李涛 大家怎么看谢帝组跨组给链子

L_N1k0

2024-05-12 00:28:43 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 医疗废物.

医疗废物. 2024-05-12 00:29:34 北京

非常不李姐 如果我是选手我也会diss的那种

• 小风扇噜噜噜

小风扇噜噜噜 2024-05-12 00:30:57 黑龙江

不理解,自己组都紧吧的

• 月华娱乐黄新淳

月华娱乐黄新淳 2024-05-12 00:32:51 重庆

一看就觉得是黑幕的水平,感觉演都不演了

• BeauvoirVee

BeauvoirVee 2024-05-12 00:32:56 上海

谢帝 谢帝 大家都要迪士尼……

• 注销惹

注销惹 2024-05-12 00:36:30 北京

黑幕的好低级。。。

• 项链出差

项链出差 2024-05-12 00:38:27 陕西

都没给咖啡壶过。。。就算有失误也比这个强得多啊。。。能不能考虑一下后期舞台质量和节目受众啊。。。我们只想听能听好听的歌,不想看你莫名其妙挑出来些拉垮的新生代rapper。。。。

• 琳落41700

琳落41700 2024-05-12 00:42:16 广东

想法就是:我看电视剧要被资本家的孩子霸占眼睛 ,看个节目也要的被迫接受有后台的人晋级,,真的受够这些“预制菜”了

• nct-朴志晟

nct-朴志晟 2024-05-12 00:43:29 广东

谢帝谢帝我要迪士尼

• 水中贵族

水中贵族 2024-05-12 00:46:23 山东

很不尊重规则啊,一开始人选手选了你,那你应该负责任吧

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-12 00:54:49 广东

我觉得这里好蠢。。不知道到底是人情还是就看不上组里剩下的选手,还是真的就是突然被人求情了(像oneone说的那样),他们那个时候是不知道还有4个复活名额吗?节目组也是蛮坑的,或者就是故意做个效果。。总之结果就是诺曼德、谢帝、fcc都观感非常不好了

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-12 00:54:54 四川

有一种装都懒得装的感觉,根本自己说的话自己都不信,直接喂观众吃史

• momo

momo 2024-05-12 00:57:04 安徽

给复活名额不比直接给链子强 就……很难评

• 彷徨

彷徨 2024-05-12 00:57:48 吉林

不是都说了在后台返送看了表演

• 无名

无名 2024-05-12 00:58:14 广东

把黑幕摆到明面上以至于有种也没管诺曼德死活的荒诞感。 细思极恐,诺曼德现在真的在他们战队。仿佛在看太帅了花二号,谢老板别当吴克群二号啊。

• 豆友A3Io0jjzTc

豆友A3Io0jjzTc 2024-05-12 00:59:29 上海

他是车澈的艺人,不是有现场选手说了,节目组的pd找了好几次杨和苏,杨和苏不给,只能跨组给了

• 无名

无名 2024-05-12 01:01:19 广东

他是车澈的艺人,不是有现场选手说了,节目组的pd找了好几次杨和苏,杨和苏不给,只能跨组给了 他是车澈的艺人,不是有现场选手说了,节目组的pd找了好几次杨和苏,杨和苏不给,只能跨组给了 豆友A3Io0jjzTc

车澈艺人多了,其他淘汰的感觉也比他强

• 阿尔卑微

阿尔卑微 2024-05-12 01:03:09 广东

本来就是黑幕……今年太子不会是他吧,我看今天微博热搜唯一一个关于新说唱的词条就是他?

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-12 01:05:42 广东

他是车澈的艺人,不是有现场选手说了,节目组的pd找了好几次杨和苏,杨和苏不给,只能跨组给了 他是车澈的艺人,不是有现场选手说了,节目组的pd找了好几次杨和苏,杨和苏不给,只能跨组给了 豆友A3Io0jjzTc

但是不给也无所谓啊,后面不是又复活了四个人吗。。跨组给链子导致选手对他的反感度比忘词辉子和复活的那几个还强烈

• Momo

Momo 2024-05-12 01:14:52 河北

不理解也不尊重

• 见崎鸣

见崎鸣 2024-05-12 01:20:36 浙江

嗯好不在乎

• momo

momo 2024-05-12 01:30:20 四川

不给咖啡能理解,毕竟失误了。给诺曼德不是很理解,很想看看后面的舞台,他到底有多值🧐

• 你老公是赛博🦆

你老公是赛博🦆 2024-05-12 01:34:59 浙江

反正复活环节也没人知道,就算加一个又怎样,非要整这出。😓😓

• sero

sero 2024-05-12 01:46:24 四川

对吼有复活名额的话为什么要这样做啊,都抬到明面上来了这黑不黑幕有什么意义么……看诺曼德后面表现吧

• sero

sero 2024-05-12 01:47:12 四川

对吼有复活名额的话为什么要这样做啊,都抬到明面上来了这黑不黑幕有什么意义么……看诺曼德后面 对吼有复活名额的话为什么要这样做啊,都抬到明面上来了这黑不黑幕有什么意义么……看诺曼德后面表现吧 ... sero

听了一下他的歌我觉得还挺好听

• momo

momo 2024-05-12 02:49:27 北京

完全有毛病

• 错错

错错 2024-05-12 04:17:14 英国

这俩不止这个难评

• 飞行器执行周期

飞行器执行周期 2024-05-12 04:20:34 新疆

黑幕的很明显啊,不要怀疑自己

• 短生阿诺

短生阿诺 2024-05-12 06:52:01 湖南

这个有点离谱诶

• 喝豆浆会死星人

喝豆浆会死星人 2024-05-12 06:53:16 重庆

被选手骂不离谱的程度

• 是加菲猫的胡子

是加菲猫的胡子 2024-05-12 08:23:29 广东

第一不尊重选手 第二不尊重那一组的导师

• 不是很想听说唱

不是很想听说唱 2024-05-12 08:25:41 浙江

这样做的目的除了给自己找骂还有第二个吗

• W

W 2024-05-12 08:43:53 山东

根本不理解,不应该优先考虑自己那一组吗

• 狗狗了

狗狗了 2024-05-12 08:58:11 四川

是吧,感觉也不至于这么荒唐多半是杨那组不给,然后诺曼德找你来救急

• 虚白

虚白 2024-05-12 09:23:23 浙江

哪有这么多为什么,不是都爆出来了么,黑幕 一个被强行保的小皇子

• 不爱牛奶

不爱牛奶 2024-05-12 09:54:33 江苏

不理解不尊重,他们那组真的就差到了选不出一个人让你要把链子给别组吗?

• momo

momo 2024-05-12 10:06:17 北京

看了两期节目对fcc感官直线下降,你可以不给咖啡壶,但是天天把只想要新的年轻人挂嘴上还跨组给链子,新说唱什么时候年轻人成唯一标准了,不应该是rap的好且有新鲜感吗?

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-12 10:17:59 北京

看了两期节目对fcc感官直线下降,你可以不给咖啡壶,但是天天把只想要新的年轻人挂嘴上还跨组给 看了两期节目对fcc感官直线下降,你可以不给咖啡壶,但是天天把只想要新的年轻人挂嘴上还跨组给链子,新说唱什么时候年轻人成唯一标准了,不应该是rap的好且有新鲜感吗? ... momo

他后面剩链子的时候有说要不然再让咖啡壶唱一次,谢帝没接茬啊~就去给女选手了

• 蓝色水钻v

蓝色水钻v 2024-05-12 10:18:02 天津

看了两期节目对fcc感官直线下降,你可以不给咖啡壶,但是天天把只想要新的年轻人挂嘴上还跨组给 看了两期节目对fcc感官直线下降,你可以不给咖啡壶,但是天天把只想要新的年轻人挂嘴上还跨组给链子,新说唱什么时候年轻人成唯一标准了,不应该是rap的好且有新鲜感吗? ... momo

fcc一个非本土哈人能有什么意见,还不是看节目组安排看谢帝颜色,你要把咖啡壶out和选诺曼德的锅扣fcc头上可就属于硬黑了

• 北北

北北 2024-05-12 10:38:21 上海

但是不给也无所谓啊,后面不是又复活了四个人吗。。跨组给链子导致选手对他的反感度比忘词辉子和 但是不给也无所谓啊,后面不是又复活了四个人吗。。跨组给链子导致选手对他的反感度比忘词辉子和复活的那几个还强烈 ... 蜜桃爱丽丝

因为刚开始没说有复活名额,当时比赛的都不知道,应该是为了一些热门选手,新加的,所以当时就是一定要拿到链子

• 北北

北北 2024-05-12 10:40:22 上海

他后面剩链子的时候有说要不然再让咖啡壶唱一次,谢帝没接茬啊~就去给女选手了 他后面剩链子的时候有说要不然再让咖啡壶唱一次,谢帝没接茬啊~就去给女选手了 啦啦啦

???我看漏了,没看到这一段,就是剩2链子的时候,fcc说要不要让咖啡壶再唱一次????这里就很奇怪,咖啡壶那段,观感是谢帝想给fcc不想给,怎么这里又反过来了

• 日常等更新

日常等更新 2024-05-12 11:06:20 美国

关系户 or节目组安排

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-12 11:12:44 广东

因为刚开始没说有复活名额,当时比赛的都不知道,应该是为了一些热门选手,新加的,所以当时就是 因为刚开始没说有复活名额,当时比赛的都不知道,应该是为了一些热门选手,新加的,所以当时就是一定要拿到链子 ... 北北

这里我觉得真的蛮莫名其妙的,复活的四个人也没有热门选手啊~我怀疑是那时候建坤已经说了要退赛了,再加上揽佬退赛,临时就加了几个人备选。不过要是他们早知道有加人名额的话,就不用演这么假了吧

• momo

momo 2024-05-12 11:15:46 安徽

很难评,感觉像笑话,因为如果可以跨组给,那分组就没有意义。 自己制定的规则,然后又打破,连竞技的相对公平都做不到

• 北北

北北 2024-05-12 11:16:25 上海

这里我觉得真的蛮莫名其妙的,复活的四个人也没有热门选手啊~我怀疑是那时候建坤已经说了要退赛 这里我觉得真的蛮莫名其妙的,复活的四个人也没有热门选手啊~我怀疑是那时候建坤已经说了要退赛了,再加上揽佬退赛,临时就加了几个人备选。不过要是他们早知道有加人名额的话,就不用演这么假了吧 ... 蜜桃爱丽丝

整个一团糟,邀请了这么多人,剪的都什么

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-12 11:19:29 广东

整个一团糟,邀请了这么多人,剪的都什么 整个一团糟,邀请了这么多人,剪的都什么 北北

我不知道是不是现在管得严了,感觉根本不敢剪任何有冲突的镜头,其实如果海选有那种相互看不顺眼的,再和后面的互相评分剪在一起,应该会挺有意思的,就大家知道的就有ash和凯蒂,Bobby和oneone,看节目所有人都peace的要死

• 北北

北北 2024-05-12 11:22:20 上海

我不知道是不是现在管得严了,感觉根本不敢剪任何有冲突的镜头,其实如果海选有那种相互看不顺眼 我不知道是不是现在管得严了,感觉根本不敢剪任何有冲突的镜头,其实如果海选有那种相互看不顺眼的,再和后面的互相评分剪在一起,应该会挺有意思的,就大家知道的就有ash和凯蒂,Bobby和oneone,看节目所有人都peace的要死 ... 蜜桃爱丽丝

既然peace就更应该大剪兄弟情,但是也没有,飞奥那段就一下,真的就一下的感觉,其他还有什么,对这些人不了解的观众看下来,能感受到兄弟情吗,人都没认全吧,也不用多,挑两三组渲染渲染就行,结果是啥啥也没有

• DKKK777

DKKK777 2024-05-12 11:32:27 天津

他们明明有一万种黑幕的方法,偏偏选了最尴尬到令人无语的一种😅最后另外四个人复活的时候由选手投票再做票把诺曼德复活是什么很难的事吗?节目组真就连装样子都懒得装

• sero

sero 2024-05-12 11:43:15 四川

fcc一个非本土哈人能有什么意见,还不是看节目组安排看谢帝颜色,你要把咖啡壶out和选诺曼德的锅 fcc一个非本土哈人能有什么意见,还不是看节目组安排看谢帝颜色,你要把咖啡壶out和选诺曼德的锅扣fcc头上可就属于硬黑了 ... 蓝色水钻v

咖啡壶自己都说了谢帝为了避嫌对他们这些熟人的态度是不会发表任何意见,也不必把fcc自己的想法说成是看谢帝眼色

• L_N1k0

L_N1k0 楼主 2024-05-12 12:09:57 重庆

我觉得这里好蠢。。不知道到底是人情还是就看不上组里剩下的选手,还是真的就是突然被人求情了( 我觉得这里好蠢。。不知道到底是人情还是就看不上组里剩下的选手,还是真的就是突然被人求情了(像oneone说的那样),他们那个时候是不知道还有4个复活名额吗?节目组也是蛮坑的,或者就是故意做个效果。。总之结果就是诺曼德、谢帝、fcc都观感非常不好了 ... 蜜桃爱丽丝

我开始觉得是看不上剩下的选手 后面弹幕有人说是黑幕 找了yhs他没干 不知道真假🤷‍♀️

• L_N1k0

L_N1k0 楼主 2024-05-12 12:10:27 重庆

弹幕也是这么说的 就是不知道真假

• L_N1k0

L_N1k0 楼主 2024-05-12 12:11:43 重庆

确实诶 好像这样也有点不尊重yhs他不漏的感觉……

• 数字🔢

数字🔢 2024-05-12 12:19:59 山东

不过为什么诺曼德不直接去谢帝组呢?那样不是更方便嘛🤔

• 左左

左左 2024-05-12 12:35:51 山东

不合理

• 。。。

。。。 2024-05-12 12:39:06 黑龙江

黑幕吧节目组搞的

• 反派反派

反派反派 2024-05-12 12:42:19 浙江

关键他自己组都有表现比罗曼德好的选手,他不给,跑去给杨和苏组的 ,这有点贬低自己组的人,还有踩杨和苏选人标准

• Zz

Zz 2024-05-12 13:07:29 河北

???我看漏了,没看到这一段,就是剩2链子的时候,fcc说要不要让咖啡壶再唱一次????这里就 ???我看漏了,没看到这一段,就是剩2链子的时候,fcc说要不要让咖啡壶再唱一次????这里就很奇怪,咖啡壶那段,观感是谢帝想给fcc不想给,怎么这里又反过来了 ... 北北

剩两个链子 所有人都听完之后 两个人去边上商量 丞说要不咖啡壶? 后来两人又一合计给了鸽子 再然后一转头就跑人家组去了… 这事就很离谱…

• 糖衣洛洛

糖衣洛洛 2024-05-12 13:35:50 四川

还记得节目录制的时候的爆料吗?杨和苏找范丞丞组要链子的事儿。节目里把这段给剪掉了。当时是怎么说的?

• 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2024-05-12 13:39:31 山西

看不懂 后面不是还有复活名额吗?导演组自己肯定是知道规则的 那为啥还要黑幕这么明显

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-12 13:43:12 江苏

这里我觉得真的蛮莫名其妙的,复活的四个人也没有热门选手啊~我怀疑是那时候建坤已经说了要退赛 这里我觉得真的蛮莫名其妙的,复活的四个人也没有热门选手啊~我怀疑是那时候建坤已经说了要退赛了,再加上揽佬退赛,临时就加了几个人备选。不过要是他们早知道有加人名额的话,就不用演这么假了吧 ... 蜜桃爱丽丝

我也觉得像临时决定复活的,比赛前一周才通知

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-12 13:43:46 江苏

看不懂 后面不是还有复活名额吗?导演组自己肯定是知道规则的 那为啥还要黑幕这么明显 看不懂 后面不是还有复活名额吗?导演组自己肯定是知道规则的 那为啥还要黑幕这么明显 叫什么名字好呢

感觉复活像临时的

• 一名大宝贝

一名大宝贝 2024-05-12 15:56:47 北京

臭不要脸,钉在耻辱柱上吧,包括诺曼德和选他的人

• 日暮途远

日暮途远 2024-05-12 16:01:24 上海

谢范给他链子还进他们组了很难评,希望战队赛第一轮就能被淘汰

• momo

momo 2024-05-12 16:19:42 韩国

像个笑话

• 井

2024-05-12 16:33:40 江苏

诺曼德自己都承认了 经纪人打电话给节目组施压

• 杨幂

杨幂 2024-05-12 16:46:21 辽宁

说实话觉得不像黑幕 纯是俩导师看不上自己组剩下的人了

• Rich

Rich 2024-05-12 16:49:24 重庆

剩两个链子 所有人都听完之后 两个人去边上商量 丞说要不咖啡壶? 后来两人又一合计给了鸽子 剩两个链子 所有人都听完之后 两个人去边上商量 丞说要不咖啡壶? 后来两人又一合计给了鸽子 再然后一转头就跑人家组去了… 这事就很离谱… ... Zz

鸽子和诺曼德一个公司

• 我是来搞笑的

我是来搞笑的 2024-05-12 21:10:34 陕西

神经

• momo

momo 2024-05-12 22:54:20 广东

好癫 新说唱都有皇族了 我以为我在搞选秀呢。。。

• gywj

gywj 2024-05-12 23:47:17 河南

就是他们前脚还说链子太少了,结果转头把链子给别的组了很难评

• 炀别那

炀别那 2024-05-13 01:06:58 河南

这种三个人都挨骂的,不懂节目组在搞什么,真不如复活…

• 王霸天

王霸天 2024-05-13 02:17:38 广东

说实话要是他跨组给了icepaper也不说啥了,给了这么一个所谓的新声代究极缝合怪🤮咖啡壶就算失误了也比他的阿卡贝拉强吧

• niho

niho 2024-05-13 13:30:18 浙江

不是都说了在后台返送看了表演 不是都说了在后台返送看了表演 彷徨

这个理由你能信?是觉得自己太闲了吗

• niho

niho 2024-05-13 13:31:38 浙江

哈哈这事确实能像杨和苏能干的出来 他确实挺硬气的

• niho

niho 2024-05-13 13:33:41 浙江

对吼有复活名额的话为什么要这样做啊,都抬到明面上来了这黑不黑幕有什么意义么……看诺曼德后面 对吼有复活名额的话为什么要这样做啊,都抬到明面上来了这黑不黑幕有什么意义么……看诺曼德后面表现吧 ... sero

有没有一种可能就是怕这事被扒太深所以就随便弄了几个复活名额想糊弄过去🤔

• 老实憨厚的KID

老实憨厚的KID 2024-05-13 13:35:06 北京

我现在不评论是因为我不知道诺曼德的歌怎么样 如果他后面表现好就同意 表现的不好就喷呗

• niho

niho 2024-05-13 13:37:19 浙江

说实话要是他跨组给了icepaper也不说啥了,给了这么一个所谓的新声代究极缝合怪🤮咖啡壶就算失 说实话要是他跨组给了icepaper也不说啥了,给了这么一个所谓的新声代究极缝合怪🤮咖啡壶就算失误了也比他的阿卡贝拉强吧 ... 王霸天

你还别说这样还说的过去 给没过的og就是表达自己的喜欢 类似于你在成长之路对我有激励拉你一把想让更多人看到吧啦吧啦 这种明显是自己都懒得演的黑幕 应该是节目组提前授意导师给这人过 结果杨和苏太“轴”了死活不肯 就让范丞丞做个人情

• xxzjh

xxzjh 2024-05-13 13:46:32 美国

不会是车澈的太子爷吧…皇也皇一个帅点的强点的呗👉👈

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-13 13:47:32 四川

我现在不评论是因为我不知道诺曼德的歌怎么样 如果他后面表现好就同意 表现的不好就喷呗 我现在不评论是因为我不知道诺曼德的歌怎么样 如果他后面表现好就同意 表现的不好就喷呗 老实憨厚的KID

后面表现我好我也不同意,没有这么办事的

• 䣋氯

䣋氯 2024-05-13 23:49:58 重庆

难评…既然这么随心所欲之前还分什么组定什么选拔规则🙃

• 凤梨罐头🍍

凤梨罐头🍍 2024-05-14 00:11:40 四川

不可理解

• momo(咸鱼版)

momo(咸鱼版) 2024-05-14 00:49:26

不理解 太不尊重自己组里的选手了

• momo

momo 2024-05-14 10:21:26 吉林

都没给咖啡壶过。。。就算有失误也比这个强得多啊。。。能不能考虑一下后期舞台质量和节目受众啊 都没给咖啡壶过。。。就算有失误也比这个强得多啊。。。能不能考虑一下后期舞台质量和节目受众啊。。。我们只想听能听好听的歌,不想看你莫名其妙挑出来些拉垮的新生代rapper。。。。 ... 项链出差

可能觉得咖啡壶相对比较出名,给不那么出名的人一点机会吧

• qilihihiqia

qilihihiqia 2024-05-14 16:43:04 福建

新说唱向好声音靠拢?

• 满街跑的老前辈

满街跑的老前辈 2024-05-14 19:46:42 山西

纯**

• 曹泥爹的

曹泥爹的 2024-05-14 23:24:26 四川

啊诺曼德不是皇族吗?我以为这件事已经是公认了,纯黑幕选手,范老三和谢老板属于刚好被节目组当枪使了呗

• momo

momo 2024-05-15 13:33:50 广东

纯纯黑幕的水平,自己组里剩下那么多人一个都选不了吗?如果诺曼德后面没人还会这样?装都不装了啊

• 旧言

旧言 2024-05-15 14:53:15 山东

谁是李涛?

• 豆友249650164

豆友249650164 2024-05-15 15:04:10 北京

不是都说了在后台返送看了表演 不是都说了在后台返送看了表演 彷徨

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-15 15:51:01 山西

黑幕黑得光明正大,不把参赛选手和观众当人,不仅不考虑自己租选手的心情,也不尊重别组的导师

• momo

momo 2024-05-15 16:09:38 上海

无论怎么说都是违反规则了

• 赤之羽

赤之羽 (滟滟随波千万里,何处春江无月明) 2024-05-15 17:14:20 广东

这人是皇族吧,刚官播都有单独的个人预告,走黑红故事线?

• 笔杆子很硬

笔杆子很硬 2024-05-16 00:59:18 河南

会骂神金的程度

• momo

momo 2024-05-16 08:23:26 河北

感觉很无语=_=

• 小福蝶

小福蝶 (喝咖啡 说是非) 2024-05-18 23:41:50 新加坡

诺曼德1v1的歌词有点差,歌也不太好听。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45005 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部