说点生活的我真的真的建议大家多运动

阴暗比格

2024-05-11 22:56:34 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-11 22:57:17 湖北

虽然运动流汗对我来说很恶心……但是为了健康我疯狂逼迫我自己,真的感觉到整个人精神好了很多

• momo

momo 园丁 2024-05-11 23:01:11 河南

练臀几个月 把我骨盆都掰正了

• momo

momo 园丁 2024-05-11 23:01:15 河南

练臀几个月 把我骨盆都掰正了 练臀几个月 把我骨盆都掰正了 momo

真的很牛逼

• momo

momo 园丁 2024-05-11 23:02:55 河南

真的很牛逼 真的很牛逼 momo

主要是动起来

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-11 23:03:24 湖北

练臀几个月 把我骨盆都掰正了 练臀几个月 把我骨盆都掰正了 momo

我坚持的那段时间腰痛也好了很多,人还是要多动

• momo

momo 2024-05-11 23:03:44 黑龙江

我之前好容易困 看他们说五段锦可以缓解 不过我实在太懒了……

• 每天睡不醒

每天睡不醒 2024-05-11 23:03:56 浙江

姨妈期结束立刻去运动 特别是阳了以后感觉真的虚了好多好多💧

• momo

momo 园丁 2024-05-11 23:04:08 河南

我坚持的那段时间腰痛也好了很多,人还是要多动 我坚持的那段时间腰痛也好了很多,人还是要多动 阴暗比格

哭了 我脊柱侧弯 肩颈难受 还没没好

• ⠀

2024-05-11 23:04:17 北京

我之前好容易困 看他们说五段锦可以缓解 不过我实在太懒了…… 我之前好容易困 看他们说五段锦可以缓解 不过我实在太懒了…… momo

很容易困会不会是缺维生素D

• momo

momo 园丁 2024-05-11 23:04:28 河南

哭了 我脊柱侧弯 肩颈难受 还没没好 哭了 我脊柱侧弯 肩颈难受 还没没好 momo

不过再也不翘二郎腿了

• 豆友276192592

豆友276192592 2024-05-11 23:04:42 河北

[内容不可见]

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-11 23:04:44 湖北

我之前好容易困 看他们说五段锦可以缓解 不过我实在太懒了…… 我之前好容易困 看他们说五段锦可以缓解 不过我实在太懒了…… momo

八段锦吧,那个我尝试过太慢了我更困了,所以我去健身房了

• 苏阿旺

苏阿旺 2024-05-11 23:05:39 北京

真的运动能治百病。我超级喜欢跑步骑行登山徒步,户外运动甚至会改变一个人的性格

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-11 23:05:45 湖北

姨妈期结束立刻去运动 特别是阳了以后感觉真的虚了好多好多💧 姨妈期结束立刻去运动 特别是阳了以后感觉真的虚了好多好多💧 每天睡不醒

是的,感觉走几步路我都喘得慌,上三楼腿都打摆

• skybule

skybule 2024-05-11 23:05:51 上海

动起来真的会上瘾,现在一天不动动浑身难受,而且夏天了出完汗洗个澡吹空调特别爽

• momo

momo 2024-05-11 23:06:04 广西

真的真的 我一周运动四天 持续2年了 现在不运动反而难受 是真的体力特别明显的变好 追线下的时候最明显 比很多比我年轻的妹妹体力都好得多 完全是女战士嘎嘎嘎嘎嘎嘎 而且运动会分泌多巴胺很开心

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-11 23:06:56 湖北

哭了 我脊柱侧弯 肩颈难受 还没没好 哭了 我脊柱侧弯 肩颈难受 还没没好 momo

你这个感觉要私教或者正骨了,脊椎问题严重会影响神经,后期会偏头痛想呕吐,我以前就是这样

• 每天睡不醒

每天睡不醒 2024-05-11 23:07:09 浙江

是的,感觉走几步路我都喘得慌,上三楼腿都打摆 是的,感觉走几步路我都喘得慌,上三楼腿都打摆 阴暗比格

我以前一年都不会感冒几次 好了阳了以后肠胃炎都两三次🥲单位里的人隔三岔五都开始感冒传染

• 狐狸与落日玫瑰

狐狸与落日玫瑰 2024-05-11 23:07:12 云南

宝宝 其实是八段锦(困的话可以看看是不是缺维生素D!)

• momo

momo 2024-05-11 23:08:07 重庆

好的立即执行,之前暑假运动了一段时间,虽然是为减脂但真的神清气爽了不少,现在又变得死气沉沉了

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-11 23:08:20 湖北

真的运动能治百病。我超级喜欢跑步骑行登山徒步,户外运动甚至会改变一个人的性格 真的运动能治百病。我超级喜欢跑步骑行登山徒步,户外运动甚至会改变一个人的性格 苏阿旺

真的!去年这个时候我每天郁郁寡欢,特别厌世,半夜还会偷哭,今年精神稳定了很多,即使毕业很忙也没那么容易情绪崩溃了

• 择吉日

择吉日 2024-05-11 23:08:49 黑龙江

最近停了跑步 做别的事精力也变差了……

• momo

momo 2024-05-11 23:09:00 黑龙江

八段锦吧,那个我尝试过太慢了我更困了,所以我去健身房了 八段锦吧,那个我尝试过太慢了我更困了,所以我去健身房了 阴暗比格

是的!!!我没记住😭

• momo

momo 2024-05-11 23:09:14 黑龙江

宝宝 其实是八段锦(困的话可以看看是不是缺维生素D!) 宝宝 其实是八段锦(困的话可以看看是不是缺维生素D!) 狐狸与落日玫瑰

学到了!!!

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-11 23:11:02 湖北

动起来真的会上瘾,现在一天不动动浑身难受,而且夏天了出完汗洗个澡吹空调特别爽 动起来真的会上瘾,现在一天不动动浑身难受,而且夏天了出完汗洗个澡吹空调特别爽 skybule

照镜子看到肌肉线条特别有满足感,给我妈天天秀肌肉💪

• 苏阿旺

苏阿旺 2024-05-11 23:14:06 北京

真的!去年这个时候我每天郁郁寡欢,特别厌世,半夜还会偷哭,今年精神稳定了很多,即使毕业很忙 真的!去年这个时候我每天郁郁寡欢,特别厌世,半夜还会偷哭,今年精神稳定了很多,即使毕业很忙也没那么容易情绪崩溃了 ... 阴暗比格

我最早是因为失恋开始跑步慢慢喜欢上以后甚至去跑了马拉松。运动不但可以强身健体而且可以解忧。我特别感谢前男友是他让我爱上运动。

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-11 23:15:42 湖北

真的真的 我一周运动四天 持续2年了 现在不运动反而难受 是真的体力特别明显的变好 追线下的时候 真的真的 我一周运动四天 持续2年了 现在不运动反而难受 是真的体力特别明显的变好 追线下的时候最明显 比很多比我年轻的妹妹体力都好得多 完全是女战士嘎嘎嘎嘎嘎嘎 而且运动会分泌多巴胺很开心 ... momo

坚持运动下颌线都明显了

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 2024-05-11 23:16:37 河北

是,之前心脏偶尔会隐隐痛,查了下24小时心电图没啥问题,医生让我适当运动,上个月小车祸腰被怼了一下,看完医生说我腰没力量,让我多做平板支撑😂,现在就是一个力量为主,有氧为辅,但是做力量真的龇牙咧嘴的难受!

• ㅅ ㅡ ㅅ

ㅅ ㅡ ㅅ 2024-05-11 23:17:16 广东

跳舞可以吗。纯运动真的很难坚持

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-11 23:18:46 湖北

好的立即执行,之前暑假运动了一段时间,虽然是为减脂但真的神清气爽了不少,现在又变得死气沉沉 好的立即执行,之前暑假运动了一段时间,虽然是为减脂但真的神清气爽了不少,现在又变得死气沉沉了 ... momo

还是要捡起来啊,不仅减肥还要注意身体健康啊

• momo

momo 2024-05-11 23:18:58 广东

是的,心态也会变好,坚持运动那几个月其实现生很忙,但每天都在傻乐,和朋友吐槽说都不知道自己在乐什么

• 人民弟子兵

人民弟子兵 2024-05-11 23:19:02 天津

爬坡一个月感觉人精神了许多

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-11 23:19:07 湖北

最近停了跑步 做别的事精力也变差了…… 最近停了跑步 做别的事精力也变差了…… 择吉日

明天就重新开始跑步吧!

• 富婆俏玉芬_

富婆俏玉芬_ 2024-05-11 23:19:14 福建

我感觉那个单人回弹网球也不错 没打几下就浑身出汗了 比叫我单纯跑步舒服一点

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-11 23:22:10 湖北

是,之前心脏偶尔会隐隐痛,查了下24小时心电图没啥问题,医生让我适当运动,上个月小车祸腰被怼 是,之前心脏偶尔会隐隐痛,查了下24小时心电图没啥问题,医生让我适当运动,上个月小车祸腰被怼了一下,看完医生说我腰没力量,让我多做平板支撑😂,现在就是一个力量为主,有氧为辅,但是做力量真的龇牙咧嘴的难受! ... 剪子石头铺✌🏻

是的!我腹部和手臂都没什么力气,就跟着做,尽力就行,会慢慢好的

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-11 23:22:43 湖北

跳舞可以吗。纯运动真的很难坚持 跳舞可以吗。纯运动真的很难坚持 ㅅ ㅡ ㅅ

可以啊,我是在健身房上团课,也会有尊巴舞蹈,主要是动起来

• 土豆人不吃熟🍅

土豆人不吃熟🍅 2024-05-11 23:22:52 河北

真的,我特别不喜欢运动,本身还有运动性哮喘,我就在跑步机上慢走。真的,感觉走完脑子都清醒了,而且出汗时,思考问题也不错。脑子和身体分开运转的感觉很神奇,蛮好的。

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-11 23:23:27 湖北

是的,心态也会变好,坚持运动那几个月其实现生很忙,但每天都在傻乐,和朋友吐槽说都不知道自己 是的,心态也会变好,坚持运动那几个月其实现生很忙,但每天都在傻乐,和朋友吐槽说都不知道自己在乐什么 ... momo

对,我最近毕设特别紧,心态太好一直拖,以至于论文出了问题,还好救回来了,(别学

• momo

momo 2024-05-11 23:24:02 北京

看到痔疮下意识开始进行提肛运动。。。。

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-11 23:24:05 湖北

爬坡一个月感觉人精神了许多 爬坡一个月感觉人精神了许多 人民弟子兵

爬坡真的很暴汗减脂很快

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-11 23:24:56 湖北

我感觉那个单人回弹网球也不错 没打几下就浑身出汗了 比叫我单纯跑步舒服一点 我感觉那个单人回弹网球也不错 没打几下就浑身出汗了 比叫我单纯跑步舒服一点 富婆俏玉芬_

我之前更喜欢游泳,但是水不干净会过敏才去运动,选择个人更喜欢的运动方式就行了,只要肯动

• 三层皇堡

三层皇堡 2024-05-11 23:24:59 浙江

重新开始跑步 感觉自己代谢都快了

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-11 23:25:36 湖北

真的,我特别不喜欢运动,本身还有运动性哮喘,我就在跑步机上慢走。真的,感觉走完脑子都清醒了 真的,我特别不喜欢运动,本身还有运动性哮喘,我就在跑步机上慢走。真的,感觉走完脑子都清醒了,而且出汗时,思考问题也不错。脑子和身体分开运转的感觉很神奇,蛮好的。 ... 土豆人不吃熟🍅

在跑步机上戴着耳机看视频,时间也很快

• momo

momo (nothing) 2024-05-11 23:26:00 天津

真的

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-11 23:26:01 湖北

看到痔疮下意识开始进行提肛运动。。。。 看到痔疮下意识开始进行提肛运动。。。。 momo

一定要深蹲,对痔疮真的特别好……

• 江湖momo

江湖momo 2024-05-11 23:26:40 浙江

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-11 23:26:46 湖北

重新开始跑步 感觉自己代谢都快了 重新开始跑步 感觉自己代谢都快了 三层皇堡

吃东西不那么容易胖了是真的,每天运动完就去吃烤肉碳水后置,体重很稳定也没胖

• 富婆俏玉芬_

富婆俏玉芬_ 2024-05-11 23:27:55 福建

我之前更喜欢游泳,但是水不干净会过敏才去运动,选择个人更喜欢的运动方式就行了,只要肯动 我之前更喜欢游泳,但是水不干净会过敏才去运动,选择个人更喜欢的运动方式就行了,只要肯动 阴暗比格

嗯啊嗯啊循序渐进

• ⠀

2024-05-11 23:30:45 上海

是这样的

• momo

momo 2024-05-11 23:32:47 北京

宝可以请教下你是怎么练的吗🥹

• 冰岛可乐🧊🍇

冰岛可乐🧊🍇 2024-05-11 23:36:39 广东

宝宝深蹲要怎样才不伤膝盖

• 火鸡飞天

火鸡飞天 2024-05-11 23:37:16 吉林

是的是的,自从开始跑步和举铁,从心情心态到皮肤状态、睡眠都好了不少,也能放心多吃点爱吃的了

• 已注销

已注销 2024-05-11 23:37:54 英国

有痔疮慎深蹲其实

• momo

momo 园丁 2024-05-11 23:48:13 河南

宝可以请教下你是怎么练的吗🥹 宝可以请教下你是怎么练的吗🥹 momo

【15分钟床上运动瘦大腿、提臀|全程躺床、无跳动,膝友好,边看剧边做|毕业季躺瘦【周六野Zoey】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/j6CMt6d

• momo

momo 2024-05-11 23:51:33 北京

【15分钟床上运动瘦大腿、提臀|全程躺床、无跳动,膝友好,边看剧边做|毕业季躺瘦【周六野Zoey 【15分钟床上运动瘦大腿、提臀|全程躺床、无跳动,膝友好,边看剧边做|毕业季躺瘦【周六野Zoey】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/j6CMt6d ... momo

好滴感谢!!🫶🏻🫶🏻

• 芝心日记🧀

芝心日记🧀 2024-05-11 23:54:47 浙江

好 鞭策我自己 谢谢楼主提醒 变胖了七八斤反而懒得动了😭

• 蓝火

蓝火 2024-05-11 23:56:35 四川

对,,每天校园跑两公里跑完心情都特别好,,

• 兔兔狗

兔兔狗 2024-05-11 23:56:57 湖南

健身了半个月感觉身体都舒展+轻盈了

• 用户qnmdgkd

用户qnmdgkd 2024-05-11 23:57:26 上海

55555 太懒了

• 來杯正常糖

來杯正常糖 2024-05-11 23:59:00 福建

宝宝,你痔疮的话尾椎骨那块儿会痛吗,感觉久坐,特别是坐电动车的时候整个pp都很痛,尤其是尾椎骨那边,也不知道是不是痔疮引起的…

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-12 00:09:25 湖北

宝宝深蹲要怎样才不伤膝盖 宝宝深蹲要怎样才不伤膝盖 冰岛可乐🧊🍇

屁股往后掘起来,膝盖稳定,但我个人觉得运动不可能100%不伤膝盖的

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-12 00:09:48 湖北

有痔疮慎深蹲其实 有痔疮慎深蹲其实 已注销

但我做臀部运动以后确实好了一些

• 已注销

已注销 2024-05-12 00:11:24 英国

但我做臀部运动以后确实好了一些 但我做臀部运动以后确实好了一些 阴暗比格

但是深蹲会导致腹压升高可能会加重痔疮,好像臀桥好一点

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-12 00:12:09 湖北

宝宝,你痔疮的话尾椎骨那块儿会痛吗,感觉久坐,特别是坐电动车的时候整个pp都很痛,尤其是尾椎 宝宝,你痔疮的话尾椎骨那块儿会痛吗,感觉久坐,特别是坐电动车的时候整个pp都很痛,尤其是尾椎骨那边,也不知道是不是痔疮引起的… ... 來杯正常糖

可能我是外痔,所以不会痛会痒,马桶坐久了会刺疼尾椎骨的话我也不确定,是不是盆骨前倾啊

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-12 00:13:19 湖北

但是深蹲会导致腹压升高可能会加重痔疮,好像臀桥好一点 但是深蹲会导致腹压升高可能会加重痔疮,好像臀桥好一点 已注销

我刚才去看了一下,确实会有影响,可能是我做的全身增肌运动改善了一点

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-12 00:14:09 湖北

好 鞭策我自己 谢谢楼主提醒 变胖了七八斤反而懒得动了😭 好 鞭策我自己 谢谢楼主提醒 变胖了七八斤反而懒得动了😭 芝心日记🧀

不用追求很瘦,但是现代饮食不干净还是要适当运动

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-12 00:14:37 湖北

55555 太懒了 55555 太懒了 用户qnmdgkd

不要懒啊,真病了人真的很遭罪的

• 冰美式冰不冰

冰美式冰不冰 2024-05-12 00:15:08 云南

宝宝我想问下你是在健身房运动吗

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-12 00:15:10 湖北

对,,每天校园跑两公里跑完心情都特别好,, 对,,每天校园跑两公里跑完心情都特别好,, 蓝火

我心肺太差了……还跑不起来,只能跳跳操

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-12 00:15:21 湖北

健身了半个月感觉身体都舒展+轻盈了 健身了半个月感觉身体都舒展+轻盈了 兔兔狗

对,感觉都不那么驼背了

• DokiDoki

DokiDoki 2024-05-12 00:15:29 江苏

喜欢你的id和头像

• 來杯正常糖

來杯正常糖 2024-05-12 00:15:46 福建

可能我是外痔,所以不会痛会痒,马桶坐久了会刺疼尾椎骨的话我也不确定,是不是盆骨前倾啊 可能我是外痔,所以不会痛会痒,马桶坐久了会刺疼尾椎骨的话我也不确定,是不是盆骨前倾啊 阴暗比格

我也是外,它本身基本不痛的,我觉得我确实盆骨前倾啊啊啊,我研究研究,还是得动动了、谢谢宝宝!

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-12 00:16:02 湖北

宝宝我想问下你是在健身房运动吗 宝宝我想问下你是在健身房运动吗 冰美式冰不冰

是的,就乐刻,也比较划算

• 兔兔狗

兔兔狗 2024-05-12 00:16:42 湖南

是的,就乐刻,也比较划算 是的,就乐刻,也比较划算 阴暗比格

我草 我也

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-12 00:16:47 湖北

喜欢你的id和头像 喜欢你的id和头像 DokiDoki

谢谢你,你超🈶️品味👍🏻

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-12 00:17:35 湖北

我草 我也 我草 我也 兔兔狗

乐刻价格真的可!团课也很不错,爱跳

• 冰美式冰不冰

冰美式冰不冰 2024-05-12 00:17:36 云南

是的,就乐刻,也比较划算 是的,就乐刻,也比较划算 阴暗比格

好的好的 如果自己跟着keep那种运动会有用吗

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-12 00:18:41 湖北

好的好的 如果自己跟着keep那种运动会有用吗 好的好的 如果自己跟着keep那种运动会有用吗 冰美式冰不冰

其实我觉得可以这样,先去团购几次私教学好正确发力姿势,然后再跟keep

• 冰美式冰不冰

冰美式冰不冰 2024-05-12 00:22:56 云南

其实我觉得可以这样,先去团购几次私教学好正确发力姿势,然后再跟keep 其实我觉得可以这样,先去团购几次私教学好正确发力姿势,然后再跟keep 阴暗比格

好的!谢谢宝宝~

• 冰岛可乐🧊🍇

冰岛可乐🧊🍇 2024-05-12 00:52:41 广东

屁股往后掘起来,膝盖稳定,但我个人觉得运动不可能100%不伤膝盖的 屁股往后掘起来,膝盖稳定,但我个人觉得运动不可能100%不伤膝盖的 阴暗比格

好!夏天来了今年想买健身环但又看到有一大堆深蹲动作怕坚持不下来,看了帖子感觉又可以了!

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-12 00:53:58 湖北

好!夏天来了今年想买健身环但又看到有一大堆深蹲动作怕坚持不下来,看了帖子感觉又可以了! 好!夏天来了今年想买健身环但又看到有一大堆深蹲动作怕坚持不下来,看了帖子感觉又可以了! 冰岛可乐🧊🍇

嗯,深蹲动作还是要看体重,大基数少深蹲,小基数就没什么事吧、

• 仿生无响应废料

仿生无响应废料 2024-05-12 00:54:00 天津

大学有段时间刻苦健身了 体测八百轻松很多 成绩居然还不错😂但现在…

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-12 00:55:27 湖北

大学有段时间刻苦健身了 体测八百轻松很多 成绩居然还不错😂但现在… 大学有段时间刻苦健身了 体测八百轻松很多 成绩居然还不错😂但现在… 仿生无响应废料

还是得捡起来,抽空动一动

• 仿生无响应废料

仿生无响应废料 2024-05-12 00:57:22 天津

还是得捡起来,抽空动一动 还是得捡起来,抽空动一动 阴暗比格

是!多栋说得对!

• F0reverOn1y

F0reverOn1y 2024-05-12 00:59:33 广东

跳了一个多月舞痛经就有所缓解了,等下一次还是好多了的话基本就能确认是跳舞带来的好处了

• 蓝火

蓝火 2024-05-12 07:52:48 四川

我心肺太差了……还跑不起来,只能跳跳操 我心肺太差了……还跑不起来,只能跳跳操 阴暗比格

没关系 找到适合自己的运动方式就好🤟

• momo

momo 2024-05-12 08:47:32 湖北

好,谢谢

• 花生了什么树

花生了什么树 2024-05-12 08:53:19 浙江

顶 运动起来就感觉自己的身体好沉重 还是得多动

• 마녀김밥

마녀김밥 2024-05-12 09:18:34 天津

好!夏天来了今年想买健身环但又看到有一大堆深蹲动作怕坚持不下来,看了帖子感觉又可以了! 好!夏天来了今年想买健身环但又看到有一大堆深蹲动作怕坚持不下来,看了帖子感觉又可以了! 冰岛可乐🧊🍇

我朋友用健身环很管用 她叫我用我现在因为一些事情弄不了 要是能弄健身环我也弄 可以试试真的

• momo

momo 2024-05-12 09:28:37 江苏

散步算吗。。。感觉我跑真的跑不了一点。。。😢

• onozzii

onozzii 2024-05-12 09:52:52 广东

好的,我明天要开始运动了

• 口古

口古 2024-05-12 09:55:26 江苏

运动后抵抗力啥的真的会好很多

• 草莓牛奶

草莓牛奶 2024-05-12 10:02:44 美国

真的太正确了,就这么说吧,我外公84岁不爱运动今年已经进了两次医院了,我外婆80爱散步爱运动爱爬山爱跳舞,体检报告非常健康。

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2024-05-12 10:03:36 广东

我不是不想健身运动……实在每天上班太累了,回到家只想昏睡过去……😭

• 冰岛可乐🧊🍇

冰岛可乐🧊🍇 2024-05-12 10:51:21 广东

我朋友用健身环很管用 她叫我用我现在因为一些事情弄不了 要是能弄健身环我也弄 可以试试真的 我朋友用健身环很管用 她叫我用我现在因为一些事情弄不了 要是能弄健身环我也弄 可以试试真的 마녀김밥

好的宝宝,有氧健身2已搁置吃土,看看健身环的反馈机制能不能坚持运动……

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-12 16:49:47 湖北

散步算吗。。。感觉我跑真的跑不了一点。。。😢 散步算吗。。。感觉我跑真的跑不了一点。。。😢 momo

我是跟团课,散步消耗太低

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-12 16:50:31 湖北

我不是不想健身运动……实在每天上班太累了,回到家只想昏睡过去……😭 我不是不想健身运动……实在每天上班太累了,回到家只想昏睡过去……😭 不知道叫什么好

我懂,我在广州上班那年经常11点下班,一点力气都没有了……

• momo

momo 2024-05-12 17:39:33 江苏

我是跟团课,散步消耗太低 我是跟团课,散步消耗太低 阴暗比格

😢下班回家完全不想动又特别容易累,吃完饭也不敢剧烈运动,吃饭前运动的话又好饿,顺便问问宝宝吃完饭多久运动比较好

• 阴暗比格

阴暗比格 楼主 2024-05-12 19:05:23 湖北

😢下班回家完全不想动又特别容易累,吃完饭也不敢剧烈运动,吃饭前运动的话又好饿,顺便问问宝 😢下班回家完全不想动又特别容易累,吃完饭也不敢剧烈运动,吃饭前运动的话又好饿,顺便问问宝宝吃完饭多久运动比较好 ... momo

消化完,所以要运动晚上只能少吃点

• 乐事薯片黄瓜味

乐事薯片黄瓜味 2024-05-12 19:14:07 湖北

是真的,甚至都谈不上运动就是动起来,每天下班走路小跑回家半个多小时坚持了小一年,脸肉眼可见小了一圈😢拿镜子看的时候都吓到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

34767 人聚集在这个小组
↑回顶部