马哥和周哥何时才能放下芥蒂

金本芳典穴秘籍

2024-05-22 14:57:51 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-22 15:06:14 四川

两个人人品其实都还行啊,你是觉得周延人品不好?我在几个B站评论区看到过一些风言风语说他们有合作的可能,但是两个人风格差太多了,不一定合拍。gai哥跟艾热那首合作曲就很一般,不是两个人强就一定能和

• 金本芳典穴秘籍

金本芳典穴秘籍 楼主 2024-05-22 15:07:38 湖南

两个人人品其实都还行啊,你是觉得周延人品不好?我在几个B站评论区看到过一些风言风语说他们有 两个人人品其实都还行啊,你是觉得周延人品不好?我在几个B站评论区看到过一些风言风语说他们有合作的可能,但是两个人风格差太多了,不一定合拍。gai哥跟艾热那首合作曲就很一般,不是两个人强就一定能和 ... 混蛋爱说垃圾话

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-22 15:10:12 四川

周延人品还不好啊,我其实很好奇你们评价人品的标准是不是小学生标准。就这种你真心对他他恨不得还你十倍那种,还不行吗?你总不能让他真当圣母和白痴吧?

• 短生阿诺

短生阿诺 2024-05-22 15:27:55 湖南

两个人都已经是top级别人物了,放不放下芥蒂都已经无所谓了

• 煎饼果子

煎饼果子 2024-05-22 15:29:38 陕西

两个人的beef不都是马先挑起来的吗,觉得GAI人品不行让放下芥蒂干啥,别污染到小马马给带坏了

• 蓝色水钻v

蓝色水钻v 2024-05-22 15:31:37 天津

两个人都已经是top级别人物了,放不放下芥蒂都已经无所谓了 两个人都已经是top级别人物了,放不放下芥蒂都已经无所谓了 短生阿诺

要是哪天哈圈全peace了大家还去哪看乐子吃瓜啊

• 金本芳典穴秘籍

金本芳典穴秘籍 楼主 2024-05-22 15:34:56 湖南

两个人的beef不都是马先挑起来的吗,觉得GAI人品不行让放下芥蒂干啥,别污染到小马马给带坏了 两个人的beef不都是马先挑起来的吗,觉得GAI人品不行让放下芥蒂干啥,别污染到小马马给带坏了 煎饼果子

两个人

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-22 15:43:38 四川

两个人 两个人 金本芳典穴秘籍

马师除了女朋友多点,别个也没出轨吧?有撒人品问题?求瓜

• 煎饼果子

煎饼果子 2024-05-22 15:59:47 陕西

两个人 两个人 金本芳典穴秘籍

马咋了👂🏻

• 金本芳典穴秘籍

金本芳典穴秘籍 楼主 2024-05-22 16:11:37 湖南

马师除了女朋友多点,别个也没出轨吧?有撒人品问题?求瓜 马师除了女朋友多点,别个也没出轨吧?有撒人品问题?求瓜 混蛋爱说垃圾话

我是说他们两个人如果可以放下芥蒂就好

• 金本芳典穴秘籍

金本芳典穴秘籍 楼主 2024-05-22 16:12:12 湖南

马咋了👂🏻 马咋了👂🏻 煎饼果子

不是说这两个人人品有问题,所以说不扯别的

• wanli

wanli 2024-05-22 20:06:17 河南

马思唯这个人很神奇,他从来不会在平台or公众场合q那些有beef的人,也不会刻意去提,法老经常q马思唯,马思唯没理过

• momo

momo 2024-05-22 20:13:45 上海

22年下半年是最接近放下芥蒂的时候,之后应该可能性没那么大了

• rfctgvedx

rfctgvedx 2024-05-22 20:19:56 北京

哈圈这么多次beef又这么多次和好…看来看去总感觉马不会和任何人和解的样子、、不理也不会主动提但总感觉他在默默生闷气😅

• 李xxx

李xxx 2024-05-22 21:20:14 江苏

两人绝对不可能放下芥蒂,因为两人只要一天不放下芥蒂,讨论马思唯和gai谁厉害就会一直有热度,这种是天然热度,而且双方讨论对稳固各自地位也有帮助。

• 寻羊冒险记

寻羊冒险记 2024-05-23 12:27:47 河北

本来就不过半壶酒,GAI早就放下了,但是也不可能和马思唯贴贴了

• 偏文

偏文 2024-05-23 18:20:45 浙江

个人粉丝视角。哈圈和谁都可以和解,毕竟更多时候是年少轻狂,对骂。但是弹壳这个 b 是纯侮辱,周要是和这个 b 能和解,那他也一点血性都没了

• biu-

biu- 2024-05-23 18:26:43 江苏

盖不是从有嘻哈出来就说他放下了?只不过马思唯单方面一直不回应而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

50638 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部