哎不是,你们还真信所谓“经常和别人亲嘴👄,是个人习惯”的话啊?

乌江踏月

2024-05-12 01:36:44 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 豆友209703153

豆友209703153 2024-05-12 01:37:13 湖南

不信,因为我嗑的CP不亲

• Marssss

Marssss 2024-05-12 01:38:00 上海

不信,因为我嗑的CP不亲 不信,因为我嗑的CP不亲 豆友209703153

哥哥,给你递纸巾擦擦眼泪💧

• 别多嘴

别多嘴 2024-05-12 01:41:23 江西

不信,不是我CP脑,朋友间表示友好的亲吻跟这种亲吻两回事,看人的眼神还分欣赏和骚扰。。。。

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 01:45:13 四川

我的感觉是,这种翻车后突然有人冒出来替他新增一个“个人爱好”的做法。。。 和这两天内🐟的那个于🦆翻车后,华谊老板娘突然冒出来力证“视频里的男人不是我们🦆”。。。一个套路的公关手段

• 好好过今天

好好过今天 2024-05-12 01:46:53 上海

他俩连官配cp都没这个习惯。。你见那位隐身的最近一年内有这样亲过搭子吗。。。还是除了搭子其他人他都亲。。。

• 三月的月半半

三月的月半半 2024-05-12 01:47:18 江苏

不信,不是我CP脑,朋友间表示友好的亲吻跟这种亲吻两回事,看人的眼神还分欣赏和骚扰。。。。 不信,不是我CP脑,朋友间表示友好的亲吻跟这种亲吻两回事,看人的眼神还分欣赏和骚扰。。。。 别多嘴

他们直播手机放远一点,4人同框,国王游戏,谁跟谁亲了嘴,我都不在意,我会觉得筒子团感情真好。我对鬼船容忍度很高的。可他们那个亲真的有点脏,在直播时,躲着镜头,又再手机旁,故意恶心人又不想被人实锤的感觉。那个意外镜头像是扯开遮羞布的手,没有画面实锤,粉丝又是一场大战,他们完全可以置之不理,因为那时候火肯定烧不到他们身上

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 01:52:18 四川

他俩连官配cp都没这个习惯。。你见那位隐身的最近一年内有这样亲过搭子吗。。。还是除了搭子其他 他俩连官配cp都没这个习惯。。你见那位隐身的最近一年内有这样亲过搭子吗。。。还是除了搭子其他人他都亲。。。 ... 好好过今天

不说搭子,能挑出来他私下跟三个不同的男同事嘴对嘴接吻亲的难分难舍的图频,我就认他真有这“个人爱好”

• 好好过今天

好好过今天 2024-05-12 01:53:58 上海

不说搭子,能挑出来他私下跟三个不同的男同事嘴对嘴接吻亲的难分难舍的图频,我就认他真有这“个 不说搭子,能挑出来他私下跟三个不同的男同事嘴对嘴接吻亲的难分难舍的图频,我就认他真有这“个人爱好” ... 乌江踏月

亲嘴我没见过,去年的尺度还是亲喉结,今年可能政策爱好又放开了。。不知道后面还能亲哪里咱不敢预测

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 01:56:33 四川

亲嘴我没见过,去年的尺度还是亲喉结,今年可能政策爱好又放开了。。不知道后面还能亲哪里咱不敢 亲嘴我没见过,去年的尺度还是亲喉结,今年可能政策爱好又放开了。。不知道后面还能亲哪里咱不敢预测 ... 好好过今天

可是冒出来帮忙证明的腐男说是亲嘴哎🌝🌝

• 好好过今天

好好过今天 2024-05-12 02:00:24 上海

可是冒出来帮忙证明的腐男说是亲嘴哎🌝🌝 可是冒出来帮忙证明的腐男说是亲嘴哎🌝🌝 乌江踏月

有些东西,皇帝的新装罢了,你非要说到他脸上吗🤡🤡🤡🤡🤡

• xtfv

xtfv 2024-05-12 02:16:32 福建

不说搭子,能挑出来他私下跟三个不同的男同事嘴对嘴接吻亲的难分难舍的图频,我就认他真有这“个 不说搭子,能挑出来他私下跟三个不同的男同事嘴对嘴接吻亲的难分难舍的图频,我就认他真有这“个人爱好” ... 乌江踏月

你的逻辑是对的。从我进腐圈,就没看到几个泰腐人私下亲过嘴,哪怕有,也只是开个玩笑亲一下那种,比如已经“死去”的炳南。

• momo

momo 2024-05-12 02:18:47 江苏

还亲嘴呢,我先问问私下亲脸又一年能有几次啊

• 苏星文唯爱沐夜

苏星文唯爱沐夜 2024-05-12 02:35:22 河南

不是谁信了让我看看

• 小泉诗织

小泉诗织 2024-05-12 02:42:13 广东

你的逻辑是对的。从我进腐圈,就没看到几个泰腐人私下亲过嘴,哪怕有,也只是开个玩笑亲一下那种 你的逻辑是对的。从我进腐圈,就没看到几个泰腐人私下亲过嘴,哪怕有,也只是开个玩笑亲一下那种,比如已经“死去”的炳南。 ... xtfv

炳南说可以随时随地亲,但是现在开玩笑都不能了吧,谁能相信亲吻和感情没有关系只是普通同事互动个人习惯呢,没有点什么这玩意真的下得了嘴吗

• 小Q不Q

小Q不Q 2024-05-12 03:25:26 浙江

这是多把人当傻子才能说出这种话 要不今年团建就搞个百人亲吻大银趴看看 再或者lol马上开了。。让官配们都亲给我看看呢 要那种发出声的还连带叫的(妈的我打出这行字都觉得恶心

• momo

momo 2024-05-12 06:59:43 广东

笑死 真的gmmstyle 我的cp早就亲了🤪 拉全公司共沉沦 没必要

• 灰不溜秋

灰不溜秋 2024-05-12 07:03:26 广东

这公关简直就是洁癖党的地狱,也不知道gmm还有没有洁癖粉

• m姐 有小人脉版

m姐 有小人脉版 2024-05-12 07:17:25 浙江

??这句话好像已经是在三观的问题上了吧哈哈

• lilith

lilith 2024-05-12 07:28:17 天津

这么解释令人感觉更加的恶心了,似乎这个公司所有人都是可以随便亲嘴的,拉上了公司所有同事共沉沦。。。

• 饼糊锅里了

饼糊锅里了 2024-05-12 08:03:18 安徽

求自己cp当面亲嘴多难啊。这时候怎么看不到🐔style,

• 圆

2024-05-12 08:31:03 湖南

炳南说可以随时随地亲,但是现在开玩笑都不能了吧,谁能相信亲吻和感情没有关系只是普通同事互动 炳南说可以随时随地亲,但是现在开玩笑都不能了吧,谁能相信亲吻和感情没有关系只是普通同事互动个人习惯呢,没有点什么这玩意真的下得了嘴吗 ... 小泉诗织

炳南那个时候除了戏都是亲嘴bobo,哪有接吻缠绵啊

• 小泉诗织

小泉诗织 2024-05-12 08:33:30 广东

炳南那个时候除了戏都是亲嘴bobo,哪有接吻缠绵啊 炳南那个时候除了戏都是亲嘴bobo,哪有接吻缠绵啊

连bobo也是看感情好坏的,这个世界好没有那么癫吧,gmmstyle拉所有人共沉沦,私下深吻的没有点过线的感情谁信啊

• silent

silent 2024-05-12 08:34:05 天津

我也不信普遍亲吻是gmm style,因为我没见过几个

• 圆

2024-05-12 08:34:25 湖南

连bobo也是看感情好坏的,这个世界好没有那么癫吧,gmmstyle拉所有人共沉沦,私下深吻的没有点过 连bobo也是看感情好坏的,这个世界好没有那么癫吧,gmmstyle拉所有人共沉沦,私下深吻的没有点过线的感情谁信啊 ... 小泉诗织

林阳潘姐总不能出柜吧,让让两个30岁的少年吧

• 小泉诗织

小泉诗织 2024-05-12 08:35:59 广东

林阳潘姐总不能出柜吧,让让两个30岁的少年吧 林阳潘姐总不能出柜吧,让让两个30岁的少年吧

30岁了还不能做自己,说出来卖惨都觉得窝囊了

• 圆

2024-05-12 08:37:33 湖南

30岁了还不能做自己,说出来卖惨都觉得窝囊了 30岁了还不能做自己,说出来卖惨都觉得窝囊了 小泉诗织

反正鸡家除了林阳潘姐都挺做自己的,想和其他人抱抱啵啵都搞了,只有林阳潘姐不敢做自己躲着镜头接吻

• 小泉诗织

小泉诗织 2024-05-12 08:38:14 广东

反正鸡家除了林阳潘姐都挺做自己的,想和其他人抱抱啵啵都搞了,只有林阳潘姐不敢做自己躲着镜头 反正鸡家除了林阳潘姐都挺做自己的,想和其他人抱抱啵啵都搞了,只有林阳潘姐不敢做自己躲着镜头接吻 ...

啊啊啊这个角度狠准

• 小泉诗织

小泉诗织 2024-05-12 08:39:20 广东

但凡是自己主动在镜头前亲的呢,而不是被不小心拍到才分开

• Redddd

Redddd 2024-05-12 08:46:07 浙江

主cp都没这么热情激吻的…几年就静图背影,还不知道是不是摆拍,😘恶心…真是恶心到家了…还要拉众人共沉沦,更恶心

• 擅长跑路

擅长跑路 2024-05-12 09:37:49 江西

我感觉亲脸蛋可能是喜欢,谁她妈亲嘴是个人习惯啊。。。之前我嗑g4看过一个物料大概就是在说谁会那样嘴对嘴亲朋友啊。。。他们就是在pua粉丝,试图合理化这种荒唐行为

• 二号线还行吧

二号线还行吧 2024-05-12 09:47:49 广东

好恶心这种洗白手法,试图拉所有人下水然后合理化一些不正常的行为,意思是“大家都这样干,所以它是正常的”,是非观就这么薄弱吗😅

• 柯西不等式

柯西不等式 2024-05-12 09:53:29 广东

国外是不是没看到声音提纯版的视频啊,还能洗亲嘴游戏,谁发推上都能当网簧视频了

• momo

momo 2024-05-12 10:16:47 广东

Gmm同事:我可qnmgb的吧……

• 撒冷镇镇花

撒冷镇镇花 2024-05-12 10:33:59 河南

og自己正儿八经嘴对嘴亲上的不也就是电台节目一个,还全场尖叫

• 一只小番薯

一只小番薯 2024-05-12 10:38:09 新疆

我的感觉是,这种翻车后突然有人冒出来替他新增一个“个人爱好”的做法。。。 和这两天内🐟的 我的感觉是,这种翻车后突然有人冒出来替他新增一个“个人爱好”的做法。。。 和这两天内🐟的那个于🦆翻车后,华谊老板娘突然冒出来力证“视频里的男人不是我们🦆”。。。一个套路的公关手段 ... 乌江踏月

于🦆舔脚的视频吗?华谊老板娘是谁?华真?

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 12:21:17 四川

求自己cp当面亲嘴多难啊。这时候怎么看不到🐔style, 求自己cp当面亲嘴多难啊。这时候怎么看不到🐔style, 饼糊锅里了

没记错的话🐔家cp,剧外也没几对是在镜头前嘴对嘴亲过,更别提亲的嗯嗯嗯叫唤了

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 12:32:57 四川

好恶心这种洗白手法,试图拉所有人下水然后合理化一些不正常的行为,意思是“大家都这样干,所以 好恶心这种洗白手法,试图拉所有人下水然后合理化一些不正常的行为,意思是“大家都这样干,所以它是正常的”,是非观就这么薄弱吗😅 ... 二号线还行吧

这种洗地手法其实和之前那些泰腐男塌房后的洗地手法都一样: 先突然冒出来一堆雷同的回复或者新贴,强调“泰国本来国情就和🇨🇳不一样,泰腐男本来就烂,他能做出这种事兼职毫不意外” ↑到这里为止,都还属于路人和部分粉丝心里看到塌房🍉后的正常想法,毕竟泰腐男确实众所周知的烂 妙的是,洗地版会暗搓搓夹带私货,后面加上这种句子↓: 中粉拿自己的国情和道德三观去要求人家一个外国人简直可笑。。。 国情都不一样,泰腐男人人都这样,你要求这么高还混什么泰腐?直接出组更合适。。。 不过这也没什么大不了的吧,可能我接受能力比较强吧反正我觉得无所谓,这么阴间还嗑的更带劲了。。。

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 12:36:25 四川

这种洗地手法其实和之前那些泰腐男塌房后的洗地手法都一样: 先突然冒出来一堆雷同的回复或者新 这种洗地手法其实和之前那些泰腐男塌房后的洗地手法都一样: 先突然冒出来一堆雷同的回复或者新贴,强调“泰国本来国情就和🇨🇳不一样,泰腐男本来就烂,他能做出这种事兼职毫不意外” ↑到这里为止,都还属于路人和部分粉丝心里看到塌房🍉后的正常想法,毕竟泰腐男确实众所周知的烂 妙的是,洗地版会暗搓搓夹带私货,后面加上这种句子↓: 中粉拿自己的国情和道德三观去要求人家一个外国人简直可笑。。。 国情都不一样,泰腐男人人都这样,你要求这么高还混什么泰腐?直接出组更合适。。。 不过这也没什么大不了的吧,可能我接受能力比较强吧反正我觉得无所谓,这么阴间还嗑的更带劲了。。。 ... 乌江踏月

总之洗地版主打塑造出一个舆论氛围: 泰腐男的烂理所应当,中粉既然混泰腐圈,既然选择了嗑泰腐cp,就应该默认接受他们的烂。。。不接受泰腐男烂人cao作的粉丝才是要求太高

• 不想吃汉堡

不想吃汉堡 2024-05-12 12:37:19 重庆

我无法接受亲嘴……亲脸都还好解释。平时o连g穿暴露的衣服都会吃醋,这次g当着他面和别人亲嘴……一点都不在乎另一个人的感受吗?

• 豆友A55Bm-ZWKE

豆友A55Bm-ZWKE 2024-05-12 12:38:01 贵州

不信亲嘴太亲密了一般人下不去嘴

• 豆友A55Bm-ZWKE

豆友A55Bm-ZWKE 2024-05-12 12:40:05 贵州

也是不够爱都到这地步了也只敢说是朋友之间的亲密

• momo23.5

momo23.5 2024-05-12 12:41:28 广东

不信啊,有本事叫鸡家所有人直播吻,台长也要参与。

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 12:43:03 四川

这么解释令人感觉更加的恶心了,似乎这个公司所有人都是可以随便亲嘴的,拉上了公司所有同事共沉 这么解释令人感觉更加的恶心了,似乎这个公司所有人都是可以随便亲嘴的,拉上了公司所有同事共沉沦。。。 ... lilith

之前组里就有贴,画的是🐔家腐男们的接吻关系图(剧内剧外亲脸+亲嘴合集版) 剧内合作亲嘴和剧外亲脸的关系都算上,确实可以称得上一句排列组合都亲过

• 二号线还行吧

二号线还行吧 2024-05-12 12:44:00 广东

总之洗地版主打塑造出一个舆论氛围: 泰腐男的烂理所应当,中粉既然混泰腐圈,既然选择了嗑泰腐c 总之洗地版主打塑造出一个舆论氛围: 泰腐男的烂理所应当,中粉既然混泰腐圈,既然选择了嗑泰腐cp,就应该默认接受他们的烂。。。不接受泰腐男烂人cao作的粉丝才是要求太高 ... 乌江踏月

就是潜移默化地pua中粉,放弃原本的道德底线去向下兼容烂人,但这些人放在现实生活中早就已经被骂出几条街了😓

• momo

momo 2024-05-12 12:44:45 四川

有些人演戏都双唇紧闭,谁信啊😂😂

• 二号线还行吧

二号线还行吧 2024-05-12 12:45:26 广东

这种洗地手法其实和之前那些泰腐男塌房后的洗地手法都一样: 先突然冒出来一堆雷同的回复或者新 这种洗地手法其实和之前那些泰腐男塌房后的洗地手法都一样: 先突然冒出来一堆雷同的回复或者新贴,强调“泰国本来国情就和🇨🇳不一样,泰腐男本来就烂,他能做出这种事兼职毫不意外” ↑到这里为止,都还属于路人和部分粉丝心里看到塌房🍉后的正常想法,毕竟泰腐男确实众所周知的烂 妙的是,洗地版会暗搓搓夹带私货,后面加上这种句子↓: 中粉拿自己的国情和道德三观去要求人家一个外国人简直可笑。。。 国情都不一样,泰腐男人人都这样,你要求这么高还混什么泰腐?直接出组更合适。。。 不过这也没什么大不了的吧,可能我接受能力比较强吧反正我觉得无所谓,这么阴间还嗑的更带劲了。。。 ... 乌江踏月

哈哈哈哈哈太典了,经典发言“你都嗑泰腐了,要什么自行车”,于是所有的不敬业、出轨、yp,甚至是rh rn都正常了起来

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 12:45:40 四川

我无法接受亲嘴……亲脸都还好解释。平时o连g穿暴露的衣服都会吃醋,这次g当着他面和别人亲嘴… 我无法接受亲嘴……亲脸都还好解释。平时o连g穿暴露的衣服都会吃醋,这次g当着他面和别人亲嘴……一点都不在乎另一个人的感受吗? ... 不想吃汉堡

宝宝你好可爱好单纯😂 平时o连g穿暴露的衣服都会吃醋。。。这个是营业手册的一部分,是吃醋给粉丝看的哇 这次g当着他面和别人亲嘴,他一点都不在乎。。。背着镜头亲嘴,这是人家真情侣的亲密活动,他为啥要在乎?他喜欢的是妹子,他自己有女友的啊😂

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 2024-05-12 12:46:29 四川

不信,因为我嗑的CP不亲 不信,因为我嗑的CP不亲 豆友209703153

我磕的cp到时亲过,到时现在搭子防他防的人送外号崆峒哥了

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 12:46:34 四川

og自己正儿八经嘴对嘴亲上的不也就是电台节目一个,还全场尖叫 og自己正儿八经嘴对嘴亲上的不也就是电台节目一个,还全场尖叫 撒冷镇镇花

他俩不是都当官配cp合作好多年了吗

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 12:48:26 四川

我感觉亲脸蛋可能是喜欢,谁她妈亲嘴是个人习惯啊。。。之前我嗑g4看过一个物料大概就是在说谁会 我感觉亲脸蛋可能是喜欢,谁她妈亲嘴是个人习惯啊。。。之前我嗑g4看过一个物料大概就是在说谁会那样嘴对嘴亲朋友啊。。。他们就是在pua粉丝,试图合理化这种荒唐行为 ... 擅长跑路

而且说是什么泰国国情不同x观念开放。。。论开放谁能比欧美开放?泰国还是学的他丑爹呢!看看欧美男明星会日常到处跟男同事亲嘴吗?

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 12:49:23 四川

有些人演戏都双唇紧闭,谁信啊😂😂 有些人演戏都双唇紧闭,谁信啊😂😂 momo

哈哈哈笑晕想起了og每次拍剧经常被人吐槽嘴巴被胶水黏住了

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 12:50:30 四川

哈哈哈哈哈太典了,经典发言“你都嗑泰腐了,要什么自行车”,于是所有的不敬业、出轨、yp,甚至 哈哈哈哈哈太典了,经典发言“你都嗑泰腐了,要什么自行车”,于是所有的不敬业、出轨、yp,甚至是rh rn都正常了起来 ... 二号线还行吧

以上洗地话术过于高频在组内出现,以至于大家都非常眼熟,一提就想起来了

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 12:50:48 四川

我磕的cp到时亲过,到时现在搭子防他防的人送外号崆峒哥了 我磕的cp到时亲过,到时现在搭子防他防的人送外号崆峒哥了 懵懵懂懂

耶?谁?

• 豆友Kp_e63e7_E

豆友Kp_e63e7_E 2024-05-12 12:51:01 湖南

我无法接受亲嘴……亲脸都还好解释。平时o连g穿暴露的衣服都会吃醋,这次g当着他面和别人亲嘴… 我无法接受亲嘴……亲脸都还好解释。平时o连g穿暴露的衣服都会吃醋,这次g当着他面和别人亲嘴……一点都不在乎另一个人的感受吗? ... 不想吃汉堡

他俩如果真,能忍受自己男朋友随地大小亲其他人吗,我是不信

• xtfv

xtfv 2024-05-12 12:51:34 福建

他俩不是都当官配cp合作好多年了吗 他俩不是都当官配cp合作好多年了吗 乌江踏月

是的,这么多年也就一个电台被起哄的亲嘴,而且非常快速0.几秒那种。还有一次海滩疑似亲嘴,但是gun上节目解释说没亲上。

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 12:51:51 四川

不信亲嘴太亲密了一般人下不去嘴 不信亲嘴太亲密了一般人下不去嘴 豆友A55Bm-ZWKE

不是一般人也下不去嘴啊

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 12:55:58 四川

就是潜移默化地pua中粉,放弃原本的道德底线去向下兼容烂人,但这些人放在现实生活中早就已经被 就是潜移默化地pua中粉,放弃原本的道德底线去向下兼容烂人,但这些人放在现实生活中早就已经被骂出几条街了😓 ... 二号线还行吧

底线就是这样一次一次拉低的,不管那个🐟都是 区别在于。。。 内🐟烂人一翻车,大众还是骂的更多并且会被封杀 泰🐟就牛了,每一次拉低底线,不仅主动跳出来一波粉丝帮着洗地“国情不同,泰腐男本来就这样,你们就该接受才对”,翻车的泰腐男本身还会越来越嚣张,一次一次pua洗粉筛选,然后筛出更听话的粉丝,用更低的福利割更贵更狠的韭菜

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 12:57:49 四川

于🦆舔脚的视频吗?华谊老板娘是谁?华真? 于🦆舔脚的视频吗?华谊老板娘是谁?华真? 一只小番薯

关键不在于🍉的内容,在于“旁人出来跳出来为舆论漩涡中心的塌房咖洗地”这番c作

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 2024-05-12 12:59:07 四川

我感觉亲脸蛋可能是喜欢,谁她妈亲嘴是个人习惯啊。。。之前我嗑g4看过一个物料大概就是在说谁会 我感觉亲脸蛋可能是喜欢,谁她妈亲嘴是个人习惯啊。。。之前我嗑g4看过一个物料大概就是在说谁会那样嘴对嘴亲朋友啊。。。他们就是在pua粉丝,试图合理化这种荒唐行为 ... 擅长跑路

好像会长剧组营业他们在玩你有我没有的游戏。四是说他亲过猪的嘴巴。然后破说他也亲过。四就吃醋了。是不是贴一下是深吻。然后说疯了吗?谁会这么亲朋友的嘴巴?

• 擅长跑路

擅长跑路 2024-05-12 13:01:12 江西

好像会长剧组营业他们在玩你有我没有的游戏。四是说他亲过猪的嘴巴。然后破说他也亲过。四就吃醋 好像会长剧组营业他们在玩你有我没有的游戏。四是说他亲过猪的嘴巴。然后破说他也亲过。四就吃醋了。是不是贴一下是深吻。然后说疯了吗?谁会这么亲朋友的嘴巴? ... 懵懵懂懂

对,是这里

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 2024-05-12 13:03:17 四川

耶?谁? 耶?谁? 乌江踏月

著名硌牙cp鸡丝,四主动私下成功亲嘴两次,猪目前外号崆峒哥。。。。

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 13:17:03 四川

著名硌牙cp鸡丝,四主动私下成功亲嘴两次,猪目前外号崆峒哥。。。。 著名硌牙cp鸡丝,四主动私下成功亲嘴两次,猪目前外号崆峒哥。。。。 懵懵懂懂

😂

• 不想吃汉堡

不想吃汉堡 2024-05-12 15:09:41 重庆

宝宝你好可爱好单纯😂 平时o连g穿暴露的衣服都会吃醋。。。这个是营业手册的一部分,是吃醋给 宝宝你好可爱好单纯😂 平时o连g穿暴露的衣服都会吃醋。。。这个是营业手册的一部分,是吃醋给粉丝看的哇 这次g当着他面和别人亲嘴,他一点都不在乎。。。背着镜头亲嘴,这是人家真情侣的亲密活动,他为啥要在乎?他喜欢的是妹子,他自己有女友的啊😂 ... 乌江踏月

😭泰国人真狠,骗粉丝八年

• 西早

西早 2024-05-12 15:31:55 广西

这几天看到好多这种评论都让我迷惑粉丝到底是爱他还是恨他,这种话说出来不会觉得脏么

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 15:34:04 四川

这几天看到好多这种评论都让我迷惑粉丝到底是爱他还是恨他,这种话说出来不会觉得脏么 这几天看到好多这种评论都让我迷惑粉丝到底是爱他还是恨他,这种话说出来不会觉得脏么 西早

或许是在洗呢

• 西早

西早 2024-05-12 15:36:11 广西

或许是在洗呢 或许是在洗呢 乌江踏月

这么洗到底是想证明什么,只会让人觉得他更Ex了

• 乌江踏月

乌江踏月 楼主 2024-05-12 15:37:45 四川

这么洗到底是想证明什么,只会让人觉得他更Ex了 这么洗到底是想证明什么,只会让人觉得他更Ex了 西早

洗让粉丝接受“这一切很正常,中粉不要大惊小怪”啊! 每次泰腐男翻车都有这种洗地话术,而且是真的能洗一堆人认同

你的回应

回应请先 , 或 注册

28536 人聚集在这个小组
↑回顶部