在医院听到了一对伴侣的对话

Breeze

2024-05-12 08:51:03 云南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-15 20:04:07 浙江

能吃苦的人会有吃不完的苦

• Breeze

Breeze 楼主 2024-05-16 10:39:08 四川

能吃苦的人会有吃不完的苦 能吃苦的人会有吃不完的苦 momo

哎,是的,怀孕都这样 可以想象以后生孩子有多甩手掌柜

• 斑马还没有睡

斑马还没有睡 2024-05-16 14:50:37 山东

现在跑两步还不算苦 以后生了有她苦的。尊重祝福了

• 空空如yeah

空空如yeah 2024-05-16 20:31:01 广东

这种男人要他何用?

• 🍀🌷🌸

🍀🌷🌸 2024-05-17 12:48:11 江苏

估计男的自己会想,我都陪你来了,对你够好了

• 马淼淼

马淼淼 (intp+厌男) 2024-05-18 10:14:30 山东

太常见了。 不过之前我去医院,科和产科在一起,但是医生诊室是分开的,我观察到的是,在产科男家属的不管也不帮忙表现冷漠。 但是妇科的男家属可是非常“体贴”呢,拎包拿衣服,还会跟着去医生跟前咨询。并且这些男家属都很年轻有的还很像学生,明显是未婚情侣的状态。 就是那句最恐怖的话“怀孕了就跑不了了” 怀孕后生子后才是他们本来的样子。

• 野山波

野山波 2024-05-19 13:51:02 北京

这种自己身在苦中都受着,旁人说什么有用,苦是自己找的。

• 山河万里

山河万里 2024-05-20 21:26:14 北京

起码男的在那里

• 梦哈哈

梦哈哈 2024-05-20 21:57:24 辽宁

哎,是的,怀孕都这样 可以想象以后生孩子有多甩手掌柜 哎,是的,怀孕都这样 可以想象以后生孩子有多甩手掌柜 Breeze

我今天去产检,碰到了不一样的一对。 b超排队期间 孕妇让男方找一个单据 男方在分类好的文件夹里 找啊找 女方嫌弃他笨自己来找 一边找还一边教训男方 拿到单子 随即给了男方一个大白眼 哈哈哈哈 我在一楼等电梯时 电梯门开的一瞬听到了一声叹息 仔细一看 是他们产检结束(男方感叹 终于结束了 哈哈哈哈哈哈哈

• 梦哈哈

梦哈哈 2024-05-20 21:58:37 辽宁

太常见了。 不过之前我去医院,科和产科在一起,但是医生诊室是分开的,我观察到的是,在产科男 太常见了。 不过之前我去医院,科和产科在一起,但是医生诊室是分开的,我观察到的是,在产科男家属的不管也不帮忙表现冷漠。 但是妇科的男家属可是非常“体贴”呢,拎包拿衣服,还会跟着去医生跟前咨询。并且这些男家属都很年轻有的还很像学生,明显是未婚情侣的状态。 就是那句最恐怖的话“怀孕了就跑不了了” 怀孕后生子后才是他们本来的样子。 ... 马淼淼

这个需要在长期相处中体现 希望这样冷漠的男士 都没女的要吧

• 包子包子

包子包子 2024-05-21 11:49:51 山西

所以说找对象的时候擦亮眼睛吧

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-22 10:18:30 山东

我认为原罪是婚姻跟生育,社会需要运转就需要人结婚生育,大部分人都逃不出去,结婚生育这件事上,普通的男女都得不到多少好处,并且会得到很多坏处,没有生育就没有苦吃,也不需要吃上班的苦,没啥负担,不想干了,就去摆个摊,一天几十块顿顿都有肉

• momo

momo 2024-05-22 10:47:25 北京

对,这个男的连路都不替她走,太过分了

• 老实人

老实人 2024-05-22 13:20:46 山东

也许不是夫妻?

• momo

momo 2024-05-22 21:09:40 山西

吃不完的苦在路上了

• momo

momo 2024-05-23 21:20:57 黑龙江

还擦亮眼呢

• 叶熙梧桐

叶熙梧桐 2024-05-24 15:30:47 广东

有对新婚夫妻,结婚了很甜蜜。男方给女方吹头发。 然后评论区的恶评来了。 这条评论诅咒说女生瘫痪了,男方太卑微了。 还几千个赞。 很恐怖吧!网络的言论可以举报,现实中心思恶毒的人还在呢。

• Diurnal

Diurnal 2024-05-26 05:05:40 天津

本来产科就是只能女的进啊。而且生娃也是女的主导啊。男的以后带娃就行了。楼主要是去私人医院可能会好点 那是拖家带口进。

• Breeze

Breeze 楼主 2024-05-26 11:41:06 四川

本来产科就是只能女的进啊。而且生娃也是女的主导啊。男的以后带娃就行了。楼主要是去私人医院可 本来产科就是只能女的进啊。而且生娃也是女的主导啊。男的以后带娃就行了。楼主要是去私人医院可能会好点 那是拖家带口进。 ... Diurnal

我去的公立医院

• momo

momo (不断下沉,尽显病态) 2024-05-26 21:20:16 新疆

太常见了。 不过之前我去医院,科和产科在一起,但是医生诊室是分开的,我观察到的是,在产科男 太常见了。 不过之前我去医院,科和产科在一起,但是医生诊室是分开的,我观察到的是,在产科男家属的不管也不帮忙表现冷漠。 但是妇科的男家属可是非常“体贴”呢,拎包拿衣服,还会跟着去医生跟前咨询。并且这些男家属都很年轻有的还很像学生,明显是未婚情侣的状态。 就是那句最恐怖的话“怀孕了就跑不了了” 怀孕后生子后才是他们本来的样子。 ... 马淼淼

这都能打拳?

• 马淼淼

马淼淼 (intp+厌男) 2024-05-26 22:03:15 山东

这都能打拳? 这都能打拳? momo

对啊,天天打,打得你们满地找牙

你的回应

回应请先 , 或 注册

126933 人聚集在这个小组
↑回顶部