来看日韩今年最赚钱的208w们。。。。

打不死的小强

2024-05-12 08:05:54 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-12 08:08:00 重庆

他们偷娱跑去闯美。。。然后又跟网飞合作。。。早就片酬赚得日进斗金了。。。

• Momo

Momo 2024-05-12 08:13:18 重庆

我去

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-12 08:14:20 甘肃

他们偷娱跑去闯美。。。然后又跟网飞合作。。。早就片酬赚得日进斗金了。。。 他们偷娱跑去闯美。。。然后又跟网飞合作。。。早就片酬赚得日进斗金了。。。 momo

难怪,我说韩国这么小的市场,明星怎么能赚这么多。。。。

• 陈好好好人

陈好好好人 2024-05-12 08:23:38 江苏

你这图的单位都是一样的吗。。。那大奶遥一年才三千万?。。。(为什么说才。。。因为我被内娱208拉大了胃口。。。)

• 春风从不入睡

春风从不入睡 2024-05-12 08:25:45 广西

日本图的数据是不是有点假。看到说绫濑遥17年收入就是6.5e了。。。七年过去她的收入毫无变化吗。。。

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-12 08:25:54 甘肃

你这图的单位都是一样的吗。。。那大奶遥一年才三千万?。。。(为什么说才。。。因为我被内娱20 你这图的单位都是一样的吗。。。那大奶遥一年才三千万?。。。(为什么说才。。。因为我被内娱208拉大了胃口。。。) ... 陈好好好人

日本的是日元,韩国的是韩元,日本演员演戏确实给的不多,一集给十几万rmb,他们主要靠广告收入赚钱,广告费给的也比韩国少多了

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-12 08:28:51 甘肃

日本图的数据是不是有点假。看到说绫濑遥17年收入就是6.5e了。。。七年过去她的收入毫无变化吗。 日本图的数据是不是有点假。看到说绫濑遥17年收入就是6.5e了。。。七年过去她的收入毫无变化吗。。。 ... 春风从不入睡

那就不太清楚了,其他平台看到的。。。日本经济也一直停滞不前,她赚的估计也和前几年差不多。。。。

• kklff

kklff 2024-05-12 08:32:27 广东

组合的钱还要平均分吧。。。

• HenryJacques

HenryJacques 2024-05-12 08:33:58 北京

歌手能开巡演在哪儿赚的都多

• 彼岸

彼岸 2024-05-12 08:37:45 山西

你这图的单位都是一样的吗。。。那大奶遥一年才三千万?。。。(为什么说才。。。因为我被内娱20 你这图的单位都是一样的吗。。。那大奶遥一年才三千万?。。。(为什么说才。。。因为我被内娱208拉大了胃口。。。) ... 陈好好好人

日本演戏不赚钱 咖位小的一集几千块人民币 日剧开支最小的就是演员工资 他们商务赚钱 能接商务多就赚的多

• 中岛健人

中岛健人 2024-05-12 08:52:58 天津

。。日本的这应该不是今年的吧。。。大野智不是退圈好几年了吗。。。。。素人收入怎么统计。。。

• 南山小霸王

南山小霸王 2024-05-12 08:54:50 湖南

网飞入侵以后,小韩都去拍网飞电视剧了,连电影咖也下凡去拍电视剧,毕竟一部电视剧投资几个亿人民币

• 苹果气泡软

苹果气泡软 2024-05-12 11:04:17 江苏

有村架纯竟然第二吗。。。某赘婿又偷偷幸福了。。。

• 小小森林

小小森林 2024-05-12 11:11:40 江苏

我不识数。。。三张表放一起不对劲啊。。。中居广正怎么歌手收入5.1亿男星收入2.5亿。。。

• いりえ かなた

いりえ かなた 2024-05-12 11:14:45 四川

中居正广居然也能算进歌手啊()

• 斯蒂庞克356A

斯蒂庞克356A 2024-05-12 11:15:35 湖南

安妈都隐退好久了。。。每年都还能靠版税收入几千万啊。。。。羡慕。。。。难怪早早退休了。。。。

• 渡边麻友

渡边麻友 2024-05-12 11:23:51 辽宁

开巡演是最赚钱的。。。要不然也不会有的组合巡生巡死了。。。而且有的公司艺人还有泡泡。。。有的人一个月不发一次。。。这个简直是躺着赚钱。。

• 白白洛

白白洛 2024-05-12 11:29:08 湖北

日本图的数据是不是有点假。看到说绫濑遥17年收入就是6.5e了。。。七年过去她的收入毫无变化吗。 日本图的数据是不是有点假。看到说绫濑遥17年收入就是6.5e了。。。七年过去她的收入毫无变化吗。。。 ... 春风从不入睡

妈呀,我居然觉得可信,日本好像不光没发展还缩水了

• momo(暴富版

momo(暴富版 2024-05-12 11:50:29 浙江

巡演超级挣钱,这么说吧,赵雷开一场演唱会的出场费大概是400-500万,他今年开了五场(佛山 济南 郑州 南京 西安),一场按400万算就是2kw,换成日元大概是4亿,能排日本的第七名,赵雷在我国也不能算是很热门的歌手吧。。。。。周结巴的出场费大概是他的三倍多,而周结巴一周光杭州就能开四场,一周能赚多少钱你算算。。。。

• Robbe

Robbe 2024-05-12 12:00:13 重庆

有村架纯竟然第二吗。。。某赘婿又偷偷幸福了。。。 有村架纯竟然第二吗。。。某赘婿又偷偷幸福了。。。 苹果气泡软

啊她谈恋爱啦。。?

• eidesis

eidesis 2024-05-12 12:01:24 澳大利亚

看来韩国流媒比巡演收入高?

• momo

momo 2024-05-12 12:04:35 广东

歌手巡演赚很多了,顶级歌手比顶级演员赚得多,韩国爱豆经常世界巡演,日本不太了解

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2024-05-12 12:07:05 安徽

巡演真的巨赚钱,开个万人场一个人头1000还有些周边啥的,一般都连开几天,真的好赚

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-05-12 12:16:52 天津

福山雅治能赚这么多。。。我还以为他糊了。。。不过折一下。。。也就三千万人民币。。在内娱算很糊了。。。

• 🤖

🤖 2024-05-12 12:18:14 福建

孙兴慜金玟哉不都是球员吗,也算在内吗?

• 欧米茄奈斯

欧米茄奈斯 2024-05-12 12:30:25 山东

日本女星收入竟然略高于男的。。。。

• 苹果气泡软

苹果气泡软 2024-05-12 12:31:04 江苏

啊她谈恋爱啦。。? 啊她谈恋爱啦。。? Robbe

啊。。。是。。某杰尼斯男团成员。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-05-12 12:31:20 北京

金玟哉上升这么多位啊。。。是因为从那不勒斯转回到拜仁的缘故么。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-05-12 12:31:44 北京

爬了一下。。。最大的感触是金玟哉上升这么多位。。。是因为从那不勒斯转回到拜仁的缘故么。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-05-12 12:31:59 北京

孙兴慜金玟哉不都是球员吗,也算在内吗? 孙兴慜金玟哉不都是球员吗,也算在内吗? 🤖

贴的是“明星榜”。。球星也算明星吧

• 🍋‍🟩

🍋‍🟩 2024-05-12 12:33:17 江苏

现在内娱降薪,棒子因为网飞的原因片酬已经比内娱208高多了。。。

• 日光滨城

日光滨城 2024-05-12 12:45:19 青海

现在内娱降薪,棒子因为网飞的原因片酬已经比内娱208高多了。。。 现在内娱降薪,棒子因为网飞的原因片酬已经比内娱208高多了。。。 🍋‍🟩

我看别人说内娱剧降薪了,但是综艺还是208w的水准

• 刘炅然

刘炅然 2024-05-12 12:54:02 重庆

日本也208w我记得。。。一条广告也是几百万

• 丽妃娘娘

丽妃娘娘 2024-05-12 13:01:08 河南

谁能换算成人民币?韩元和日元。。。汇率不太懂。。。。

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2024-05-12 13:03:56 澳大利亚

广濑铃凭什么。。。

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2024-05-12 13:04:38 澳大利亚

是不是就是她碰的那个铃鹿丑男。。。

• momo

momo 2024-05-12 13:26:12 山东

在我的印象里日本还是第二大唱片市场。。。这么拉了吗。。。

• momo

momo 2024-05-12 13:30:07 山东

偷娱搞笑艺人赚这么多吗。。。

• 不杀人

不杀人 2024-05-12 13:37:39 日本

日娱这个确实是真的,不过演员工资并不是top级的,最高的应该是搞笑艺人,火一点的年收大概15e(rmb 7kw左右)

• 4AF

4AF 2024-05-12 13:42:06 美国

本子最挣钱的是二次元。。。。真人电影早不行了。。。

• 豆友10086

豆友10086 2024-05-12 13:49:02 山东

中居正广作为歌手排名第三?????这是把他上综艺的钱也算上了吧……不然就他那破锣嗓子…..谁听啊😅

29 (教练我想打篮球QAQ) 2024-05-12 14:06:18 湖南

大野智个退休人员收入比同事还高??

• kyyyyyyyyy

kyyyyyyyyy 2024-05-12 14:13:27 吉林

日娱这个假的。。。是17年一本杂志猜测的男女艺人的cm收入 cm单支收入也都是杂志估计得。。。没有什么证据。。而且也不是总收入 日娱歌手 jns爱豆 开con多的 卖周边赚很多的。。还有n个番组的搞笑艺人 赚的比一般演员多 cm收入只是其中一项

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-12 14:15:10 甘肃

孙兴慜金玟哉不都是球员吗,也算在内吗? 孙兴慜金玟哉不都是球员吗,也算在内吗? 🤖

体育明星也是明星

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-12 14:15:52 甘肃

谁能换算成人民币?韩元和日元。。。汇率不太懂。。。。 谁能换算成人民币?韩元和日元。。。汇率不太懂。。。。 丽妃娘娘

你把韩元除200,日元除20差不多就是rmb

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-12 14:17:18 甘肃

日娱这个确实是真的,不过演员工资并不是top级的,最高的应该是搞笑艺人,火一点的年收大概15e( 日娱这个确实是真的,不过演员工资并不是top级的,最高的应该是搞笑艺人,火一点的年收大概15e(rmb 7kw左右) ... 不杀人

难怪那么多日本女星嫁搞笑艺人,比日本男明星挣得多多了。。。。

• 爱情骗子目黑莲

爱情骗子目黑莲 2024-05-12 14:20:13 澳大利亚

孙兴慜竟然排第二。。那确实是韩娱高。。我以为足球运动员收入已经超级超级超级高了。。

• MOMOhirai

MOMOhirai 2024-05-12 14:30:39 四川

总觉得日本的榜有点年代

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-12 14:32:18 甘肃

韩国那个好像搞错了,看转发说是那栏是分数,我删了。。。。

• 🤖

🤖 2024-05-12 15:36:47 福建

体育明星也是明星 体育明星也是明星 打不死的小强

是明星,但在欧洲踢球收入不是一个赛道的吧。。

• The9-Yuu

The9-Yuu 2024-05-12 15:46:20 上海

福山雅治居然还是歌手么

• 讲故事的说书人

讲故事的说书人 2024-05-12 15:51:17 陕西

星野源。。居然挣的比他老婆还多。。。omg。。。

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-12 15:57:24 甘肃

星野源。。居然挣的比他老婆还多。。。omg。。。 星野源。。居然挣的比他老婆还多。。。omg。。。 讲故事的说书人

日娱歌手比演员挣的多还挺正常

• tomcatt

tomcatt 2024-05-12 15:59:02 山东

渡边谦这个老渣男居然这么能挣钱。。。。

• 单身贵族💅🏻

单身贵族💅🏻 2024-05-12 16:11:44 浙江

谁能告诉我大野智。。。在哪赚的钱?

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-12 16:18:59 甘肃

新增日本搞笑艺人收入,他们收入比日本演员高一倍。。日本人好爱搞笑艺人。。。

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-12 16:20:52 甘肃

偷娱搞笑艺人赚这么多吗。。。 偷娱搞笑艺人赚这么多吗。。。 momo

搜了下,日本搞笑艺人赚的比日本演员还多一倍,偷娱搞笑艺人除了最顶级的那两三个其他人赚的也不多

• BB88

BB88 2024-05-12 16:26:31 陕西

LE SSERAFIM糊成这样都能排进前十吗。。。

• 堂本刚

堂本刚 2024-05-12 18:47:40 北京

日娱不太对吧。。。有的人已经隐退了纯拿分红了。。。

• 炽焰狂魔

炽焰狂魔 2024-05-12 20:01:12 英国

🇯🇵男星里面smap的叔和arashi的叔都在榜。。。

• momo(葡萄版

momo(葡萄版 2024-05-12 20:52:20 浙江

海老名竟然能排男优第二啊。。我对他的印象一直是doctorx里的change and challenge。。

• 泡面拌🍚

泡面拌🍚 2024-05-12 23:26:36 河北

老墨竟然赚的比孙还多吗?

• 狂野男孩谢广坤

狂野男孩谢广坤 2024-05-12 23:30:37 日本

大谷翔平没在。。。。这不对劲吧。。。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-12 23:33:24 浙江

这个小日子男星排名。。。。薅稠啊。。。。

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2024-05-12 23:40:48 江苏

有村架纯这么火啊。。。我还以为和土屋差不多。。。

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2024-05-12 23:42:45 江苏

有村架纯这么会赚啊。。。我还以为和土屋差不多。。。

• 争渡.

争渡. 2024-05-12 23:44:37 安徽

片寄凉太赘婿。。。。。

• 翻斗花园-旺

翻斗花园-旺 2024-05-12 23:48:07 广西

这都能看到金珉哉。。。烦得。。

• 小卷卷niki

小卷卷niki (前方为嗑药路,请注意避免上头) 2024-05-13 00:01:28 江苏

松本润收入比大野智还低?。。。谁才是退隐老头。。。。上户彩居然那么拉了。。。。

• momo

momo 2024-05-13 00:10:51 北京

安室奈美惠不是隐退且下架作品了吗?骂她靠什么挣钱啊

• 十四不月半

十四不月半 2024-05-13 00:12:27 上海

立本老龄化严重。。。

• 未晞

未晞 2024-05-13 00:43:59 浙江

中居。。。歌手。。。

• 工人姥姥来了

工人姥姥来了 2024-05-13 01:08:26 浙江

搞笑艺人赚这么多??难过女明星嫁了

• MOMO

MOMO 2024-05-13 02:13:55 广东

日鱼怎么也老龄化了。。。。

• momo

momo 2024-05-13 02:16:13 湖南

数据哪里来的。。。。。我可不信208w能公开自己收入

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2024-05-13 02:41:45 北京

大野智不是都退休了吗靠什么上榜??????? 安室奈美惠不也隐退了吗还把流媒体都下了。。。。还是说这些人的不动产也都算里面?

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-13 06:28:50 甘肃

数据哪里来的。。。。。我可不信208w能公开自己收入 数据哪里来的。。。。。我可不信208w能公开自己收入 momo

肯定不是自己公开的,是网站根据208w的片酬广告费推算的。。。。

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-13 06:39:26 甘肃

大谷翔平没在。。。。这不对劲吧。。。。。 大谷翔平没在。。。。这不对劲吧。。。。。 狂野男孩谢广坤

搜了下有的,分开统计的,在运动员排行榜里,这样看日本搞笑艺人和运动员收入都蛮高的。。。。。

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-13 14:24:22 甘肃

我的贴又恢复了。。。

• ?

2024-05-13 14:26:20 江苏

看年龄分布。。他偷真的是青春饭。。。。

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-13 14:27:42 甘肃

看年龄分布。。他偷真的是青春饭。。。。 看年龄分布。。他偷真的是青春饭。。。。

对,相反日本最赚钱都是一些老人家。。。。

• ?

2024-05-13 14:28:09 江苏

对,相反日本最赚钱都是一些老人家。。。。 对,相反日本最赚钱都是一些老人家。。。。 打不死的小强

是的。。

• ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

◾ ▞ ▟ ▚ ▛ 2024-05-13 14:30:23 江苏

bp居然比孙高????他在热刺拿那么多都比不过吗。。。。。

• 关于小熊

关于小熊 2024-05-13 14:50:57 河南

孙锡久排前面。。。。属实想象不到。。。。。。犯最都市挣的吗。。。。。。

• null

null 2024-05-15 06:47:18 湖北

大谷翔平挣得真多啊。。。。。

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-15 07:58:12 甘肃

bp居然比孙高????他在热刺拿那么多都比不过吗。。。。。 bp居然比孙高????他在热刺拿那么多都比不过吗。。。。。 ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

四个人赚的,也挺正常,还要和公司分成

• ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

◾ ▞ ▟ ▚ ▛ 2024-05-15 07:59:51 江苏

四个人赚的,也挺正常,还要和公司分成 四个人赚的,也挺正常,还要和公司分成 打不死的小强

孙单年薪就上千万。。。。。208真是好命。。。。。

• 鲨手(接急单)

鲨手(接急单) 2024-05-15 08:02:18 北京

人人看不起搞笑艺人。。。人人赚的都不如搞笑艺人。。。

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-15 08:03:56 甘肃

孙单年薪就上千万。。。。。208真是好命。。。。。 孙单年薪就上千万。。。。。208真是好命。。。。。 ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

欧元吗?爱豆还能巡演吧,开演唱会还蛮赚钱的。。。。。

• ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

◾ ▞ ▟ ▚ ▛ 2024-05-15 08:05:33 江苏

欧元吗?爱豆还能巡演吧,开演唱会还蛮赚钱的。。。。。 欧元吗?爱豆还能巡演吧,开演唱会还蛮赚钱的。。。。。 打不死的小强

欧,年薪千万欧。。。。他在热刺应该是顶薪吧,除了年薪还有乱七八糟代言什么的。。。但具体我也不清楚,只能请热刺球迷回答。。。。所以bp比他还多真的让我很震惊。。。

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-15 08:14:31 甘肃

人人看不起搞笑艺人。。。人人赚的都不如搞笑艺人。。。 人人看不起搞笑艺人。。。人人赚的都不如搞笑艺人。。。 鲨手(接急单)

日本搞笑艺人地位应该比演员高的。。。霓虹人比较爱看电视,这些搞笑艺人知名度更高。。。

• 囧囧

囧囧 2024-05-15 08:20:59 上海

岚五个人都进了?这是靠的音乐还是电视剧啊。。。。

• 鲨手(接急单)

鲨手(接急单) 2024-05-15 08:53:06 北京

日本搞笑艺人地位应该比演员高的。。。霓虹人比较爱看电视,这些搞笑艺人知名度更高。。。 日本搞笑艺人地位应该比演员高的。。。霓虹人比较爱看电视,这些搞笑艺人知名度更高。。。 打不死的小强

应该是演员。。。主持人。。。搞笑艺人。。。偶像。。。这样排的。。。主要这图里的搞笑艺人已经不能单独算搞笑艺人了。。。北野武。。。秋刀鱼和塔魔力。。。那个陷入性丑闻的松本人志赚的也不少。。。普通搞笑艺人赚不到钱应该。。。平时表演的东西也很恶心。。。不过没有松子我是很惊讶

• 以腐朽亲吻

以腐朽亲吻 2024-05-15 08:56:53 江苏

羊姐赚得比我想的多多了………

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-15 09:08:07 甘肃

应该是演员。。。主持人。。。搞笑艺人。。。偶像。。。这样排的。。。主要这图里的搞笑艺人已经 应该是演员。。。主持人。。。搞笑艺人。。。偶像。。。这样排的。。。主要这图里的搞笑艺人已经不能单独算搞笑艺人了。。。北野武。。。秋刀鱼和塔魔力。。。那个陷入性丑闻的松本人志赚的也不少。。。普通搞笑艺人赚不到钱应该。。。平时表演的东西也很恶心。。。不过没有松子我是很惊讶 ... 鲨手(接急单)

松子走的路线比较奇特?

• 世首美艾琳

世首美艾琳 2024-05-15 09:24:47 上海

日娱好神奇,上榜的都没几个30岁以下的

• momo

momo 2024-05-15 09:39:55 福建

孙锡久凭什么。。。。。

• 打不死的小强

打不死的小强 楼主 2024-05-15 09:40:38 甘肃

日娱好神奇,上榜的都没几个30岁以下的 日娱好神奇,上榜的都没几个30岁以下的 世首美艾琳

确实,女星里就3个30岁以下的,男星没有一个。。。。。

• 已注销

已注销 2024-05-15 09:44:14 福建

孙锡久是为什么。。。

• momo

momo 2024-05-15 09:48:33 湖北

日娱的人赚得没有想象的多。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78966 人聚集在这个小组
↑回顶部