🍎记录我最近的听剧感想~6.5放学、反美、天官、水火

小苹果

2024-05-12 00:24:40 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-12 00:46:15 广东

omg,被堵勒索这段bgm也太带感了

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-12 01:21:52 广东

你还留着😮😲🤣🤣🤣快把我直死了

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-05-12 02:04:18 美国

《放学等我》好听的!

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2024-05-12 10:40:11 新加坡

放个板凳静静陪楼主听放学等我

• 柚子

柚子 2024-05-12 11:05:45 吉林

搬个沙发过来陪楼主听放学等我(把花姐和阿月也拽到沙发上)

• 豆友167821630

豆友167821630 2024-05-12 11:14:46 河北

喜欢大飞的话 来听陈年烈苟 第二季也快更完啦 大飞也配的特别贴

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-12 13:57:22 广东

喜欢大飞的话 来听陈年烈苟 第二季也快更完啦 大飞也配的特别贴 喜欢大飞的话 来听陈年烈苟 第二季也快更完啦 大飞也配的特别贴 豆友167821630

嗯嗯应该会听的,因为俺也喜欢小苏,但是听了一点前面回老家的感觉有点压抑,我先把放学听完再准备一下😣

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-12 14:06:25 广东

第四集听完,主角个人魅力暂时还没get到,王同学挺有意思也配挺好。温度太舒服让人想睡觉挺梦回高中,幸好我毕业了

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-12 14:09:41 广东

这剧福利也太多了吧,隔一集一个花絮一个神秘放送,不过我目前准备听完正剧再说

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-12 14:18:32 广东

哈哈哈哈哈哈哈被学霸广播稿吓到了,活该你语文110,附上最鲜艳的玫瑰🌹

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-12 14:19:55 广东

哈哈哈哈哈哈哈被学霸广播稿吓到了,活该你语文110,附上最鲜艳的玫瑰🌹 哈哈哈哈哈哈哈被学霸广播稿吓到了,活该你语文110,附上最鲜艳的玫瑰🌹 小苹果

特别一说,凌飞👍🏻跟丁汉白的声线完全不一样

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-12 14:27:35 广东

乐死我了,喻繁其实挺攻的,谁叫碰上纯净水🤪

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-12 14:36:17 广东

有人回来了你们玩快点哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,酱子贝老师还是太会拿捏我,又想起了我最爱的蓝毛儿子本😇

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-14 22:13:07 广东

补充凌晨和早上听的反派,“坏了我在师兄心目中的形象”太可爱了🤣🤣🤣🤣这个剧目前给我感觉就是有点冷幽默有点强制但是又要走剧情,金弦在这里的声线我挺陌生,很新鲜!好!

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-18 00:40:06 广东

反派花絮,杨老师仿佛喝了点来的,遥双天一起工作氛围太好了,什么时候能等到杨导导一部遥双💖

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-21 16:39:55 广东

反派第三集开始听,边收拾家里边听经常反应不过来切到小时候和切回现实,突然就出现小孩子声音我要过来看一看字母角色名。光光从小就是撒娇宝宝,对照了一下前两集大光光撒娇,这个设定太妙了

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-21 16:40:12 广东

反派第三集开始听,边收拾家里边听经常反应不过来切到小时候和切回现实,突然就出现小孩子声音我 反派第三集开始听,边收拾家里边听经常反应不过来切到小时候和切回现实,突然就出现小孩子声音我要过来看一看字母角色名。光光从小就是撒娇宝宝,对照了一下前两集大光光撒娇,这个设定太妙了 ... 小苹果

字幕

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-23 20:28:34 广东

我刚才听你的没抽所以你是不是应该听我的😬😬😬😬

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-23 20:34:26 广东

我还以为藏的是情书🫨🫨

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-23 21:44:09 广东

很想知道喻繁以后会不会知道纯净水神马都会全是装的(

• 倾祁

倾祁 2024-05-23 21:47:51 吉林

很想知道喻繁以后会不会知道纯净水神马都会全是装的( 很想知道喻繁以后会不会知道纯净水神马都会全是装的( 小苹果

🤗无论是否知道繁繁都非常吃他这套哈哈哈哈

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-24 02:54:50 广东

陈景深教学的时候我泪目

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-24 21:41:54 广东

喻繁介绍年级第一的骄傲劲太爽了哈哈哈哈哈哈哈哈,不治了丁霄我今晚都睡不好,继续继续

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-24 22:27:01 广东

弹幕:掺了茶的纯净水

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-25 00:01:19 广东

陈景深怎么也喊访琴啊哈哈哈哈哈

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-29 13:28:56 中国澳门

补天官2第一集:刷到过很多人说苏老师一张口很惊艳,我做好心理准备了,还是被震撼到了🥹久等了🥹

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-29 13:34:25 中国澳门

刚刚听完反派第四集,师兄一点说哭就哭,太喜欢光光了,这算病娇攻吗,第一次接触,直接get到,可能先入为主更喜欢光光,所以很能理解光疯狂吃飞醋。新片尾好听。这剧真不能走神,我又搞不清是什么时间段了

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-31 02:17:14 广东

再听天官第一集,其实我第一遍听还没有觉得边江配得好,这次听教育谢怜那里,乐死我了,国师对太子殿下又头疼又没办法,配得太到位了

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-05-31 02:23:19 广东

😭这会儿的日子真好啊😭风信帮殿下换下衣服,慕情自然地就去洗衣服了,还有国师父皇母后做顶梁柱,宠着怜怜😭太平盛世,一切都很好

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-06-05 00:21:48 广东

开始看水火!

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-06-05 00:24:36 广东

补天官第三集,形成了一种从红伞“太子殿下!”开始就流泪的习惯反应

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-06-05 02:08:51 广东

水火第五集,突然在领带擦口红后变得很大尺度,猝不及防!!!!

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-06-05 02:12:23 广东

笑死我了谈谦模仿周昶

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-06-05 02:25:17 广东

经鸿私下和os的小抱怨太可爱了,乖乖

• 小苹果

小苹果 楼主 2024-06-05 15:06:39 广东

一个晚上➕早晨把水火跟上连载进度了!马尔代夫第一个亲亲涩爆了☄️☄️☄️☄️开始好奇以后要怎么处理才能在一起了🤔但是这个剧还挺受控的感觉除了前两集是真的实力相当你来我往,后面周昶一直在输。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25031 人聚集在这个小组
↑回顶部