数据|日腐人(男)身高统计

gengar

2024-03-14 11:06:41 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-03-14 11:09:11 四川

感谢楼主的统计,好多矮子啊

• momo

momo 组长 2024-03-14 11:11:58

日腐最高攻竟然是幸平哥,最矮受是仁爱倒在意料之中😹

• gengar

gengar 楼主 2024-03-14 11:13:56 河北

感谢楼主的统计,好多矮子啊 感谢楼主的统计,好多矮子啊 蜜桃乌龙茶

害,我现在已经不会因为任何一个日本男人比我矮而感到意外了。

• gengar

gengar 楼主 2024-03-14 11:15:51 河北

日腐最高攻竟然是幸平哥,最矮受是仁爱倒在意料之中😹 日腐最高攻竟然是幸平哥,最矮受是仁爱倒在意料之中😹 momo

最高和最低的都是只比其他身高最接近的人高/矮1cm,差距也不大就是了。

• 摇滚协会副会长

摇滚协会副会长 2024-03-14 11:16:40 湖南

仁爱居然比优太郎还矮😢

• momo

momo 组长 2024-03-14 11:17:41

有几个受觉得是矮子没想到这么高,原来是老攻太高衬的😥……大仓空人赤楚。有几个受觉得是高个没想到这么矮,原来是老攻也不算太高衬的,东宝太子妃糊鸭。

• momo

momo 组长 2024-03-14 11:20:24

眉笔合照记得攻比受高的,竟然受比攻高吗?

• 铁拳妮妮

铁拳妮妮 2024-03-14 11:22:37 山西

野村康太《完美求婚》,记得好像184cm

• gengar

gengar 楼主 2024-03-14 11:23:18 河北

对身高的观感和头身比、头肩比、参照物、拍摄手法、穿搭都有关。不知道这些人的身高数字和大家之前看剧时的直观感受差多少。有一说一我倒没觉得有谁是很出乎意料的😼

• nanana

nanana 2024-03-14 11:24:11 四川

仁爱居然比优太郎还矮😢 仁爱居然比优太郎还矮😢 摇滚协会副会长

omg!!为我们仁爱挽尊一下,他官方身高是166🥹

• gengar

gengar 楼主 2024-03-14 11:25:30 河北

野村康太《完美求婚》,记得好像184cm 野村康太《完美求婚》,记得好像184cm 铁拳妮妮

呀,你一提醒我想起来忘了给金子和野村统计进去了。《完美求婚》里金子隼也178cm,野村康太184cm。

• gengar

gengar 楼主 2024-03-14 11:28:21 河北

omg!!为我们仁爱挽尊一下,他官方身高是166🥹 omg!!为我们仁爱挽尊一下,他官方身高是166🥹 nanana

ok,国内能查到我看着也比较合理的就按直接国内信息填的,没都去官网查。一会我编辑一下帖子,改成官方的身高。

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2024-03-14 11:29:20 广东

感觉日向不止183,得有185

• momo

momo 2024-03-14 11:29:23 日本

更新下最新的剧恋二度吧,攻183,受177.5

• momo

momo 2024-03-14 11:32:48 浙江

男孩之爱 小谷嘉一,斋藤工 两个都是184

• nanana

nanana 2024-03-14 11:34:02 四川

ok,国内能查到我看着也比较合理的就按直接国内信息填的,没都去官网查。一会我编辑一下帖子,改 ok,国内能查到我看着也比较合理的就按直接国内信息填的,没都去官网查。一会我编辑一下帖子,改成官方的身高。 ... gengar

感谢整理!辛苦了💦

• gengar

gengar 楼主 2024-03-14 11:37:21 河北

感觉日向不止183,得有185 感觉日向不止183,得有185 🥰🥰🥰

帖子主体里先统一按官方身高统计,觉得官方数字不准确的咱们就在评论区里谈吧。就我知道的日向这几年一直在长个儿现在看着跟樋口差不多,简秀吉也是线下活动有粉丝问他说已经185了。而且166、175、178这几个数字里扎堆那么多,不是我恶意揣测但我感觉里面真实真高和实际身高有出入的大概率还有😂

• gengar

gengar 楼主 2024-03-14 11:39:11 河北

眉笔合照记得攻比受高的,竟然受比攻高吗? 眉笔合照记得攻比受高的,竟然受比攻高吗? momo

他俩我没去公司官网查身高数据,有谁能提供一下吗?

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2024-03-14 11:46:35 广东

草川173

• 铁拳妮妮

铁拳妮妮 2024-03-14 11:47:13 山西

樱井佑树《四月的东京》官网身高180cm

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2024-03-14 11:48:52 广东

帖子主体里先统一按官方身高统计,觉得官方数字不准确的咱们就在评论区里谈吧。就我知道的日向这 帖子主体里先统一按官方身高统计,觉得官方数字不准确的咱们就在评论区里谈吧。就我知道的日向这几年一直在长个儿现在看着跟樋口差不多,简秀吉也是线下活动有粉丝问他说已经185了。而且166、175、178这几个数字里扎堆那么多,不是我恶意揣测但我感觉里面真实真高和实际身高有出入的大概率还有😂 ... gengar

个子高的都报矮一点哈哈哈

• 炎上

炎上 (爱是理智,恒久和不卑不亢) 2024-03-14 11:51:18 广东

好帖子,谢谢汇总

• 铁拳妮妮

铁拳妮妮 2024-03-14 11:53:12 山西

松冈广大《超红同人作家猫屋敷想被认同而闹别扭 》167cm,around1/4里看着和阿久津差不多高,们2.5都是早早出道然后早早停止生长了

• momo

momo 组长 2024-03-14 11:58:31

楼主可以拉4个表了

• gengar

gengar 楼主 2024-03-14 12:00:23 河北

楼主可以拉4个表了 楼主可以拉4个表了 momo

可以,看看评论区还有没有补充和修改的,等不再改动了之后拉表出来

• gengar

gengar 楼主 2024-03-14 12:03:03 河北

bl剧还没上的葵汰178cm,琉雅180。有谁知道他俩相方的身高吗?

• 拥抱的温度

拥抱的温度 2024-03-14 12:05:26 中国澳门

居然这么多矮子,仁爱我还以为至少170

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2024-03-14 12:06:24 广东

本田响矢居然有175

• pudding贊歌

pudding贊歌 2024-03-14 12:09:58 浙江

葵汰相方新原泰佑174

• 爆炸糖💥

爆炸糖💥 2024-03-14 12:13:04 湖南

居然这么多矮子,仁爱我还以为至少170 居然这么多矮子,仁爱我还以为至少170 拥抱的温度

他老公矮,两个矮在一起,很配的一对cp

• 白水芝

白水芝 2024-03-14 12:15:00 四川

世界上没有179的男人

• 摇滚协会副会长

摇滚协会副会长 2024-03-14 12:17:28 湖南

世界上没有179的男人 世界上没有179的男人 白水芝

道枝除外

• 霖子

霖子 2024-03-14 12:22:39 四川

他俩我没去公司官网查身高数据,有谁能提供一下吗? 他俩我没去公司官网查身高数据,有谁能提供一下吗? gengar

八木身高180应该是准的,他之前参加过健美比赛,身高体重做不了假,萩原利久官方身高就是178,他直播的时候被问到身高也是糊弄过去了,说现在反正还是按178接工作,但是看下面他实际是多少也不知道,我觉得肯定不止180🤷🏻‍♀️

• 美好的一天

美好的一天 2024-03-14 12:29:36 广东

八木显矮大部分原因是他三七的比例,坐下比女生都矮

• gengar

gengar 楼主 2024-03-14 12:32:06 河北

八木身高180应该是准的,他之前参加过健美比赛,身高体重做不了假,萩原利久官方身高就是178,他 八木身高180应该是准的,他之前参加过健美比赛,身高体重做不了假,萩原利久官方身高就是178,他直播的时候被问到身高也是糊弄过去了,说现在反正还是按178接工作,但是看下面他实际是多少也不知道,我觉得肯定不止180🤷🏻‍♀️ ... 霖子

行,那就继续按官方的身高统计了。

• momo

momo 组长 2024-03-14 12:34:21

原来球员道枝两个高个装矮🤣

• 小林裕介

小林裕介 2024-03-14 12:38:43 北京

现在本子是太高不好接戏,有几个一眼高往低报都没用…

• 西西公主

西西公主 2024-03-14 12:38:43 黑龙江

美彼里挺明显的想弄人工身高差 八木一个劲缩脖子毛背 拍片头也是利久穿皮鞋八木穿拖鞋 久现在应该有180

• momo

momo 2024-03-14 12:39:38 湖南

妈耶仁爱居然是165 看剧的时候以为是170+的

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2024-03-14 12:57:11 甘肃

看剧其实不太明显感觉奇怪(像赤楚卫二看剧感觉不高没想到还算是这堆人里面可以的),相反这种身高差在剧里也是萌点。。只是真的整体偏矮,参加活动之类和其他国家人比一下就会看着惨不忍睹😂😂。(而且审美很不一样,那边反倒喜欢稍微低一点的,女星140,150才是“完美”,道枝骏佑也没多高,但是在他那个团合照好家伙直接凸起来)

• 可愛心猿

可愛心猿 2024-03-14 13:00:23 美国

水沢林太郎:184cm 作品:《只想看着你》 仓悠贵:173cm 作品:《his他没有恋爱打算》、《只想看着你》 草川直弥:175cm 作品:《his他没有恋爱打算》 我服了我感觉仓悠贵和林太郎一起的时候差不多高啊怎么官方数据比直弥还矮???

• 已注销

已注销 2024-03-14 13:45:06 广东

道枝和老八同框过吗?总感觉道枝会高一些

• 波霸奶黄凤梨酥

波霸奶黄凤梨酥 2024-03-14 14:02:06 湖南

道枝前段时间火十的物料,左边一个185右边一个184,感觉他至少也有182+了。。。

• 已注销

已注销 2024-03-14 14:40:10 广东

道枝前段时间火十的物料,左边一个185右边一个184,感觉他至少也有182+了。。。 道枝前段时间火十的物料,左边一个185右边一个184,感觉他至少也有182+了。。。 波霸奶黄凤梨酥

他们仨能不能剃光头站一块儿让我们鉴赏一下身高呢(Bisho

• DenDen

DenDen 2024-03-14 15:00:53 福建

洗衣店和bl主演都好矮啊,大仓空人真是出乎意料的高,尤其是和妹子同款

• 苹果派

苹果派 (愛~~~!) 2024-03-14 15:01:07 安徽

他俩身高差有那么多?

• gengar

gengar 楼主 2024-03-14 15:11:17 河北

结合之前评论区里的回复更新了一版

• momo

momo 组长 2024-03-14 15:21:18

去查坂井翔,之前盘点他找图片时发现他比高粱君的受还矮,日腐最矮应该是他

• gengar

gengar 楼主 2024-03-14 15:25:44 河北

去查坂井翔,之前盘点他找图片时发现他比高粱君的受还矮,日腐最矮应该是他 去查坂井翔,之前盘点他找图片时发现他比高粱君的受还矮,日腐最矮应该是他 momo

我没去外网查他,但看剧宣他比佐藤琉雅矮那么多确实感觉很危险。(你一提我才想起来又没把佐藤琉雅算进去,要命了)

• 张起灵(待产中

张起灵(待产中 2024-03-14 17:19:39 江西

有几个人的身高真是有点意外呢……有些我以为高的居然不是很高……看来比例好确实也很重要啊🥲🥲

• ⠀

2024-03-14 17:23:28 广东

他俩身高差有那么多? 他俩身高差有那么多? 苹果派

我也没看出来攻居然有184?

• gengar

gengar 楼主 2024-03-14 17:36:10 河北

我也没看出来攻居然有184? 我也没看出来攻居然有184?

站得近时能看出来身高排序是伦太郎<松本大辉<岐洲匠,基本还算符合吧。

• ⠀

2024-03-14 17:37:32 广东

站得近时能看出来身高排序是伦太郎&lt;松本大辉&lt;岐洲匠,基本还算符合吧。 站得近时能看出来身高排序是伦太郎&lt;松本大辉&lt;岐洲匠,基本还算符合吧。 gengar

有点意外哈哈 可能因为长了一张不像高个子的脸

• 金木犀

金木犀 (佛砸米兰~) 2024-03-14 18:08:11 北京

八木身高180应该是准的,他之前参加过健美比赛,身高体重做不了假,萩原利久官方身高就是178,他 八木身高180应该是准的,他之前参加过健美比赛,身高体重做不了假,萩原利久官方身高就是178,他直播的时候被问到身高也是糊弄过去了,说现在反正还是按178接工作,但是看下面他实际是多少也不知道,我觉得肯定不止180🤷🏻‍♀️ ... 霖子

左二网上178,右二瑛太179,町田启太183,苏打176,松下洸平175,苏打看不清鞋底,能看到的也就瑛太鞋底子厚点,其他人皮鞋都差不多,对比起来利久官方身高应该水分不大。

• 充电完成

充电完成 2024-03-14 18:33:07 广西

仁爱的身高在剧里不是很明显吗😂

• gengar

gengar 楼主 2024-03-14 18:48:12 河北

《成为bl演员》里那几个男演员除了渡部秀都挺矮的

• nandemonai

nandemonai (I don't know her.) 2024-03-14 18:59:05 北京

日向最近合影里看起来比幸平高 是不是又长了哈哈

• 铁拳妮妮

铁拳妮妮 2024-03-14 18:59:07 山西

《成为bl演员》里那几个男演员除了渡部秀都挺矮的 《成为bl演员》里那几个男演员除了渡部秀都挺矮的 gengar

高得很突出,矮的很平均

• gengar

gengar 楼主 2024-03-14 19:12:12 河北

日向最近合影里看起来比幸平高 是不是又长了哈哈 日向最近合影里看起来比幸平高 是不是又长了哈哈 nandemonai

意识到他十七八岁还能一年长高3公分的时候,我就觉得他后续必会继续长个儿🤫

• 可愛心猿

可愛心猿 2024-03-14 19:44:17 上海

• 参商

参商 2024-03-14 19:56:04 天津

金子也是在他小老公对比下显得挺矮的 其实有178。。

• 猫学家说

猫学家说 2024-03-14 22:13:44 爱尔兰

日向亘,一款日鱼自己的三阿哥😂

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 2024-03-14 23:45:58 北京

道枝骏佑的身高一度成为鸟人的紧急词,不过几年过去了他现在也就撑死180.181的样子。许光汉是178我怎么记得他和许光汉站着差不多

• 波霸奶黄凤梨酥

波霸奶黄凤梨酥 2024-03-15 00:33:23 湖南

道枝骏佑的身高一度成为鸟人的紧急词,不过几年过去了他现在也就撑死180.181的样子。许光汉是178 道枝骏佑的身高一度成为鸟人的紧急词,不过几年过去了他现在也就撑死180.181的样子。许光汉是178我怎么记得他和许光汉站着差不多 ... 泡澡蜜橘

道枝还是比光汉哥高一点的(虽然可能有鞋的原因)

• 波霸奶黄凤梨酥

波霸奶黄凤梨酥 2024-03-15 00:35:03 湖南

目黑比光汉哥高挺多的,至少目前还能磕磕体型差(虽然消初时期道枝的肩就比目黑宽了。。。)

• 正在吃好吃的

正在吃好吃的 (🐰🐰真好吃) 2024-03-15 00:37:03 河北

好多小矮子。。看体感的时候还以为樋口幸平有190+。。。。

• 饭岛宽骑迹再现

饭岛宽骑迹再现 2024-03-15 02:54:59 河北

有些人的身高让人意外,175+的老公几乎都180+,160+的老公就有可能170+了,他们立本果然没有矮攻

• 画画高手

画画高手 2024-03-15 11:35:45 湖南

高得很突出,矮的很平均 高得很突出,矮的很平均 铁拳妮妮

知道阿岚只有174我是很震惊的,长着一张高脸,看剧也没看出来

• 铁拳妮妮

铁拳妮妮 2024-03-15 11:37:19 山西

知道阿岚只有174我是很震惊的,长着一张高脸,看剧也没看出来 知道阿岚只有174我是很震惊的,长着一张高脸,看剧也没看出来 画画高手

全靠阿久津仁爱衬托

• 画画高手

画画高手 2024-03-15 11:39:23 湖南

还有人下海能打破幸平哥的最高身高吗,不过霓虹很高的男演员也没几个了吧,幸平哥估计要保持一段时间了

• 画画高手

画画高手 2024-03-15 11:41:10 湖南

既然开了身高楼,能顺带开一个最萌身高差楼吗🥺

• gengar

gengar 楼主 2024-03-15 11:43:19 河北

知道阿岚只有174我是很震惊的,长着一张高脸,看剧也没看出来 知道阿岚只有174我是很震惊的,长着一张高脸,看剧也没看出来 画画高手

参照物的重要性。

• 拥抱的温度

拥抱的温度 2024-03-15 12:06:50 广东

既然开了身高楼,能顺带开一个最萌身高差楼吗🥺 既然开了身高楼,能顺带开一个最萌身高差楼吗🥺 画画高手

提名届不到那一对

• 边缘人

边缘人 2024-03-15 12:10:24 加拿大

既然开了身高楼,能顺带开一个最萌身高差楼吗🥺 既然开了身高楼,能顺带开一个最萌身高差楼吗🥺 画画高手

这个好

• momo

momo 2024-03-15 19:51:35 河南

松冈广大怎么才167?????

• 酷梨斯

酷梨斯 (pretty cool.) 2024-03-17 01:59:19 广西

但是现在日向都比幸平高了

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2024-03-17 02:05:39 广东

但是现在日向都比幸平高了 但是现在日向都比幸平高了 酷梨斯

这孩子太能长了

• 酷梨斯

酷梨斯 (pretty cool.) 2024-03-17 02:08:40 广西

这孩子太能长了 这孩子太能长了 🥰🥰🥰

04年感觉还能长,不会要直逼190吧……感觉会因为担心不好拍戏不更新身高数据,像他哥那样,拳跟幸平一起拍杂志也和幸平差不多高,说是实际185但是填数据写182。

• 名字好难想啊喂

名字好难想啊喂 2024-03-17 17:42:44 福建

我正想说这个呢,我一直以为阿岚有180+,知道他才174都震惊了,无法接受,他一个高个脸诶,导致我去考古,看他和其他高个子站一起那么矮,真的好怨念啊啊

• 画画高手

画画高手 2024-03-17 17:46:46 广东

我正想说这个呢,我一直以为阿岚有180+,知道他才174都震惊了,无法接受,他一个高个脸诶,导致 我正想说这个呢,我一直以为阿岚有180+,知道他才174都震惊了,无法接受,他一个高个脸诶,导致我去考古,看他和其他高个子站一起那么矮,真的好怨念啊啊 ... 名字好难想啊喂

我也是呢,看脸怎么着也得178+吧,摆手无奈

• gengar

gengar 楼主 2024-03-29 08:41:44 河北

记录一下本帖出现的第一个165cm以下的男演员

• 小小声

小小声 2024-03-29 08:48:39 云南

八木第二季是不是更壮了,他和萩原身板对比,一点都没法代入原著,剧和原著分离的挺好,可以分开看。

• gengar

gengar 楼主 2024-03-29 08:51:43 河北

分享一张日本男人身高相关的趣味图片

• 鱼酱

鱼酱 2024-03-29 08:58:33 河北

04年感觉还能长,不会要直逼190吧……感觉会因为担心不好拍戏不更新身高数据,像他哥那样,拳跟 04年感觉还能长,不会要直逼190吧……感觉会因为担心不好拍戏不更新身高数据,像他哥那样,拳跟幸平一起拍杂志也和幸平差不多高,说是实际185但是填数据写182。 ... 酷梨斯

我就觉得拳绝对不止182

• 小小声

小小声 2024-03-29 08:59:10 云南

有些人的身高让人意外,175+的老公几乎都180+,160+的老公就有可能170+了,他们立本果然没有矮攻 有些人的身高让人意外,175+的老公几乎都180+,160+的老公就有可能170+了,他们立本果然没有矮攻 饭岛宽骑迹再现

挺好的,我就吃身高差😋,吃不下去小人开大车。我个人投票稻叶友在热区里相方180的大高个是最登对的。

• 小小声

小小声 2024-03-29 09:00:46 云南

但是现在日向都比幸平高了 但是现在日向都比幸平高了 酷梨斯

怎么这么黑,日向真的没想过美白吗!

• gengar

gengar 楼主 2024-03-29 09:08:30 河北

我就觉得拳绝对不止182 我就觉得拳绝对不止182 鱼酱

我觉得拳182差不太多,他2022年上半年就已经比日向矮了,日向直到去年h社活动还比樋口矮。如果男的在日娱不到185cm就要把身高报矮,那真是太可怜了。

• 鱼酱

鱼酱 2024-03-29 09:18:29 河北

我觉得拳182差不太多,他2022年上半年就已经比日向矮了,日向直到去年h社活动还比樋口矮。如果男 我觉得拳182差不太多,他2022年上半年就已经比日向矮了,日向直到去年h社活动还比樋口矮。如果男的在日娱不到185cm就要把身高报矮,那真是太可怜了。 ... gengar

可是我看这张图我就觉得他不止182,可能拍这个照片的时候角度或者姿势不太对吧

• gengar

gengar 楼主 2024-03-29 09:34:25 河北

可是我看这张图我就觉得他不止182,可能拍这个照片的时候角度或者姿势不太对吧 可是我看这张图我就觉得他不止182,可能拍这个照片的时候角度或者姿势不太对吧 鱼酱

看不见下半身的不好拿出来做判断吧,比如这张跟你发的那张照片是同时拍的,视觉效果又不一样了。(ps:这四个人从左到右官方身高:185、182、176、186)

• 鱼酱

鱼酱 2024-03-29 09:45:16 河北

看不见下半身的不好拿出来做判断吧,比如这张跟你发的那张照片是同时拍的,视觉效果又不一样了。 看不见下半身的不好拿出来做判断吧,比如这张跟你发的那张照片是同时拍的,视觉效果又不一样了。(ps:这四个人从左到右官方身高:185、182、176、186) ... gengar

那确实差不多了,那就是我的视觉偏差

• momo

momo 2024-03-29 09:52:13 河南

挺好的,我就吃身高差😋,吃不下去小人开大车。我个人投票稻叶友在热区里相方180的大高个是最 挺好的,我就吃身高差😋,吃不下去小人开大车。我个人投票稻叶友在热区里相方180的大高个是最登对的。 ... 小小声

点了啊啊啊啊,那对真的还蛮好嗑的,稻叶友演姐姐也很有那味🤤

• 冲浪小能手

冲浪小能手 2024-03-29 11:25:29 北京

圭林多好的身高差啊,为春牧抗旗🥺

• 酷梨斯

酷梨斯 (pretty cool.) 2024-03-29 16:17:16 广西

我觉得拳182差不太多,他2022年上半年就已经比日向矮了,日向直到去年h社活动还比樋口矮。如果男 我觉得拳182差不太多,他2022年上半年就已经比日向矮了,日向直到去年h社活动还比樋口矮。如果男的在日娱不到185cm就要把身高报矮,那真是太可怜了。 ... gengar

22年日向说已经比拳高1厘米了,拳说我们还没比过我还不承认呢,日向说数据又不会说谎,拳说那可不一定😂所以他的数据应该是能说谎的 樋口和拳新杂志拍的花絮视频能看到一起站直的,当时评论区还有人问谁谎报身高了差4厘米怎么看着差不多高

• gengar

gengar 楼主 2024-03-29 16:37:22 河北

22年日向说已经比拳高1厘米了,拳说我们还没比过我还不承认呢,日向说数据又不会说谎,拳说那可 22年日向说已经比拳高1厘米了,拳说我们还没比过我还不承认呢,日向说数据又不会说谎,拳说那可不一定😂所以他的数据应该是能说谎的 樋口和拳新杂志拍的花絮视频能看到一起站直的,当时评论区还有人问谁谎报身高了差4厘米怎么看着差不多高 ... 酷梨斯

https://weibo.com/tv/show/1034:4724520607744025?from=old_pc_videoshow 22年1月的视频,能看到全身和鞋子。

• 酷梨斯

酷梨斯 (pretty cool.) 2024-03-29 16:39:47 广西

https://weibo.com/tv/show/1034:4724520607744025?from=old_pc_videoshow 22年1月的视频,能 https://weibo.com/tv/show/1034:4724520607744025?from=old_pc_videoshow 22年1月的视频,能看到全身和鞋子。 ... gengar

但是你看这个p2,光脚穿袜子后面站一起差不多高【【前田拳太郎×樋口幸平】3月號拍攝花絮【JUNON TV】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QspGZJV

• gengar

gengar 楼主 2024-03-29 17:07:35 河北

但是你看这个p2,光脚穿袜子后面站一起差不多高【【前田拳太郎×樋口幸平】3月號拍攝花絮【JUNON 但是你看这个p2,光脚穿袜子后面站一起差不多高【【前田拳太郎×樋口幸平】3月號拍攝花絮【JUNON TV】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QspGZJV ... 酷梨斯

他俩24年的同框https://weibo.com/tv/show/1034:4991966371577858?from=old_pc_videoshow ;22年的同框 https://weibo.com/tv/show/1034:4793640812478530?from=old_pc_videoshow 。实不相瞒我现在有点怀疑樋口哥的身高够不够186🤔

• 酷梨斯

酷梨斯 (pretty cool.) 2024-03-29 17:15:19 广西

他俩24年的同框https://weibo.com/tv/show/1034:4991966371577858?from=old_pc_videoshow ;22 他俩24年的同框https://weibo.com/tv/show/1034:4991966371577858?from=old_pc_videoshow ;22年的同框 https://weibo.com/tv/show/1034:4793640812478530?from=old_pc_videoshow 。实不相瞒我现在有点怀疑樋口哥的身高够不够186🤔 ... gengar

他俩变化确实不大,确实就是一直都是差1厘米的样子,因为他俩已经不会再长了吧,就是04小孩还能窜一窜😂拳从出道就有人说他是185报182(现在也也很多粉丝在提及这件事),日向说数据不会说谎的时候也是 但是樋口之前确实是比日向高的,186是他做模特时期的身高吧,何况在日本这种180+死咬178的地方,没必要往高了报,毕竟更多时候还是和150+的女演员对戏的

• 酷梨斯

酷梨斯 (pretty cool.) 2024-03-29 17:22:11 广西

怎么这么黑,日向真的没想过美白吗! 怎么这么黑,日向真的没想过美白吗! 小小声

我们走的小土狗人设(不是

• momo

momo 2024-03-29 17:35:33 浙江

我们走的小土狗人设(不是 我们走的小土狗人设(不是 酷梨斯

我的楼师傅再也回不了了嘛😭😭

• 酷梨斯

酷梨斯 (pretty cool.) 2024-03-29 17:38:55 广西

我的楼师傅再也回不了了嘛😭😭 我的楼师傅再也回不了了嘛😭😭 momo

以后做188黑皮矿工好吗?好的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1707 人聚集在这个小组
↑回顶部