某站把 dragqueen 台词全部删了。。

IAMUniverse💫

2024-05-12 00:09:20 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • you know who

you know who 2024-05-15 16:07:29 安徽

再也不看b站版本了,直接等完整版吧

• enhn

enhn 2024-05-16 12:10:59 北京

不愧是某站 我真搞不懂他们为什么还要引进 真的有病

• 美空云雀

美空云雀 2024-05-16 12:12:47 河北

在哪看?

• 蝇王

蝇王 (生命好似幻影踏步或前行我都甘愿) 2024-05-16 13:06:43 陕西

啊啊啊是dragqueen

• 奇较瘦アキ

奇较瘦アキ (买太平湖底 陈年水墨) 2024-05-16 13:15:34 河北

我就说胖胖为什么只做了造型而没有几个镜头呢!!!我以为这个剧不会删减😡😡😡

• IAMUniverse💫

IAMUniverse💫 楼主 2024-05-16 18:42:27 日本

啊啊啊是dragqueen 啊啊啊是dragqueen 蝇王

啊啊啊啊抱歉!!一直以为是 drug,,

• 蔚蓝蔚蓝

蔚蓝蔚蓝 2024-05-16 19:32:27 黑龙江

刚打开b站就跑去评论区看有没有删减,然后火速跑掉

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2024-05-17 01:19:11 广东

我还想着他咋镜头都没几个,好像也没说话呢

• 我没有化妆

我没有化妆 2024-05-17 01:22:50 广东

无删减版在哪看

• 米分圈真可怕

米分圈真可怕 2024-05-17 05:48:53 上海

他还露点了

• 序章

序章 2024-05-17 08:11:13 重庆

就说为什么胖胖就最后说了几句,在哪里看完整版啊要补

• 秋来

秋来 2024-05-17 17:51:40 江西

我说怎么看b站感觉那么跳,去另外一个网站看发现删了差不多十分钟😅

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-17 20:04:22 山东

夸克浏览器输入名义就可以了

• 一口十斤榴莲

一口十斤榴莲 2024-05-18 06:05:23 辽宁

b站就是这样的,连海绵宝宝都删减,啥都删减

• 小狐狸

小狐狸 2024-05-18 06:58:51 上海

当时看完就想肯定删减了,这种特别的角色没全删就算赢了。。

• 胖砸

胖砸 2024-05-18 12:45:09 中国香港

28分钟的剧,删了5分钟,不知道B站买这个版权的意义是什么

• 木头人

木头人 2024-05-18 19:24:47 天津

难怪我说Pauline怎么没台词啊!!!

• 琰小苒

琰小苒 2024-05-18 19:33:05 广东

不愧是某站 我真搞不懂他们为什么还要引进 真的有病 不愧是某站 我真搞不懂他们为什么还要引进 真的有病 enhn

上一季就把最后一集剪的面目全非了现在又😄这一出恶心人

• 枫叶

枫叶 (感悟生活,坚持笃行。) 2024-05-18 23:47:00 河南

我还想着他咋镜头都没几个,好像也没说话呢 我还想着他咋镜头都没几个,好像也没说话呢 瞅你咋地

就是说

• :-|

:-| 2024-05-18 23:54:22 广西

无删减版在哪看 无删减版在哪看 我没有化妆

我有个网站

• momo

momo 2024-05-19 22:36:50 山东

我说呢,怎么才23分钟,下一集29分钟,胖胖怎么一句话不说,还以为人社就这样

• momo

momo (干饭人) 2024-05-19 22:36:54 安徽

在b站看就是正版受害者🤣

• 了以七夷

了以七夷 2024-05-19 23:16:21 北京

没有一集不删吧

• 秋田与柴

秋田与柴 2024-05-20 09:46:52 广东

某些还直接一整集都删了,我看IT狂人,苏维埃的词全被剪了,我不知道是谁在抹黑谁,说中国审查环境严格,但是别的平台也没这么夸张

• enhn

enhn 2024-05-20 11:45:08 北京

28分钟的剧,删了5分钟,不知道B站买这个版权的意义是什么 28分钟的剧,删了5分钟,不知道B站买这个版权的意义是什么 胖砸

买了用来恶心人

• 豆豆龍

豆豆龍 2024-05-20 15:19:30 辽宁

我就说胖胖为什么只做了造型而没有几个镜头呢!!!我以为这个剧不会删减😡😡😡 我就说胖胖为什么只做了造型而没有几个镜头呢!!!我以为这个剧不会删减😡😡😡 奇较瘦アキ

有哪集没删减么?不要对引进抱希望

• 奇较瘦アキ

奇较瘦アキ (买太平湖底 陈年水墨) 2024-05-20 16:04:05 河北

有哪集没删减么?不要对引进抱希望 有哪集没删减么?不要对引进抱希望 豆豆龍

看了原版,只能说删你%……¥#&,胖胖的戏份感觉非常重要啊

• 全名

全名 2024-05-20 20:41:24 北京

b站23分钟,未删减28分钟

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-05-20 21:37:51 北京

我就说胖胖为什么只做了造型而没有几个镜头呢!!!我以为这个剧不会删减😡😡😡 我就说胖胖为什么只做了造型而没有几个镜头呢!!!我以为这个剧不会删减😡😡😡 奇较瘦アキ

前几季都有删减啊

• 奇较瘦アキ

奇较瘦アキ (买太平湖底 陈年水墨) 2024-05-20 21:43:15 河北

前几季都有删减啊 前几季都有删减啊 SabrinaClaudio

没有在b站看过

• 马孔多江湖骗子

马孔多江湖骗子 2024-05-21 08:37:20 北京

正版受害者+1,众所周知简中没有queer都是顺直啦。

• 🍍pine

🍍pine 2024-05-21 09:59:58 河南

B站能首播已经很不错了,它删是因为国家查的严。其他网站连上都没上呀🤗🤗🤗

• 红茶非常好喝

红茶非常好喝 2024-05-22 22:39:51 浙江

就是!投票的那里都把胖胖的台词掐掉了,我还以为胖胖是幽灵人不表态呢!!!

• 兔毛川

兔毛川 2024-05-22 23:36:57 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 伪硬核玩家

求一个

• 伪硬核玩家

伪硬核玩家 2024-05-23 10:19:25 广东

求一个 求一个 兔毛川

私你了

• dluo1

dluo1 (ALL OR NOTHING) 2024-05-23 13:24:17 陕西

哈哈哈 我还评论说感觉他有删减原来真的有 老师一开始说所有人都搜过了 我就想明明黑人和蓝毛没被搜过 我还以为这俩是护士的分裂人格哈哈哈 笑死 再也不看B站版本了

• AYI

AYI 2024-05-23 14:25:06 江苏

私你了 私你了 伪硬核玩家

我也求一个网站

• Godady

Godady 2024-05-23 18:03:24 四川

某些还直接一整集都删了,我看IT狂人,苏维埃的词全被剪了,我不知道是谁在抹黑谁,说中国审查环 某些还直接一整集都删了,我看IT狂人,苏维埃的词全被剪了,我不知道是谁在抹黑谁,说中国审查环境严格,但是别的平台也没这么夸张 ... 秋田与柴

看不同的片子吧。鄙站的《贝奥武夫》是相对最完整的。

• 比巴卜🫧泡泡

比巴卜🫧泡泡 2024-05-23 19:10:00 浙江

怪不得感觉这个人都没什么戏份…

• 謝小歪

謝小歪 (蘑菇力量大) 2024-05-23 20:58:51 四川

我也得看完觉得奇怪他怎么不说话,来豆瓣知道被删了,又重新看了一遍

• 🌱(好运连连

🌱(好运连连 2024-05-23 21:57:27 山东

我就说对啊 无标准地删减都有病

• hello world

hello world 2024-05-23 22:35:50 贵州

bilibili就是童厕,,要保护低能智障儿的生理健康抽烟都他妈逼打码

• 豆友ZnYQlSRnJY

豆友ZnYQlSRnJY 2024-05-24 09:43:15 辽宁

在哪能看到完整版啊…追了几年的剧了…最后一季支离破碎的

• enhn

enhn 2024-05-24 10:46:46 北京

B站能首播已经很不错了,它删是因为国家查的严。其他网站连上都没上呀🤗🤗🤗 B站能首播已经很不错了,它删是因为国家查的严。其他网站连上都没上呀🤗🤗🤗 🍍pine

它可以不买 买了恶心人你还夸 你真的也是很神奇的一个人哇 为你点赞

• enhn

enhn 2024-05-24 10:48:39 北京

在哪能看到完整版啊…追了几年的剧了…最后一季支离破碎的 在哪能看到完整版啊…追了几年的剧了…最后一季支离破碎的 豆友ZnYQlSRnJY

去这里看 weibo.com/u/7657608390

豆友ZnYQlSRnJY 2024-05-24 10:58:57 辽宁

去这里看 weibo.com/u/7657608390 去这里看 weibo.com/u/7657608390 enhn

谢谢

• enhn

enhn 2024-05-24 11:04:04 北京

我也求一个网站 我也求一个网站 AYI

去这里看 weibo.com/u/7657608390

• apologise

apologise 2024-05-24 11:25:18 江苏

在哪里看未删减啊各位大哥

• enhn

enhn 2024-05-24 11:40:23 北京

在哪里看未删减啊各位大哥 在哪里看未删减啊各位大哥 apologise

看你楼上

豆友ZnYQlSRnJY 2024-05-24 14:56:17 辽宁

真是差别太大了,多谢楼主,看完删减版的还以为那个角色是个哑巴

• 伪硬核玩家

伪硬核玩家 2024-05-24 17:30:55 广东

我也求一个网站 我也求一个网站 AYI

私你了

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 2024-05-24 17:37:28 重庆

大家可以关注微博本地字幕组!!

• 将暮未暮

将暮未暮 2024-05-25 16:46:13 湖北

我有个网站 我有个网站 :-|

求求网站!

• 将暮未暮

将暮未暮 2024-05-25 16:46:56 湖北

求一个!

• Grace

Grace 2024-05-25 22:37:54 北京

b站就是这样的,连海绵宝宝都删减,啥都删减 b站就是这样的,连海绵宝宝都删减,啥都删减 一口十斤榴莲

海绵宝宝删啥啊,我也看海绵宝宝

• 天与海的风

天与海的风 (不好用呀) 2024-05-26 12:01:48 北京

从来没抱过期待,因为肯定会删的呀。上一季都删成啥样了,这一季直接换源看了,哈哈哈

• FF彼方

FF彼方 2024-05-26 12:06:05 广东

未删减版在哪看?

• FF彼方

FF彼方 2024-05-26 13:03:31 广东

看完未删减版才舒畅了,b站那删得真没法看

• 纱卡

纱卡 (没心情) 2024-05-26 20:17:50 山东

早就被坑过好几次了 以后再也不会在b站爱奇艺优酷等等平台上看剧看电影

• puob

puob 2024-05-27 22:29:18 广东

不在B站看的下一站全部下车🥸😏

• 托比欧通话中

托比欧通话中 2024-05-29 01:25:38 北京

只要是b站引进的剧,必然被阉割,心疼最近的it狂人

• 听君一席话

听君一席话 2024-05-30 12:42:03 河南

众所周知,在国内网站看外国片就是正版受害者,爱看外国剧的都是自己找着看。

• 吉

2024-05-30 13:11:21 江西

爱看机器人有完整版 aikanbot.com

• 🎾🏸

🎾🏸 (祝他们白头到老) 2024-05-30 20:28:09 上海

有哪集没删减么?不要对引进抱希望 有哪集没删减么?不要对引进抱希望 豆豆龍

B站跟引进没关系,就是喜欢子宫。

• 消灭所有傻13

消灭所有傻13 (查无此人) 2024-06-04 23:25:50 辽宁

九号不删根本播不了啊😂😂

• 早上好

早上好 2024-06-09 18:03:41 广东

这种类型剧每句台词都不多余,删减后少了很多伏笔,一下子整个故事就不完整了,我要是导演和编剧看到自己的作品被破坏成这样子肯定要气炸了

你的回应

回应请先 , 或 注册

26459 人聚集在这个小组
↑回顶部