关于棒国娱乐产业的一些相关

黄色的momo

2023-12-01 11:11:08 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-01 11:15:17 广东

对,棒子的那套不适合我们

• Joyce

Joyce 2023-12-01 11:15:54 浙江

我知道他们贷款做练习生的,选不上还要背债,其他没怎么了解

• 走路有风

走路有风 2023-12-01 11:15:56 安徽

他们就是极端的两极分化,但没办法,就像历史的潮流推着你往前走你根本没法回头。没事,还有朝鲜兜底。

• 迷糊桃

迷糊桃 2023-12-01 11:16:24 北京

我们有自己的道路,可能现在还在摸索,但是要有信心,祖国就是越来越好。

• momo

momo 2023-12-01 11:16:34 江苏

那边其实蛮恐怖的

• 秃头自闭中

秃头自闭中 2023-12-01 11:17:11 安徽

感觉他们国家像是最后的晚餐

• 🀄️

🀄️ 2023-12-01 11:17:52 广东

俺觉得学韩🐟不行,薛定谔的闯美罢了

• 黄色的momo

黄色的momo 滑跪高手 楼主 2023-12-01 11:18:33 湖北

为什么棒子那边奢侈品人均世界第一了,就是因为年轻人看不到希望,贷款也要用,学生你不用就会被校园霸凌,其实挺绝望的……

• 明月有心

明月有心 2023-12-01 11:18:55 江苏

被财阀统治的国家哪里好了,我只为我是中国人感到骄傲

• 赚钱的🐱

赚钱的🐱 2023-12-01 11:19:03 江苏

他们申奥都用的kpop,就是除了这个没有别的吸引力了

• momo

momo 2023-12-01 11:20:01 广东

我们市场大,奢侈品品牌说不定会来迎合我们的审美

• nono

nono 2023-12-01 11:20:34 福建

他们现在是有一种破罐子破摔,反正都要亖了毁灭吧这种心态全都在超前消费,奢侈品市场文娱产业的泡沫已经膨胀到💥边缘了。

• 设置昵称

设置昵称 2023-12-01 11:22:27 天津

[该回复已被折叠]展开
  • 黄色的momo

黄色的momo 滑跪高手 楼主 2023-12-01 11:23:21 湖北

还有,造船业本来是棒子和我国分庭抗礼的,但是丑国加息之后那边就崩溃了,今年9月棒国造船业已经只有6%的订单,我国的是82%……

• 小呀小丸子

小呀小丸子 2023-12-01 11:26:21 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 西米露

西米露 2023-12-01 11:27:59 广西

边干活边听视频中

• 小呀小丸子

小呀小丸子 2023-12-01 11:28:39 山东

而且我们都说渣浪数据水 其实海外难道就都是干干净净的?阳光下没什么新鲜事

• 爱吃黑巧克力

爱吃黑巧克力 2023-12-01 11:31:36 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 🀄️

🀄️ 2023-12-01 11:31:43 广东

可以走出去,但是拿🇰🇷做榜样真是大可不必

• 想入菲菲

想入菲菲 2023-12-01 11:32:55 浙江

一个国家外交靠输出男团女团真的很悲哀

• 未闻花名LaLa

未闻花名LaLa 2023-12-01 11:44:32 四川

为什么棒子那边奢侈品人均世界第一了,就是因为年轻人看不到希望,贷款也要用,学生你不用就会被 为什么棒子那边奢侈品人均世界第一了,就是因为年轻人看不到希望,贷款也要用,学生你不用就会被校园霸凌,其实挺绝望的…… ... 黄色的momo

天呐……

• 随机漫步

随机漫步 2023-12-01 11:46:18 上海

把娱乐业当支柱产业外销,这个国家没前途的

• 招财进宝

招财进宝 2023-12-01 11:48:37 浙江

棒子 蛮可怕的

• 妤妤

妤妤 2023-12-01 11:49:57 湖南

有韩担很多年,确实很黑。现在棒子推出去的就是kpop,还有泰兰德,现在推出去的主流就是泰腐。

• nono

nono 2023-12-01 12:00:10 北京

寒女团我真的烦死了,影响我们多少未成年女生,他们自己烂了,还想把他们的遭遇在我国复制,yue

• lalala

lalala 2023-12-01 12:00:26 广东

怎么说呢,kpop现在为zz服务

• lalala

lalala 2023-12-01 12:02:05 广东

而且我们都说渣浪数据水 其实海外难道就都是干干净净的?阳光下没什么新鲜事 而且我们都说渣浪数据水 其实海外难道就都是干干净净的?阳光下没什么新鲜事 小呀小丸子

nsdd,油管的水不要太好买

• 童话故事谁看啊

童话故事谁看啊 2023-12-01 12:02:38 四川

适当适度的消费奢侈品吧,疯魔了一样可不行

• yytldb

yytldb 2023-12-01 12:05:46 辽宁

黄momo这个帖子很及时呀,看看现在的南棒哪有什么本国文化,有的只是全盘西化。

• 嘻哈啦

嘻哈啦 2023-12-01 12:07:59 江苏

很不健康很不健康,就像一直说什么敢,敢拍什么的。拍完然后呢。一直炒作着情绪,无法给予更深的思考和安抚。

• 路过一处风景

路过一处风景 2023-12-01 12:08:04 广东

我倒不是说学棒子那套,是正正经经的作品走出去,但是我们本来应该接棒的85🌸一代到现在还在偶剧里沉沦。

• 默默着生活

默默着生活 2023-12-01 12:10:11 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 麻薯小卷

麻薯小卷 2023-12-01 12:30:07 广东

nsdd,油管的水不要太好买 nsdd,油管的水不要太好买 lalala

ins数据也买到飞起

• 萌主

萌主 2023-12-01 12:56:03 江苏

OTT在抢传统电视台的人才和市场已经是我们非常严重的事了,现在四大平台控制市场 ,长此以往并不是好事,私营企业掌握文艺垄断以后就是他们喂什么观众只能看什么,演员不是他们的人就没有戏拍,他们想让谁🔥谁就🔥,他们想让哪部剧爆就哪部剧爆,想让谁得奖奖就是谁的。

• nono

nono 2023-12-01 12:57:01 北京

资本给看什么就推崇什么的人能少一些再少一些,国内影视才能发展起来。

• 小爱同学closed

小爱同学closed 2023-12-01 13:51:40 浙江

这两天看到他们世博会宣传全是艺人,这个国家真的毫无文化,低俗文明

• 白秀珠

白秀珠 2023-12-01 13:55:54 江西

我倒不是说学棒子那套,是正正经经的作品走出去,但是我们本来应该接棒的85🌸一代到现在还在偶 我倒不是说学棒子那套,是正正经经的作品走出去,但是我们本来应该接棒的85🌸一代到现在还在偶剧里沉沦。 ... 路过一处风景

是这样,顶一下你

• 努力!奋斗!

努力!奋斗! 2023-12-01 14:01:16 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2023-12-01 14:11:52 广东

我在帖子里到没说要学hg艺人生态,我也知道他们是病态的,毕竟是主quan不完整的guo家,只是结合昨天看的贴,对比有感而发。就对于文化输出,内鱼也一直在摸索,也有很多其他的限制。我也只是觉得有点可惜,我们可以面向国际的,别只在内鱼打转,多走出去,接触更多的,好不好也得先去接触。时尚这块cn几乎没有,这块这么大的蛋糕,看的我都眼馋。

• 黄色的momo

黄色的momo 滑跪高手 楼主 2023-12-01 14:21:26 湖北

我在帖子里到没说要学hg艺人生态,我也知道他们是病态的,毕竟是主quan不完整的guo家,只是结合 我在帖子里到没说要学hg艺人生态,我也知道他们是病态的,毕竟是主quan不完整的guo家,只是结合昨天看的贴,对比有感而发。就对于文化输出,内鱼也一直在摸索,也有很多其他的限制。我也只是觉得有点可惜,我们可以面向国际的,别只在内鱼打转,多走出去,接触更多的,好不好也得先去接触。时尚这块cn几乎没有,这块这么大的蛋糕,看的我都眼馋。 ... 小鱼鱼

因为经济啊,文化是随着经济起来的,我国去年才全面脱贫的吧,国际上有话语权的还是欧美那边的国家,占领文化市场的也是这帮人,这几年随着我国经济发展文化觉醒也在慢慢复苏,但还是有很长的路要走。丑国以前扶持鬼子现在扶持棒子不就是想占领亚洲文化话语权和审美权吗?去年我国才开始注重美育和体育教育,也还是要有个发展过程,所以着急也没用,慢慢来吧

• 戒奶茶ing

戒奶茶ing 2023-12-01 14:27:49 浙江

寒国社会中的很病态,贷款买奢居然是常态

• 聊赠一枝春-

聊赠一枝春- 2023-12-01 14:30:52 陕西

国外品牌的一系列rh行为,到今天我已经完全对奢侈品祛魅了,真没必要学韩国迎合欧美。我们应该是把本国的品牌、文化输出出去让他们来迎合我们

• 一只小透明

一只小透明 2023-12-01 14:40:44 江苏

韩国确实是丑国更好的选择,因为他们有国民性重大问题,我说的极端点他们虽然对自尊极其敏感,但天生就更习惯去当奴为婢,这几年看到韩国女团我真的就想“啊可真适合韩国人啊”——美丽、精于包装、看似个性实则奴性(我极端我滑轨)。 丑国一方面扶持韩国抢夺亚洲文化发言权,另一方面我觉得丑国试图让韩国流行趋势成为模版,亚洲人不是希望得到“主流”的承认吗,那看好这个模版(KR时尚)我们欧美喜欢这样的。 但凡是一定会有两面性,KR的影视题材宽泛且更容易登上相关平台宣传自己的传统文化(以及抢夺别人的传统文化),说不羡慕是假的,有的时候感觉到无奈和愤怒也是真的。我们绝对能够做出更深刻更好的东西,但现在没人做了,年轻一代不仅审美降级,而且品性被流行文化带坏了(可能敌在nei吧)。 我希望内娱停止那种智z的互撕,好好想一想怎么自信正大地展示自己的长处,守护自己的文化。

• 黄色的momo

黄色的momo 滑跪高手 楼主 2023-12-01 15:03:05 湖北

韩国确实是丑国更好的选择,因为他们有国民性重大问题,我说的极端点他们虽然对自尊极其敏感,但 韩国确实是丑国更好的选择,因为他们有国民性重大问题,我说的极端点他们虽然对自尊极其敏感,但天生就更习惯去当奴为婢,这几年看到韩国女团我真的就想“啊可真适合韩国人啊”——美丽、精于包装、看似个性实则奴性(我极端我滑轨)。 丑国一方面扶持韩国抢夺亚洲文化发言权,另一方面我觉得丑国试图让韩国流行趋势成为模版,亚洲人不是希望得到“主流”的承认吗,那看好这个模版(KR时尚)我们欧美喜欢这样的。 但凡是一定会有两面性,KR的影视题材宽泛且更容易登上相关平台宣传自己的传统文化(以及抢夺别人的传统文化),说不羡慕是假的,有的时候感觉到无奈和愤怒也是真的。我们绝对能够做出更深刻更好的东西,但现在没人做了,年轻一代不仅审美降级,而且品性被流行文化带坏了(可能敌在nei吧)。 我希望内娱停止那种智z的互撕,好好想一想怎么自信正大地展示自己的长处,守护自己的文化。 ... 一只小透明

其实有在做的,只是这个声量还很小,而且还是从年轻人开始的,上面其实也一直在注重一些文化输出问题,但这种东西并不是单方面的输出就可以做到,但有人做总比没人做要好,饭要一口一口吃,慢慢来吧……

• momo

momo 2023-12-01 15:29:47 湖北

别人可是以娱乐作为支柱产业大力推广走出去的。。难绷

• 清雪

清雪 2023-12-01 15:43:25 四川

没有自己的底蕴和实力,最后只会是代工厂而已

• 不是正常人

不是正常人 2023-12-01 17:22:57 广东

说难听点,我觉得挺适合一些疯魔中国人的,有点建议移民。

• 一只小透明

一只小透明 2023-12-01 18:40:47 江苏

其实有在做的,只是这个声量还很小,而且还是从年轻人开始的,上面其实也一直在注重一些文化输出 其实有在做的,只是这个声量还很小,而且还是从年轻人开始的,上面其实也一直在注重一些文化输出问题,但这种东西并不是单方面的输出就可以做到,但有人做总比没人做要好,饭要一口一口吃,慢慢来吧…… ... 黄色的momo

主要是现在几个运营成熟的大平台都非常糟粕,让人有点悲观

• 无端端午

无端端午 2023-12-05 02:03:23 新西兰

韩国小小一个国家,练习生可以达到百万人,所以韩国爱豆出道才这么难这么卷,另一方面来说,这是多年轻人一心只想当明星,而且可以为此付诸行动,不惜付出巨额金钱和好多年的青春时光,仔细想想很可怕。

• You大爷🍅

You大爷🍅 2023-12-06 02:07:28 重庆

常看常新

• 木有枝

木有枝 2023-12-06 06:26:56 上海

DD

• momo

momo 2023-12-06 06:28:33 上海

泡菜崩盘就在眼前,我估计在座各位都能亲眼见证

• izumi

izumi 2023-12-06 06:44:20 北京

这种全民靠卖笑过活的小国家有什么学习的必要嘛?

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 2023-12-06 07:17:22 上海

棒子就算了,一个拿娱乐业当经济支柱的国家,一个外交场合也要推kpop的地方。

• 小酥肉

小酥肉 2023-12-06 07:23:54 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 颜狗爱狗

颜狗爱狗 2023-12-06 08:32:59 湖南

韩娱这么肮脏

• 漫落的雪

漫落的雪 2023-12-06 08:42:00 江苏

[该回复已被折叠]展开

123 2023-12-06 08:43:11 重庆

[该回复已被折叠]小呀小丸子 展开

为什么棒子可以经常上渣浪热搜,因为渣浪本身就有棒子娱乐公司的股份啊,南极件畜也有,都是有利益捆绑的

• 小呀小丸子

小呀小丸子 2023-12-06 08:46:45 山东

这几天看申世博会棒子笑话 连最后宣传片都还是搞什么江南style一堆爱豆在那,不要太low哦,但对于棒子这已经是他们觉得最拿的出手的东西了

• 团团子

团团子 2023-12-06 08:48:55 浙江

看棒子申世博会就是个笑话

• 蹓跶蹓跶瞅瞅

蹓跶蹓跶瞅瞅 2023-12-06 08:51:16 江苏

怎么会有精棒

• 可爱的ID

可爱的ID 2023-12-06 08:57:55 广东

我知道他们贷款做练习生的,选不上还要背债,其他没怎么了解 我知道他们贷款做练习生的,选不上还要背债,其他没怎么了解 Joyce

啊?那还去做练习生?

• 米见喵喵喵

米见喵喵喵 2023-12-06 09:02:57 福建

自卑的人的会用自大掩饰,自卑的国亦是如此。没文化的人,只会用偷别人的东西来显示自己有文化,没文化的国亦是如此。这图尤其配棒子。

• 可爱的ID

可爱的ID 2023-12-06 09:03:51 广东

而且我们都说渣浪数据水 其实海外难道就都是干干净净的?阳光下没什么新鲜事 而且我们都说渣浪数据水 其实海外难道就都是干干净净的?阳光下没什么新鲜事 小呀小丸子

srds,海外不干净但也不用拿渣🌊洗,海外再烂渣🌊依然💩

• momo

momo 2023-12-06 09:07:20 福建

这几天看申世博会棒子笑话 连最后宣传片都还是搞什么江南style一堆爱豆在那,不要太low哦,但对 这几天看申世博会棒子笑话 连最后宣传片都还是搞什么江南style一堆爱豆在那,不要太low哦,但对于棒子这已经是他们觉得最拿的出手的东西了 ... 小呀小丸子

还到处送泡菜,真是拿不出手

• momo

momo 2023-12-06 09:10:41 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 起个名字有多难

起个名字有多难 2023-12-06 09:15:47 江苏

来学习了

• 漫落的雪

漫落的雪 2023-12-06 09:18:50 江苏

前两天说女团被送到🇺🇸部队去的消息大家有没有看到,不过没有后续

• 小呀小丸子

小呀小丸子 2023-12-06 09:22:40 山东

srds,海外不干净但也不用拿渣🌊洗,海外再烂渣🌊依然💩 srds,海外不干净但也不用拿渣🌊洗,海外再烂渣🌊依然💩 可爱的ID

你再看看这句话,是说都是答辩的意思,谢谢

• 萌主

萌主 2023-12-06 09:52:20 江苏

再顶顶

• 🌲

🌲 2023-12-06 09:57:40 浙江

dd

• Joyce

Joyce 2023-12-06 10:00:00 浙江

啊?那还去做练习生? 啊?那还去做练习生? 可爱的ID

为了博个机会吧

• 尘染

尘染 2023-12-06 10:17:05 甘肃

我为🇨🇳骄傲

• 尘染

尘染 2023-12-06 10:17:58 甘肃

看看深奥视频就感觉没啥有用的东西,没啥拿得出手的

• 尘染

尘染 2023-12-06 10:19:13 甘肃

黄momo这个帖子很及时呀,看看现在的南棒哪有什么本国文化,有的只是全盘西化。 黄momo这个帖子很及时呀,看看现在的南棒哪有什么本国文化,有的只是全盘西化。 yytldb

这是组长

• 黄色的momo

黄色的momo 滑跪高手 楼主 2023-12-06 10:24:07 湖北

这是组长 这是组长 尘染

不,我只是gly

• 可爱的ID

可爱的ID 2023-12-06 10:36:56 广东

你再看看这句话,是说都是答辩的意思,谢谢 你再看看这句话,是说都是答辩的意思,谢谢 小呀小丸子

👌

• momo

momo 2023-12-06 10:41:41 湖南

一个只能依靠他国的小地有什么好学的

• 赶考秀才

赶考秀才 (赶考秀才) 2023-12-06 10:47:20 四川

• 晚睡早起是常态

晚睡早起是常态 2023-12-06 12:09:13 广东

棒子很典型的💰⭕集中在少数人手里

你的回应

回应请先 , 或 注册

41585 人聚集在这个小组
↑回顶部