花少北的衣食出行都是煎蛋买的#软饭男

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-12 13:38:45 河南

恶心

• 划船听雨眠

划船听雨眠 (白首相知犹按剑) 2024-05-12 13:46:44 重庆

好恶心一男的

• 👨🏻‍🎤's⚰️

👨🏻‍🎤's⚰️ 2024-05-12 13:50:19 辽宁

。。。不知道猫猫以后要过什么日子。。。。两个主人都是博主的话。。。。

• 提纳里

提纳里 2024-05-12 13:55:47 河南

。。。不知道猫猫以后要过什么日子。。。。两个主人都是博主的话。。。。 。。。不知道猫猫以后要过什么日子。。。。两个主人都是博主的话。。。。 👨🏻‍🎤's⚰️

还有人说hhlh之前养过猫。。。。。结果半年后那个猫猫就不见了。。。。她B站唯一一个视频就是领养猫猫的视频。。。。

• 蘅芜尽处

蘅芜尽处 2024-05-12 13:56:43 河北

😭😭😭如果煎蛋愿意的话把花生米带走改名吧。。。

• 碳酸一级选手

碳酸一级选手 2024-05-12 13:57:36 浙江

还有人说hhlh之前养过猫。。。。。结果半年后那个猫猫就不见了。。。。她B站唯一一个视频就是领 还有人说hhlh之前养过猫。。。。。结果半年后那个猫猫就不见了。。。。她B站唯一一个视频就是领养猫猫的视频。。。。 ... 提纳里

对而且她一开始养了五只一年后就剩四只了。。我觉得她养猫也是为了人设。。。。

• 提纳里

提纳里 2024-05-12 14:31:32 河南

对而且她一开始养了五只一年后就剩四只了。。我觉得她养猫也是为了人设。。。。 对而且她一开始养了五只一年后就剩四只了。。我觉得她养猫也是为了人设。。。。 碳酸一级选手

根本不好好养。。。。。都不知道猫猫是弃养了还是没了。。。。跟花少北真是天生一对。。。。

• 电子万年挂历

电子万年挂历 2024-05-12 14:39:21 安徽

真服了。。猫粮猫草片也要女方买啊。。把猫还给煎蛋行不。。就当为了猫。。

• momo

momo 2024-05-12 14:40:15 河北

还钱。。。

• momo

momo 2024-05-12 15:00:59 广东

他怎么这么恶心。。。

• momu

momu 2024-05-12 15:07:39 北京

好ex

• 👨🏻‍🎤's⚰️

👨🏻‍🎤's⚰️ 2024-05-12 15:17:45 辽宁

还有人说hhlh之前养过猫。。。。。结果半年后那个猫猫就不见了。。。。她B站唯一一个视频就是领 还有人说hhlh之前养过猫。。。。。结果半年后那个猫猫就不见了。。。。她B站唯一一个视频就是领养猫猫的视频。。。。 ... 提纳里

天哪。。搜了一下。。那视频下一条动态就是猫的讣告。。。也就不到十个月就去喵星了。。。。

• momo

momo 2024-05-12 15:21:20 四川

煎蛋一个月药💰也就400而已。。对花少北来说很少吧。。煎蛋看不起病都是靠朋友。。有

• 提纳里

提纳里 2024-05-12 15:23:25 河南

天哪。。搜了一下。。那视频下一条动态就是猫的讣告。。。也就不到十个月就去喵星了。。。。 天哪。。搜了一下。。那视频下一条动态就是猫的讣告。。。也就不到十个月就去喵星了。。。。 👨🏻‍🎤's⚰️

所以就是两个没有责任心的人凑一块了。。。。那个猫还是花少北跟前女友一起养的。。。。hhlh能好好对待才有👻呢。。。。

• Luna

Luna (一人で楽しいすぎるぜ!) 2024-05-12 15:26:40 重庆

贱人。。。

• Khafi(已结婚

Khafi(已结婚 2024-05-12 15:27:24 广西

每日一恶心腩人。。。

• momo

momo 2024-05-12 15:27:30 广东

把猫还给人家😡😡😡

• momo

momo 2024-05-12 15:30:05 上海

。。。。。怎么这么j啊

• momo

momo 2024-05-12 15:49:02 上海

花生米在这个视频里真的好乖。。。素人女友也好温柔。。。花少北现在还在装死。。。

• 左左

左左 2024-05-12 16:05:02 山东

有点好笑了他。。自己挣那么多还都让女友花钱。。。扒上新富婆女友之后又火速送人家香奈儿。。。这嘴脸真的

• 空白(手动)

空白(手动) 2024-05-12 16:13:07 安徽

纯纯软脚虾减除。。。

• 庚五牛

庚五牛 2024-05-12 16:15:44 浙江

能不能4⃣️一4⃣️啊➖东西。。。

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2024-05-12 16:17:22 湖南

我去当up主不是很有钱吗

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2024-05-12 16:17:29 湖南

而且他是头部诶

• 豆友164622141

豆友164622141 2024-05-12 16:18:11 北京

[内容不可见]

• 一毛不拔刀狗

一毛不拔刀狗 2024-05-12 16:47:45 广东

我去当up主不是很有钱吗 我去当up主不是很有钱吗 莉莉安的楼阁

他赚得要死。。一条小红书报价6w。。。他还说他小红书不赚钱。。。呵呵。。。结果赚的最多那几年不仅女朋友要借钱买抗抑郁的药还要供他吃穿用。。。

• momo

momo 2024-05-12 17:45:23 四川

🤮🤮🤮

• 肉包子(菜馅的

肉包子(菜馅的 2024-05-12 17:52:21 浙江

在b站评论区看到这个。。。。花少北这个🗡️人。。。

• 可愛い。

可愛い。 (银河有迹可循) 2024-05-12 18:02:41 上海

好恶心的捞男。。。

• kazuha

kazuha 2024-05-12 18:02:50 江苏

好捞。。。

• 九尾咪仙

九尾咪仙 2024-05-12 18:05:31 江苏

不是。。。表现的多爱花生米 。结果这个德行。。。。难怪花生米贴kb都不贴他。。。。

• ⚠

2024-05-12 18:38:43 河南

好下-的男的。。。。还钱!。。。

• 小小酥发挥好

小小酥发挥好 2024-05-12 19:59:16 四川

jian得要亖

• Espeon

Espeon 2024-05-12 20:10:13 上海

我捏嘛这🐶男一个广告那么多钱还吃软饭🤮

• 福本栗子

福本栗子 (ぷりんだからなんもわかんない) 2024-05-12 21:56:10 上海

他赚得要死。。一条小红书报价6w。。。他还说他小红书不赚钱。。。呵呵。。。结果赚的最多那几年 他赚得要死。。一条小红书报价6w。。。他还说他小红书不赚钱。。。呵呵。。。结果赚的最多那几年不仅女朋友要借钱买抗抑郁的药还要供他吃穿用。。。 ... 一毛不拔刀狗

他b站一条广告60w嫌红薯6万太少😅

• momo

momo 2024-05-12 21:58:29 山东

今天去女方抖音看。。。女生抑郁症买不起药还是借的朋友钱那时候花少北都是三百多万粉丝的大博主了😅

• Anachronism🧊

Anachronism🧊 2024-05-12 21:58:40 江苏

omg 别的不知道 花生米给烂男人拉了不少好感度

• 我也不喜欢你

我也不喜欢你 2024-05-12 22:00:12 云南

拜金集短榜上富婆立马把七年女友踢了。。。。什么陈世美我不好说。。。。。

• Anachronism🧊

Anachronism🧊 2024-05-12 22:06:40 江苏

口罩期间煎蛋帮他养猫一个多月,hsb去接的时候送了两袋大米两桶油。。不是我说大哥你抠的。。上 口罩期间煎蛋帮他养猫一个多月,hsb去接的时候送了两袋大米两桶油。。不是我说大哥你抠的。。上海寄养猫最便宜也要30一天吧??(还是女生爸爸一起把大米扛上去的,所以真的是父母都知道的关系。。)【【花少北】我给帮忙养花生米的小姐姐送了两袋米、两桶油-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dM7xfCL, ... 洗个痛快枣儿

两桶油、两袋面,月薪三千这样干就不说啥了🤣这点钱连他广告费的零头都不到,活生生葛朗台转世了

• 豆友164622141

豆友164622141 2024-05-12 22:34:48 北京

[内容不可见]

• 好吗?好的🙊

好吗?好的🙊 2024-05-12 22:36:07 浙江

超绝捞♂线条

• 一毛不拔刀狗

一毛不拔刀狗 2024-05-12 23:19:27 广东

他b站一条广告60w嫌红薯6万太少😅 他b站一条广告60w嫌红薯6万太少😅 福本栗子

我真的仇富了。。

• momo

momo 2024-05-12 23:30:36 江苏

🤮真想扇这个🗡男人,出来直播给煎蛋磕几个头再转两千万给人家然后退网吧

• 气泡苏打

气泡苏打 2024-05-12 23:32:03 广西

卧槽。。。。kb那个视频我之前云吸猫的时候还看过。。。甚至还有印象那个“工作人员”小姐姐特别温柔。。。。这个态度一对比就知道hsb之前肯定对猫猫很不好吧。。。。还立花生米本身性格不好的形象来炒作蹭热度。。。。绝了这渣♂。。。。难怪kb那么震惊。。。。所谓的工作人员还来过自己家的人。。。其实是自己当对方是朋友的交往这么多年的女朋友。。。是我我也震惊。。。。能不能把花生米还给煎蛋啊。。。自己赚那么多还让借钱买💊的女朋友买猫粮。。。别说什么女生自愿的。。。是不是出生自己没点数吗😅。。。

• out

out 2024-05-15 10:51:34 江苏

我t m 好气啊!!花少北真不是男人

• 什么都磕害我

什么都磕害我 2024-05-15 10:52:49 四川

贱货。。。真他妈贱货。。。怎么贱不亖他。。。

• momo

momo 2024-05-15 10:55:51 河北

hsb有一期要给花生米洗澡,hsb大喊大叫,当时给我观感特别不好,也不怕吓到小猫咪。。。。。。但是就觉得这人似乎不是很喜欢花生米,对花生米很没耐心(像立爱猫人设)。。。。

• 不准虐待牲畜

不准虐待牲畜 2024-05-15 11:10:33 河南

扣男还钱🤮。。。

• 🍉

🍉 2024-05-15 11:22:55 上海

??猫的东西都要煎蛋买,是不是男人啊。。。服了

• momo

momo 2024-05-15 11:26:29 安徽

不是吧,猫都要前女友养啊。。

• 琴东贤

琴东贤 2024-05-15 11:28:39 山东

。。。

• momo

momo 2024-05-15 11:35:13 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 彼岸

。。。。。

• momo

momo 2024-05-15 12:57:48 广西

➖男,养猫不用心还怪猫被虐待过,是谁在生活里冷暴力pua阿

• momo

momo 2024-05-15 13:10:15 湖北

贴一个煎蛋去接猫的视频。。评论区真的😭小猫都知道要爱她。。。支持煎蛋把花生米抚养权夺过来 贴一个煎蛋去接猫的视频。。评论区真的😭小猫都知道要爱她。。。支持煎蛋把花生米抚养权夺过来。。【花生米偏爱小姐姐,呆呆惨遭嫌弃-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EgxrTiB ... 洗个痛快枣儿

能看出来猫猫很亲这个女生。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部