高海宁在无限超越班获得的那些offer真的能兑现吗?

💅🏽

2024-05-11 22:53:28 上海

加入小组后即可参加投票
  • Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 2024-05-11 22:54:31 广东

希望可以,力挺。。。看了迷网迷住了

• momo

momo 2024-05-11 22:57:35 四川

胡杏儿那期好像没下文啊

• ⒶⒾ

ⒶⒾ 2024-05-11 23:04:57 广东

但是胡的offer没下文不是因为她拍完又去生孩子了吗(仅疑问 我对她生孩子没有看法🙏🏻)

• momo

momo 2024-05-11 23:20:12 四川

但是胡的offer没下文不是因为她拍完又去生孩子了吗(仅疑问 我对她生孩子没有看法🙏🏻) 但是胡的offer没下文不是因为她拍完又去生孩子了吗(仅疑问 我对她生孩子没有看法🙏🏻) ⒶⒾ

她生了几个孩子都没耽误过演戏啊 tvb出来的大花有谁会因为生育停工的 蔡少芬演甄嬛都在孕期 (仅信息交流 没有杠的意思)

• 这个账号叫啥呢

这个账号叫啥呢 2024-05-11 23:24:02 广西

不知道耶,希望是些重要配角啦,主角就不敢奢望了,最怕是给一些边角料角色。。。

• 这个账号叫啥呢

这个账号叫啥呢 2024-05-11 23:33:13 广西

对了,会不会跟平台有关?!,,高海宁的是裤,倾港,,,,但胡的是泥猴桃,泥猴桃更倾向WW

• 💅🏽

💅🏽 楼主 2024-05-11 23:47:23 上海

对了,会不会跟平台有关?!,,高海宁的是裤,倾港,,,,但胡的是泥猴桃,泥猴桃更倾向WW 对了,会不会跟平台有关?!,,高海宁的是裤,倾港,,,,但胡的是泥猴桃,泥猴桃更倾向WW 这个账号叫啥呢

胡杏儿参加的是鹅综艺

• momo

momo 2024-05-11 23:47:54 广东

对了,会不会跟平台有关?!,,高海宁的是裤,倾港,,,,但胡的是泥猴桃,泥猴桃更倾向WW 对了,会不会跟平台有关?!,,高海宁的是裤,倾港,,,,但胡的是泥猴桃,泥猴桃更倾向WW 这个账号叫啥呢

演员请就位是企鹅的

• 这个账号叫啥呢

这个账号叫啥呢 2024-05-11 23:54:50 广西

演员请就位是企鹅的 演员请就位是企鹅的 momo

好吧 搞错了

• 这个账号叫啥呢

这个账号叫啥呢 2024-05-11 23:56:28 广西

胡杏儿参加的是鹅综艺 胡杏儿参加的是鹅综艺 💅🏽

那搞错了,但鹅也比裤子大款,那就不知道啥原因了

• momo

momo 2024-05-12 00:59:38 湖北

真的能,因为这是裤的节目,其实高海宁算是里面的暗皇,节目的红利其实是新闻女王的红利。

• momo

momo 2024-05-12 01:38:26 广东

其实就算邀请了,到时候也要谈很多条件的,特别是档期和价钱,不一定会合作成功

• ⠀

2024-05-12 02:12:46 广东

真的能,因为这是裤的节目,其实高海宁算是里面的暗皇,节目的红利其实是新闻女王的红利。 真的能,因为这是裤的节目,其实高海宁算是里面的暗皇,节目的红利其实是新闻女王的红利。 momo

但她确实在里面实力是最好的,性格也很好,对着纪凌尘也是教他。这还皇啊?

• Hufflepuff

Hufflepuff 2024-05-12 04:23:14 浙江

看最后呈现的事实 胡杏儿这几年的确有很多很多很多戏拍

• 云中漫步

云中漫步 2024-05-12 09:29:13 江苏

先画个大饼,能不能实现难度不小,大陆他们自己公司的签约艺人都一大堆要资源的,HK这边想过来抢谈何容易?拿个配角就不错了,而且还没有后续,资源也跟不上,没什么大用途

• 鹏r1

鹏r1 2024-05-12 09:44:46 广东

4个大饼,有一个实现都好,高海宁在新闻女皇和三十而已都是靠配角出圈

• Angel

Angel (我相信活出自己,凭一个爱字) 2024-05-12 10:46:56 江苏

其实高海宁的邀约是最好兑现的,也是最像饼的。 一个是港艺扶持计划的电视剧女主,也就是TVB和优酷的合拍剧,说白了就是TVB自家剧,一个香港题材电影(无角色介绍),这两个本身适配度就高,就算没有这个节目也能够得着。 一个悬疑题材电影,一个是古装剧其中一个角色。高海宁的邀约除了TVB那部剧都是没有定好的项目和确定的角色(女几号之类的)。其它艺员都是具体到什么什么大IP,什么S+项目,什么男女主角,女儿女三之类的,都明确要开拍了的。只有高海宁的,更像饼,而且两部预计2025年开拍,还早呢变数太大了。 没有具体角色就说明女主是不可能的了,镶边配角绝对够用但在电影中戏份少的话也没什么加成,另外现在古偶剧除了主角团都是工具人。 不过又正因为没确定是什么角色也很好实现,随便塞进去露下脸也算是兑现了。

• 不吃姜

不吃姜 2024-05-12 11:19:51 甘肃

感觉👖平台,又有港艺振兴计划,高海宁机会很大,兑现没啥问题

• 好多绿皮橘子

好多绿皮橘子 2024-05-12 12:22:20 江苏

但是杏儿这两年资源真的不错

• 喵喵(吃瓜版

喵喵(吃瓜版 2024-05-12 13:16:32 江苏

我总觉得那些饼可能早就订好了他们几个要拍,上节目就是为了宣传宣传,搞搞热度

• 姑奶奶专心搞钱

姑奶奶专心搞钱 (缺啥别缺钱有啥别有病惹谁别惹我) 2024-05-12 14:17:43 广西

希望她好

• 小菜鸟

小菜鸟 2024-05-12 14:44:26 广东

反正就是“港艺振兴计划”,推高宁是没什么问题的现在又借势比以前火点。。其实我反而觉得给的本子是中规中矩,,制作人给出更高制作一点本子还是偏向内地演员(都会具体到S+项目),,

• 喵喵教

喵喵教 2024-05-13 08:44:15 湖北

胡因为怀三胎推了五部戏

你的回应

回应请先 , 或 注册

102825 人聚集在这个小组
↑回顶部