这片子后面四集的剧情感觉就是实在不好怎么收尾了,一段乱来,反而挺好看的,一群疯子

曼珠沙华

2024-05-12 02:33:45 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 曼珠沙华

曼珠沙华 楼主 2024-05-12 09:00:06 湖南

编剧挺疯

• 漫步者

漫步者 2024-05-12 11:17:53 河北

能让张黎看中的剧本能差的了吗?去爱奇艺文学看看小说吧,那才是最贴近原剧本的。每一处细节,每一段逻辑,都编的丝丝入扣。田小江如何被卓文陷害、崔安平为何会被乱枪打死、731越狱的详细过程、何山的最后结局、老苗居然是卓文的杀父仇人,每一个事件的起承转合……都交代得明明白白。到三十多集之后,电视剧已经完全脱离了原来的剧本。去看看小说吧,很精彩的。

• 曼珠沙华

曼珠沙华 楼主 2024-05-12 14:56:53 湖南

能让张黎看中的剧本能差的了吗?去爱奇艺文学看看小说吧,那才是最贴近原剧本的。每一处细节,每 能让张黎看中的剧本能差的了吗?去爱奇艺文学看看小说吧,那才是最贴近原剧本的。每一处细节,每一段逻辑,都编的丝丝入扣。田小江如何被卓文陷害、崔安平为何会被乱枪打死、731越狱的详细过程、何山的最后结局、老苗居然是卓文的杀父仇人,每一个事件的起承转合……都交代得明明白白。到三十多集之后,电视剧已经完全脱离了原来的剧本。去看看小说吧,很精彩的。 ... 漫步者

我说的也没错啊,后面完全是乱来嘛,至于原著,那是原著,原著最好,没拍好他也是烂剧啊

• 小猫妮妮

小猫妮妮 2024-05-12 15:07:58 上海

能让张黎看中的剧本能差的了吗?去爱奇艺文学看看小说吧,那才是最贴近原剧本的。每一处细节,每 能让张黎看中的剧本能差的了吗?去爱奇艺文学看看小说吧,那才是最贴近原剧本的。每一处细节,每一段逻辑,都编的丝丝入扣。田小江如何被卓文陷害、崔安平为何会被乱枪打死、731越狱的详细过程、何山的最后结局、老苗居然是卓文的杀父仇人,每一个事件的起承转合……都交代得明明白白。到三十多集之后,电视剧已经完全脱离了原来的剧本。去看看小说吧,很精彩的。 ... 漫步者

老苗是卓文的杀父仇人??还有这一段?我漏看了?。

• 关山飞雪

关山飞雪 2024-05-12 17:11:40 辽宁

文就应该死于坠机 坠机都不死 超人吗?这简直抗日神剧!坠机死 然后武接替文继续潜伏 他肯定可以策反关雪 然后在关雪帮助下 他成功进入731获取机密 在田小江帮助下越狱 田为了掩护他 被日本人打死 成为烈士 最后武与关雪 成功阻止细菌炸弹 关雪还可以通过潘越 潜伏进军统 然后将军统一网打尽 因为这些立功表现 关雪在解放后得到特赦 最后武去接她出狱 然后两人结婚 这才是合情合理的结局

• 曼珠沙华

曼珠沙华 楼主 2024-05-12 20:38:22 湖南

文就应该死于坠机 坠机都不死 超人吗?这简直抗日神剧!坠机死 然后武接替文继续潜伏 他肯定可以 文就应该死于坠机 坠机都不死 超人吗?这简直抗日神剧!坠机死 然后武接替文继续潜伏 他肯定可以策反关雪 然后在关雪帮助下 他成功进入731获取机密 在田小江帮助下越狱 田为了掩护他 被日本人打死 成为烈士 最后武与关雪 成功阻止细菌炸弹 关雪还可以通过潘越 潜伏进军统 然后将军统一网打尽 因为这些立功表现 关雪在解放后得到特赦 最后武去接她出狱 然后两人结婚 这才是合情合理的结局 ... 关山飞雪

我也想到了卓武代替卓文继续潜伏

• 关山飞雪

关山飞雪 2024-05-12 21:39:17 辽宁

我也想到了卓武代替卓文继续潜伏 我也想到了卓武代替卓文继续潜伏 曼珠沙华

武接替文 坠机才合理 双胞胎设定才合理 不然这两项设计毫无意义

你的回应

回应请先 , 或 注册

6003 人聚集在这个小组
↑回顶部