为什么被伴侣靠着还要憋嘴

momo

2023-12-24 22:59:41 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 叶子

叶子 2023-12-24 23:56:21 陕西

杰伦 你太傻了 为啥当初不好好珍惜主播

• 什么玩意儿哦

什么玩意儿哦 2023-12-24 23:59:42 湖北

头虽然靠着 但是身体却隔开着。

• a.

a. 2023-12-25 03:13:41 福建

头虽然靠着 但是身体却隔开着。 头虽然靠着 但是身体却隔开着。 什么玩意儿哦

我也不是很理解这个位置关系 我靠老公身上 就是自然这个人贴上去 两只手环抱对方腰 然后老公顺势手搂一下肩 哈哈哈哈哈 这样头靠身不靠 是有多排斥😂😂😂

• 🐥

🐥 2023-12-25 18:10:51 河北

我也不是很理解这个位置关系 我靠老公身上 就是自然这个人贴上去 两只手环抱对方腰 然后老公顺势 我也不是很理解这个位置关系 我靠老公身上 就是自然这个人贴上去 两只手环抱对方腰 然后老公顺势手搂一下肩 哈哈哈哈哈 这样头靠身不靠 是有多排斥😂😂😂 ... a.

对对对,我跟我男朋友也是那样,k像靠了一个陌生人

• 小鲤

小鲤 2023-12-25 18:40:48 北京

我也不是很理解这个位置关系 我靠老公身上 就是自然这个人贴上去 两只手环抱对方腰 然后老公顺势 我也不是很理解这个位置关系 我靠老公身上 就是自然这个人贴上去 两只手环抱对方腰 然后老公顺势手搂一下肩 哈哈哈哈哈 这样头靠身不靠 是有多排斥😂😂😂 ... a.

对比代官山被拍时像树袋熊一样挂在侯身上

• 豆友大麦茶

豆友大麦茶 2023-12-25 20:23:31 广东

阿昆这个姿势是不是有点别扭,感觉不好站

• Bubble~

Bubble~ 2023-12-25 20:32:10 四川

这婚姻真的好像一部戏 演给大家看 也演给自己看

• momo

momo 楼主 2023-12-26 08:42:08 安徽

这婚姻真的好像一部戏 演给大家看 也演给自己看 这婚姻真的好像一部戏 演给大家看 也演给自己看 Bubble~

真的,夫妻俩天天互相演戏谁懂啊,真累

• 豆友lukBioSPT8

豆友lukBioSPT8 2023-12-26 12:33:05 江西

头都没靠上

• 🤗

🤗 2023-12-26 16:11:35 吉林

好土啊。。

• 雪xue

雪xue 2023-12-26 17:02:57 荷兰

被讨伐了

• 行了行了闭嘴吧

行了行了闭嘴吧 2023-12-26 17:23:02 山西

被讨伐了 被讨伐了 雪xue

好好好 有本事管管双叉那群神经病去

• 小鲤

小鲤 2023-12-26 17:49:38 北京

不想跟他们辩而已,那倒是说说Jay为啥一直唱这些爱而不得的歌呢,倒是天天唱甜甜甜啊?!越是地位高越有很多不得已,高处不胜寒、初生牛犊才不怕虎,这种道理都不懂。

• Bubble~

Bubble~ 2023-12-26 19:12:59 四川

真的,夫妻俩天天互相演戏谁懂啊,真累 真的,夫妻俩天天互相演戏谁懂啊,真累 momo

让我想到了另外一对香港的完美夫妻人设

• 睡着的大提琴

睡着的大提琴 2023-12-26 19:31:15 湖北

头虽然靠着 但是身体却隔开着。 头虽然靠着 但是身体却隔开着。 什么玩意儿哦

头并没有靠在肩膀上 你仔细看

• momo

momo 楼主 2023-12-26 19:46:09 安徽

让我想到了另外一对香港的完美夫妻人设 让我想到了另外一对香港的完美夫妻人设 Bubble~

同样都是抿嘴笑,之前和现在就是不一样,没爱了

12345 2023-12-26 20:08:16 四川

同样都是抿嘴笑,之前和现在就是不一样,没爱了 同样都是抿嘴笑,之前和现在就是不一样,没爱了 momo

原来他婚戒一直都是右手

• Cassius

Cassius 2023-12-26 20:16:26 北京

同样都是抿嘴笑,之前和现在就是不一样,没爱了 同样都是抿嘴笑,之前和现在就是不一样,没爱了 momo

婚礼上昆凌看他的眼神都在发光。

• Bubble~

Bubble~ 2023-12-26 21:21:39 四川

你认真看 老周其实是皮笑肉不笑

• 丨dZ

丨dZ 2023-12-27 02:25:45 广西

• 沈铜锤

沈铜锤 2023-12-28 04:36:22 江苏

这两人这张照片,离的有点远啊。 不知道有没有人吃过以前宝强马蓉的瓜,婚变以后,有大神分析了宝强和马蓉的照片肢体语言。两人出席电影节,媒体拍照,宝强在镜头前亲马蓉,马蓉的肢体动作全部都是抗拒。还有一张著名的飞机合影,马蓉跟宝强站一起,但是身体却不自觉的倾向那个宋喆。 爱不爱,关系好不好,肢体语言能看出来。周昆这一张,这么亲密的合影自拍,两人身体都不贴一起了,如果是感情很好的夫妻情侣,肯定是自然而然贴很近的。只是不知道谁在抗拒谁。 (顺便只有我注意到昆有点秃了吗……看婚纱照那一张,昆虽然梳的盘发,但是能看出来额前有细碎的小绒毛,发量很多。但是这张贴近的,昆的发际线……生三个没恢复好吗……)

• 🍬

🍬 2023-12-29 18:14:28 安徽

说实话,刚结婚的时候周再怎么装酷,脸上还是挺高兴的,现在拍照只剩下装酷了,感觉笑不出来,还没和小弟在一起开心呢😂他这个行为突然就让我想起前任,他拍照就是这样的,觉得没意思也会装酷配合你,但真的不会笑,但和朋友拍照,真高兴了就会笑着拍😂

• 🤗

🤗 2023-12-29 20:11:43 吉林

这两人这张照片,离的有点远啊。 不知道有没有人吃过以前宝强马蓉的瓜,婚变以后,有大神分析了 这两人这张照片,离的有点远啊。 不知道有没有人吃过以前宝强马蓉的瓜,婚变以后,有大神分析了宝强和马蓉的照片肢体语言。两人出席电影节,媒体拍照,宝强在镜头前亲马蓉,马蓉的肢体动作全部都是抗拒。还有一张著名的飞机合影,马蓉跟宝强站一起,但是身体却不自觉的倾向那个宋喆。 爱不爱,关系好不好,肢体语言能看出来。周昆这一张,这么亲密的合影自拍,两人身体都不贴一起了,如果是感情很好的夫妻情侣,肯定是自然而然贴很近的。只是不知道谁在抗拒谁。 (顺便只有我注意到昆有点秃了吗……看婚纱照那一张,昆虽然梳的盘发,但是能看出来额前有细碎的小绒毛,发量很多。但是这张贴近的,昆的发际线……生三个没恢复好吗……) ... 沈铜锤

是的 而且她素颜的样子看起来好奇怪,现在她妆后也不好看哎

• jychou

jychou 2023-12-31 01:36:36 江苏

眼神好啊

• jychou

jychou 2023-12-31 01:36:40 江苏

你认真看 老周其实是皮笑肉不笑 你认真看 老周其实是皮笑肉不笑 Bubble~

• jychou

jychou 2023-12-31 01:37:20 江苏

好傻逼

• jychou

jychou 2023-12-31 01:37:28 江苏

头都没靠上 头都没靠上 豆友lukBioSPT8

是啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

7595 人聚集在这个小组
↑回顶部