date了五个男生之后终于遇到一位心动的,但是对方好像不太在意我

云雨巫山枉断肠

2024-05-12 03:32:20 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 云雨巫山枉断肠

云雨巫山枉断肠 楼主 2024-05-12 11:33:23 浙江

upup

• OneCandy

OneCandy 2024-05-12 14:11:56 河南

感觉楼主被c基因选择了🤣

• 云雨巫山枉断肠

云雨巫山枉断肠 楼主 2024-05-12 17:15:34 浙江

感觉楼主被c基因选择了🤣 感觉楼主被c基因选择了🤣 OneCandy

是的我真的有这种感觉🥲🥲明明各方面都不符合自己设定的理想型,但是就是很心动

• LA

LA 2024-05-12 20:54:30 上海

我感觉可以对c主动一点,既然有好感,就表达出来。

• momo

momo 2024-05-12 21:06:49 陕西

我觉得你朋友比我们看的更清,已经帮你做出选择了😂

• 钱晓沫

钱晓沫 2024-05-12 22:37:04 湖北

我觉得你朋友说的对,你要是不怕被渣可以选c试试,事教人才会长记性

• 居然是个g

居然是个g 2024-05-12 23:06:14 安徽

他有四个前任,这种人我再有好感都会直接pass掉的。

• 大聪明的的李

大聪明的的李 2024-05-12 23:11:34 上海

不,继续认识新的人

• 云雨巫山枉断肠

云雨巫山枉断肠 楼主 2024-05-12 23:35:20 浙江

我感觉可以对c主动一点,既然有好感,就表达出来。 我感觉可以对c主动一点,既然有好感,就表达出来。 LA

我觉得我也蛮主动的了,有时候他一天都没找我,我也主动跟他说说话,但是没几句人又消失了😭😭

• 云雨巫山枉断肠

云雨巫山枉断肠 楼主 2024-05-12 23:36:26 浙江

他有四个前任,这种人我再有好感都会直接pass掉的。 他有四个前任,这种人我再有好感都会直接pass掉的。 居然是个g

哎一开始也是抱着这种想法去见面的,结果见完真的很上头,这难道就是渣男的魅力

• 云雨巫山枉断肠

云雨巫山枉断肠 楼主 2024-05-12 23:36:46 浙江

不,继续认识新的人 不,继续认识新的人 大聪明的的李

再聊新的人真的超累😫

• 云雨巫山枉断肠

云雨巫山枉断肠 楼主 2024-05-12 23:43:50 浙江

喜报:和c已经两天没聊天了

• 丢个草莓🍓

丢个草莓🍓 2024-05-12 23:55:30 山东

跟楼主与C有类似的经历,不过那个男生是比我小几岁,也是esfp 话很多,恋爱经历不少,见面之后经常约我吃饭,接触几次之后近距离经常能闻到他身上的香味,让人真的很上头,但我感觉他只是馋我身子,他太喜欢跟我有身体接触了,本牡丹很是惶恐,后来可能也是这个原因加上性格不合就互不打扰了

• QDX

QDX 2024-05-13 00:07:46 江苏

我觉得n人和s人不合适建立亲密关系(包括但不限于恋爱),思维方式不是一个路子,日常相处会很难受。谈恋爱的话我倾向于跟谁在一起觉得最快乐就选谁吧。

• mocile

mocile 2024-05-13 00:21:16 安徽

请问贴主是以什么方式认识这些男生的呀?

• 云雨巫山枉断肠

云雨巫山枉断肠 楼主 2024-05-13 01:00:07 浙江

我觉得n人和s人不合适建立亲密关系(包括但不限于恋爱),思维方式不是一个路子,日常相处会很难受 我觉得n人和s人不合适建立亲密关系(包括但不限于恋爱),思维方式不是一个路子,日常相处会很难受。谈恋爱的话我倾向于跟谁在一起觉得最快乐就选谁吧。 ... QDX

真的,跟s人处不来一点,我的朋友里也基本都是n人

• 云雨巫山枉断肠

云雨巫山枉断肠 楼主 2024-05-13 01:00:53 浙江

请问贴主是以什么方式认识这些男生的呀? 请问贴主是以什么方式认识这些男生的呀? mocile

都是在青藤上,需要花很多时间去聊去筛选,我现在已经注销了,真的很累很费精力

• 云雨巫山枉断肠

云雨巫山枉断肠 楼主 2024-05-13 01:03:32 浙江

跟楼主与C有类似的经历,不过那个男生是比我小几岁,也是esfp 话很多,恋爱经历不少,见面之后经 跟楼主与C有类似的经历,不过那个男生是比我小几岁,也是esfp 话很多,恋爱经历不少,见面之后经常约我吃饭,接触几次之后近距离经常能闻到他身上的香味,让人真的很上头,但我感觉他只是馋我身子,他太喜欢跟我有身体接触了,本牡丹很是惶恐,后来可能也是这个原因加上性格不合就互不打扰了 ... 丢个草莓🍓

对!!!esfp是不是都一个德性,C男生在跟我聊到工作肩膀痛的时候,还想要用手帮我按肩,搞得我都有点不知所措了,很惶恐

• Susannah

Susannah 2024-05-13 07:14:30 美国

建议别选C,天天想都是情绪冲动,一般被拿捏的可能性很大而且不是真正合适的。你也可以相处着,处着处着就会让你失望脱敏了

• 大聪明的的李

大聪明的的李 2024-05-13 07:48:50 上海

再聊新的人真的超累😫 再聊新的人真的超累😫 云雨巫山枉断肠

顶住,我这直接青铜打王者局也累,咬牙硬挺

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-13 08:25:54 四川

选择D

• 吃饭吃多少

吃饭吃多少 2024-05-13 10:36:55 湖北

好强!大家真的为脱单做了不少努力!

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2024-05-13 11:27:38 江苏

哎一开始也是抱着这种想法去见面的,结果见完真的很上头,这难道就是渣男的魅力 哎一开始也是抱着这种想法去见面的,结果见完真的很上头,这难道就是渣男的魅力 云雨巫山枉断肠

我的crush也有四个前任……这还是我们认识的时候,现在不知道有没有再多一个…… 也是稍微有点轻浮,但是又时常展现出真诚和靠谱,能接梗,看照片我就很心动,见面了也很…… 但他对我没什么意思,已经断联了…… 渣男真的有魅力,唉,母胎们怎么都这么容易被渣男控呢

• 云雨巫山枉断肠

云雨巫山枉断肠 楼主 2024-05-13 12:44:32 浙江

好强!大家真的为脱单做了不少努力! 好强!大家真的为脱单做了不少努力! 吃饭吃多少

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的已经使尽浑身解数了

• 云雨巫山枉断肠

云雨巫山枉断肠 楼主 2024-05-13 12:46:01 浙江

我的crush也有四个前任……这还是我们认识的时候,现在不知道有没有再多一个…… 也是稍微有点轻 我的crush也有四个前任……这还是我们认识的时候,现在不知道有没有再多一个…… 也是稍微有点轻浮,但是又时常展现出真诚和靠谱,能接梗,看照片我就很心动,见面了也很…… 但他对我没什么意思,已经断联了…… 渣男真的有魅力,唉,母胎们怎么都这么容易被渣男控呢 ... momo

c和你说一摸一样,散步时候因为我不怎么说话他还故意说些谐音梗逗我,很搞笑,可能渣男就是这么游刃有余唉

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2024-05-13 13:12:51 江苏

c和你说一摸一样,散步时候因为我不怎么说话他还故意说些谐音梗逗我,很搞笑,可能渣男就是这么 c和你说一摸一样,散步时候因为我不怎么说话他还故意说些谐音梗逗我,很搞笑,可能渣男就是这么游刃有余唉 ... 云雨巫山枉断肠

有性魅力的男人多少有些共通点吧,而且有些感觉是对的,我对crush的感觉就是有点危险,像会突然把我吃掉,确实第一次见面他就突然凑过来吻了我,但我感觉这是纯粹生理冲动,后来就断联了……

• 云雨巫山枉断肠

云雨巫山枉断肠 楼主 2024-05-13 13:22:10 浙江

有性魅力的男人多少有些共通点吧,而且有些感觉是对的,我对crush的感觉就是有点危险,像会突然 有性魅力的男人多少有些共通点吧,而且有些感觉是对的,我对crush的感觉就是有点危险,像会突然把我吃掉,确实第一次见面他就突然凑过来吻了我,但我感觉这是纯粹生理冲动,后来就断联了…… ... momo

靠第一次见面就要亲嘴确实有点没分寸,很下头诶……估计就是单纯馋你身子想睡你的,断联是正确的选择(我真的劝别人的时候一套一套的)

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2024-05-13 13:25:00 江苏

靠第一次见面就要亲嘴确实有点没分寸,很下头诶……估计就是单纯馋你身子想睡你的,断联是正确的 靠第一次见面就要亲嘴确实有点没分寸,很下头诶……估计就是单纯馋你身子想睡你的,断联是正确的选择(我真的劝别人的时候一套一套的) ... 云雨巫山枉断肠

没事,我亲回去了,不吃亏😉 但确实感觉他对我没有啥喜欢,就是生理冲动,这点我还是挺介意的,就断联了

• x.rdm

x.rdm (这个人很懒,什么也没有留下。) 2024-05-13 13:38:45 江苏

建议继续筛选,你会遇到对的人的!

• 丢个草莓🍓

丢个草莓🍓 2024-05-13 16:42:28 山东

对!!!esfp是不是都一个德性,C男生在跟我聊到工作肩膀痛的时候,还想要用手帮我按肩,搞得我 对!!!esfp是不是都一个德性,C男生在跟我聊到工作肩膀痛的时候,还想要用手帮我按肩,搞得我都有点不知所措了,很惶恐 ... 云雨巫山枉断肠

是的!特别想要接触你!虽然他会问可不可以这样,说主动权都在我手里,但是还是感觉特别不安,有种在一起之后马上就会被吃干抹净的感觉。真的要对esfp 有刻板印象了🥲

• 孟万蕊

孟万蕊 2024-05-14 16:49:01 江苏

哈哈哈看下来感觉B很好诶,但是我懂你对C的感觉,想认真谈的话还是B吧,有句话怎么说来着,正缘固然稳定,但孽缘着实刺激哈哈,没啥感觉+条件不错就是正缘

• 碟刹

碟刹 2024-05-15 07:01:57 北京

16个,海选啊

• 云雨巫山枉断肠

云雨巫山枉断肠 楼主 2024-05-15 08:32:15 浙江

16个,海选啊 16个,海选啊 碟刹

这个也是看双方的呀,不是我单方面去选的,很多男生主动要求加了v之后也不找我说话了,这种自然而然就pass了,反正我是不可能主动找人的除非自己真的很喜欢

• 云雨巫山枉断肠

云雨巫山枉断肠 楼主 2024-05-15 08:32:28 浙江

哈哈哈看下来感觉B很好诶,但是我懂你对C的感觉,想认真谈的话还是B吧,有句话怎么说来着,正缘 哈哈哈看下来感觉B很好诶,但是我懂你对C的感觉,想认真谈的话还是B吧,有句话怎么说来着,正缘固然稳定,但孽缘着实刺激哈哈,没啥感觉+条件不错就是正缘 ... 孟万蕊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是的是的!!!特别有道理

• SubRosa

SubRosa 2024-05-15 16:51:41 广东

闻到特殊的味道这个事我也遇到过 感觉很神奇 令人疯狂上头 但是对方并非良配 感觉相处会很累 算了吧

• 国民初恋裴秀智

国民初恋裴秀智 2024-05-15 17:38:11 广东

但是选b“亲嘴亲不下去”已经是抵触了吧,还是不要选b吧。

• kiwi

kiwi 2024-05-15 18:34:55 江苏

感觉楼主被c基因选择了🤣 感觉楼主被c基因选择了🤣 OneCandy

什么是基因选择

• 云雨巫山枉断肠

云雨巫山枉断肠 楼主 2024-05-15 22:27:25 浙江

但是选b“亲嘴亲不下去”已经是抵触了吧,还是不要选b吧。 但是选b“亲嘴亲不下去”已经是抵触了吧,还是不要选b吧。 国民初恋裴秀智

昨晚和b见面了确实不太合适,有点抵触和他肢体接触,选不了一点了🥲😇

• 查无此人

查无此人 2024-05-16 23:52:02 广东

我敢打赌lz会坚定选择c,毕竟渣男更有吸引力哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

45470 人聚集在这个小组
↑回顶部