-12 11:20:19 江苏

d

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:26:49 江苏

d

• 兔兔兔兔子

兔兔兔兔子 2024-05-12 11:37:03 河南

宝宝你读研用钱的地方还多着……能不能先少给爸妈转点呢🥲

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:39:26 江苏

宝宝你读研用钱的地方还多着……能不能先少给爸妈转点呢🥲 宝宝你读研用钱的地方还多着……能不能先少给爸妈转点呢🥲 兔兔兔兔子

为什么这么说呀,读研和本科比多的开销在哪里哇🤧如果做手术肯定是我爸妈掏钱的,我想自己负担读研费用也只是给自己争口气。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:55:43 江苏

d

• 睡觉不眨眼

睡觉不眨眼 2024-05-12 12:01:17 湖北

我校是只发10个月,每月610

• Cyokolate

Cyokolate 2024-05-12 12:07:19 广东

我记得好像一年发十个月吧,每月600

• momo

momo 2024-05-12 12:08:07 福建

全国一样的600发10个月 我们学校有100%奖学金最少每年有4k 但是其实也不太够花 时间宽裕的每周出去当个家教其实也很轻松还能赚钱

• momo

momo 楼主 2024-05-12 12:15:49 江苏

全国一样的600发10个月 我们学校有100%奖学金最少每年有4k 但是其实也不太够花 时间宽裕的每周出 全国一样的600发10个月 我们学校有100%奖学金最少每年有4k 但是其实也不太够花 时间宽裕的每周出去当个家教其实也很轻松还能赚钱 ... momo

好滴谢谢uu!那这样我转完帐之后到明年钱就攒够了💪不想兼职,什么活也不想干,毕业以后有的是时间干活

• 一颗馄饨_

一颗馄饨_ 2024-05-12 12:17:56 河南

一年6000 国家补助 肯定给

• momo

momo 楼主 2024-05-12 12:30:48 江苏

一年6000 国家补助 肯定给 一年6000 国家补助 肯定给 一颗馄饨_

好滴好滴🤣学校其实没那么缺钱,但是钱都被拿去买实验动物了,一年好几吨orz

• ppplsss

ppplsss 2024-05-12 12:55:28 上海

我本科生活费一月1k5,读研一个月花3-4k,可能跟在上海也有关系,但是还是建议你按一月2k的水平去算开销

• momo

momo 楼主 2024-05-12 13:14:55 江苏

我本科生活费一月1k5,读研一个月花3-4k,可能跟在上海也有关系,但是还是建议你按一月2k的水平 我本科生活费一月1k5,读研一个月花3-4k,可能跟在上海也有关系,但是还是建议你按一月2k的水平去算开销 ... ppplsss

谢谢你哇,不过我一千五肯定够了,我不买衣服鞋子,主要的钱就是花在吃上

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2024-05-12 13:20:15 北京

我们不是按月发的,我们一般是俩月发一千这样

• z

z 2024-05-12 13:23:09 广东

我记得我的梦校是六百一个月分成三次发

• momo

momo 2024-05-12 14:18:24 广东

一年6000是肯定有的,但不一定是按月发

• momo

momo 2024-05-12 20:01:58 广东

有的学校是100% 考上就有奖学金的 只是会分档 补助的五百每月固定日期发

• momo

momo 2024-05-13 01:01:21 广东

姐妹考上了吗,如果还没考可以看看学校奖学金政策,考上了如果学校给钱不多就兼职赚点

• 猩猩喜欢不拿拿

猩猩喜欢不拿拿 2024-05-15 13:44:22 山东

有的学校发得要多一点 我们一千三 一年十个月 还能当助管 一千每月

• momo

momo 2024-05-15 15:45:02 江苏

啊?你给父母转钱是让他们帮你存着吗

• 孛米雪吖!

孛米雪吖! 2024-05-16 01:32:55 黑龙江

我们学校研究生是都有奖学金的(只要不违法乱纪)

• hahahaevd

hahahaevd 2024-05-19 11:15:59 湖南

这个每月600是第一年有嘛 还是每年都有

• momo

momo 2024-05-19 22:12:32 山东

宝宝你最好还是把钱攥自己手里,父母需要的时候可以出钱,顺便问一下你是有弟弟吗

• momo

momo 2024-05-20 04:26:03 北京

刚入学不一定能及时发下来 我一开始没收到 第一学期快过完了才一下子收到四个月的

• momo

momo 2024-05-23 09:55:52 江苏

为什么这么说呀,读研和本科比多的开销在哪里哇🤧如果做手术肯定是我爸妈掏钱的,我想自己负担 为什么这么说呀,读研和本科比多的开销在哪里哇🤧如果做手术肯定是我爸妈掏钱的,我想自己负担读研费用也只是给自己争口气。 ... momo

• 李昇勋

李昇勋 (李昇勋本人在南韩打开了豆瓣。) 2024-05-23 12:03:41 安徽

你还是自己留点在手里吧。

• momo

momo 2024-05-24 00:14:38 浙江

宝宝你最好还是把钱攥自己手里,父母需要的时候可以出钱,顺便问一下你是有弟弟吗 宝宝你最好还是把钱攥自己手里,父母需要的时候可以出钱,顺便问一下你是有弟弟吗 momo

同问

• 格

2024-05-26 09:22:19 浙江

肯定给啊😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

124026 人聚集在这个小组
↑回顶部