请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

日本九天八夜(p人乱转版

🍯

2024-05-12 03:15:42 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 别仰卧起坐了

别仰卧起坐了 2024-05-12 17:00:29 海南

总共花费多少 我又要去

• 🍯

🍯 楼主 2024-05-12 17:47:08 江苏

总共花费多少 我又要去 总共花费多少 我又要去 别仰卧起坐了

完了 没算 一万出头吧可能

• 🍯

🍯 楼主 2024-05-12 17:51:41 江苏

忘了说,去东迪那天回来路上本来就累得七荤八素的,结果跟朋友聊着突然发现自己竟然没买从宁波回程的高铁票,那可是五一啊,魂不守舍刷了半小时12306,还好很快候补上了…不然我真的会睡不着觉…

• 别仰卧起坐了

别仰卧起坐了 2024-05-12 23:57:38 海南

完了 没算 一万出头吧可能 完了 没算 一万出头吧可能 🍯

加机酒了吗

• 🍯

🍯 楼主 2024-05-13 00:00:21 江苏

加机酒了吗 加机酒了吗 别仰卧起坐了

加了

• 迷恋人间

迷恋人间 (I O U) 2024-05-13 10:52:06 湖北

好潇洒的行程哈哈哈 请问京都住的哪个酒店啊

• 🍯

🍯 楼主 2024-05-13 12:26:34 江苏

好潇洒的行程哈哈哈 请问京都住的哪个酒店啊 好潇洒的行程哈哈哈 请问京都住的哪个酒店啊 迷恋人间

这家

• 迷恋人间

迷恋人间 (I O U) 2024-05-13 12:50:31 湖北

这家 这家 🍯

好滴谢谢

• 毛绒雪糕

毛绒雪糕 2024-05-13 23:22:34 浙江

好棒!我也想这样

• 🍯

🍯 楼主 2024-05-14 01:35:09 江苏

好棒!我也想这样 好棒!我也想这样 毛绒雪糕

你可以这样!没有期待可能更多惊喜哈哈哈

• momo

momo 2024-05-14 11:16:15 广东

楼主写的好有意思,看着文字好像也和那个时空的楼主云游了~感谢分享~

• 长颈鹿先生

长颈鹿先生 2024-05-14 17:26:22 广东

想问问楼主,一点日语都不会,英语可以基本交流,一个人去日本会不会困难?比如一些酒店入住,点餐的小细节交流

• 🍯

🍯 楼主 2024-05-14 20:23:37 江苏

楼主写的好有意思,看着文字好像也和那个时空的楼主云游了~感谢分享~ 楼主写的好有意思,看着文字好像也和那个时空的楼主云游了~感谢分享~ momo

哈哈哈哈哈谢谢你喜欢我的帖子!

• 🍯

🍯 楼主 2024-05-14 20:26:11 江苏

想问问楼主,一点日语都不会,英语可以基本交流,一个人去日本会不会困难?比如一些酒店入住,点 想问问楼主,一点日语都不会,英语可以基本交流,一个人去日本会不会困难?比如一些酒店入住,点餐的小细节交流 ... 长颈鹿先生

会英语就行,公共场所指示牌都标得很清楚,交流的话大阪和东京不用担心,京都确实有很多店员听不懂英语,不过拿翻译软件给他们看应该也行吧?

• WildHeart

WildHeart (be a real one) 2024-05-15 10:53:57 广东

可能花在路上时间多了,京都其实很好逛,可以多看看

• 🍯

🍯 楼主 2024-05-15 11:04:21 江苏

可能花在路上时间多了,京都其实很好逛,可以多看看 可能花在路上时间多了,京都其实很好逛,可以多看看 WildHeart

我确实对京都印象最好哈哈哈哈 主要这回需要留时间给usj和东迪 不然确实可以有更多时间乱逛 大阪到京都沿途好漂亮

• WildHeart

WildHeart (be a real one) 2024-05-15 11:29:32 广东

我确实对京都印象最好哈哈哈哈 主要这回需要留时间给usj和东迪 不然确实可以有更多时间乱逛 大阪 我确实对京都印象最好哈哈哈哈 主要这回需要留时间给usj和东迪 不然确实可以有更多时间乱逛 大阪到京都沿途好漂亮 ... 🍯

是的,千年古都,非常多文物和建筑,还有很多百年老店

• WildHeart

WildHeart (be a real one) 2024-05-15 11:30:22 广东

看看古都这本书再去,会更有感觉

• 把栏杆拍遍

把栏杆拍遍 (Shouldn't have to be like that) 2024-05-15 19:45:17 上海

楼主好厉害 想暑期去 目前还没有同行 看了之后觉得一人游也蛮不错的

• 🍯

🍯 楼主 2024-05-16 16:47:58 江苏

看看古都这本书再去,会更有感觉 看看古都这本书再去,会更有感觉 WildHeart

下次有缘的👌🏻

• 🍯

🍯 楼主 2024-05-16 16:49:50 江苏

楼主好厉害 想暑期去 目前还没有同行 看了之后觉得一人游也蛮不错的 楼主好厉害 想暑期去 目前还没有同行 看了之后觉得一人游也蛮不错的 把栏杆拍遍

那儿挺适合solo的,只要住在市区交通发达地段,晚上不是太晚回去,一个人也没啥不行的,因为身体状况或者心情临时变主意也不会有顾虑

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2024-06-07 11:12:39 广东

请问签证前还是后订机酒比较好呀?

• 🍯

🍯 楼主 2024-06-07 22:22:06 江苏

请问签证前还是后订机酒比较好呀? 请问签证前还是后订机酒比较好呀? 嘟嘟嘟

我是签证下来之前就定好了,但我的情况特殊,从定下来要去到出发一共才一个月,你只要是计划在三个月内过去玩的话,先办下来签证再说

你的回应

回应请先 , 或 注册

86456 人聚集在这个小组
↑回顶部