花少北的衣食出行都是煎蛋买的#软饭男

lynnandanna

2024-05-12 08:52:52 江苏

加入小组后即可参加投票
  • ♡

2024-05-12 08:55:13 江苏

不要脸。。。他妈给前女友转账俩千人都没要。。。就一句“就不耽误你第八年了”再没下文。。。

• 花锦清明

花锦清明 2024-05-12 08:56:20 山东

这么有钱还扣,说明就没打算一直在一起,怕增加沉没成本

• ♡

2024-05-12 08:56:22 江苏

看到这个口罩想到前女友被他pua冷暴力得了抑郁症他一句关心都没有。。。

• 爱神眨眨眼

爱神眨眨眼 2024-05-12 08:57:33 江苏

🤮他能不能把花生米送给煎蛋养啊。。

• 跑起来啊

跑起来啊 2024-05-12 09:06:08 江苏

。。。

• kkkbs

kkkbs 2024-05-12 09:08:16 黑龙江

花少北。。。。真是个出生。。。。能不能把钱还给煎蛋。。。。

• momo

momo 2024-05-12 09:11:29 广东

花少北。。。抠男。。。日你大爸。。。还钱。。。

• momo

momo 2024-05-12 09:11:52 湖南

刘岩。。。。偷猫。。。。

• 白飞飞

白飞飞 2024-05-12 09:29:06 上海

这么有钱还让女朋友给他买啊。。。。。

• 洗个痛快枣儿

洗个痛快枣儿 2024-05-12 09:30:05 河北

他的猫都更爱煎蛋。。花生米之前寄养在kb家的时候煎蛋去接过。。这只小猫性格比较怕生傲娇,但是对煎蛋很温柔。。。(所以kb吃瓜震惊不只是因为hsb谈恋爱,还有才知道之前所谓“帮忙寄养花生米的小姐姐”就是hsb七年前女友吧。。)(图是大眼广场看到的)

• 洗个痛快枣儿

洗个痛快枣儿 2024-05-12 09:33:57 河北

贴一个煎蛋去接猫的视频。。评论区真的😭小猫都知道要爱她。。。支持煎蛋把花生米抚养权夺过来。。【花生米偏爱小姐姐,呆呆惨遭嫌弃-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EgxrTiB

• 致命寡妇李珍基

致命寡妇李珍基 2024-05-12 09:35:08 河北

不是。。。。。你他吗的在上海被理发店能坑两千多。。。。。。连个猫粮都买不起吗。。。。。。而且说养猫就养。。。。。养猫的时候说被猫舍坑了怎么样。。。。。还一直说猫应激不好养巴拉巴拉的。。。。。你真用过心吗。。。。。。

• 夏天不是读书天

夏天不是读书天 2024-05-12 09:43:28 山东

好恶心的人。。。。他赚那么多钱。。。。这些零零碎碎的东西还要素人女友花钱。。。。忘记前女友生日。。。。给新女友生日礼物随随便便就买香奈儿。。。。太见了。。。。

• 洗个痛快枣儿

洗个痛快枣儿 2024-05-12 09:46:50 河北

口罩期间煎蛋帮他养猫一个多月,hsb去接的时候送了两袋大米两桶油。。不是我说大哥你抠的。。上海寄养猫最便宜也要30一天吧??(还是女生爸爸一起把大米扛上去的,所以真的是父母都知道的关系。。)【【花少北】我给帮忙养花生米的小姐姐送了两袋米、两桶油-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dM7xfCL

• 小黑莓

小黑莓 2024-05-12 09:47:15 四川

他的猫都更爱煎蛋。。花生米之前寄养在kb家的时候煎蛋去接过。。这只小猫性格比较怕生傲娇,但是 他的猫都更爱煎蛋。。花生米之前寄养在kb家的时候煎蛋去接过。。这只小猫性格比较怕生傲娇,但是对煎蛋很温柔。。。(所以kb吃瓜震惊不只是因为hsb谈恋爱,还有才知道之前所谓“帮忙寄养花生米的小姐姐”就是hsb七年前女友吧。。)(图是大眼广场看到的) ... 洗个痛快枣儿

花少北去死。。。。猫孩子归女方得了。。。

• 洗个痛快枣儿

洗个痛快枣儿 2024-05-12 09:48:26 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 彼岸

kb震惊:它认识你…它不凶你……(花生米是纸老虎小猫,喜欢哈人但是不打人)

• 俺也不ins字啊

俺也不ins字啊 2024-05-12 09:50:28 湖南

无语。。。赚这么多还这么扣

• Tethys

Tethys 2024-05-12 09:51:21 北京

。。。。。🗡男的

• momo

momo 2024-05-12 09:52:10 北京

软饭男

• 吴青峰(黑化版

吴青峰(黑化版 2024-05-12 09:59:16 江苏

好贱的。。。。男的。。。。

• 🍙

🍙 (想做一只核桃,全是大脑。) 2024-05-12 10:02:39 广东

小姐姐。。。如果喜欢小动物的话。。。走了把花生米一起带走吧。。。帮人养猫刘岩他坐着收萌宠福利凭什么。。。

• 🍙

🍙 (想做一只核桃,全是大脑。) 2024-05-12 10:04:35 广东

好恶心的人。。。。他赚那么多钱。。。。这些零零碎碎的东西还要素人女友花钱。。。。忘记前女友 好恶心的人。。。。他赚那么多钱。。。。这些零零碎碎的东西还要素人女友花钱。。。。忘记前女友生日。。。。给新女友生日礼物随随便便就买香奈儿。。。。太见了。。。。 ... 夏天不是读书天

我觉得他也没多喜欢现任。。。傍富婆舍不来孩子套不来狼罢了。。。对于前任就是吃干抹净当万能工具人。。。好鸡贼的男的。。。

• 🍙

🍙 (想做一只核桃,全是大脑。) 2024-05-12 10:30:05 广东

rnm还钱!。。。分手也先还钱!。。。

• momo

momo 2024-05-12 10:33:18 湖南

口罩期间煎蛋帮他养猫一个多月,hsb去接的时候送了两袋大米两桶油。。不是我说大哥你抠的。。上 口罩期间煎蛋帮他养猫一个多月,hsb去接的时候送了两袋大米两桶油。。不是我说大哥你抠的。。上海寄养猫最便宜也要30一天吧??(还是女生爸爸一起把大米扛上去的,所以真的是父母都知道的关系。。)【【花少北】我给帮忙养花生米的小姐姐送了两袋米、两桶油-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dM7xfCL, ... 洗个痛快枣儿

小姐姐真有涵养……搬米累死累活还安慰那男的这东西买的很好……主要这男的还听进去真觉得自己做的不错。。。。

• 福本栗子

福本栗子 (ぷりんだからなんもわかんない) 2024-05-12 10:34:06 上海

这个贱男人什么时候能一毛钱都没有然后去睡大街啊!!!

• EXO门面黄晓明

EXO门面黄晓明 2024-05-12 10:35:25 江苏

我艹

• cszwsshldyds🫧

cszwsshldyds🫧 2024-05-12 10:36:09 福建

见死了

• 我的冬瓜只剩皮

我的冬瓜只剩皮 2024-05-12 10:36:27 湖南

这到底什么男的啊

• 🍯糯糯蜂蜜

🍯糯糯蜂蜜 2024-05-12 10:37:17 山东

想到前几天被rs炒作成那样的事,结果轮到女的给男的付出一群人又装无事发生了,换句话说既然都是花钱,请问hsb怎么就不算捞男了呢☺️

• 朝日啤酒

朝日啤酒 2024-05-12 10:37:35 福建

花少北赔钱。。。花她的钱还浪费她八年的时间,好恶心的🗡男。。

• konoissocute🍰

konoissocute🍰 2024-05-12 10:40:09 广东

煎蛋自己治抑郁症的药都要管朋友借钱买 花少北你真的出生

• 蒜泥

蒜泥 2024-05-12 10:42:12 福建

他赚这么多怎么好意思的……

• 短生阿诺

短生阿诺 2024-05-12 10:43:12 湖南

我的天。。。哪来的脸呢。。。赚那么多还吃女生的。。。。

• 桑克瑞德

桑克瑞德 2024-05-12 10:43:50 辽宁

好恶心。。

• 薇拉牛奶糖

薇拉牛奶糖 2024-05-12 10:44:10 云南

我真看吐了这傻逼男的

• konoissocute🍰

konoissocute🍰 2024-05-12 10:46:13 广东

出生能不能把花生米还给煎蛋啊😅😅😅我给我家猫喝水都没这么细心。。。

• 第几个折杨柳

第几个折杨柳 2024-05-12 10:47:50 广东

我真的。。恶心他了。。。

• 一个尊贵路人

一个尊贵路人 2024-05-12 10:50:42 江西

煎蛋吃碗面吐了都心疼钱,还给他买上千的面霜,他还真是心安理得。。。

• 光说不练假把式

光说不练假把式 2024-05-12 10:51:26 广东

建➗。。。。

• 社区养老群群主

社区养老群群主 (不公正、不客观、我说的都是错的) 2024-05-12 10:52:09 广东

这个软饭男。。。。真的恶心。。。他不会还有粉丝吧。。。。救命。。。

• 已注销

已注销 2024-05-12 10:53:10 山西

rnm还钱

• momo

momo 2024-05-12 10:54:44 陕西

怎么猫都不是自己花钱养啊。。。受不了了养猫人看不得这些。。。

• 捡不完

捡不完 2024-05-12 10:55:44 四川

好🗡️好🗡️啊

• 石原里美

石原里美 2024-05-12 10:59:05 吉林

一开始花生米在花少北家的时候特别凶我就觉得花少北根本没有好好养它。。正常怎么可能是那个样子的

• Rainy

Rainy 2024-05-12 11:04:37 湖南

我真服了。。。还说花生米凶这➖人。。。。

• kkkbs

kkkbs 2024-05-12 11:07:03 黑龙江

这🗡️人。。。。当年看他视频。。。他总说花生米很凶。。。。就感觉怪怪的。。。。又不是刚带回家的野猫。。。。从小带回家养。。。真对猫猫好。。。。猫怎么可能对他凶。。。。现在知道了。。。养猫人不是他。。。。。。

• momo

momo 2024-05-12 11:10:17 山东

这个中专男到底有啥好的?

• 一个朵拉

一个朵拉 2024-05-12 11:10:40 四川

这🗡️人。。。。当年看他视频。。。他总说花生米很凶。。。。就感觉怪怪的。。。。又不是刚 这🗡️人。。。。当年看他视频。。。他总说花生米很凶。。。。就感觉怪怪的。。。。又不是刚带回家的野猫。。。。从小带回家养。。。真对猫猫好。。。。猫怎么可能对他凶。。。。现在知道了。。。养猫人不是他。。。。。。 ... kkkbs

pua男的一生就是pua比他优秀千百倍的对他那么好的女朋友。。。pua懵懵懂懂的小猫。。。恶心的要④🤢🤢🤮🤮

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-12 11:11:14 浙江

这也太。。。离谱。。

• lynnandanna

lynnandanna (自闭逃避现实患者) 楼主 2024-05-12 11:12:04 江苏

我是小红书看到的….不要告我

• lynnandanna

lynnandanna (自闭逃避现实患者) 楼主 2024-05-12 11:13:17 江苏

煎蛋吃碗面吐了都心疼钱,还给他买上千的面霜,他还真是心安理得。。。 煎蛋吃碗面吐了都心疼钱,还给他买上千的面霜,他还真是心安理得。。。 一个尊贵路人

真的….

• 阿水大杯茶

阿水大杯茶 2024-05-12 11:13:48 湖北

能不能把猫给女孩啊。。。感觉他会养死。。

• uouo

uouo 2024-05-12 11:16:12 四川

能不能还钱。。。!能不能还钱啊可恶

• 正在吃好吃的

正在吃好吃的 (🐰🐰真好吃) 2024-05-12 11:16:55 河北

贴一个煎蛋去接猫的视频。。评论区真的😭小猫都知道要爱她。。。支持煎蛋把花生米抚养权夺过来 贴一个煎蛋去接猫的视频。。评论区真的😭小猫都知道要爱她。。。支持煎蛋把花生米抚养权夺过来。。【花生米偏爱小姐姐,呆呆惨遭嫌弃-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EgxrTiB ... 洗个痛快枣儿

心疼小姐姐。。。心疼花生米。。。。甚至这个视频里kb看起来都比hsb关心花生米的精神状态。。。。。

• momo

momo 2024-05-12 11:17:56 江苏

之前给胖猫哭坟的那群人怎么光忙着开户谭竹。。。到花少北就不吱声了。。。

• 🟢🟢🟢

🟢🟢🟢 2024-05-12 11:19:00 上海

我真的脏话都骂不出来了,怎么能这么出生。。。。。

• 青い車

青い車 2024-05-12 11:19:55 江苏

妈呀。。。。以前对帮帮上头时看了很多。。。。kb的视频还记得有这么回事。。。。。。居然就是煎蛋。。。hsb也太鉴了😨😨

• 洗个痛快枣儿

洗个痛快枣儿 2024-05-12 11:19:57 河北

出生能不能把花生米还给煎蛋啊😅😅😅我给我家猫喝水都没这么细心。。。 出生能不能把花生米还给煎蛋啊😅😅😅我给我家猫喝水都没这么细心。。。 konoissocute🍰

天啊。。。能不能把小猫给真正爱它的人啊。。

• 笹山和子

笹山和子 2024-05-12 11:20:34 广西

太🗡️了真受不了了,他最好道歉赔偿完以后就从互联网世界消失。。。

• …

2024-05-12 11:21:20 上海

还钱!。。。还猫!。。。

• 正在吃好吃的

正在吃好吃的 (🐰🐰真好吃) 2024-05-12 11:22:00 河北

口罩期间煎蛋帮他养猫一个多月,hsb去接的时候送了两袋大米两桶油。。不是我说大哥你抠的。。上 口罩期间煎蛋帮他养猫一个多月,hsb去接的时候送了两袋大米两桶油。。不是我说大哥你抠的。。上海寄养猫最便宜也要30一天吧??(还是女生爸爸一起把大米扛上去的,所以真的是父母都知道的关系。。)【【花少北】我给帮忙养花生米的小姐姐送了两袋米、两桶油-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dM7xfCL, ... 洗个痛快枣儿

。。。。。坦坦荡荡无情大扣男一枚呀。。。

• 我家宠物叫嘉嘉

我家宠物叫嘉嘉 2024-05-12 11:22:25 浙江

贱男人不爱猫能不能不要养猫啊。。。支持煎蛋偷猫。。。

• …

2024-05-12 11:22:43 上海

一开始花生米在花少北家的时候特别凶我就觉得花少北根本没有好好养它。。正常怎么可能是那个样子 一开始花生米在花少北家的时候特别凶我就觉得花少北根本没有好好养它。。正常怎么可能是那个样子的 ... 石原里美

他还说花生米可能小时候受过虐待。。。脑子有问题。。。我还真信了。。。现在看来纯粹是➖男没养好啊。。。

• 好风吹醒罗浮梦

好风吹醒罗浮梦 2024-05-12 11:23:15 甘肃

还钱。。。尼玛

• 金奶爸没钟大

金奶爸没钟大 2024-05-12 11:23:28 云南

把花生米还给煎蛋。。。

• 🧸

🧸 (ybb) 2024-05-12 11:24:01 江西

难怪 KB 那么震惊。。。这是人干出来的事吗。。对朋友提起七年的女朋友只说她是照顾猫的女生。。。出生。。。

• Benny white

Benny white 2024-05-12 11:25:37 安徽

没有下限的男人

• 已注销

已注销 2024-05-12 11:26:01 上海

这个贱男人能不能滚

• 皮皮皮皮皮儿

皮皮皮皮皮儿 2024-05-12 11:27:27 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 彼岸

他这么防着这些主播朋友啊。。。很怕别人不小心说漏嘴吧😅。。。这些up能不能也通过这件事看清他的为人啊。。。

• 赖小七(回宫版

赖小七(回宫版 2024-05-12 11:28:06 江苏

。。。叹为观止

• 夏天不是读书天

夏天不是读书天 2024-05-12 11:28:47 山东

我觉得他也没多喜欢现任。。。傍富婆舍不来孩子套不来狼罢了。。。对于前任就是吃干抹净当万能工 我觉得他也没多喜欢现任。。。傍富婆舍不来孩子套不来狼罢了。。。对于前任就是吃干抹净当万能工具人。。。好鸡贼的男的。。。 ... 🍙

没错。。。就是看着自己能当赘婿了。。。赶紧贴上去了。。。抠男加捞男一枚。。。

• momo

momo 2024-05-12 11:35:50 山东

hsb天生见叼一只。。。。

• 肆无忌惮457

肆无忌惮457 2024-05-12 11:35:53 中国香港

那天无意点进他直播。。。刚好是花生米生日,结果是弹幕提醒他,他才想起来的。。。。当时就觉得你养猫这么久连他生日都不记得??

• 吃了没啊吃多少

吃了没啊吃多少 2024-05-12 11:40:35 黑龙江

阿这

• momo

momo (吾心吾行澄如明镜) 2024-05-12 11:42:47 贵州

还钱!!还猫!!如果煎蛋想养的话

• ටᆼට

ටᆼට 2024-05-12 11:51:27 湖北

。。。。😅

• 芝士芒芒

芝士芒芒 2024-05-12 11:53:02 北京

赚那么多钱不给女朋友花还要女朋友给他花….

• kaja

kaja 2024-05-12 11:55:38 天津

➖不死他😅

• 柳穿鱼

柳穿鱼 2024-05-12 11:56:47 广东

贴一个煎蛋去接猫的视频。。评论区真的😭小猫都知道要爱她。。。支持煎蛋把花生米抚养权夺过来 贴一个煎蛋去接猫的视频。。评论区真的😭小猫都知道要爱她。。。支持煎蛋把花生米抚养权夺过来。。【花生米偏爱小姐姐,呆呆惨遭嫌弃-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EgxrTiB ... 洗个痛快枣儿

天啊她真的好温柔。。。花生米在花少北和kb面前都超级桀骜不驯。。。在煎蛋面前乖得像刚生出来的小猫。。。猫真的懂谁是好人。。。花少北偷猫骗钱。。。烂人。。。。。

• 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2024-05-12 11:56:54 天津

这男的养猫拍了一堆视频,结果全是煎蛋花钱买这买那。。。。真是究极软饭硬吃。。。yue

• 桃桃奶冻🍑

桃桃奶冻🍑 2024-05-12 11:57:05 河北

虽然很土但是辜负这么好的女孩子的一片真心 真该吞一千根针 🗡️男去💩

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2024-05-12 11:57:19 浙江

男的真的抠😅😅😅😅

• CLOSER

CLOSER 2024-05-12 11:58:12 上海

贱人

• AkaiShuichi_

AkaiShuichi_ 2024-05-12 11:59:19 安徽

软饭男还钱。。。

• 我见青山多妩媚

我见青山多妩媚 2024-05-12 12:02:41 上海

🗡️男还钱。。。还猫。。。去💩。。。

• 冷冬

冷冬 2024-05-12 12:08:34 江苏

卧槽。。

• 间格

间格 2024-05-12 12:09:11 吉林

太能恶心人了。。。

• 廉政公署陆光明

廉政公署陆光明 2024-05-12 12:13:42 广东

🗡️♂还钱。。。

• 咸奶茶适应期

咸奶茶适应期 2024-05-12 12:19:29 江苏

花少北别装死了。。。没病出来走两步。。。。

• ˖3t3⋆⑅˚

˖3t3⋆⑅˚ 2024-05-12 12:28:33 广西

。。。。。这🗡️男太恶心了

• momo

momo 2024-05-12 12:29:43 广西

一看就是很温柔的女孩子。。。。混蛋♂能不能把猫给人家。。。服了。。这个男凭什么

• 🦝

🦝 2024-05-12 12:29:57 贵州

又抠搜又件。。。人品奇烂。。。。

• xdsgmj

xdsgmj 2024-05-12 12:30:58 辽宁

这么能捞。。殷世航赵英子咋不来发声痛骂捞男了。。

• 嗑药momo

嗑药momo 2024-05-12 12:31:06 山东

好🗡️

• 我不喜欢吃香菜

我不喜欢吃香菜 2024-05-12 13:03:09 河南

这个女生自己药都要借钱买。。。还给他买那么多生活用品。。。他自己倒是美美赚大钱。。。

• momo

momo 2024-05-12 13:09:53 湖南

还钱。。。

• 有毛病闲的

有毛病闲的 2024-05-12 13:19:48 四川

把猫还给煎蛋➖男

• mоmo

mоmo 2024-05-12 13:23:26 上海

好贱。。。有钱住古北中山公园,生活用品还花素人女友的钱。。。。远离抠男吸血鬼。。。

• momo

momo 2024-05-12 13:25:27 河北

捞男

• 提纳里

提纳里 2024-05-12 13:32:05 河南

这个见男人。。。。。pua还软饭硬吃。。。。。那个猫猫买来完全就是🌿人设。。。。。猫都不喜欢他。。。。。女生甚至还有一个给猫猫放得歌单。。。。因为前主人说猫猫喜欢听。。。。。他第一个猫猫视频那个猫挠他。。。。他每个视频都是猫猫脾气很不好。。。。粉丝一直以为是猫猫脾气不好。。。。。其实只是猫猫讨厌他。。。。连猫粮竟然都是煎蛋买的。。。。。我说这种见男人去🐭啊。。。。。他还有心情打永劫。。。。。永劫才是真爱是吧。。。。剑冢。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78945 人聚集在这个小组
↑回顶部