被不认识的同事发结婚通知,亏了200

问问

2024-05-11 23:26:07 河北

加入小组后即可参加投票
  • 问问

问问 楼主 2024-05-12 00:08:01 河北

不想随礼就找个借口不去婚宴然后恭喜带过啦~份子钱不就是相当于饭钱+祝福咩 不想随礼就找个借口不去婚宴然后恭喜带过啦~份子钱不就是相当于饭钱+祝福咩 烤蘑菇🍄

我错了,我没坚持住我错了😭

• 问问

问问 楼主 2024-05-12 00:58:55 河北

就当花200去吃个饭吧 就当花200去吃个饭吧 阿腹肌

随不随的,都不打算去吃饭了,根本就不认识。越说越心疼,当捐了。

• 问问

问问 楼主 2024-05-12 00:59:36 河北

就当花200去吃个饭吧 就当花200去吃个饭吧 阿腹肌

我们同部门是不去吃饭,也会随个礼钱

• 问问

问问 楼主 2024-05-12 06:40:24 河北

傻呀 装没收到 装傻充愣 不会呀 傻呀 装没收到 装傻充愣 不会呀 蝴蝶兰

傻了😭

• 问问

问问 楼主 2024-05-12 06:40:48 河北

🙂‍↕️汗流浃背了,离职八百年前同事问我干嘛呢我还没回复,前段时间订的婚,八成也是 🙂‍↕️汗流浃背了,离职八百年前同事问我干嘛呢我还没回复,前段时间订的婚,八成也是结婚通知。 ... momo

不要理,你这都离职了

• 问问

问问 楼主 2024-05-12 06:41:14 河北

同事而已,离职了立马删除的水平。 同事而已,离职了立马删除的水平。 Nirvana123

体制内,不出意外估计会待一辈子

• 问问

问问 楼主 2024-05-12 06:47:59 河北

人家酒店啥规格的?交了钱去吃饭吧 人家酒店啥规格的?交了钱去吃饭吧 你妹

没听过的规格,离我家也远,我们部门问了一圈,没有去的😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

933782 人聚集在这个小组
↑回顶部