马杰一觉醒来,发现自己变成了bike。。。(紧跟时事,let's 和解)

M时差M

2024-05-12 11:14:17 北京

加入小组后即可参加投票
  • M时差M

M时差M 楼主 2024-05-12 11:14:54 北京

“要死要死要死”,他双手托着脸,“要积极地看待问题……不管我是不是真实存在的,当务之急是回到自己的世界里去。加油!”这时,手机传来通知声,工作人员通知他上午参加线上的《年会2》剧本讨论,社畜当久了,马杰下意识想回“收到”,想到自己现在变成了白客,颤颤巍巍地回了个“知道了”。剧本讨论开始在即,马杰来不及尝试回去的方法,只能赶紧看手机恶补剧组工作人员的相关信息。线上会议上,马杰不敢开口说话,只能装着认真听,实际上几乎整个身子都在颤抖,生怕穿帮。导演董润年和编剧cue到他,说什么“徐马”“cp”“麦麸”,马杰听不懂,只能含混地糊弄过去,好在其他人也没有说什么。

• M时差M

M时差M 楼主 2024-05-12 11:15:34 北京

离开腾讯会议,马杰稍稍松了一口气。突然他想到,徐云峰会不会也和他一样来到了这个世界?他赶紧搜索了徐云峰的扮演者,是一个叫李乃文的演员,白客的微信好友里有他,但他们好像没有说过几句话,马杰不敢贸然找他,于是决定先上Weibo找找头绪。他的广场好像很热闹,马杰发现,李乃文这两天正在天津演话剧,但经纪人和粉丝之间发生了冲突。

• M时差M

M时差M 楼主 2024-05-12 11:15:57 北京

马杰推算了一下时间线,自己是今天早上变成白客的,昨天晚上李乃文演完天津场的第二场话剧,经纪人发小作文引起冲突,如果徐云峰也在今天早上来了这个世界,那今晚的话剧肯定演不成,自己再去旁敲侧击也不晚。

• M时差M

M时差M 楼主 2024-05-12 11:16:15 北京

于是晚上之前的时间里,马杰都窝在家跟着吃瓜,还把《年会不能停》看了一遍,看到电影里的徐云峰,马杰心里一酸,情不自禁地伸出手摸摸屏幕里触不到的那个他,一个月没有见面的委屈和心里的不安涌上心头,马杰忍不住红了眼眶。

• M时差M

M时差M 楼主 2024-05-12 11:27:31 北京

晚上话剧如期表演了,表演完后李乃文跟粉丝说:“我们都是真诚的人,大家也都是真诚的小伙伴们。我打心里爱你们,咱们互相共同成长,共同进步。有什么不愉快的让他和解。相信我!和解是一种能力,和解,和自己和解,让生活美好起来。”看着视频里的人,马杰一下子就知道那不是徐云峰。

• M时差M

M时差M 楼主 2024-05-12 11:27:58 北京

吃了一天瓜,马杰对李乃文的印象并不好,虽然是徐云峰的脸,但他说的话爹味十足还婚内出轨,让马杰倍感不适。“徐云峰才不是这样的。”马杰想。他一方面庆幸徐云峰没有来,一方面又害怕自己永远回不去有徐云峰的世界。

• 九月底

九月底 2024-05-12 11:34:18 天津

焦急等待更新中🥹🥹

• M时差M

M时差M 楼主 2024-05-12 11:37:45 北京

突然,他感到一阵眩晕,天旋地转过后,他猛然睁开眼睛,看到了坐在床边的徐云峰。马杰瞬间红了眼眶,他扑上去,紧紧地环住徐云峰的脖子,好像要把他变成自己身体的一部分,永远都不分开。他哽咽着小声说道:“徐云峰……你怎么才来,我还以为…还以为,再也见不到你了。”

• M时差M

M时差M 楼主 2024-05-12 11:38:17 北京

徐云峰提前从国外飞回来,本想给马杰一个惊喜,并质问他怎么能忍住一个月不给自己打电话,但看到怀里马杰可怜的样子,他的心一下子软下来。他轻拍马杰的后背,柔声询问道:“怎么了?做噩梦了?”

• M时差M

M时差M 楼主 2024-05-12 11:38:40 北京

马杰想了想,翁着声音说:“嗯…梦到你要和我离婚,还和别人有了孩子,离婚的时候你跟我说‘和解是一种能力’,让我和自己和解……”徐云峰的心一下子抽痛了一下,他捧着马杰的脸,轻轻地落下了一个吻,“我很抱歉,马杰,最近一段时间没有给你足够的安全感,接下来我会好好陪你一阵子。”

• M时差M

M时差M 楼主 2024-05-12 11:39:14 北京

听了他的话,马杰想,这才是我的徐云峰。然后他不依不饶地继续问道:“一阵子是多久?” “一辈子。”许云峰回答。

• M时差M

M时差M 楼主 2024-05-12 11:40:15 北京

好了,更完了!第一次写,写得不好老公们多多包涵。。。

• M时差M

M时差M 楼主 2024-05-12 11:44:59 北京

焦急等待更新中🥹🥹 焦急等待更新中🥹🥹 九月底

更啦!

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-12 11:52:05 陕西

徐马真的紧跟时事……楼主写的好,徐马只是三次元拉郎cp。世界纷纷扰扰我自安然独好

• 始作俑者王沪生

始作俑者王沪生 (韦斯莱魔法把戏店新品上线啦!) 2024-05-12 12:12:17 内蒙古

于是晚上之前的时间里,马杰都窝在家跟着吃瓜,还把《年会不能停》看了一遍,看到电影里的徐云峰 于是晚上之前的时间里,马杰都窝在家跟着吃瓜,还把《年会不能停》看了一遍,看到电影里的徐云峰,马杰心里一酸,情不自禁地伸出手摸摸屏幕里触不到的那个他,一个月没有见面的委屈和心里的不安涌上心头,马杰忍不住红了眼眶。 ... M时差M

小马这个娇妻样,不就一个月没见吗?没个深沉!

• momo

momo 2024-05-12 12:24:49 广东

楼主写得香香的😚徐马就是同人世界一对甜甜蜜蜜的夫夫,三次元别蹭

• 张益达

张益达 2024-05-12 12:52:28 上海

栓q,徐马独美🥰

• D²F

D²F 2024-05-12 13:04:27 广东

哈哈,徐马姐果然就是最紧跟时事的,大炫一口

• 全自动AI

全自动AI 2024-05-12 13:14:00 北京

“要死要死要死”,他双手托着脸,“要积极地看待问题……不管我是不是真实存在的,当务之急是回 “要死要死要死”,他双手托着脸,“要积极地看待问题……不管我是不是真实存在的,当务之急是回到自己的世界里去。加油!”这时,手机传来通知声,工作人员通知他上午参加线上的《年会2》剧本讨论,社畜当久了,马杰下意识想回“收到”,想到自己现在变成了白客,颤颤巍巍地回了个“知道了”。剧本讨论开始在即,马杰来不及尝试回去的方法,只能赶紧看手机恶补剧组工作人员的相关信息。线上会议上,马杰不敢开口说话,只能装着认真听,实际上几乎整个身子都在颤抖,生怕穿帮。导演董润年和编剧cue到他,说什么“徐马”“cp”“麦麸”,马杰听不懂,只能含混地糊弄过去,好在其他人也没有说什么。 ... M时差M

哈哈哈哈马杰不要紧张,这是你最熟悉的部分,跟徐云峰甜甜蜜蜜

• 白圆圈

白圆圈 2024-05-13 04:47:43 安徽

大炫一口,磕徐马是不能停的,和解是和解不了一点儿的

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2024-05-13 11:02:52 广东

哈哈哈哈哈哈徐马姐是真的不管演员死活,和解不了一点,三次元千万别瘟到我们徐马

你的回应

回应请先 , 或 注册

5546 人聚集在这个小组
↑回顶部