内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

今年1月恋爱4月份被冷暴力分手,感情一直不太顺,我什么时候会有好的感情呢

momo

2024-05-12 00:57:38 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 梦中飞舞

梦中飞舞 2024-05-12 10:45:28 海南

你感情随缘吧。房产运挺好的,工作也舒服安逸

• 小肥啾

小肥啾 2024-05-12 16:32:26 上海

白富美

• 小肥啾

小肥啾 2024-05-12 16:36:35 上海

下个月底 也有桃花 而且算是正缘来的 但我劝你30之前不要结婚 不然容易闪婚闪离 还被对方分走财产

• momo

momo 楼主 2024-05-12 20:58:01 浙江

白富美 白富美 小肥啾

我家境一般诶

• momo

momo 楼主 2024-05-12 20:59:07 浙江

下个月底 也有桃花 而且算是正缘来的 但我劝你30之前不要结婚 不然容易闪婚闪离 还被对方分走财 下个月底 也有桃花 而且算是正缘来的 但我劝你30之前不要结婚 不然容易闪婚闪离 还被对方分走财产 ... 小肥啾

我到时候反kui一下

• 六月

六月 2024-05-22 11:30:21 江苏

紫薇点到流年我看看

• momo

momo 楼主 2024-05-22 11:32:47 浙江

紫薇点到流年我看看 紫薇点到流年我看看 六月

加啦,放了今明两年的

• 六月

六月 2024-05-22 11:38:24 江苏

今年流年夫妻宫遇到了成组的煞星,还是4颗,地空地劫,擎羊火星,感受很不好,而且容易是异地恋。明年还有27年,29年都有感情啊,但是明年可是还是有点拉扯,自己上压力,27,29感情应该不错,这两年中某一年结婚都是可以的。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 11:42:57 浙江

今年流年夫妻宫遇到了成组的煞星,还是4颗,地空地劫,擎羊火星,感受很不好,而且容易是异地恋 今年流年夫妻宫遇到了成组的煞星,还是4颗,地空地劫,擎羊火星,感受很不好,而且容易是异地恋。明年还有27年,29年都有感情啊,但是明年可是还是有点拉扯,自己上压力,27,29感情应该不错,这两年中某一年结婚都是可以的。 ... 六月

感谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

454735 人聚集在这个小组
↑回顶部