原来。。。。网球王子成年后身高。。。。人均190。。。

端问姜

2024-05-12 08:53:13 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-12 08:57:21 内蒙古

他们去酒店睡床岂不是都要睡对角线。。。

• algebraist

algebraist 2024-05-12 08:58:38 上海

他们去酒店睡床岂不是都要睡对角线。。。 他们去酒店睡床岂不是都要睡对角线。。。 最爱炸鸡海森堡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。哥哥。。。对角线太好笑了 。。。。

• 哆啦A梦

哆啦A梦 (月球喷火龙) 2024-05-12 09:13:57 安徽

樱木花道和流川枫从网球场路过都要灰溜溜的低头走。。。

• 端问姜

端问姜 楼主 2024-05-12 09:14:58 北京

他们去酒店睡床岂不是都要睡对角线。。。 他们去酒店睡床岂不是都要睡对角线。。。 最爱炸鸡海森堡

第一眼看成了他们去开房。。。。确实,有点施展不开

• 飞呀!

飞呀! (你爸) 2024-05-12 09:15:03 浙江

看到迹部景吾崩溃了。。。。。虽然我跟我朋友一直说他原画周边有点像中专生。。。。。但是真没这个意思。。。。。看到长大后还不如呢。。。。

• momo

momo 2024-05-12 09:17:01 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 火锅蘸料豆豆子

火锅蘸料豆豆子 2024-05-12 09:18:51 重庆

幸村和不二还是帅的。。。。。其他就各有各的算了。。。。。

• Mammon

Mammon 2024-05-12 09:21:15 四川

看来就我们不二是正常身高

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-12 09:23:14 浙江

为什么啊。打网球的怎么比排球和篮球还高。。

• 小苦包

小苦包 2024-05-12 09:26:42 山东

都许斐刚了,长到两米五对他来说那还不是易如反掌啊易如反掌

• 醉流苏

醉流苏 2024-05-12 09:49:08 广东

龙马只有175吗???那个真人版那个我还嫌他有点矮了。。。难道就是照着漫画选人的?

• 破云吞海

破云吞海 2024-05-12 09:49:15 福建

龙马怎么。。是最矮的。。。那个0.5不能。。四舍五入。。加上去吗。。

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2024-05-12 09:49:55 河北

两米。。。这是篮球王子吧。。。。。

• momo

momo 2024-05-12 09:51:04 广西

挺好嘟。。比好多立本作者把男主设定成169好多了。。。(很难说是不是为了代入自己

• 笹山和子

笹山和子 2024-05-12 09:52:35 广西

这不是成年后,这是三年后。。。也就是龙马15、16岁的时候。。。

• 扛米的~

扛米的~ 2024-05-12 09:53:28 山东

脸越长下巴也是越来越尖了。。。。不过网王谷好多都很美貌且h。。。。。嗯我就路过看看算了。。。。

• 相对的星

相对的星 (循此苦旅,以达繁星) 2024-05-12 09:54:37 云南

哥哥你太有才了。。。。我笑的想死。。。。

• 无能狂尿丁竞元

无能狂尿丁竞元 2024-05-12 09:56:16 山东

怎么感觉。。。变丑了。。。

• .

. 2024-05-12 10:02:15 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2024-05-12 10:02:53 湖北

第一张图不一定等比例立牌吧。。。。虽然不等比例后面那个身高线显得也很突兀。。。。。但我不太理解设定集里那张图也穿着一样的衣服()

• momo

momo (老婆亲亲😘) 2024-05-12 10:16:46 北京

笑癫了

• 巳注销

巳注销 2024-05-12 11:12:53 江苏

打网球的球王身高是188-193,太矮没发球,太高影响移动。当然也有两米移动很好的,但是大部分矮的发球都不行。网球还挺看发球的。

• 好的你担来唱

好的你担来唱 2024-05-12 11:15:33 浙江

龙马一米七五我好像可以了。。。。。。。

• julia

julia 2024-05-12 11:16:45 天津

现实中的男子网球运动员确实身高195+的还不少

• 端问姜

端问姜 楼主 2024-05-12 11:35:54 北京

打网球的球王身高是188-193,太矮没发球,太高影响移动。当然也有两米移动很好的,但是大部分矮 打网球的球王身高是188-193,太矮没发球,太高影响移动。当然也有两米移动很好的,但是大部分矮的发球都不行。网球还挺看发球的。 ... 巳注销

原来如此,那幸村不愧是神之子天选之人🤤

• 训狗高手

训狗高手 2024-05-12 11:59:19 安徽

我觉得还行。。。我喜欢高点。。。总比柯南174好。 。

• IT狂人

IT狂人 2024-05-12 12:09:09 陕西

网球选手需要这么高吗?。。。

• BePolitePlz

BePolitePlz 2024-05-12 12:22:14 广西

果然越缺啥越强调啥。。。。。

• 你要心肝我没有

你要心肝我没有 2024-05-12 12:25:26 河南

越前龙马比天神还高1cm。。。let's调理。。。

• 珠珠珠猪猪猪

珠珠珠猪猪猪 2024-05-12 12:26:33 北京

网球选手需要这么高吗?。。。 网球选手需要这么高吗?。。。 IT狂人

需要的。。但不需要两米。。一米九是最好的。。矮了发球不行。。高了移动不行。。现实中一七五男子网球运动员算很矮的另类,一米八五是常态,两米的也不少。。。

• 明清小说家

明清小说家 2024-05-12 12:32:31 山东

打网球185-190感觉是常态

• 马猴烧酒

马猴烧酒 2024-05-12 12:36:03 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命

• momo

momo 2024-05-12 12:37:20 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-12 12:39:37 山东

打网球时高个子发球挺有优势的。。。不过移动力会有点点弱。。。

• 棕熊请落网

棕熊请落网 2024-05-12 12:42:52 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

• wowo

wowo 2024-05-12 12:47:54 上海

不二周助一米八。。。臣妾此生从此分明了。。。

• HenryJacques

HenryJacques 2024-05-12 12:53:55 北京

查了一下,德约1.88,费德勒1.85,纳达尔1.85,瓦林卡1.83,阿卡1.83 最不中用的90后,梅德韦杰夫1.98,兹韦列夫1.91,西西帕斯1.93,我tm笑死

• HenryJacques

HenryJacques 2024-05-12 12:55:06 北京

查了一下,德约1.88,费德勒1.85,纳达尔1.85,瓦林卡1.83,阿卡1.83 最不中用的90后,梅德韦杰 查了一下,德约1.88,费德勒1.85,纳达尔1.85,瓦林卡1.83,阿卡1.83 最不中用的90后,梅德韦杰夫1.98,兹韦列夫1.91,西西帕斯1.93,我tm笑死 ... HenryJacques

没有质疑许斐刚的意思,他肯定比我懂网球

• 汉弗莱(在苏联

汉弗莱(在苏联 2024-05-12 12:55:24 福建

们网球运动员是很高的。。。但基本上是1.8-2.0。。。两米以上发球还很好的话会被叫大炮。。。1.8以下就会被叫矮子了。。。施瓦茨曼1.70世界排名进前十被认为非常励志。。。他的绰号是矮脚虎。。。

• mоmо

mоmо 2024-05-12 12:55:36 浙江

小日子对身高这么执念可以理解。。。

• rena

rena (不爱吃蔓越莓) 2024-05-12 13:00:19 广东

都是欧美人

• momo

momo 2024-05-12 13:01:54 北京

。。。。网球运动员可以。。这么高吗

• 越前龙马

越前龙马 2024-05-12 13:10:27 河南

怎么感觉长大画风丑丑的

• momo

momo 2024-05-12 13:24:06 江西

幸村这个发型。。。。。太丑了

• 清浅月黄昏

清浅月黄昏 (检书烧烛短,看剑引杯长。) 2024-05-12 13:36:43 山东

幸村为什么剪头发了。。。。

• momo(葡萄版

momo(葡萄版 2024-05-12 13:46:19 浙江

xf不是还画了巨人打网球的场景吗。。两米洒洒水啦。。

• momo

momo 2024-05-12 13:49:09 河北

不二还是长到一米八了幸好幸好

• momo

momo 2024-05-12 13:55:01 浙江

一群精神小伙

• momo

momo 2024-05-12 13:56:53 山东

好帅啊虽然但是

• momo

momo 2024-05-12 14:00:11 河北

日本人 到底对主角爱有什么执念啊。。。

• 巳注销

巳注销 2024-05-12 14:27:25 江苏

需要的。。但不需要两米。。一米九是最好的。。矮了发球不行。。高了移动不行。。现实中一七五男 需要的。。但不需要两米。。一米九是最好的。。矮了发球不行。。高了移动不行。。现实中一七五男子网球运动员算很矮的另类,一米八五是常态,两米的也不少。。。 ... 珠珠珠猪猪猪

不过高的也不一定移动不行,梅总和灯后这样两米的移动也不错,但是矮的是真没发球,比如鸭嘴兽

• 王祖贤(退休)

王祖贤(退休) 2024-05-12 14:33:35 福建

这是。。三年后。。我要崩溃了。。不是成年后。。。

• 小满

小满 2024-05-12 14:35:40 广东

全日本的高个子都来打网球了。。。。

• 王祖贤(退休)

王祖贤(退休) 2024-05-12 14:35:44 福建

这是xf的“小巧思”。。漫画跟我们以前看的动画还是很有差别的。。比如迹部原画跟动画连发色都不一样。。这是动画组的画风。。所以xf原画我觉得对于大部分小时候看网王的人来说只能说仅供参考。。因为原画差别很大

• 一碗甜心

一碗甜心 (备战小升初) 2024-05-12 14:37:08 四川

查了一下,德约1.88,费德勒1.85,纳达尔1.85,瓦林卡1.83,阿卡1.83 最不中用的90后,梅德韦杰 查了一下,德约1.88,费德勒1.85,纳达尔1.85,瓦林卡1.83,阿卡1.83 最不中用的90后,梅德韦杰夫1.98,兹韦列夫1.91,西西帕斯1.93,我tm笑死 ... HenryJacques

兹维列夫和梅德韦杰夫一样高。。。梅西灯大三角。。。就西西帕斯矮一点点。。。。

• 巳注销

巳注销 2024-05-12 14:37:51 江苏

但是这个比例也不太对,男网上半身都很纤细的,否则上大下小容易受伤

• 王祖贤(退休)

王祖贤(退休) 2024-05-12 14:38:51 福建

是xfg原画。跟TV画风不一样。。我们小时候看的基本上是动画。。TV画风简直拯救xf。。这个跟xf原画区别真的很大

• 王祖贤(退休)

王祖贤(退休) 2024-05-12 14:40:50 福建

但是这个比例也不太对,男网上半身都很纤细的,否则上大下小容易受伤 但是这个比例也不太对,男网上半身都很纤细的,否则上大下小容易受伤 巳注销

xf除了会画脸捏人设。。其他画画方面有很多问题。。他画人体是真的不太行。。以及上色水平差。。比如xf说迹部是他画的身材最好的男人。。可是他给人画原画的时候有时候能画成五五分。。。所以我看网王是不看漫画的。。画风差太多了

• 巳注销

巳注销 2024-05-12 14:43:52 江苏

xf除了会画脸捏人设。。其他画画方面有很多问题。。他画人体是真的不太行。。以及上色水平差。。 xf除了会画脸捏人设。。其他画画方面有很多问题。。他画人体是真的不太行。。以及上色水平差。。比如xf说迹部是他画的身材最好的男人。。可是他给人画原画的时候有时候能画成五五分。。。所以我看网王是不看漫画的。。画风差太多了 ... 王祖贤(退休)

们atp的丑男们全身最好看的地方就是身材,也给xf画没了。。。

• 王祖贤(退休)

王祖贤(退休) 2024-05-12 14:45:28 福建

们atp的丑男们全身最好看的地方就是身材,也给xf画没了。。。 们atp的丑男们全身最好看的地方就是身材,也给xf画没了。。。 巳注销

我一般看动画。。不看漫画()。可能以前xf那个漫画也卖的很好。。但是我真是吃不来。。只能说还好动画组会改。。迹部原画那个金色头发。。我真的爱不太住。。

• 安静的呆着

安静的呆着 2024-05-12 14:46:51 河南

都两米了。。。。凭什么我们龙马不能凑个180。。。。

• 笹山和子

笹山和子 2024-05-12 14:49:57 广西

都两米了。。。。凭什么我们龙马不能凑个180。。。。 都两米了。。。。凭什么我们龙马不能凑个180。。。。 安静的呆着

因为这个不是成年后,就是三年后。。。龙马那个时候最多高一,175还算正常吧,还能长。。。

• 笹山和子

笹山和子 2024-05-12 15:00:57 广西

这张图是三年后。。。而且这里全员穿的都还是u17的队服,能穿这身队服就意味着原来初三的人在这里最多17岁。。。龙马和小金原来初一的也就高一这样。。。不等于成年的身高啊。。。

• 失落melody(疯

失落melody(疯 2024-05-12 15:56:25 浙江

老师我们手冢国光是退役了吗。。。。

• momo

momo 2024-05-12 16:01:30 湖北

好好好。。不二一米八。。。。

• 柚C美式

柚C美式 2024-05-12 16:01:41 福建

老师我们手冢国光是退役了吗。。。。 老师我们手冢国光是退役了吗。。。。 失落melody(疯

手冢在德国队。。。

• momo

momo 2024-05-14 21:33:22 湖北

落泪了莲姬2m1我还怎么磕他做受啊。。。

• momo

momo 2024-05-14 21:34:32 湖北

落泪了莲姬2m1我还怎么磕他做受啊。。。 落泪了莲姬2m1我还怎么磕他做受啊。。。 momo

都怪中配tv版给他配了个好阴柔的声音😡

• 兑水

兑水 2024-05-14 21:37:34 山东

好好好 白石和不二身高绝配

• momo

momo 2024-05-14 21:42:50 辽宁

小哥哥们。。。这里不是隔壁篮球片场吧。。。。

• 超级面霸

超级面霸 2024-05-14 21:59:07 上海

现实里成年男子网球认为的黄金身高是185左右,三巨头都差不多那么高,德约脸长188。现在年轻人营养好,190也有不错的。两米日本人别太搞笑😆

• 樱桃不叫车厘子

樱桃不叫车厘子 2024-05-14 22:02:58 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈许斐刚真的太好笑了

• momo

momo 2024-05-14 22:15:28 福建

笑得好难受。。。

• 😅

😅 2024-05-14 22:36:59 安徽

2米…………………

• 今天吃块小面包

今天吃块小面包 2024-05-14 22:42:18 重庆

越知月光。。。。你还长吗B。。。

• 🖤

🖤 2024-05-14 22:43:48 湖南

吓死我了我以为主上剪短发了

• ୧⍤⃝🍜

୧⍤⃝🍜 2024-05-14 22:48:57 湖南

樱木花道和流川枫从网球场路过都要灰溜溜的低头走。。。 樱木花道和流川枫从网球场路过都要灰溜溜的低头走。。。 哆啦A梦

笑亖啊啊啊啊啊。。。

• momo

momo 2024-05-14 23:06:58 山东

樱木花道和流川枫从网球场路过都要灰溜溜的低头走。。。 樱木花道和流川枫从网球场路过都要灰溜溜的低头走。。。 哆啦A梦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-14 23:07:29 山东

你们日本。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我笑得好想死啊啊啊啊啊啊

• 逢灯

逢灯 2024-05-14 23:08:33 浙江

啊?!幻视气球人了。。。。

• idanny

idanny 2024-05-14 23:11:51 内蒙古

们日本。。。对男的身高太有执念了吧。。。

• 泡伊

泡伊 2024-05-15 00:12:06 河北

去打排球吧。。。(不是。。。

• 炽焰狂魔

炽焰狂魔 2024-05-15 06:57:12 英国

这个身高。。不像打网球的,更像打排球的

• 小狗(目移

小狗(目移 2024-05-15 07:31:16 广西

篮球王子。。。排球王子。。。

• 悬溺

悬溺 2024-05-15 07:49:54 山东

@momomomo 笑死我了

• 我有一对兔耳朵

我有一对兔耳朵 2024-05-15 08:00:16 广东

建议分点。。。。给隔壁排球。。。。隔壁一群矮子。。。。

• 🍍

🍍 2024-05-15 08:09:10 四川

哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2024-05-15 08:10:19 河北

龙马。。。。好像。。。长高了

• ccc

ccc (拜拜我的少年时代) 2024-05-15 08:16:05 四川

有一种在路上星宇来了随便找个一般的酒店doi都施展不开的感觉

• 吃个草莓🍓吗

吃个草莓🍓吗 2024-05-15 08:19:53 山东

好,2米白石爆炒没长个的不二子

• momo

momo 2024-05-15 08:24:13 湖南

坚持让龙马180以下。。。是立本人最后的倔强吗。。。

• 端问姜

端问姜 楼主 2024-05-15 08:32:28 北京

吓死我了我以为主上剪短发了 吓死我了我以为主上剪短发了 🖤

是剪了呀

• momo

momo 2024-05-15 08:39:42 中国台湾

进击的巨人。。

• 芸芸茫茫

芸芸茫茫 2024-05-15 09:03:34 安徽

1.8-1.95不行吗,太高了总让我联想到nba那群巨人,不是说巨人不好,但是很多巨人看着有点痴痴的感觉。。。。。

• momo

momo 2024-05-15 10:55:53 广东

热评哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥哥太有才了

• 泫雅_hyuna

泫雅_hyuna 2024-05-15 11:27:16 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。别的我没笑这个我是真的笑了。。。。。。

• 🖤

🖤 2024-05-15 11:33:17 湖南

是剪了呀 是剪了呀 端问姜

?????什么?? 啊?? 这么大事 为什么剪啊啊啊啊啊啊。。。。。哥哥。。。。。快告诉我😥😥😥😥

• 🍟

🍟 2024-05-15 11:34:44 广东

175在日本 不矮了哈哈哈哈

• 止言又欲

止言又欲 2024-05-15 11:39:21 陕西

那桦地呢。。印象里初二初三的时候已经很高了吧。。。现在岂不是2m5。。。

• 端问姜

端问姜 楼主 2024-05-15 11:45:58 北京

?????什么?? 啊?? 这么大事 为什么剪啊啊啊啊啊啊。。。。。哥哥。。。。。快告诉我😥😥😥 ?????什么?? 啊?? 这么大事 为什么剪啊啊啊啊啊啊。。。。。哥哥。。。。。快告诉我😥😥😥😥 ... 🖤

没说为什么,就三年后就是剪短后的,发带也不用了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78944 人聚集在这个小组
↑回顶部