无邪气

2024-05-12 02:59:17 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-12 19:55:06 四川

。这是不是一个很错误的决定?

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-13 00:31:04 四川

看了这几天林忆莲的归零live,状态好好,还有一种妈咪的帅感,现场也很稳

• Im not in love

Im not in love 2024-05-13 00:32:38 广西

。这是不是一个很错误的决定? 。这是不是一个很错误的决定? 无邪气

很棒

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-13 00:54:44 四川

很棒 很棒 Im not in love

这个贴还蛮凉的

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-13 00:55:56 四川

我不信星座,我很唯物

• Im not in love

Im not in love 2024-05-13 01:04:04 广西

这个贴还蛮凉的 这个贴还蛮凉的 无邪气

因为现在的人都太燥热,与至于无法静下心来

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-13 01:10:57 四川

因为现在的人都太燥热,与至于无法静下心来 因为现在的人都太燥热,与至于无法静下心来 Im not in love

好吧,那我也慢慢等

• 我很gx

我很gx 2024-05-13 01:34:42 四川

冷暴力,天蝎座out,哈哈哈哈

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-13 01:35:55 四川

冷暴力,天蝎座out,哈哈哈哈 冷暴力,天蝎座out,哈哈哈哈 我很gx

冷暴力和星座没关系

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-13 02:01:51 四川

晚上临时起意去按摩,是一家在暗处的小店,如果不是我不死心地多走了几步,就要打道回府了。 店名类似于“x姐按摩”,有个阿姨和她的孙女(?)在沙发上坐着,灯光引来了好多小虫落在最靠近门口的那张床上,但小小的店很让我安心,因为全是女人。 室友在我之前,被按得咔咔响,阿姨跟她讲哪一处有什么问题,缺钙了要喝牛奶,我告状这人最爱喝碳酸饮料。 我的肩颈和腰都不太好,等待时幻想着我的另一位姨能用她勤劳粗壮的手狠狠地疼爱我。 但其实还好,我就闷哼了几声,她的话很少,本来犹豫要不要跟她说不要碰我的耳朵,耳骨钉被碰到会很痛,不知道她出于什么原因,在我没有说的情况下也轻轻地理着我的耳发。

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-13 16:36:23 四川

还刷到了林忆莲的中途小聊,说看到很多人叫她妈妈,多了很多女儿很开心,我看着她眼睛弯弯笑的样子,心说我也想叫你妈咪……

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-14 01:10:59 四川

我不信星座,MBTI,占星,鬼神,我信事在人为,不过我还是挺怕鬼的,那种单纯的,不代表任何的恐怖意象。

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-15 18:59:19 四川

我怎么这么幽默,爱上自己了

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-15 19:05:50 四川

中文是一门很狡猾的语言,聪明的人很容易拿来狡辩,找舶来词搬救兵可以看得出来真的很无助了

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-15 21:25:26 四川

朋友分享了微博树洞的女同瓜给我,已经很久不看微博了,发现我对猎奇事件已经没有了兴趣,太恶心了。我真不想知道谁和谁的混乱关系,任何性取向的都不行。。。。

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-15 21:27:33 四川

如果有人硬要跟我讲一些和我毫无关系的人的龌龊事,我会烦躁

• Atlantico

Atlantico 2024-05-15 21:38:50 四川

写挺好的,真诚夸赞

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-15 22:14:42 四川

写挺好的,真诚夸赞 写挺好的,真诚夸赞 Atlantico

谢谢

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-16 00:56:33 四川

好想吃冒烤鸭

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-17 00:13:16 四川

昨晚做了噩梦,梦见自己完全处于被人挑选的处境,具体是什么已经忘记了,不知道是不是也有太热的缘故,睡得很差。

• Atlantico

Atlantico 2024-05-17 00:32:07 四川

又刷到了,四川到了该开空调的温度了

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-17 00:46:20 四川

又刷到了,四川到了该开空调的温度了 又刷到了,四川到了该开空调的温度了 Atlantico

今天太阳蛮大的

• Atlantico

Atlantico 2024-05-17 00:47:31 四川

今天太阳蛮大的 今天太阳蛮大的 无邪气

看天气预报说明天会下雨

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-17 00:47:42 四川

dani每次笑起来眉眼嘴都会扬开,像绽放的向日葵花瓣,眉毛和睫毛毛绒绒的,看着感觉心口被挠了一下。牛聪明妈妈爱你

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-17 00:48:25 四川

看天气预报说明天会下雨 看天气预报说明天会下雨 Atlantico

应该也是那种很闷的雨,更烦了

• Atlantico

Atlantico 2024-05-17 00:51:05 四川

应该也是那种很闷的雨,更烦了 应该也是那种很闷的雨,更烦了 无邪气

适合在室内呆着打游戏

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-17 00:51:44 四川

适合在室内呆着打游戏 适合在室内呆着打游戏 Atlantico

我会睡觉

• Atlantico

Atlantico 2024-05-17 00:52:47 四川

我会睡觉 我会睡觉 无邪气

睡觉也幸福 不早了 祝好梦

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-17 01:21:36 四川

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-18 01:45:30 四川

发贴找朋友,八十多个人私我,发贴找对象。。。

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-18 21:02:27 四川

我想和对象分享穿搭和发饰

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-18 21:58:00 四川

说爱好一不一样无所谓是因为聊爱好我真的会很正经,公事公办,某种程度上来说我是个好没情趣的女人

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-18 23:03:00 四川

我不想下载热拉找对象,热拉的氛围很让我恐惧,更别说容易碰到附近的人,什么都是距离产生美。 话又说回来了,整个互联网的女同群体氛围也让我有些不适,我信奉克制才是最有性张力的美德。

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-19 00:22:59 四川

手贱玩耳钉发炎了,呵呵

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-19 01:05:39 四川

为什么要收藏我的蒸贴

• 无邪气

无邪气 楼主 2024-05-19 03:12:04 四川

本来想现在删帖,好歹打了那么多字有点舍不得,明天看情况再删吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

372508 人聚集在这个小组
↑回顶部